2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔とUSM

1 :名無し草:2017/08/13(日) 11:37:30.67 .net
大ちゃんかわいそう

102 :名無し草:2018/07/26(木) 01:07:57.81 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatr7.mytwifile.site/za/2018072121233/

103 :名無し草:2018/07/27(金) 10:53:10.55 .net
故人に塩を塗る??

koume @koume316
週刊女性ももうこれ以上故人に塩を塗るような記事は載せないほうがいいよ。
これからも買って欲しいのなら特に。

104 :名無し草:2018/07/29(日) 06:57:59.76 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

105 :名無し草:2018/07/29(日) 22:34:46.62 .net
日本ストレート連盟ってなに?w

@naolovesdai
日本ストレート連盟フィギュア部門も、
五輪や世界選手権選考方法や世界ランキングに関わる試合の運用において明らかに特定選手贔屓があります。
同様にメスを入れてほしい >RT

106 :名無し草:2018/07/30(月) 07:51:41.45 .net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

107 :名無し草:2018/07/30(月) 11:28:11.14 .net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

108 :名無し草:2018/07/30(月) 12:53:43.17 .net
重要なスレだと思うけど踏み込む人が少ないのな

109 :名無し草:2018/07/30(月) 18:30:12.02 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/

110 :名無し草:2018/07/31(火) 02:50:11.65 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

111 :名無し草:2018/07/31(火) 17:20:48.41 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

112 :名無し草:2018/07/31(火) 19:49:09.58 .net
butterflyfish @butterfly91fish
まだ見てないけど(録画中)あんまり調子に乗ると輔オタ敵に回すよ。
みんな表では言わないだけで思うところはあるのよ。

たった19 名を敵に回すとなんだというんだろw
#高橋大輔誕生祭 
内業者      2 社 ハゴロモカレンダー×2,タワレコ×1
個人参加者 全 19 名 

113 :名無し草:2018/07/31(火) 20:01:34.06 .net
魚拓取られてたw
http://a rchive.is/JbPZA

114 :名無し草:2018/08/03(金) 04:12:38.25 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

115 :名無し草:2018/08/03(金) 11:12:42.15 .net
連覇は全日本とNHK杯の国内試合だけ
五輪3回出場して銅メダル一つ
五輪金銀メダリストがいない世界選手権の1回きりの優勝のd1sk()さんが
only one King()“True” King()

DaisukeTakahashi RtS @DTRoadtoSochi
@olympicchannel @nathanwchen @ISU_Figure There is only one King Daisuke, and that is #yourself.
But of course you are just too humble...

YoshiErica @spk0906
@olympicchannel @nathanwchen @ISU_Figure You are a “True” King.

116 :名無し草:2018/08/03(金) 14:28:03.32 .net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

117 :名無し草:2018/08/04(土) 08:39:16.88 .net
ゆか @yuka
ボクシング連盟のようにスケ連も全て暴かれればいいのにと思うけれど、
真央ちゃん大ちゃんによるフィギュアブームを巧妙に悪用して(そして功労者である2人は切り捨て)、
オリンピック金メダルを3つ"入手"し、電通と二人三脚の彼らはもうアンタッチャブルな存在なんでしょうね。


ほんと全て暴かれればいいのにねw

橋本聖子スケ連会長が選考委員の「ビッグスポーツ賞」にて
763 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 17:05:55.04
>>757
今日放送された授賞式で選考委員の紹介があったんだよ
JOC会長のほかにJOC理事で陸連の人や柔道の山下さんも選考委員で出席してて
JOC理事でスケ連会長の聖子ちゃんは欠席ですとアナウンスされた

前列のど真ん中(羽生は欠席)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150202/06/d0r1m1/ef/95/j/o0800037713206145440.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150116/23/chocolove37/64/e7/j/o0446030013191423962.jpg?caw=800

●一般社団法人関空アイスアリーナの概要
代表理事:  森本 靖一郎(大阪府スケート連盟・会長)
理 事:    福西 実雄(大阪府アイスホッケー連盟・会長)
顧 問:    橋本 聖子  ←←←←←←
顧 問:    伊東 秀仁
アドバイザー:高橋 大輔 ←←←←←←
監 事: 松下 義彦(泉佐野市・副市長)
https://pbs.twimg.com/media/DOgsZhDUQAI8oxf.jpg

