2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】サスケ×サクラ 282【サスサク】

1 :名無し草:2017/08/14(月) 16:21:00.21 .net
新規さんも住人も必ず目を通して下さい

※禁止事項※
・下記に対するマイナス感情を伴った発言
 (叩き・ヘイト・愚痴・予想ネガキャン・それら発言及びそれに対しての絡みや返信等、全て禁止)
 ○ 他カプ話、キャラ・カプ・作品・作者・原作・アニメ・アニスタ・グッズ等、公式媒体
 ○ 作品描写に関する発言

荒らし行為に巻き込まれる可能性を考慮して上記ルールを設けています
スレを円滑に進行するためにも理解とご協力よろしくお願いします

※注意事項※
・常時sage進行
・荒らし煽り釣り等はスルー
・アンチお断り
・二次話晒し、ヲチ、他カプ話、他スレ貼り付け禁止
・テンプレ違反でない内容の希望願望期待レスdisり禁止
・スレ内ルール・テンプレ・スレ立て等の相談は避難所の臨時スレで(臨時スレはageてID表示推奨)
・テンプレ違反でない内容の雑談・画像・グッズ情報等に難癖をつけて追い出そうとする荒らしがいます。無視して下さい

禁止事項・注意事項を守らない書き込みは荒らしアンチとして認識します
レス等は一切お控え下さい(相手をする人も荒らしです)

・上記を守れない荒らしが自演、連投している際にはIDを各自で表示しましょう
・名前欄に「!id:on」を入れればIDが出ます
・その上で荒らしに構う人も荒らしですスルーしましょう
・次スレは>>980

サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
サスサクAAまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17729/

前スレ
【NARUTO】サスケ×サクラ 281【サスサク】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502267805/

297 :名無し草:2017/08/16(水) 19:55:22.11 .net
>>286
片手印かっこよかったなあ
>>291
かわいい

298 :名無し草:2017/08/16(水) 19:55:58.24 .net
>>293
見えないのではなく左手が存在してた

299 :名無し草:2017/08/16(水) 19:56:54.09 .net
マジだ
変えてくれたのか?

300 :名無し草:2017/08/16(水) 19:57:55.02 .net
>>299はサスケの肌のことです

301 :名無し草:2017/08/16(水) 19:59:12.58 .net
>>299
明らかに映画とは違うEDとも違う
サクラも微妙に色変化してるからもしかしたら変えたのかも

302 :名無し草:2017/08/16(水) 19:59:50.29 .net
サラダに責められてあーやべぇとなってるサスケの焦りの無表情の再現が楽しみだw

303 :名無し草:2017/08/16(水) 20:00:03.87 .net
結構肌の色のことで公式に意見送ってる人いたよね
これくらいなら今からでも間に合うってことか

304 :名無し草:2017/08/16(水) 20:00:52.73 .net
>>295
1シーンだけだけど気色悪い色じゃなくなってるな
1話目も暗いけどちょっと色味変わった?と思ったけど来週でわかるかな

305 :名無し草:2017/08/16(水) 20:06:32.80 .net
今の段階だと微妙なとこだけど来週サクラが来て見比べればはっきり分かるね

306 :名無し草:2017/08/16(水) 20:07:57.44 .net
http://a.pd.kzho.net/1502875144839.jpg

軽くホラー入ってるw

307 :名無し草:2017/08/16(水) 20:09:09.96 .net
>>292
そしてやっぱり太ってる

308 :名無し草:2017/08/16(水) 20:09:52.80 .net
>>306
凄い暗いな

309 :名無し草:2017/08/16(水) 20:10:10.44 .net
アニメなんて色あやふやなイメージだからなんでここまで騒いでるのかわからん

310 :名無し草:2017/08/16(水) 20:10:42.69 .net
今日気になったのは原作だとサラダが歯見せて笑ったのって
サクラに似てるって言われたからだったのに
どんなに離れてもサスケと親子だって言われたからみたいになってたとこかな
やっぱアニメは父子だけの物語にしたいのかな…

