2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ナンバーワンユーチューバーはじめしゃちょーさん、SwitchをUUUMから貰えず

1 :名無し草:2017/08/09(水) 22:21:18.44 .net
ヒカキン10台
https://youtu.be/UQgPv5C2_Oo

フィッシャーズ50台
https://youtu.be/llenDsQedw0

はじめしゃちょー←0台

こいつ完璧にUUUMに捨てられたな

798 :名無し草:2019/01/13(日) 04:20:27.65 .net
69歳医師、息子に首絞められ死亡 福島(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190113-00000000-nnn-soci

12日夕方、福島県郡山市の産婦人科クニリックで、院長が息子に首を絞められ死亡する事件があった。息子は現行犯逮捕されている。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、郡山市の無職・乾誠悟容疑者(34)。乾容疑者は12日午後5時ごろ、父親が経営する産婦人科クリニックの3階にある自宅で、父親で院長の裕昭さん(69)の首を絞めて殺害しようとした疑いが持たれている。

裕昭さんの妻が2人が争っているのに気づき、「息子が夫の首を絞めた」と通報し、駆け付けた警察官が乾容疑者を逮捕した。

裕昭さんは、その後、搬送先で死亡が確認された。

乾容疑者は、「俺が殺した」と話していて、警察は容疑を殺人に切り替えて捜査を進める方針。

799 :名無し草:2019/01/21(月) 19:44:27.71 .net
中国人に医薬品無許可販売で逮捕、容疑者「何がいけない」 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3578804.htm

中国人に医薬品を無許可で横流ししたとして、埼玉県草加市にある医薬品卸売会社の社長ら3人が逮捕されました。
 医薬品医療機器法違反の疑いで逮捕されたのは、医薬品卸売会社「美健販売」社長の増谷健一容疑者(60)と別の卸売販売会社の受注業務をしていた中国籍の孫芳旭容疑者(30)らあわせて3人です。
 増谷容疑者らは去年、医師の処方が必要な糖尿病治療薬「ザファテック錠」100錠を中国人におよそ36万円で販売するなどした疑いがもたれています。

800 :名無し草:2019/01/27(日) 21:18:22.43 .net
犬飼いにとっての愛犬は隣人にとってはただの害獣

801 :名無し草:2019/02/01(金) 23:22:10.51 .net
犬のふん放置に印 チョーク作戦で被害減(宮崎日日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00014499-miyazaki-l45

子どもたちが楽しく遊べる、清潔な町にしたい-。
犬のふんによる景観被害をなくそうと、宮崎市東宮2丁目の「花の森自治会」は、地区内の遊歩道に放置された犬のふんに黄色いチョークで印を付ける「イエローチョーク作戦」を実施している。
効果はてきめんで、1日十数個見掛けていたふんが現在ほとんどゼロに。
同自治会の川衞亘会長(45)は「住民で力を合わせて町を維持したい」と力を込める。

802 :名無し草:2019/02/06(水) 23:16:45.54 .net
「死にたいんじゃ。ババァ殺したろうか」去年1000回以上110番に迷惑電話か 60歳男逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00020778-tokaiv-soci

逮捕されたのは愛知県知多市のアルバイト・中村行治容疑者(60)です。

警察によりますと中村容疑者は1月10日午後、「死にたいんじゃ。ババァ殺したろうか。」などと自殺や殺人を予告するウソの110番通報を繰り返し警察の業務を妨害した疑いが持たれています。

 男は数年前から酒に酔った状態で110番通報を繰り返していて、去年1年間だけでも1000回以上にのぼるということです。

 調べに対し中村容疑者は容疑を認め「警察官の対応に不満があった」などと供述しています。

803 :名無し草:2019/02/09(土) 19:03:50.11 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/lczfp/9b1050c48

804 :名無し草:2019/02/10(日) 17:58:03.35 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/piblb/5120822

805 :名無し草:2019/02/10(日) 20:30:45.39 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/obfwh/05b964

806 :名無し草:2019/02/11(月) 00:45:49.19 .net
豚コレラで殺処分続く 埋め立て用の穴を掘る作業に時間がかかる養豚場も 愛知・岐阜(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00194783-nbnv-l23

