2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1522

1 :名無し草:2017/08/16(水) 18:55:10.05 .net
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ412■私怨解説 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496436886/

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>900を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。
※画像を貼る時はアフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」といれてください。

※前スレ
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1520
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502247952/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1521
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502532164/

72 :名無し草:2017/08/17(木) 09:37:25.10 .net
1000まで我慢してたのかと思うと涙出てくるな


999 名無し草 sage 2017/08/17(木) 09:32:38.55
子供を産めないデブス婆たちが安藤さんに嫉妬ww

1000 名無し草 2017/08/17(木) 09:33:05.49
1000ならハビミキ結婚

73 :名無し草:2017/08/17(木) 09:39:14.90 .net
>>72
ほんとw
1000取れば叶うと本気で思ってるんだろうね
もう別れて汚沼のチンポ舐めてるみきちーなのにw

74 :名無し草:2017/08/17(木) 09:39:21.10 .net
>>72
くやしいのうww くやしいのうww

早く子供産めよww

75 :名無し草:2017/08/17(木) 09:39:50.19 .net
有名インターは両親そろってないと入れないよ

76 :名無し草:2017/08/17(木) 09:45:22.12 .net
関西有名芸人の子供が有名私学幼稚園から系列の小学校に入学希望したが母親の評判があまりにも悪すぎて小学校に入学拒否された話を思い出した
父親芸人はかなりの寄付金を提示したらしいけどそれでも拒否されたよ
みきちーひまの小学校進学甘く考えすぎ

77 :名無し草:2017/08/17(木) 09:49:31.65 .net
>>71
インターにもいろいろあるみたいだよ
眞子さまの婚約者も横浜のマンション住まいの母子家庭で
インター行けたみたいだし、宇多田ヒカルや村元姉妹が行ってたような所じゃなくて
みきちーがきくちーにお願いして暇でも何とか入れるような学費のインターがあるのかも

78 :名無し草:2017/08/17(木) 09:51:53.89 .net
>>77
しつこい
格安インターなんてないから

79 :名無し草:2017/08/17(木) 09:53:26.92 .net
ひまはどこの幼稚園行ってるの東京?

80 :名無し草:2017/08/17(木) 09:54:09.14 .net
ただでさえバカの家系なのに
それこそなにかしらのスポーツで成功して
推薦で普通の高校にもぐりこまないと学歴すらつかないことになるけどいいの?

81 :名無し草:2017/08/17(木) 09:59:54.86 .net
インターだと選手登録できないと思うけど

82 :名無し草:2017/08/17(木) 10:00:30.66 .net
>>77
真壁が年数百万の学費払えばいいのよ

83 :名無し草:2017/08/17(木) 10:01:58.47 .net
きくちーも面接に行ったのかな

84 :名無し草:2017/08/17(木) 10:02:04.50 .net
(⌒▽⌒)インターからICUかSOPHIAに行かせるの

85 :名無し草:2017/08/17(木) 10:03:20.27 .net
>>77
眞子様の婚約者は小学校はインターじゃない私立の小学校で
中高インター一年に200万かかるよ
ざっと1200万かかるけどみきちーのスケートにかかる費用考えたら安いのかもね

86 :名無し草:2017/08/17(木) 10:05:10.48 .net
プライド高いなー擁護は
みきちーですら公立の学校行ってるのにそこまで暇に金かけるかね

87 :名無し草:2017/08/17(木) 10:06:28.10 .net
>>80
明美も美姫もバカだからスケートで成功して大学まで行けると思ってるよ、バカだからw

88 :名無し草:2017/08/17(木) 10:07:30.67 .net
スケートにお金かかるからインターやれなさそう

89 :名無し草:2017/08/17(木) 10:07:56.86 .net
>>87
中京行くの?それとも早稲田通信?

90 :名無し草:2017/08/17(木) 10:08:43.35 .net
母親が夜遊びでひまほったらかしなのに私立とかインターは行ってないと思う

91 :名無し草:2017/08/17(木) 10:08:56.80 .net
○○もインター行ってるからひまだってーと思ってるところが馬鹿

92 :名無し草:2017/08/17(木) 10:10:41.17 .net
眞子さまの婚約者が行ってたインター格安じゃなかったよ

93 :名無し草:2017/08/17(木) 10:10:46.55 .net
>>89
関大だってあるし!!!!!!!!!!!

94 :名無し草:2017/08/17(木) 10:12:10.42 .net
親が低学歴の勉強嫌いなのに子供が頭よくなるわけないじゃない
きくちーはどうなんだっけ?
電通だから東大か京大卒なのかな

95 :名無し草:2017/08/17(木) 10:12:49.54 .net
中京「おことわりさせていただきます」w

96 :名無し草:2017/08/17(木) 10:13:25.44 .net
みきちー早くスケート始めたら結果出せるって信じてそうだから
暇にばかみたいな期待かけてそう

>>94
たしか日大の映画学科か何かだった気がする

97 :名無し草:2017/08/17(木) 10:15:49.86 .net
>>94
そんなに賢くなくてもいいけど
本を一冊も読んだことないってやばい気がする
みきちーから本の話聞いたことないし

98 :名無し草:2017/08/17(木) 10:15:54.91 .net
私生児だから日本の私立お受験は無理だしインターも両親揃ってないと入れない
経営難の小さいインターなら押し込めるかもしれんが潰しがきかなくなる
義務教育を受けてないから普通の日本の高校に入学することもできなくなるし大変だね

99 :名無し草:2017/08/17(木) 10:16:06.05 .net
>>96
9歳から始めた天才設定にはしないのか?