311 :名無し草:2017/08/16(水) 20:11:42.73 .net
はいはい

312 :名無し草:2017/08/16(水) 20:12:30.85 .net
http://a.pd.kzho.net/1502873756009.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874010200.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874040761.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874115080.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874142239.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874160180.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874163666.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874178200.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874197957.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874243591.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874246253.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874261795.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874270894.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874294257.jpg
貼ってあるのは飛ばした

313 :名無し草:2017/08/16(水) 20:12:35.26 .net
毎回わざと言ってんの?

314 :名無し草:2017/08/16(水) 20:13:09.78 .net
>>306
そのままホラー展開になりそうな暗さだw

315 :名無し草:2017/08/16(水) 20:13:37.36 .net
先週の予告で言ってたナルトの台詞変えた意味が分からん
何でアニメって変えなくてもいい所を微妙に変えたがるんだろう

316 :名無し草:2017/08/16(水) 20:13:43.80 .net
>>308
暗い上にサラダの第一声すら満足に聞き取れなくてガチで早合点したんだ感あった

317 :名無し草:2017/08/16(水) 20:13:57.88 .net
ええそうです
はい終り

318 :名無し草:2017/08/16(水) 20:14:52.45 .net
ナルトの台詞変わってた?

319 :名無し草:2017/08/16(水) 20:15:53.25 .net
片膝ついてるミギー可愛かったw

作画良すぎてやばい
有難う原画さん

320 :名無し草:2017/08/16(水) 20:16:32.13 .net
荒らしはスルー

321 :名無し草:2017/08/16(水) 20:17:38.95 .net
>>312
乙!こけたあと立ち上がったサラダ可愛い

322 :名無し草:2017/08/16(水) 20:20:28.09 .net
ナルトが休憩だって言ってるのに先走った
その際に鞄置いていったから家紋出してしまいサスケに警戒心与えた

当時も思ってたけどこのどうしようもない間の悪さにサスサクの遺伝子を感じるわ
サラダだけの話じゃなくサスケも間が悪いw

323 :名無し草:2017/08/16(水) 20:20:39.96 .net
>>318
サスケに会わせてやりてーしなのとこでしょ

324 :名無し草:2017/08/16(水) 20:23:20.16 .net
某さんの捻じ込みがない代わりに原作改悪されるんすね

325 :名無し草:2017/08/16(水) 20:23:32.63 .net
>>312
作画良いね

326 :名無し草:2017/08/16(水) 20:23:55.87 .net
ぐうかわシリーズ
http://a.pd.kzho.net/1502874443149.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874785687.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874790484.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874806112.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874590805.jpg

http://a.pd.kzho.net/1502874793560.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874595075.jpg

327 :名無し草:2017/08/16(水) 20:24:13.24 .net
>>323
まだアニメ見れてないんだけどパパじゃなかったってこと?

328 :名無し草:2017/08/16(水) 20:25:44.79 .net
>>326
かがんだおかげでマスコット枠は何とか守られた

329 :名無し草:2017/08/16(水) 20:26:41.21 .net
>>326
これはマスコットキャラまったなし

330 :名無し草:2017/08/16(水) 20:27:36.56 .net
>>326
やだ…やんちゃっぽくてかやいい…

331 :名無し草:2017/08/16(水) 20:31:58.48 .net
>>326
シンちゃんかわいいね

332 :名無し草:2017/08/16(水) 20:33:23.33 .net
>>327
いやその台詞自体まるごとなくなって久しぶりにサスケと会うんだー
サスケもサラダ連れてったら喜ぶーみたいに変えられてた

