2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知いのちの電話】が電話をかけてきた男性に「死ねばいいのに」と暴言を放つ [2017/08/11]

1 :名無し草 :2017/08/11(金) 01:57:39.74 .net
ソース

http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/

2 :名無し草:2017/08/11(金) 01:58:28.47 .net
【アイドル】夢みるアドレセンスのメンバーらしき女性が、飛び降り自殺を図った模様か
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1489559865/

3 :名無し草:2017/08/11(金) 01:59:20.83 .net
http://tvcap.info/2017/6/28/

4 :名無し草:2017/08/11(金) 01:59:39.98 .net
http://tvcap.info/2017/7/08/

5 :名無し草:2017/08/11(金) 02:00:00.47 .net
http://tvcap.info/2017/7/11/

6 :名無し草:2017/08/11(金) 02:01:32.25 .net
http://tvcap.info/2017/7/15/

7 :名無し草:2017/08/11(金) 02:01:50.52 .net
http://tvcap.info/2017/7/16/

8 :名無し草:2017/08/11(金) 02:04:27.04 .net
http://tvcap.info/2017/7/17/

9 :名無し草:2017/08/11(金) 02:04:45.48 .net
http://tvcap.info/2017/7/18/

10 :名無し草:2017/08/11(金) 02:07:28.21 .net
http://tvcap.info/2017/7/21/

11 :名無し草:2017/08/11(金) 02:07:43.09 .net
http://tvcap.info/2017/7/23/

12 :名無し草:2017/08/11(金) 02:07:59.13 .net
http://tvcap.info/2017/7/24/

13 :名無し草:2017/08/11(金) 02:08:14.83 .net
http://tvcap.info/2017/7/25/

14 :名無し草:2017/08/11(金) 02:08:34.88 .net
http://tvcap.info/2017/7/29/

15 :名無し草:2017/08/11(金) 02:08:58.06 .net
http://tvcap.info/2017/8/01/

16 :名無し草:2017/08/11(金) 02:09:20.34 .net
http://tvcap.info/2017/8/03/

17 :名無し草:2017/08/11(金) 02:09:35.05 .net
http://tvcap.info/2017/8/05/

18 :名無し草:2017/08/11(金) 02:09:52.25 .net
http://tvcap.info/2017/8/06/

19 :名無し草:2017/08/11(金) 02:10:08.85 .net
http://tvcap.info/2017/8/07/

20 :名無し草:2017/08/11(金) 02:11:54.07 .net
【愛知いのちの電話】が電話をかけてきた男性に「死ねばいいのに」と暴言を放つ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1502383798/

21 :名無し草:2017/08/11(金) 02:12:42.51 .net
※夢みるアドレセンスの山田さん、飛び降り自殺か
5日午前5時頃、都内の鉄塔脇の空き地で女性が
顔から血を流して倒れているのを、通行人の男性が発見し110番した。現場の状況などから
山田さんが鉄塔から飛び降り自殺をしようとした可能性もあるとみて、調べている。

22 :名無し草:2017/08/12(土) 05:37:48.40 .net
http://xyb.kprogs.com/sex_girl.png

23 :名無し草:2017/09/05(火) 20:08:19.71 .net
わが家の駐車場や排水溝、周辺の道路で犬に糞尿をさせる皆様へ http://i.imgur.com/bISQ5fQ.jpg

24 :名無し草:2017/09/10(日) 04:12:22.72 .net
なんメートルにも伸びるリード使ってるアホには
ホントっyに刑罰与えてほしい。

公道で畜生が思うに任せてなんメートルもの
見えにくい障害物を作るとかなんでそういうことをしていいと思えるんだ?

25 :名無し草:2017/09/17(日) 20:44:40.55 .net
土佐犬の脱走相次ぐ、飼い主に罰則設ける 青森県
http://www.webcitation.org/6tXlOoXL4

26 :名無し草:2017/09/26(火) 01:32:15.95 .net
【Negicco】DD潜入捜査【ももクロ】16 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1474526422/78

27 :名無し草:2017/10/02(月) 21:54:14.23 .net
 少女(17)に現金を渡してみだらな行為をしたとして、警視庁中野署は2日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、国立成育医療研究センターの小児科医師の男(32)=東京都世田谷区=を逮捕した。逮捕は1日。

 同署によると、容疑者は別の無職少女(16)に「16歳、17歳で援助交際してくれる人がいないか」と依頼し、被害者の少女を紹介された。「弁護士と相談した上で、後で話す」と供述している。

 逮捕容疑は8月7日、東京都豊島区池袋のラブホテルで、都内に住む無職の少女が18歳未満と知りながら、現金3万円を渡してみだらな行為をした疑い。

 同署は8月9日、被害少女によるツイッターへの援助交際を求める投稿を見つけ、捜査していた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171002/tro17100212170002-n1.html

28 :名無し草:2017/10/12(木) 19:51:37.72 .net
【速報】「理想の猫じゃなかった」 飼い猫のリセマラしていた猫殺し男を書類送検 福岡
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507779681/