愛知県豊田市の養豚場で豚コレラウイルスに感染した豚が見つかったことを受け、この養豚場と出荷先の養豚場で豚の殺処分が続けられています。

 愛知県は自衛隊に災害派遣を要請して、6日から豚コレラウイルスに感染した豚が見つかった豊田市の養豚場の豚6640頭の殺処分を、約200人体制で続けています。

 しかし殺処分した豚の埋め立ては、規模が大きく穴を掘る作業に時間がかかっていることから、7日午前11時半現在行われていません。

 また、豊田市の養豚場から子豚が出荷された田原市の養豚場でも1600頭の殺処分が行われています。

 愛知県は2か所の防疫措置を12日ごろをめどに完了させる予定です。

 豊田市の養豚場から子豚が出荷された岐阜県恵那市の養豚場でも殺処分が続けられています。

 この養豚場では4284頭が飼育されていて、7日午前9時現在で約2600頭が殺処分されました。

 殺処分した豚の埋め立ても並行して進められています。

 岐阜県は8日朝までの殺処分完了を目指しています。

807 :名無し草:2019/02/11(月) 04:34:29.04 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/ssfgp/9383620b

808 :名無し草:2019/02/12(火) 20:52:14.14 .net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/vszsx/4043106

809 :名無し草:2019/02/13(水) 13:42:20.70 .net
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/zbbhw/13a97

810 :名無し草:2019/02/16(土) 00:45:37.14 .net
8歳女児が犬にかまれる 顔にけが
http://archIve.is/Nb6gW

811 :名無し草:2019/02/18(月) 21:59:31.22 .net
あやのののだろこいつ>>1別に嫌な感じしないから許すけど
https://www.youtube.com/watch?v=eRJyBRt6xLI

それよか死んだエイジの話題で持ち切りなんだが単刀直入に言うがエイジは殺されたぜ
エイジが死んで喜ぶやつはいっぱいいる 他のガメツイユーチューバーな ゆとり世代なんかそんなもんだ メンバーで核だったエイジなしのアバンティーズはもう終わりだろう
数か月後には完全に忘れられてる なぜなら それがゆとりさとりつくし世代だからだ
脳みその容量がねえんだゆとりは だから忘れる
アバンティーズとかいう人気絶頂中のユーチューバーが消えて喜ぶとしたら誰だろうね
確実に俺はエイジは殺されたと理解しているが てめーらはどうだ あ?

強欲なユーチューバー(VAZ界隈、同じUUUMの誰か)か売れないユーチューバー(地味系の女が生活感出してるだけの動画)かアイドルが怪しい
アイドルってのは偽善者だからな本当の性格が超サイコパスのサディストだからあいつら どのアイドルもだ てかゆとりさとりつくしの女は基本そういう性格
甘やかされて温室育ちだから自分は何をやっても許されると思っている またあらゆる道楽という道楽を尽くし人の不幸がおもしろくて仕方ないんだろうね 安倍とか麻生見たら一目瞭然だろ

812 :名無し草:2019/02/19(火) 01:39:25.15 .net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/oiava/28319b96c

813 :名無し草:2019/02/19(火) 12:54:53.82 .net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/scuaz/76032c

814 :名無し草:2019/02/20(水) 05:15:49.60 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/mzndl/394c9

815 :名無し草:2019/02/21(木) 00:57:39.48 .net
発達障害児悠生
https://i.imgur.com/fF7s5x0.jpg

816 :名無し草:2019/02/24(日) 21:20:30.41 .net
介護老人保健施設元職員を傷害致死で再逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190224-00000032-nnn-soci

再逮捕されたのは、介護老人保健施設「それいゆ」の元介護職員・小鳥剛容疑者(33)。
警察によると、小鳥容疑者は2017年8月、入所していた中江幸子さん(当時87)に暴行を加えて胸の骨を折るなどし、外傷性血気胸で死亡させた疑いが持たれている。警察は小鳥容疑者の認否を明らかにしていない。

施設では約半月の間に5人が相次いで死傷していて、小鳥容疑者は別の女性(当時91)への傷害罪で起訴されている。警察は残る3人が死傷した経緯についても慎重に調べている。

817 :名無し草:2019/03/02(土) 01:08:33.25 .net
飲酒検査、わざと打ち切る「捜査面倒」警察官を書類送検−愛知県警
http://www.webcitation.org/76YE6uaqf
愛知県警熱田警察署

