2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質9076

1 :名無し草:2017/08/10(木) 15:25:10.02 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー出禁★★★

■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・おだてカプ話・石狩婆(集団髭姫)出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

131 :名無し草:2017/08/10(木) 15:53:10.22 .net
活撃爺わざとあの性格なんだ;;

132 :名無し草:2017/08/10(木) 15:53:18.60 .net
>>119
トーハク太刀多いね;;
もう一つの長船が大般若長光だったらトーハク太刀だらけ;;

133 :名無し草:2017/08/10(木) 15:53:22.09 .net
出すつもり無かった今日のデイリー鍛刀でこりゅ出たよ;;

134 :名無し草:2017/08/10(木) 15:53:35.32 .net
こりゅうみたいな見た目を想定してた方がいいよ;;

135 :名無し草:2017/08/10(木) 15:53:51.41 .net
>>127
おっさんよりショタに突っかかる包茎とかゆーりはやりそう;;

136 :名無し草:2017/08/10(木) 15:53:55.34 .net
ノーモアカラフル;;

137 :名無し草:2017/08/10(木) 15:54:06.01 .net
結局こりゅって爺よりステ上だったの?;;

138 :名無し草:2017/08/10(木) 15:54:12.20 .net
童貞は笛の社長に描いてもらうよ;;
社長さんに感謝;;

139 :名無し草:2017/08/10(木) 15:54:13.40 .net
こりゅうは総合1位なの?;;

140 :名無し草:2017/08/10(木) 15:54:16.22 .net
>>129
思わない;;
身を弁えてるカカカすこ;;

141 :名無し草:2017/08/10(木) 15:55:02.84 .net
ぬおお!小竜景光!!!
昔は御物で一般市民は拝めなかった国宝ですぞー!!
遂に刀剣男士になったのか…。

汚い櫻井どうしてなの;;
やっぱり出てないだけで回想あるの;;

142 :名無し草:2017/08/10(木) 15:55:03.26 .net
>>111
自販機は大してデカくない;;
シャラポワより小さいみつ;;
この2つの主張だと身長気にしてるのみつ婆でしかない;;

143 :名無し草:2017/08/10(木) 15:55:21.93 .net
正直三池羨ましい;;

144 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:05.83 .net
10年前にママ達が落書きしまくってたときに凸ったり文句言う婆がいなきゃ
今頃他のママも三輪みたいに落書きしてたよ;;

145 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:07.59 .net
逆にシャラポワめちゃくちゃデカイんだとしか思えなかった;;
シャラポワに謝って;;

146 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:09.62 .net
>>141
前のツイもだけどやたらギョブって言ってる;;
絶対何かある;;

147 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:12.75 .net
こりゅが包茎のステ抜きそうなのやっぱり開発が変わったんだなって感じる;;方針が全然違う;;

148 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:19.78 .net
不審者いないのが心配で山籠りできなかったんじゃなくて来なくて暇なら山籠りできたのにナー;;のスタンスのカカカすこ;;

149 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:24.88 .net
へしはうふぉ不審者というロリにあんな気色悪いボイス吐くぺド
へしがぺド公式だった

爺婆もぺド煽りしてんだな
CMも隣のへし葡萄回想もガチレイプだしな

150 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:24.98 .net
>>141
この口調がボニ丸口調だよ;;
覚悟して;;

151 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:35.53 .net
汚い櫻井が売れない理由がよくわかる;;

152 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:37.18 .net
くりちゃんの御迎ボイス冗談なのか本気なのかわかんない;;

153 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:44.67 .net
>>125
1こりゅ
2童貞(推定)
3包茎
4爺←ドベ2
5空気王←ドベ

154 :名無し草:2017/08/10(木) 15:56:50.28 .net
>>144
主に鶴婆とみつ婆が犯人;;

155 :名無し草:2017/08/10(木) 15:57:10.40 .net
>>141
8面でいずれ回想あるか何かのイベントついでに内番来るのかもね;;