29 :名無し草:2017/10/30(月) 02:31:02.77 .net
 JR東海によると、台風22号に伴う大雨の影響で29日、東海道新幹線は静岡県内で断続的に一時運転を見合わせた。
上下線で98本、最大72分の遅れが発生し、約10万人に影響が出たとみられるという。このうち博多駅発「のぞみ64号」が東京駅に30分近く遅れて30日午前0時12分に到着。
JR東海は、始発列車までの待機場所として車両を開放した。34人が新幹線車内で朝まで過ごす見通しだ。

30 :名無し草:2017/11/10(金) 01:16:20.38 .net
猫を個人が駆.除するのってなんで犯罪なの?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510172326/

31 :名無し草:2017/11/29(水) 18:56:09.48 .net
環境省
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1507656984/

32 :名無し草:2017/12/12(火) 23:45:41.84 .net
http://megalodon.jp/2017-1204-0038-04/i.imgur.com/DahX4dI.jpg

33 :名無し草:2017/12/26(火) 02:46:29.04 .net
散歩中の土佐犬に飼い主が襲われて死んだ事件があった

人に大きな危害を与える可能性のある動物を屋外に連れ出すのは禁止にしろ

34 :名無し草:2017/12/29(金) 03:03:09.07 .net
最近のインターネットが読める
死ねと言葉には敏感に反応する
でも実際思わないからそこまで
皆んなひどく書かないかと

私は実際に死ねと思った瞬間に相手が必ず
なにかアクションを起こしうる

そしてまた、
死ねばいいのにで完結するから嫌いな人間は1人もいない。 嫌いな人が居ないというのは、
ある意味とてもつまらない。

35 :名無し草:2018/02/02(金) 19:23:17.57 .net
【特集】駐車違反の逃げ得許しまへん! 悪質滞納者取り立てGメンに密着 (MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-10000001-mbsnews-l27

36 :名無し草:2018/03/02(金) 00:52:16.35 .net
50代女性ひったくりの被害 逮捕されたのは警察官
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121945.html
 路上で女性からかばんをひったくったとして、警察官が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、秋田臨港警察署の巡査部長・酒井晃也容疑者(30)です。酒井容疑者は先月23日、秋田市の路上で50代の女性から現金約3000円が入ったかばんをひったくった疑いが持たれています。
警察は、防犯カメラの映像などから容疑者を割り出し、1日未明に逮捕しました。また、京都府警の独身寮で空き巣を繰り返したとして、28歳の男性巡査が書類送検されました。男性巡査は容疑を認めていて、1日付で依願退職しています。

37 :名無し草:2018/03/21(水) 15:31:05.50 .net
隣のクソバカ犬と一家が1秒でも早く死にますように
こいつの娘もデブブスで性格悪い
エレベータのボタン全部押して降りるクソブタ

38 :名無し草:2018/04/23(月) 00:27:52.73 .net
医師があおり運転で逮捕 運転の男性重傷(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180422-00390318-fnn-soci

神奈川・伊勢原市で、医師の男がバイクの男性に、あおり運転で重傷を負わせ、逃走した疑いで逮捕された。

医師の杉本壮容疑者(25)は3月、伊勢原市内で、45歳の男性が運転するバイクに幅寄せして衝突し、転倒させて重傷を負わせ、逃走した疑いが持たれている。

調べに対し、杉本容疑者は「逃げたつもりはありません」などと容疑を否認している。

39 :名無し草:2018/05/27(日) 15:09:41.33 .net
42歳医師、地下鉄で痴漢の疑い 名古屋  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3101819026052018000000/

名古屋市の地下鉄車内で女性(23)の尻に股間を押し付けたとして、愛知県警中村署は26日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県豊橋市北岩田2、豊生病院(同市)の医師、鈴木靖幸容疑者(42)を現行犯逮捕した。

 同病院などによると、鈴木容疑者は内科に勤務。痴漢行為で過去に2回逮捕され、2007年と10年に医業停止の行政処分を受けていた。

 逮捕容疑は同日午後4時15〜20分ごろ、市営地下鉄東山線伏見―名古屋間の車内で、股間部分に切れ込みを入れたスエットパンツから陰部を出し、立っていた女性の尻に押し付けた疑い。

 中村署によると、鈴木容疑者は女性に足を踏みつけられると、名古屋駅で降りて逃走。女性の被害申告を受けた男性駅員が、改札を出て地下街にいた同容疑者を取り押さえ、署員に引き渡した。

40 :名無し草:2018/07/03(火) 00:17:55.13 .net
大会の結果になります。以下になります。

飛込競技の佐賀県佐賀市大会

1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 白羽根日那太
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 次良丸光
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 信藤素奈
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 杉原秀正
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 安信剣士
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽

41 :名無し草:2018/07/22(日) 04:27:06.46 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

42 :名無し草:2018/07/22(日) 07:48:30.58 .net
rirakkuma21が早く死ね

43 :名無し草:2018/07/23(月) 12:42:29.42 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://raata.todaynews2018.top/news/1531231421

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★