118 :名無し草:2018/08/04(土) 08:40:39.39 .net
関西大学イベント
https://pbs.twimg.com/media/DDtSMn7UwAAoKZo.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggQioV74Ph5lTGtMn4zSR72A---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12176241727

http://i.imgur.com/YV9yuvV.jpg
>そういえば先生から聞いた大輔さんエピソードで面白かったのが、
>試合や合宿、海外遠征に行かなくちゃいけなくて授業欠席する度に、
>橋本聖子会長からスケ連代表として大輔さん欠席理由と配慮願いの書状が届いてびっくりしたって言ってた

119 :名無し草:2018/08/04(土) 08:51:00.09 .net
高橋大輔出演のショー氷艶
@****
来賓席に橋本聖子、渡辺えり子さん、宮本亜門さん #氷艶 初日昼公演

二日目も来場

@****
今代々木に氷艶観に来てるよ〜
チケット受け取りに楽屋受付に行ったら橋本聖子さんがいた

788 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 17:28:12.68 ID:E6667Qhc [3/5]
氷艶の後援にスポーツ庁が入った

120 :名無し草:2018/08/04(土) 09:03:43.65 .net
◇スポーツ庁長官通信◇
5月22日(月),鈴木長官は代々木競技場第一体育館で行われた,「氷艶 HYOEN 2017 破沙羅」(スポーツ庁後援)を視察しました。

121 :名無し草:2018/08/04(土) 09:27:15.88 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

122 :名無し草:2018/08/04(土) 21:29:33.07 .net
とらもも@toramomo_tweet
ジェイソンのスイカ動画見た。
いくら事前にきちんと拭いているとか後は美味しく頂きましたって言っても、やっぱちょっとうわあ…って思った。
これは日本人の感覚だからなのかアメリカが食べ物で遊ぶことに結構がさつなのか(他でも凄いのたまに見ますよね)。


大ちゃん()のことかな〜?w
http://stat.ameba.jp/user_images/20150103/15/syucyan/5a/9c/j/o0599044713178804314.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B6bihTPCMAAWDVO.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/B6Z-SZECMAEd7h_.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/669/35/N000/000/000/142033360779574935177_1420333520061.jpg

123 :名無し草:2018/08/04(土) 21:40:59.02 .net
織田オタはまた糞スレ立てたのかw
あの手この手でようやるわw

124 :名無し草:2018/08/05(日) 00:24:10.53 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

125 :名無し草:2018/08/05(日) 20:54:03.58 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

126 :名無し草:2018/08/06(月) 11:22:23.02 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gokinbaertc.ddns.info/news/20180800232

アマゾンのあまりにひどい仕打ちに泣いた話。
http://gokinbaertc.ddns.info/news?p=201806006745

127 :名無し草:2018/08/13(月) 09:42:27.62 .net
すげぇダブスタw

なぎ @7phxvGUB9asVpF1
両手上げてジャンプしてるの初めて見たけど、加点のため?
試合でとぶのかな
https://twitter.com/tokyo1005/status/1028653585532211200

IKUKOCHKA @ikukochka
@7phxvGUB9asVpF1 冗談であって欲ぃ。。。。。
が、しょま先生がタノやっても男らしさが出てるのは不思議。。。。

miemiechin @kapikapi6
@ikukochka あれはタノじゃない。タ・ケ・ノ・コ
←詭弁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch
(deleted an unsolicited ad)

128 :名無し草:2018/08/13(月) 17:09:36.37 .net
IKUKOCHKA @ikukochka
飛距離などで迫力を欠く部分を「手を上げながら跳ぶ」といった小技で補い得点を稼ぐ
  ↑
日経えらいっ‼‼‼

IKUKOCHKA‏ @ikukochka
男女平等の世の中ですが www 小細工すんなとか思っちゃいます

129 :名無し草:2018/08/15(水) 00:06:09.93 .net
試合前の選手にサイン握手撮影会させるって…

ちぇすな⛸@サマーカップ余韻 @fsk89
友野くん即席サイン握手撮影会!
残念ながらあと4人のところで
抽選会に旅立っていかれた…
でも間近で拝めただけで満足です!
ありがとう友野くん!!!!!

プロフはお約束の名前から始まりま〜す☆

垢。日本☞Sr.≫昌磨•大ちゃん•友野くん•理華c•中野組…
Jr.≫高志郎くん•星南くん•たっちゃん•光希さん•ゆは菜c…
引退≫小塚さん•真央c•あっこさん…
海外☞ミーシャ•ジェイソン•ボロノフ•ビチェンコ•アシュリー•カロ•アーニャ•未来…
今季❥PIW大津.Faoi神戸.サマカ…デニスのご冥福をお祈りします。

130 :名無し草:2018/08/15(水) 00:07:42.40 .net
nekotoneko @ne_kotone_ko
友野君サイン、写真の列並んでみたものの数人前で終了

プロフ
ゆるいフィギュアスケートファン 。浅田真央さん、宇野昌磨選手が特に好きです。
らくがきツイート。初心者すぎて失礼あったらごめんなさい。

131 :名無し草:2018/08/15(水) 12:37:57.01 .net
願うだけ?寄付しないの?