156 :名無し草:2017/08/10(木) 15:57:15.32 .net
ですぞー!!口調のおっさんボニ丸;;
苺ちゃんのですな口調に似てるかもしれない;;

157 :名無し草:2017/08/10(木) 15:57:36.24 .net
極婆はむちむちマッチョぷりんの雌みつは嫌いで華奢儚げな雌みつが好きなんだね;;
みつ婆の中でも生きにくい部類;;

158 :名無し草:2017/08/10(木) 15:57:41.03 .net
だぬの乳首をこりゅこりゅするんじゃなかったの;;嘘つき;;

159 :名無し草:2017/08/10(木) 15:57:47.52 .net
爺雌化ワンチャン;;

160 :名無し草:2017/08/10(木) 15:57:54.28 .net
トーハク刀多すぎて箱推し婆は収集つかなくなって人離れそう;;
備州婆も同じく;;

161 :名無し草:2017/08/10(木) 15:58:14.08 .net
>>153
今ステ値見て来たらこりゅ高すぎ;;包茎抜けるの童貞だけかと思ってた;;

162 :名無し草:2017/08/10(木) 15:58:47.70 .net
極婆の神はさもすけ;;

163 :名無し草:2017/08/10(木) 15:58:58.03 .net
>>160
備州は増え続けるよ;;

164 :名無し草:2017/08/10(木) 15:59:14.20 .net
みつより大きい有名人探してるの草;;

165 :名無し草:2017/08/10(木) 15:59:18.79 .net
トーハク太刀で戦隊組めるね;;

166 :名無し草:2017/08/10(木) 15:59:30.20 .net
これで本当に櫻井刀がきたらだぬ声優知性なさすぎ;;

167 :名無し草:2017/08/10(木) 15:59:40.35 .net
シャラポワって山本昌より大きいの;;
怖い;;

168 :名無し草:2017/08/10(木) 16:00:20.48 .net
カカカの台詞なんだっけ?;;

169 :名無し草:2017/08/10(木) 16:00:35.06 .net
>>166
来たとしたら何人目?;;

170 :名無し草:2017/08/10(木) 16:00:45.60 .net
>>162
本人だよ;;

171 :名無し草:2017/08/10(木) 16:01:35.47 .net
ですぞーだからボニマルだね;;

172 :名無し草:2017/08/10(木) 16:01:43.37 .net
>>165
トーハク箱は童貞包茎爺こりゅ空気王KIKKO厚暴利だから人数的にミュもステも出来るよ;;

173 :名無し草:2017/08/10(木) 16:01:50.26 .net
汚くて櫻井声でですぞーー!口調で暑苦しいボニマル;;

174 :名無し草:2017/08/10(木) 16:02:03.51 .net
>>164
みつより大きい人が居たってみつが大きい事には変わらないのに;;

175 :名無し草:2017/08/10(木) 16:02:44.81 .net
>>142
女レベルの自販機と比べるへし婆が身長気にしてんだろ
まあそれでも壁と大手はへし燭だらけなんだがな
へしは黄色い顔の不人気おっさんでゴリ押し雄だもんな

>>145
マリアみつとへしが並んだらスタイル悪すぎる黄色い猿でしかないな

>>154
クソコラしてゴミヤ発狂させてあか消させたのへし婆だろ

176 :名無し草:2017/08/10(木) 16:03:31.26 .net
推しの声は被りキャラなしの唯一の声;;好き;;

177 :名無し草:2017/08/10(木) 16:03:47.56 .net
黄色い猿呼ばわり婆は中韓婆なの;;

178 :名無し草:2017/08/10(木) 16:04:06.25 .net
トーハクの箱推しなんてわざわざする婆いるの?;;

179 :名無し草:2017/08/10(木) 16:04:41.29 .net
>>176
逆神;;

180 :名無し草:2017/08/10(木) 16:04:52.24 .net
https://pbs.twimg.com/media/DGzcMtaVoAA-q1G.jpg

草;;

総レス数 180
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★