2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハビエル・フェルナンデスとチームクリケオーサー嫌いになった人95 javier fernandez

1 :名無し草 :2017/08/09(水) 17:11:47.84 ID:U0Kec0U9.net
次スレは>>900がお願いします

前スレ
ハビエル・フェルナンデスとチームクリケオーサー嫌いになった人94 javier fernandez
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494590353/


*2013ワールドにてデニステンの点に納得行ってない感じというか首すくめてへの字口でパトリックチャンになにか耳打ちする
*2013のGPF トロントの水族館で写真アップ「このヒラヒラの変な魚が金メダル」
(優勝した羽生(羽生の衣装がロミジュリ)にかけている)
*2014ユーロ後 http://www.worldfoot...-football-mad-spain/
人種差別発言
「(スペイン人がフィギュアスケートをすることは)エスキモーがバレーボールをしているようなものさ、スペインにはあまり合わない」
*ワールドでは羽生の演技後は足の踏み場も無いほど花があって蹴っ飛ばしそうになった集中できなかった
*「僕は男だからピンクだけは着たくない」
*「僕は世界で上位のフィギュアスケーターに含まれているけれども金を稼げるのはゆづや真央みたいなスケーターだけだ」
*羽生・高橋看板ショーで「人生で一番疲れた日」
*「好きなプログラムはチャンのオペラ座」
*「自分の調子が悪い時はゆづと一緒のリンクにいたくない」
*モンハンのシャツを着る
*ファンと簡単にDMやり取り
*ファンと簡単にDMやり取り ファンをすぐフォロー
*ファンミで フリーだよと交際否定

https://pbs.twimg.co.../CJYrqJjUkAAZxpE.jpg


※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」
カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無し草:2017/10/08(日) 17:37:45.29 ID:MLtNu110.net
ハビ中国で人気ないと思う
全体を見たわけじゃないけど少なくとも自分がweiboでフォローしてる人達(フォロワー多い)は好きではない
今年のFaoiで羽生とのツーショが上がった時にハビをカットしてupしてて
スッキリしたみたいに言われてたから
理由はここと同じだと思うボストン後のインタビューやら何やら

955 :名無し草:2017/10/08(日) 17:38:38.30 ID:/8QXFGUt.net
むしろ中国オタの方が怒ってた印象

956 :名無し草:2017/10/08(日) 18:00:57.00 ID:XpGWdy6B.net
五輪までにFaoi北京公演がありそうな気がする

羽生を囲い込めば集客が期待できる
ハビを囲い込めば中国当局の忖度が期待できる

957 :名無し草:2017/10/08(日) 21:53:54.22 ID:LaWwC57T.net
>>956
北京五輪までに?
中国はSOIをやるからハビそっちでるんじゃないの?中国は羽生を呼びたいだろうけど

958 :名無し草:2017/10/09(月) 12:26:32.42 ID:LfGaMyST.net
今年の中国SOIは安藤が出るよね
来年も出るのならハビは避けそう

959 :名無し草:2017/10/10(火) 22:01:12.76 ID:JFVSUtHv.net
デールマンってただでさえ筋肉質なのに太ってボロボロの6位だったんだけど
クリケットって体重管理もできてないの?
ハビには電話かけて迎えに行くくらいの甘やかしっぷりなのにデールマンは放置?
ゴールドみたいにならなきゃいいけど

960 :名無し草:2017/10/10(火) 22:56:40.93 ID:3+vBELKZ.net
>>959
デールマンはバーケルが見てるんじゃなかったっけ?
オーサーは羽生よろしくキスクラ要員かと
まあ体重に関しては北米女子は気にしてても体質的にどうしようもないことあるから…

961 :名無し草:2017/10/11(水) 01:49:44.86 ID:fDBVjsv3.net
アオシマに関してはどのスレで話すのがいいのかね
またおかしなブログ書いてるけど

962 :名無し草:2017/10/11(水) 02:42:50.93 ID:hDwGiNNV.net
羽生がさ
「僕がこんな事するの貴方だけだよ?誰にも内緒だよ」ってみんなに言いながら
山口みたいなおっさん記者食いまくってるビッチだったら楽しいと思わん?



こんな感じで食ってるよ


269 名無し草 sage 2017/10/08(日) 21:37:29.61
エロすぎきゅん
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/005W7mFUly1fka5uq2gndg308w050qqv.gif
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/005W7mFUly1fka5ur8t6rg308w050tyj.gif

963 :名無し草:2017/10/11(水) 03:24:03.36 ID:KeqViTCv.net
アオシマスレどこがいいんだろ

964 :名無し草:2017/10/11(水) 03:38:39.57 ID:PmXC4oWL.net
>>953
昨年からUSMがハビに接近してる
今年の国別でも宇野の隣に席を作って接待
ハビもよくコメントなどで宇野を持ち上げる(同時に羽生サゲもしたり)
Faoiも宇野やその関係者と真壁がよく一緒にいた
JOのようなFaoiのようなショー作るのかも
高橋やテンや浅田も入れて

965 :名無し草:2017/10/11(水) 03:39:46.02 ID:PmXC4oWL.net
>>954
ハビは人気無くてもボーヤンやジジュンなど入れたら客呼べるよね
レボリューションにはジジュン出てたし呼ぶ事出来るだろうし

966 :名無し草:2017/10/11(水) 03:43:05.53 ID:utIP8usG.net
>>963
アオシマについて
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507660951/

967 :名無し草:2017/10/11(水) 03:45:48.19 ID:PmXC4oWL.net
>>961
ウォッチスレあってもいいかもね
この人凄い変わり者だわ悪い意味で
危険人物じゃないの?

