2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登坂広臣ソロ1位】ホットロード雑談スレ158【WASTED LOVE】

1 :名無し草:2017/08/12(土) 17:37:39.32 .net
【登坂広臣ソロ1位】ホットロード雑談スレ157【WASTED LOVE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501931898/

※出演者の話題や雑談のスレです。下げて語るのは禁止です
 平和に楽しくやっていきましょう
※荒らしはスルーでお願いします

953 :名無し草:2017/08/21(月) 17:06:23.07 .net
HIROは歌手より俳優が下だと思っているのね

954 :名無し草:2017/08/21(月) 17:22:55.65 .net
ホットロードと対立を煽るような書き込み禁止です
ハイローの興収の話も此処では禁止です

955 :名無し草:2017/08/21(月) 17:31:58.20 .net
スルーすればいいのにすぐにカリカリするよね

956 :名無し草:2017/08/21(月) 17:35:21.16 .net
>>942
そりゃそうよわざわざ当たり前の事言わないで
出演者数と舞台挨拶の回数が違う

957 :名無し草:2017/08/21(月) 17:44:41.86 .net
赤雨ですらホットロードより扱い悪いわよ
スレタイ100万回見なさいよ

958 :名無し草:2017/08/21(月) 17:45:36.63 .net
>>944
ハイローヲタでは無いと思うわよ
LDHの誰かのヲタよ

959 :名無し草:2017/08/21(月) 17:47:21.75 .net
アキラ王子視聴率のことは言ってなかったの?

960 :名無し草:2017/08/21(月) 17:49:47.68 .net
ホレ (ノ-.-)ノ....((((((((((((●~*>>959

961 :名無し草:2017/08/21(月) 17:53:44.52 .net
稲垣吾郎にナレーションやってもらえば良かったわ
ほんとにあった怖い話 11・5%

962 :名無し草:2017/08/21(月) 17:56:10.33 .net
>>960
決め付けいい加減にして頂戴!

963 :名無し草:2017/08/21(月) 17:57:56.78 .net
ハイローのナレーションは立木さんが一番よ
中井和哉さんのナレーションでも良いわ

964 :名無し草:2017/08/21(月) 18:01:16.77 .net
LDHヲタはたいしてハイロー観てない俺たちの手柄だ
と言ってるわムカツク!

965 :名無し草:2017/08/21(月) 18:02:14.46 .net
>>964
そんなのどうでもいいわ
そうせ主役ボンだし
もう膵臓にも抜かれてる

966 :名無し草:2017/08/21(月) 18:21:20.03 .net
!これに構ってる人って自演かしら

967 :名無し草:2017/08/21(月) 18:22:10.77 .net
>>965
!つけてる人だからスルーよ

968 :名無し草:2017/08/21(月) 18:24:45.05 .net
!←これダメなの?
私結構使っちゃってる

969 :名無し草:2017/08/21(月) 18:26:07.64 .net
ハイローとホットロードを対立させるような書き込みは禁止です

970 :名無し草:2017/08/21(月) 18:29:34.14 .net
>>968
私もあまり気にしてなかったわ
たまにこれ→!使ってたし

971 :名無し草:2017/08/21(月) 18:42:59.19 .net
王子ソロのライブverも100万回いったわね

972 :名無し草:2017/08/21(月) 18:52:00.66 .net
>>971
王子おめでとう〜
TVで歌う姿見たいわ

973 :名無し草:2017/08/21(月) 18:52:27.65 .net
凄いね〜おめでとう

974 :名無し草:2017/08/21(月) 18:52:33.85 .net
>>970
!だけで荒らし扱いなんて頭いっちゃってるんじゃない

975 :名無し草:2017/08/21(月) 18:58:26.96 .net
>>971
私も気になってたのよ
教えてくれてありがとう〜

976 :名無し草:2017/08/21(月) 19:00:28.07 .net
>>971
コツコツといい感じね
テレビ披露の力になってほしい
王子の明るい話題って嬉しい

977 :名無し草:2017/08/21(月) 19:02:18.94 .net
>>966
これが噂のカリカリかしら?

978 :名無し草:2017/08/21(月) 19:04:27.76 .net
>>974
!つけてさんざん煽ってたんだから

979 :名無し草:2017/08/21(月) 19:07:47.98 .net
そんなに言うならワッチョイにしたらいいじゃない

980 :名無し草:2017/08/21(月) 19:16:29.80 .net
いまそこまで荒れてないけど

981 :名無し草:2017/08/21(月) 19:33:59.87 .net
荒れてないわよ別に

982 :名無し草:2017/08/21(月) 19:34:20.92 .net
次スレタイトル同じでいいかな

983 :名無し草:2017/08/21(月) 19:35:50.60 .net
>>982
お願いします

984 :名無し草:2017/08/21(月) 19:35:53.14 .net
当分同じでいいと思う

985 :名無し草:2017/08/21(月) 19:36:33.47 .net
次は159だぁら160間近だね

986 :名無し草:2017/08/21(月) 19:37:22.51 .net
だからね

987 :名無し草:2017/08/21(月) 19:41:54.18 .net
おねがいします

988 :名無し草:2017/08/21(月) 19:42:14.58 .net
次スレです
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503311945/

989 :名無し草:2017/08/21(月) 19:43:32.73 .net
ありがとうー

990 :名無し草:2017/08/21(月) 20:06:32.34 .net
!つけてるからとか以前にレスの内容があからさまにモメサじゃないの
!つけたらモメサ扱いとか頭いかれてるとかよくもまあ白々しく言えるわね
そういや絶望的に読解力なし馬鹿な荒らしが頭やられてるとかレスしてたわね

991 :名無し草:2017/08/21(月) 20:11:25.48 .net
    _, ._
  ( ゚ ◎゚) どうでもいいわズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

992 :名無し草:2017/08/21(月) 20:12:24.56 .net
読解力ゼロのバカが言ってたのは脳みそやられてるよ
まあ似たようなレスだから同一でしょうけど
バカに限ってそういう小学生が言いそうなことを言うからね

993 :名無し草:2017/08/21(月) 20:14:31.60 .net
>>991
うざいから来ないで

994 :名無し草:2017/08/21(月) 20:15:32.49 .net
ザイルヲタって「モメサ」って好きだよね

995 :名無し草:2017/08/21(月) 20:19:11.66 .net
モメサなんてどこでも使うけど何言ってんの?
頭いかれてるの?

996 :名無し草:2017/08/21(月) 20:20:25.94 .net
おばちゃん品がないわよ

997 :名無し草:2017/08/21(月) 20:21:30.05 .net
>>995
なんでそんなに怒ってるの?

998 :名無し草:2017/08/21(月) 20:24:26.17 .net
カリカリに偏差値20って言われて暴れてる荒らし

999 :名無し草:2017/08/21(月) 20:24:58.66 .net
なんなのかしらね赤雨と本編映画比較したがるの
そもそも舞台挨拶の回数とかも全然違うのに

1000 :名無し草:2017/08/21(月) 20:27:11.17 .net
なんかアンチって馬鹿だね笑えるw

1001 :名無し草:2017/08/21(月) 20:27:45.51 .net
>>999
計算できないんじゃない?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★