333 :名無し草:2017/08/16(水) 20:33:44.23 .net
>>326
やっぱりかわいいやんけ!
先週の心配は杞憂だったなw

334 :名無し草:2017/08/16(水) 20:35:36.17 .net
サラダの眼鏡が白くなってるコメディ調の時と
チョウチョウのボケと短い足を頑張って折り曲げて膝立てしてるミギー
全部可愛いな外伝

335 :名無し草:2017/08/16(水) 20:37:34.97 .net
>>333
一枚目がなぁ
これさえなければゆるキャラなのに

336 :名無し草:2017/08/16(水) 20:37:36.45 .net
http://a.pd.kzho.net/1502874341511.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874722502.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874672881.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874864698.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874872962.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874879009.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874895696.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874619019.jpg

337 :名無し草:2017/08/16(水) 20:39:19.56 .net
>>332
意味わからんなw
サラダにサスケと会うの久々だもんなって言ったってこと?w

338 :名無し草:2017/08/16(水) 20:40:20.30 .net
>>312>>326>>336
乙遁
サラダのいろんな表情見れていいな

339 :名無し草:2017/08/16(水) 20:41:22.76 .net
>>310
個人的に本来見たかった外伝の内容だからそれで全然構わないけどね

340 :名無し草:2017/08/16(水) 20:41:49.78 .net
分け目のせいだがサラダも結構なデコリーン

341 :名無し草:2017/08/16(水) 20:42:38.73 .net
http://a.pd.kzho.net/1502875023905.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874947770.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874965169.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874982461.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502874995828.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502875000859.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502875033323.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502875034943.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502875053399.jpg
http://a.pd.kzho.net/1502875055391.jpg

342 :名無し草:2017/08/16(水) 20:44:11.58 .net
>>339
は?

343 :名無し草:2017/08/16(水) 20:44:53.22 .net
>>339
原作否定草

344 :名無し草:2017/08/16(水) 20:45:26.06 .net
>>341
笑顔かわいい

345 :名無し草:2017/08/16(水) 20:46:52.90 .net
>>340
デコトンしたくなるチャーミングなオデコやで

346 :名無し草:2017/08/16(水) 20:47:11.36 .net
>>342
どんなに離れていても気持ち繋がってる父子愛の方が感動できるし
NARUTOのテーマに合ってる

347 :名無し草:2017/08/16(水) 20:48:26.03 .net
ああなんだあれか
触ってすまん

348 :名無し草:2017/08/16(水) 20:49:44.54 .net
>>346
客にとってサクラは不要

349 :名無し草:2017/08/16(水) 20:52:06.81 .net
>>348
客ってなに
あくまで個人的な見解だし
NARUTOは母子愛より父子愛の方が割合はるかに多いでしょ
だからそっちの方がNARUTOっぽいって言っただけだよ

350 :名無し草:2017/08/16(水) 20:52:15.89 .net
>>310
見てきた
ちょっとあれないわ

351 :名無し草:2017/08/16(水) 20:54:49.22 .net
荒らしさんが自演間違えてて笑えるけどちょっと微妙な演出だったことは確かだね
余計ではないかもしれないが原作にない台詞無理矢理突っ込んだことでサラダが喜んだ意味がまったく変わったわ

352 :名無し草:2017/08/16(水) 20:55:27.91 .net
サスサラ強化してくれるって事は
最終話の食卓での親子の会話とかも期待していいのかなとwktk

353 :名無し草:2017/08/16(水) 20:58:15.06 .net
>>352
強化じゃなくてあれあの後のサスケのやらかしにもっとショック受けさせる描写の為かと

354 :名無し草:2017/08/16(水) 21:00:40.60 .net
まあサラダ本人にその描写させるんじゃなくて視聴者に対してだと思うけど
ナルトの言った通りそのままにはならないってのを来週やるんだろう

355 :名無し草:2017/08/16(水) 21:00:43.94 .net
まだ見てないけどサスケとの繋がりをナルトに教えられて喜んだじゃ
DNA検査の後サクラ思い出してナルトに(サクラに似てると言われて安心したのに)七代目の嘘つき!って怒った事に微妙に食い違い起きない?