968 :名無し草:2017/10/11(水) 03:56:05.59 ID:utIP8usG.net
内情匂わせ野郎だな

969 :名無し草:2017/10/11(水) 04:04:04.64 ID:zbJ8UHp3.net
2017-09-26 09:18:01

テーマ: ブログ

クラブのスタッフは、

メインコーチのゴージャス。

サブコーチにボス。

実は一番教えるのが上手い 飛ばし屋。

振付師にウフフ。

セキュリティスタッフのブロック。




2017-10-10 11:00:51

ゴージャスのアイス上のフラストレーション⬆�⬆�⬆�

アイス上で日本語で怒鳴る⬆�⬆�⬆�⬆�

クラブでの評価 ⬇�⬇�⬇�⬇�⬇�⬇�⬇�
⬇�⬇�⬇�。

大事になる前に、ヘルプな感じ。

970 :名無し草:2017/10/11(水) 04:08:27.93 ID:GONRF6MS.net
誰の事

971 :名無し草:2017/10/11(水) 04:11:36.80 ID:HSXKCCj4.net
エキシがあった国際試合に出てた日本人選手のメインコーチがゴージャスで
ゴージャスと選手の仲がよろしくないって

972 :名無し草:2017/10/11(水) 04:27:45.38 ID:AROVYFmc.net
西山しんごくんかな
英語出来ない日本人の子だから

973 :名無し草:2017/10/11(水) 08:58:33.50 ID:PQt68vv2.net
>>966
落ちたから立て直した
保守よろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507679765/l50

974 :名無し草:2017/10/11(水) 09:21:20.96 ID:RP5io9Lk.net
USMとハビが組むならそれでもいいかも羽生には絡みづらくなるからね
でもハビいれても集客には繋がらなそうますます羽生ファンは避けるよ
ボストンとその後の対応でハビは本性さらけ出しすぎたよ

975 :名無し草:2017/10/11(水) 09:34:57.45 ID:QXnmI+tK.net
>>969
文字化けしてるとこは絵文字?
どんな絵文字でした?

976 :名無し草:2017/10/11(水) 10:01:54.38 ID:C7D+yDz7.net
だから
クリケットハビエル安藤USMマスコミS田カナダの整体師ひっくるめて
輔連S子がTの敵打ちチーム作って
羽生潰しやってるんだと思うよ

977 :名無し草:2017/10/11(水) 10:52:10.33 ID:oMZc30Uv.net
>>974
USMと組むというよりハビを懐柔してUの批判させない為とか何でもペロッと言っちゃう男だし
しかし敵の敵は味方とばかりにこいつは本当に節操ないね
テンの時もそうだしTのバックに取り入っててもおかしくない
サイコパスジジイもチームスペインに引き入れて精神的に揺さぶりかけてんのか
ちょっと前ブログに批判コメント入れられてこのまま黙って引っ込む玉じゃないと思ってたが
ますます病的陰湿さマックスになって来てるね
しかも誰の事とは特定させないような巧妙さで嫌がらせ

978 :名無し草:2017/10/11(水) 10:54:47.83 ID:H8HyshWm.net
ボストンはハビ、おーさー、安藤
みんな胸糞すぎたな…

979 :名無し草:2017/10/11(水) 12:12:38.79 ID:yMSXrLdC.net
JOオーサー見に来てたんだ
安藤もいたよね

オーサーハビハビだな

980 :名無し草:2017/10/11(水) 12:52:18.15 ID:00KGATKk.net
クリケットの空気は最悪だよ

羽生潰しに全力だよ

どうせ信じないだろあんたら

981 :名無し草:2017/10/11(水) 13:41:48.43 ID:FGeoyBVJ.net
>>952
次スレお願いします

>>961
>>963
このスレ過疎ってるからここでいいよ

>>964
接待
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22352328_169541416931988_2577830532016504832_n.jpg

>>976
ハビと安藤は別れたよ

ハビー安藤ー真壁 だったのが
ハビー真壁ー安藤 今はこんな感じ

982 :名無し草:2017/10/11(水) 13:44:54.02 ID:2fVF5D59.net
自分も何となくそんな気がする…
西山くんって子もちゃんと見て貰えてるのかな?日本人選手たち負けずに頑張れ!