818 :名無し草:2019/03/08(金) 02:18:01.72 .net
まだ犬を飼ってなくて、これから飼おうとしてる人たち、ちょっと待って下さい。
一軒家でもマンションでも、必ず吠え騒音トラブルになります。
万一ならなくても、周辺住人は、悶々と憎しみと殺意をつのらせます。
そして騒音被害者は精神が限界に達して、爆発します。
爆発するんです。それほどに吠え騒音は、被害者の精神を破壊するんです。
お願いですから、犬の可愛さに絆されて犬を飼うという選択をしないで下さい。
罪のない善良な一般市民のため、そしてあなた自身のため。

既に犬を飼ってる方々、辛いでしょうが、殺処分して下さい。
周辺の住人が憤怒、憎しみ、恨み、殺意を募らせてます。
その憎しみの深さは、あなたが想像するより何十倍も根深いものです。
犬が犬である以上、避けられないのです。
どうか、罪なき善良な周辺住民のため、そしてあなた自身のため、
その犬を殺処分して下さい。

819 :名無し草:2019/03/15(金) 00:34:34.45 .net
https://www.jpnumber.com/numberinfo_0531_45_4900.html#comment

820 :名無し草:2019/03/21(木) 23:48:28.09 .net
医師ら2人再逮捕=睡眠薬使い乱暴未遂容疑
http://archive.is/l1U2v 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


821 :名無し草:2019/03/25(月) 13:04:49.62 .net
話しても分かり合えない人種
犬飼い&道路族

822 :名無し草:2019/03/31(日) 22:57:25.31 .net
https://archivE.is/NxqBc

823 :名無し草:2019/04/05(金) 21:34:35.90 .net
男児が犬の群れに襲われ死亡 A秋田 B長野 C岐阜
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554461600/

824 :名無し草:2019/04/09(火) 06:00:04.21 .net
http://yuico.nivelando.net/565090010226/286480

825 :名無し草:2019/04/12(金) 01:45:26.25 .net
「死んだブタはいない」虚偽の報告をしていた‥岐阜・本巣市の養豚場(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00011255-cbcv-l21

ことし1月、岐阜県本巣市の養豚場で、豚コレラ感染が確認され、およそ800頭のブタが殺処分されました。

 この養豚場では、感染が発覚するまでの2週間で、ブタ7頭が死んでいましたが、岐阜県には、「死んだブタはいない」と報告していました。

 農水省は、「立入り検査を避けるため虚偽の報告をした」と判断し、手当金の一部を減額しました。

 養豚場の担当者は、「けがなどでブタが死んで、報告しなかったのは確か。虚偽報告と言われても仕方がないが、立入り検査を避けるためではない」と話しています。

826 :名無し草:2019/04/17(水) 01:02:19.97 .net
http://idcurry.blog.fc2.com/blog-entRy-11.html

827 :名無し草:2019/04/23(火) 00:49:09.60 .net
ゴルフ中の男性、ボブキャットに襲われ負傷 狂犬病の疑いも 米コネティカット州
https://www.cnn.co.jp/usa/35136035.html

ボブキャットはロードアイランド州との州境に近いコネティカット州バルティックの町に出没。ゴルフ場では60代の男性が7番ホール付近で襲われた。
CNN系列局のWFSBがコネティカット州エネルギー・環境保護局の話として伝えたところによると、男性はボブキャットに背中から飛びかかられ、ゴルフクラブで振り払った。
ボブキャットが死んだと思った男性が歩いて立ち去ろうとしたところ、再び飛びかかられたという。
一緒にいた人がボブキャットを追い払い、襲われた男性は病院に運ばれて裂傷の手当てを受けた。容体については分かっていない。
コネティカット州に生息するボブキャットは、人前に姿を見せることはほとんどなく、人を襲うのは極めて稀(まれ)だという。
男性を襲ったボブキャットは、ゴルフ場の前に近くの民家で馬に襲いかかっていた。馬は首と目にけがをしたが、16針縫う手当てを受け、無事回復する見通しだという。
住人の女性はWFSBに対し、家の外に出たところ馬が襲われており、大声を上げてボブキャットを追い払ったと話している。
ボブキャットは環境保護局が捕獲して殺処分し、狂犬病の検査を行っている。
当局者は「狂犬病に感染したボブキャットはものすごく攻撃的になる。まだそうと決まったわけではないが、検査する。今回のような事案は大抵の場合、病気の動物が関係している」と話している。
同州では2014年8月に近郊の町で見つかったボブキャットから、狂犬病の陽性反応が出ていた。

828 :名無し草:2019/05/03(金) 09:20:07.86 .net
う祭りの生放送見てたけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ 