356 :名無し草:2017/08/16(水) 21:00:51.38 .net
先週のサラダの私達のこと忘れてるかもしれないでしょって台詞もそうだよな
>サスケのやらかしにもっとショック受けさせる描写の為

357 :名無し草:2017/08/16(水) 21:01:34.88 .net
>>355
これ
DNA回の脚本ってどっちの人だったかな

358 :名無し草:2017/08/16(水) 21:02:51.07 .net
>>353
それならカットじゃなくて追加の方が安全
外伝のセリフは一つ一つ凝っててキャラの心理や演出と繋がってるように思えるからあんな改変はもったいない

359 :名無し草:2017/08/16(水) 21:04:22.06 .net
あんなんより原作の怒らせると怖い入ってる方が普通にその後の伏線になるわ
>>358
いやみんなそう思ってるでしょ

360 :名無し草:2017/08/16(水) 21:04:38.06 .net
たしかにあの改変はちょっとどうかとは思ったけど
今までが酷かったからあれくらいはまだ許容範囲

サラダから弁当渡されるナルトのシーンはやっぱりいいね
第七班大好きだ

361 :名無し草:2017/08/16(水) 21:05:16.22 .net
>>355
統合するならそっちも妙に改変しなくちゃ

362 :名無し草:2017/08/16(水) 21:05:17.38 .net
まぁサスケとサラダってタイトルがあるのにサクラとサラダはない時点で…

363 :名無し草:2017/08/16(水) 21:07:02.40 .net
サクラにも似てるってちゃんと言ってるんだから問題ないと思うけど

364 :名無し草:2017/08/16(水) 21:07:07.10 .net
>>359
怒らせると怖い設定自体は別キャラが分捕った

365 :名無し草:2017/08/16(水) 21:07:40.75 .net
>>364
意味わからん
そことサクラサラダは関係ないでしょ

366 :名無し草:2017/08/16(水) 21:07:47.23 .net
ネガキャン荒らしうぜえええええええええええええええええええええええええええええ

367 :名無し草:2017/08/16(水) 21:08:33.11 .net
外伝のサラダって最初こそパパに会う為に飛び出したけど
その後は最後の見送りまでずっとママママなのになぁ
やっぱスタッフ何か勘違いしてない

368 :名無し草:2017/08/16(水) 21:10:09.52 .net
まああれだ
アニメのサラダはパパっこなんだよ
納得できないなら避難所で愚痴っててどうぞ

369 :名無し草:2017/08/16(水) 21:11:23.98 .net
これから起こるサスケとの出来事の落差のために変えてるだけでしょ

370 :名無し草:2017/08/16(水) 21:11:25.25 .net
>>357
http://pbs.twimg.com/media/DGnC3q-U0AECu-v.jpg
今日の人
まあ怒ると怖そうはカットされたけど雰囲気似てるはカットしてはいないからな

371 :名無し草:2017/08/16(水) 21:11:59.99 .net
>>370
ありがとう
自分で書いてて何か変に思わないんだろうか

372 :名無し草:2017/08/16(水) 21:12:03.18 .net
サスケと会うところ、めっちゃ暗いなw
こんだけ暗かったらそらサラダだと分からんわな

373 :名無し草:2017/08/16(水) 21:12:41.13 .net
>>370
カットされてないぞ
ちゃんとキレると怖そうって言ってる

374 :名無し草:2017/08/16(水) 21:14:35.88 .net
>>369
台詞入れてもいいと思うけどサラダが笑った理由変わるような演出は駄目じゃね
原作じゃ大きくそれ最後に入れてるのに

375 :名無し草:2017/08/16(水) 21:16:54.07 .net
これからほぼ原作通りにやれば普通にママっ子になっちゃうけどな…

376 :名無し草:2017/08/16(水) 21:17:38.92 .net
もう予告でママっ子全開だから問題ない

377 :名無し草:2017/08/16(水) 21:17:46.31 .net
ちゃんと起こったら怖そうなとこ似てるって言ってるのになんで言ってないって言われてるのかが不思議
もう一回観返してこいよ