150 氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ c651-N2gF) sage 2018/08/15(水) 09:31:11.67 ID:B9bRIMzb0
昨日、NHK岡山のニュース645でこのたびの災害についてデーからエールがありました
内容は以下の通り

岡山の皆さん、高橋大輔です
今回、岡山での災害、被害にあわれて本当に苦労されているところだと思います
少しでも普通の生活に戻れるように、本当に僕自身も願っております
大変だとは思いますが、体にだけは気をつけて、日々を過ごしてもらえたらなと思います
岡山を元気に!(右手でガッツポーズ)

服装は白Tに淡いブルーのシャツを羽織っていて、髪型は毛刈り後でしたw
場所はいつもの関大の更衣室かな わりと最近の映像ではないかと思いました

132 :名無し草:2018/08/16(木) 01:44:27.82 .net
高橋は毎回自分の身銭は切らない
自分のグッズ買わせたりヲタに寄付させるんだよね

133 :名無し草:2018/08/17(金) 17:06:08.84 .net
859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 16:45:20.53 ID:emb2okgk [2/3]
羽生が怪我した場合↓

Pirori以下略 @daispiro
また嘘をマスコミと一緒になって、拡散する気でしかね❓
今スポーツ界は襟を正して行かなくてはいけない!と言う気運に成っているのに、
またぞろ嘘と不正を拡散するメディアとスケ連には呆れてしまいます。
https://twitter.com/umemonyou/status/1026675034796875777

高橋が怪我した場合↓

Pirori以下略 @daispiro
無理しないで10月には万全な体で試合に臨んで欲しい
広島も新横浜も大輔さんのお顔を見るだけになるけど、しっかり応援して来るぞ
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無し草:2018/08/17(金) 20:38:34.52 .net
d1sk()さんの診断書公開まだ〜?

135 :名無し草:2018/08/17(金) 23:49:03.20 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


136 :名無し草:2018/08/18(土) 10:25:58.01 .net
自虐かな?wようやく自分たちがアホだということに気づいたの?w

naonaoko @naolovesdai
アホかw >RT

137 :名無し草:2018/08/18(土) 10:41:46.07 .net
自分達が最初に言い出したからそっくりそのまま返されてるだけなのにこいつアホかw

kaorumikeko @kaorumikeko
ショーのキャンセルに診断書?
そういや「わざと妨害された」発言後FaOIキャンセルした某選手は
診断書出したんだっけ?

138 :名無し草:2018/08/18(土) 10:49:43.56 .net
ショーは診断書いらないんじゃないの?
d1sk()さんの時だけのみ発動ですか?w

139 :名無し草:2018/08/18(土) 11:14:47.81 .net
DOIと他のショーどこがどう違うの?w

@natsu_sorcina1 
安藤さんですら、DOIを欠場した時に診断書提出を求められ、
出したら出したでロシアの医者の手書きだ!こんなんじゃダメだ!
って言いがかりつけるような組織「だった」んですぜスケ連って。
#m #全日本フィギュア2017 

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 02:06:50.81 ID:GAxpaHOi [5/5]
>>37
DOIと普通のショーは違います

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 02:06:50.81 ID:GAxpaHOi [5/5]
>>37
DOIと普通のショーは違います

140 :名無し草:2018/08/18(土) 11:15:55.61 .net
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 02:17:53.81 ID:dRuKo//9 [2/2]
>>50
DOIは普通のショーとは違います

141 :名無し草:2018/09/02(日) 00:23:41.17 .net
http://i.imgur.com/CX8jBti.jpg

142 :名無し草:2018/09/03(月) 09:45:12.31 .net
昔からこんなことやってて自分達のアンチは特定の人達だけって
よく思えるな輔オタって

595 :雪と氷の名無しさん:04/03/26 11:27 ID:QUvfTqGg
実況スレ読んだけど、
今回はプルヲタより
デーヲタのがたちわりー。
選手が滑るたびに
自爆しろ!連発。
日本人応援いいけど
萎えた。

143 :名無し草:2018/09/03(月) 10:05:07.22 .net
アンジャッシュのコントみたいに会社を辞めた女の子の話
http://www.wesoja8.gq/nole/2018090319025305