983 :名無し草:2017/10/11(水) 13:51:19.47 ID:oMZc30Uv.net
>>980
この前から必死だけど内部事情知ってるのなら具体的に投下してみて
空気悪いのぐらいここのみんなは察している
ハビが技術的に羽生に勝てないのなら精神的に潰そうとするぐらい誰でも考える
羽生はオーサーの煽りに乗っては絶対ダメ怪我を誘発する
孤立は慣れているし想定しているだろうから対処できる
その為に最初からプラベとキッチリ分けて割り切ってやって来ている

984 :名無し草:2017/10/11(水) 14:30:22.19 ID:gLN6YW7c.net
クリケットクラブ☆に夢みすぎないようにとだけ

985 :名無し草:2017/10/11(水) 14:30:44.69 ID:OjYq+e1q.net
>>964
USMとなんですの共はソチ直後からだよ
安藤は高橋が送った羽生への刺客
それを快諾して受けいれたオーサーとなんです

986 :名無し草:2017/10/11(水) 14:31:20.74 ID:OjYq+e1q.net
◯共闘

987 :名無し草:2017/10/11(水) 14:35:21.46 ID:OjYq+e1q.net
ここでデーオタがはしゃいでることからもわかるでしょ
高橋は安藤とソチ後につるんでる目情もあったしねw

988 :名無し草:2017/10/11(水) 15:20:47.74 ID:8caFdpxY.net
ほんとにまともな住人いなくなったな

989 :名無し草:2017/10/11(水) 15:21:51.42 ID:C7D+yDz7.net
H生いると
T橋が劣等感で押し潰されそうで辛いから
S子がH生潰して
追い出し
フィギュア界はD輔惑星になるから
OGOBがT橋に気を使いまくってるんでしょ
クリケットも羽生よりS子に付いた方が得だもんね

990 :名無し草:2017/10/11(水) 16:10:55.73 ID:RP5io9Lk.net
まあ空気はよくはないだろうなたくさん辞めてるよねクリケって

991 :名無し草:2017/10/11(水) 16:32:24.37 ID:gAMFlyHs.net
誰?JOにオーサーいたとか言う人は馬鹿?
トレイシー付き添いでオーサーは
バカンスだったけど
インスタにも載せてたよwww

992 :名無し草:2017/10/11(水) 16:35:27.65 ID:gLN6YW7c.net
バカンスなわけないじゃん

993 :名無し草:2017/10/11(水) 18:37:43.75 ID:Ot1tOLPp.net
>>980
クリケットはオーサーのもんでもハビのもんでもない
他の生徒だって安くないコーチ代払ってきてるんだからそうクリケット自体がハビたちの好きにはならないよ
まあオーサーはハビハビで羽生はおろか他の選手はみてないでしょうけどね

994 :名無し草:2017/10/11(水) 18:50:26.89 ID:Ot1tOLPp.net
>>990
ナムとロマンが立て続けにやめたしね
羽生についてはボストンワールド以後対策してるように見える
ハビやオーサーが嫌がらせを強めてるかも知れないけどね
ハビと羽生は別別の練習日を儲けたんだよね
オーサーはハビにつきっきりかもだけど
空気悪いなら別の方が気楽だよね

995 :名無し草:2017/10/11(水) 18:52:14.77 ID:Ot1tOLPp.net
>>979
ソースは?

996 :名無し草:2017/10/11(水) 19:16:17.36 ID:oMZc30Uv.net
マスコミやスケオタに見つからずにJOに来るなんてあり得ないわ
JOごときにトレーシーと揃い踏み?ナイナイ

997 :名無し草:2017/10/11(水) 19:50:07.13 ID:Ep2oNoLS.net
>>996
いくらハビ可愛くても
JOが小遣い稼ぎの花試合ってのは知ってるでしょうオーサー
ハビがいなきゃ楽しくバカンスの方が有意義だわ

998 :名無し草:2017/10/11(水) 21:16:15.14 ID:FW39buVL.net
>>992
週末近場に出かけてたんでしょ
ムスコカにいたみたいだし
JOには来てないよって話

https://www.instagram.com/p/BZ9yKmBlXu9/
https://www.instagram.com/p/BZ9ubGalQY4/

999 :名無し草:2017/10/11(水) 21:26:12.20 ID:oMZc30Uv.net
青嶋ブログ…
ハビ初戦とJO勝利して調子乗ってんのかね
目に浮かぶわ

1000 :名無し草:2017/10/11(水) 22:13:56.17 ID:VvfQY/LU.net
アオシマについて はこちらへ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507679765/

1001 :名無し草:2017/10/11(水) 22:39:21.02 ID:8caFdpxY.net
次スレ立ってないよ

1002 :名無し草:2017/10/12(木) 00:27:56.11 ID:/D1Y5rvW.net
次スレ

ハビエル・フェルナンデスとチームクリケオーサー嫌いになった人96 javier fernandez
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507735634/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★