2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2411

1 :名無し草:2017/08/07(月) 17:12:33.10 .net
※選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【画像】2410
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501960686/

60 :名無し草:2017/08/07(月) 17:41:44.94 .net
はーやーくーしーりーたーいよー

61 : :2017/08/07(月) 17:42:00.00 .net
>>942
SEIMEIに勝ったホプレガは世界各国で絶賛しかなかったからね

62 :名無し草:2017/08/07(月) 17:42:11.37 .net
>>50
自爆はずっといなかったよ
いたらあんなわけない

63 :名無し草:2017/08/07(月) 17:42:33.68 .net
じば嫌儲では相手にしてもらえないだろ

64 :名無し草:2017/08/07(月) 17:42:40.65 .net
竜巻やばい

65 : :2017/08/07(月) 17:42:42.71 .net
>>61
>>954
>>942
全くディスられないって凄いよね

66 : :2017/08/07(月) 17:42:54.56 .net
>>62
やだ😭

67 : :2017/08/07(月) 17:43:01.02 .net
>>63
やだ😭

68 :名無し草:2017/08/07(月) 17:43:06.38 .net
関東も風強くなってきたね

69 :名無し草:2017/08/07(月) 17:43:39.15 .net
SEIMEI2で衣装も黒の狩衣で肩の所がエンジ色

70 : :2017/08/07(月) 17:43:51.45 .net
>>950
SEIMEIに勝ったホプレガなら再演じゃなくてpart2だと嬉しい

71 : :2017/08/07(月) 17:44:09.91 .net
>>69
SEIMEIに勝ったホプレガ2で衣装も黒のヒラヒラで肩の所がエンジ色

72 : :2017/08/07(月) 17:45:17.79 .net
>>944
そもそもその嫌味と難癖がくるのがおかしい
ブス真央や高橋大輔なんてなんでも絶賛しかないくせに

73 : :2017/08/07(月) 17:45:41.08 .net
>>971
自分はSEIMEIに勝ったホプレガでもいいけどね
外国人受け良さそうだし

74 :名無し草:2017/08/07(月) 17:45:43.62 .net
>>60
うるさい

75 : :2017/08/07(月) 17:46:05.07 .net
>>972
むしろSEIMEIに勝ったホプレガだと嬉しい

76 :名無し草:2017/08/07(月) 17:46:30.95 .net
メドは知っていたってことになる

77 : :2017/08/07(月) 17:46:34.63 .net
>>73
>>973
>>971
うんそう思う

78 :名無し草:2017/08/07(月) 17:46:59.08 .net
自爆のホプレガ押しうざい

79 :名無し草:2017/08/07(月) 17:46:59.96 .net
>>72
浪人っていくら?
1年単位で買ってるの?

80 : :2017/08/07(月) 17:47:07.82 .net
>>981
久しぶりに世界記録更新のSEIMEIに勝ったホプレガ見たけどやっぱり凄いよ
引き込まれる

81 : :2017/08/07(月) 17:47:28.93 .net
>>78
自爆に負けた和歌山連呼のホプレガに負けたSElMEI押しうざい

82 : :2017/08/07(月) 17:48:05.33 .net
>>79
一個500円くらい
焼かれることがあるから1ヶ月ごとに買ってる

83 :名無し草:2017/08/07(月) 17:48:14.25 .net
アンチなぜかSEIMEIに発狂中

84 : :2017/08/07(月) 17:48:30.50 .net
>>984
SEIMEIに勝ったホプレガならなおさらNHK杯の土曜のチケット取らなきゃ

85 :名無し草:2017/08/07(月) 17:48:38.86 .net
高いな

86 : :2017/08/07(月) 17:48:40.53 .net
>>83
アンチなぜかSEIMEIに勝ったホプレガに発狂中

87 : :2017/08/07(月) 17:49:09.33 .net
>>985
SEIMEIに勝ったホプレガ見たくなってきた

88 :名無し草:2017/08/07(月) 17:49:30.86 .net
衣装のほうが心配だわ

89 : :2017/08/07(月) 17:49:38.03 .net
>>986
SEIMEIに勝ったホプレガはオータムで初披露された時から神プロの予感した人多かったよね
羽生の代表作になるんじゃないかって言う人も結構いたような

90 :名無し草:2017/08/07(月) 17:49:55.70 .net
イチャに行きなよ

91 : :2017/08/07(月) 17:50:01.53 .net
>>89
>>990
>>986
生で初見てそう思ったよ

92 : :2017/08/07(月) 17:50:07.92 .net
>>90
やだ😭

93 : :2017/08/07(月) 17:50:40.82 .net
>>989
SEIMEIに勝ったホプレガの各国解説動画おもしろい
ロシアもべた褒め

94 : :2017/08/07(月) 17:51:17.17 .net
>>992
SEIMEIに勝ったホプレガはヘルシンキリピすれば足りるんだよな

95 :名無し草:2017/08/07(月) 17:51:32.44 .net
初披露で大体わかるよ

96 : :2017/08/07(月) 17:51:39.84 .net
>>994
なんなのよこの流れ
もうセイメイに勝ったホプレガで決まったの?

97 :名無し草:2017/08/07(月) 17:52:12.14 .net
自爆は精神疾患抱えてるの?
精神科受診歴有?

98 : :2017/08/07(月) 17:52:16.71 .net
>>996
SEIMEIに勝ったホプレガなら普段フィギュアを見ない層も食い付く
妖精とか厨二心をくすぐられる

99 : :2017/08/07(月) 17:52:23.69 .net
>>97
やだ😭

100 :名無し草:2017/08/07(月) 17:53:28.86 .net
>>62
ソチ後からいたよ

101 : :2017/08/07(月) 17:54:33.03 .net
>>868
>>870
>>884
>>913
ヒストリアのことなんて全く言ってないよ
ツイのも「フリーの曲言っちゃいそうな勢いだった」っていうのはヒストリア全く関係ない雰囲気だけのこと
SElMEIじゃなかったら捏造ばばあは首吊ってね

102 : :2017/08/07(月) 17:54:41.18 .net
>>100
やだ😭

103 :名無し草:2017/08/07(月) 17:56:25.71 .net
>>100
いないよ
ゆづ萌えを一日中狂ったように荒らしてたし

104 : :2017/08/07(月) 17:58:07.65 .net
>>103
あい😭

105 :名無し草:2017/08/07(月) 18:02:26.70 .net
自爆がイチャに常駐するようになったのは
キリトルで羽生の各国実況が放送された直後くらいからだった
その時イチャスレが自爆にめちゃくちゃ荒らされて乱立も凄かったから覚えてる

106 : :2017/08/07(月) 18:09:03.50 .net
>>105
違うから😭

107 :名無し草:2017/08/07(月) 18:10:11.38 .net
>>103
何でそこまでしてイチャを守るのかな

108 :名無し草:2017/08/07(月) 18:12:30.72 .net
>>105
町田叩き連投してた奴は違うの?

109 :名無し草:2017/08/07(月) 18:12:45.39 .net
もう自爆見たくない
羽生が見たい(ノД`)・゜・。

総レス数 109
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★