144 :名無し草:2018/09/03(月) 14:31:47.86 .net
彼ってd1sk()ことですねw
輔オタもよくご本尊様のこと本物本物言ってるよねw


501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 13:26:26.59 ID:mW6PvR0i [1/2]
自己紹介乙

butamanplus @butaman165
SNS上ではファンにも色々いる。誰のファンだろうと多かれ少なかれ。
でも、直接的に相手に凸ったり、組織的にデマを流すファンは彼にしかいない。
そういう人を惹きつけるのか、そうすると彼が喜ぶのか。
本物だという自信が本人にもファンにもあるのなら、人を攻撃する必要はない。ファンは推しに似る。

プロフ
高橋大輔・フィギュアスケート・猫専用垢です。

145 :名無し草:2018/09/03(月) 14:40:45.32 .net
「輔オタも」→「輔オタが」

146 :名無し草:2018/09/04(火) 10:57:52.47 .net
世界一…?アイタタタw

とらももさんがリツイート
kuscou@narinari3monki1
高橋大輔選手が出場する全日本前の大会は、全て最終滑走にして欲しい。

前に言ってる方がいたけど、私も何とか実現して欲しい。
最終滑走なら、全選手が世界一の滑りを生で視ることが出来る。こんな贅沢で、確実な教本があるだろうか。

難しい事だと思うけど、実現すると良いと思う。
12:39 - 2018年9月3日

147 :名無し草:2018/09/06(木) 09:43:30.24 .net
insideedge@inside__edge
そういえば、怪我から復帰後の橋選手が「いい加減真面目にやります」ってんで
ちゃんとバレエのレッスンスタジオに通い始めたら、先生が愕然とするようなスピードで動きを身に付けて、
「これまで大してやっていなかったというのが嘘なのか、天才ってこういうものなのか」と先生を苦悩させたという話、


>先生が愕然とするようなスピードで動きを身に付けて、
言われたことがなかなかできないd1sk()さんが現実の大ちゃん()だよなw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1460277075/616
「これは難しいね……君のやりやすいスパイラルでいいよ」

スプレッドイーグルでは
「オーケー。足を外側にね、外側に」

大きなため息をつきながら
「ああ、どうすればスムーズに立ち上がれるかな…」

「まず膝をついて足を立てて立ち上がることはできるかな??」

「僕は足をあげたままやるんだけど……
君のやりやすいスパイラルでいいよ」

148 :名無し草:2018/09/06(木) 18:04:24.48 .net
関係ないタグ付け痛いな

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 10:48:30.75 ID:qMx7r5ib
便乗宣伝

きたろう。
@kitaroxkitaro
北海道の皆様 無事でしょうか。
まだ余震が続いていると聞いています。
復旧まで大変と思いますが、
怪我なく、無事でいられますように
#goldenskate #宇野昌磨 #しょーま様
#昌磨 #Shomer #Showman
#shomauno #figureskater
#北海道地震


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 11:33:13.80 ID:2qh5vVWi [1/2]
>>225
きたろう。
@kitaroxkitaro
似非パティシエ @昌磨をアイシテマス / ココは、ほぼリツイとニュースツイです。
主な活動拠点↓
https://www.instagram.com/kitaroxkitaro/

きたろう。
Shoma Uno fun page
宇野昌磨選手(ファン歴11年)、橋大輔さん(歴10年)
I love Shoma.昌磨専用垢 裏垢→@kitaroxkitaroxkitaro
hobby&cat 2017/04/17
☆1日1昌磨を目標に。大会期間は更新多。 #necollage

149 :名無し草:2018/09/07(金) 13:09:21.11 .net
http://www.oportbibi.cf/za/n0905.html

150 :名無し草:2018/09/07(金) 15:06:48.50 .net
>>108
織田ヲが立てた糞スレだから踏み込むのも織田オタしかいない
過疎www

151 :名無し草:2018/09/10(月) 01:11:59.89 .net
モンペアママみたいだなw
その3つもできないのに振り付け師の夢?


763 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 17:19:44.34 ID:jolTei4W [4/15]
バトルは高橋が普段してない物ばっかり要求したからね
バトルは高橋には合わないしどうでもいい

777 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 17:42:33.00 ID:jolTei4W [7/15]
>>773
イーグルとかイナとかスパイラルとかは骨格や膝関節の影響で元々苦手なの
他の振り付け師はよく分かってて高橋には要求しない

782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 17:56:15.37 ID:jolTei4W [8/15]
バトル以外の振り付け師の夢
バトルとは合わない

総レス数 151
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★