829 :名無し草:2019/05/03(金) 09:20:23.25 .net
う祭りの生放送見てたけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ
マホトよりはプロ意識あるのかと思ってたけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ  

830 :名無し草:2019/05/03(金) 09:20:23.26 .net
UUUMからすると上場するからはじめがトップではダメなんだろうな 

831 :名無し草:2019/05/03(金) 09:20:38.61 .net
>>813
う祭りの生放送見てたけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ  

832 :名無し草:2019/05/03(金) 09:20:38.62 .net
こいつあいさつもつまらない質問コーナーも引き延ばしにしてるし終わってんな
昔は頭良く考えてYouTubeやっててトップになったかと思ったけどあまり落ちぶれていくのは見たく無いからヒカキンに勝つ気がないんなら早く引退してくれ 

833 :名無し草:2019/05/03(金) 09:21:50.56 .net
メサイアみたいな面白い奴じゃなくたくみとかいうクソ無能が入ったのはダメだな
マホトよりはプロ意識あるのかと思ってたけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ 

834 :名無し草:2019/05/03(金) 09:21:50.56 .net
う祭りの生放送見てたけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ 

835 :名無し草:2019/05/03(金) 09:22:05.89 .net
>>825
UUUMからすると上場するからはじめがトップではダメなんだろうな 

836 :名無し草:2019/05/03(金) 09:22:05.90 .net
>>832
UUUMからすると上場するからはじめがトップではダメなんだろうな  

837 :名無し草:2019/05/03(金) 09:22:21.06 .net
>>820
マホトよりはプロ意識あるのかと思ってたけどあまり落ちぶれていくのは見たく無いからヒカキンに勝つ気がないんなら早く引退してくれ
こいつあいさつもつまらない質問コーナーも引き延ばしにしてるし終わってんな 

838 :名無し草:2019/05/03(金) 09:22:21.09 .net
>>827
昔は頭良く考えてYouTubeやっててトップになったかと思ったけどたまたまやったんやな 

839 :名無し草:2019/05/03(金) 09:22:36.52 .net
>>831
松坂とかもそうやけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ  

840 :名無し草:2019/05/03(金) 09:22:36.51 .net
>>823
う祭りの生放送見てたけどまるで何もなかったかのように、騒動を忘れさせる黄色歓声で吹いたわ  

841 :名無し草:2019/05/08(水) 23:08:59.75 .net
田原署は1日、道交法違反(酒気帯び運転など)の疑いで、豊橋市伊古部町幸道、会社員中川崇博容疑者(50)を逮捕した。 
逮捕容疑は先月30日午後7時30分ごろ、田原市石神町で酒気を帯びて軽乗用車を運転し、道路の外にはみ出したとされる。「酒は飲

842 :名無し草:2019/05/30(木) 23:51:55.81 .net
岐阜でまた豚コレラ(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000059-kyodonews-soci

 岐阜県は25日、同県山県市内の養豚場で豚コレラが発生したと明らかにした。養豚場は2千頭程度を飼育しているとみられ、全頭を殺処分する。県によると、一連の豚コレラで県内14例目。

843 :名無し草:2019/06/09(日) 23:42:30.84 .net
酔って隣の女性宅に侵入、研修医の男を逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190608-00000045-jnn-soci

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、相模原市に住む研修医の松下一樹容疑者(27)です。

 警察によりますと、松下容疑者は8日午前0時すぎ、相模原市緑区のマンションで、自分の部屋のベランダから仕切り板を壊して隣に住む女性(49)宅のベランダに侵入した疑いがもたれています。

 当時、松下容疑者は酒に酔っていて、駆けつけた警察官がベランダで身柄を確保しましたが、女性宅の窓ガラスも腕で割っていて「ここは俺の部屋だ」という趣旨の話をしたということです。

 取り調べに対し、「お酒をたくさん飲んで酔っていたので、正直覚えていません」と話しているということです。

844 :名無し草:2019/06/11(火) 02:45:20.03
思考盗聴の存在を加害者でも被害者でもない第三者や世間が理解できるわけないよねー
音声送信はワンチャン理解できても思考盗聴は理解できないよねー
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO16842470V20C17A5TJN000/

845 :名無し草:2019/06/17(月) 01:32:36.10 .net
https://i.imgur.com/5gl5gK7.jpg

846 :名無し草:2019/06/25(火) 22:18:40.24 .net
https://i.imgur.com/Kcq70qh.jpg

847 :名無し草:2019/06/27(木) 23:11:18.40 .net


総レス数 847
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★