378 :名無し草:2017/08/16(水) 21:20:30.44 .net
>>375
流石に流れは変えようがないから平気っしょ

379 :名無し草:2017/08/16(水) 21:20:34.10 .net
連載時とはまた違った面倒くさいネガキャンだらけ
嫌になる

380 :名無し草:2017/08/16(水) 21:21:17.34 .net
ちょっと気になったんだけどあらすじのバレ見てアニメの尺的にハゲとサクラのアジトでの会話(手術シーン)はカットされる感じ?

381 :名無し草:2017/08/16(水) 21:21:26.38 .net
>>379
ほぼ荒らしやろ
意見すらネガキャンはないわ

382 :名無し草:2017/08/16(水) 21:22:14.03 .net
>>380
あらすじに全部が載ってるわけじゃないから

383 :名無し草:2017/08/16(水) 21:22:16.56 .net
来週の戦闘シーン楽しみ
サクラのダイナミック登場は言わずとも刺さってる七代目様も

384 :名無し草:2017/08/16(水) 21:25:38.65 .net
>>379
ほんとそれ
七班の写真がなかったの以外は自分はそこまで不満ないわ
過敏になりすぎなんだよなあ

385 :名無し草:2017/08/16(水) 21:28:50.48 .net
もっとポジティブな話ししようよ
サラダの可愛さとかさ
今回特に可愛さに気合入っててやばかった
チョウチョウがミツキが自分に気があるって言った後の微妙な表情の横顔なんかも良かったw
娘達が親友同士なら母親も多少接する機会あるだろうしサクラとカルイの絡みも見てみたい

386 :名無し草:2017/08/16(水) 21:29:22.41 .net
>>384
まあ、アニメはちょっとアレだから改変がある度にまず意図を疑うのはしょうがない

387 :名無し草:2017/08/16(水) 21:29:39.17 .net
>>384
7班の写真無くしたのはママは何も話してくれないに説得力持たせる為なんじゃないの

388 :名無し草:2017/08/16(水) 21:30:11.82 .net
>>385
昔はあんな出来事があったけど今は妙に気が合ってる気がする

389 :名無し草:2017/08/16(水) 21:30:27.57 .net
過敏になる人がいるのは前科がありすぎるから仕方ない
本田さんの発言がなければ気にならなかったけどな

390 :名無し草:2017/08/16(水) 21:30:40.36 .net
>>380
あそこカットしたら話成り立たないってレベルじゃないし
結構な尺あるからカットしたらその分アニオリで繋がなきゃならなくなるしカットはありえないでしょ…

391 :名無し草:2017/08/16(水) 21:30:51.25 .net
>>387
うーん、それもちょっと微妙

392 :名無し草:2017/08/16(水) 21:31:46.58 .net
>>389
本田さんの発言も気にならない
アンチの発言気にし過ぎて脚本家の言うことまでフィルターかかりすぎて読み取ってるんだよ

393 :名無し草:2017/08/16(水) 21:32:15.41 .net
ああ、なんで今回こんなにサラダを可愛く思ったのかと思ったら
原作絵に寄せてるからか

394 :名無し草:2017/08/16(水) 21:32:24.72 .net
>>389
本田は英語の告知ツイートではちゃんとうちは一家と言ってるしただしくじったかも

395 :名無し草:2017/08/16(水) 21:32:52.69 .net
仕方ないしょうがないじゃなくてテンプレ守っておくれ

396 :名無し草:2017/08/16(水) 21:33:12.57 .net
>>393
今回のサラダ今までで一番可愛いよね

397 :名無し草:2017/08/16(水) 21:33:26.75 .net
>>393
服ももどってるしね

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200