100 :名無し草:2017/08/17(木) 10:19:35.60 .net
>>99
最終的には本格的に始めたのは10歳だからーって言い出すと思うけど
親がスケーターだからその言い分は通らないw

101 :名無し草:2017/08/17(木) 10:20:30.96 .net
>>96
学歴低くても電通に就職できるのねw

102 :名無し草:2017/08/17(木) 10:21:42.77 .net
>>101
なんで電通で働いてたことになってるの?
大学卒業後イベント会社でバイトだよ

103 :名無し草:2017/08/17(木) 10:25:29.41 .net
>>102
電通電通言うからてっきり正社員かと思ってたわ
電通は東大京大のイメージだしあいつらアホをクソ扱いするから
みきちーにひっかかったきくちーは例外なのかと思ってた

104 :名無し草:2017/08/17(木) 10:27:26.38 .net
だから暇もバカの家系の一人なのよw
期待するだけ無駄
ただガタイはいいので格闘系のスポーツさせれば芽が出るかもね

105 :名無し草:2017/08/17(木) 10:29:49.90 .net
資本金一千万の会社社長

106 :名無し草:2017/08/17(木) 10:35:52.87 .net
USMもTLAROCKも広くて賃料の高い場所に移ってるのに
きくちーの会社はずっと古い雑居ビルのなかのままだね
儲かってないんだね

107 :名無し草:2017/08/17(木) 10:43:19.15 .net
>>104
そこは意地でもスケートやらせてコーチング()するんじゃねww

108 :名無し草:2017/08/17(木) 10:51:21.46 .net
>>107
氷上のどすこい
氷上のプロレスラー誕生だな
もうあの年でスタイル悪いの判明してるから
させない方がいいのにwブスだし

109 :名無し草:2017/08/17(木) 10:55:31.82 .net
>>107
アイスホッケーにしとけと言いたい
乱闘のとき重宝しそう

110 :名無し草:2017/08/17(木) 11:01:01.67 .net
>>103
日体大出で就職浪人なのになぜか電通出身になってる

111 :名無し草:2017/08/17(木) 11:05:20.05 .net
4歳であの体型ということはみきちーに似て骨太体型だと思う
太っているというよりガタイそのものがよさげだから痩せてもあんまり変わんなくて
まだ縦に伸びりゃいいけど伸びなかったら箱みたいになりそう
みきちーはそれなりに身長あるけどひまはどうだろうね

112 :名無し草:2017/08/17(木) 11:09:47.69 .net
>>111
あるモデルさんの3才の時の写真見たけどもうモデル体型で
脚が長くて、とくに膝から下が長かった
暇の体型みて同じ人類とは思えない
要するに暇はすでに絶望的にブサイク遺伝子がさく裂してるので
みきちーあきらめろw

113 :名無し草:2017/08/17(木) 11:14:55.83 .net
>>112
浅田の子供時代バレエやってる写真でもわかるじゃん

114 :名無し草:2017/08/17(木) 11:16:14.53 .net
>>106
同じビルに日テレの製作会社入ってるんじゃなかったけ

115 :名無し草:2017/08/17(木) 11:17:33.70 .net
>>108
白鳥だか黒鳥だかのドスコイポーズが浮かびましたw

116 :名無し草:2017/08/17(木) 11:47:38.03 .net
>>71
七夕の短冊大爆笑wwwwwwwww

117 :名無し草:2017/08/17(木) 11:53:54.24 .net
>>116
大草原やるよね!

118 :名無し草:2017/08/17(木) 12:33:45.77 .net
年中短冊書いてるのに何一つ叶わない擁護

119 :名無し草:2017/08/17(木) 12:40:32.88 .net
>>76
誰?気になるw

120 :名無し草:2017/08/17(木) 12:42:05.49 .net
インターでも私立でも母親があんな風体で写真週刊誌に載った時点でどんなに金を積んだところでNGでしょうよ
擁護ってみきちーに似てバカだからそんな事もわからないのかw

121 :名無し草:2017/08/17(木) 12:44:09.14 .net
清原の子が慶応に入れたんだから
みきちーもがんばれー

122 :名無し草:2017/08/17(木) 12:49:34.66 .net
>>77
小室さんは両親揃っての家庭で育ち小学生の時に父親が交通事故死
ひまわりは母親が未婚で出産し祖母が育てる家庭に育ち父親は健在

123 :名無し草:2017/08/17(木) 12:52:55.00 .net
>>87
思ってそうw
前、娘の夢を応援したいから仕事を徐々に減らすって言ってたよね
暇が普通に学校行って勉強して進学するって考えはみきちーの中になさそう

124 :名無し草:2017/08/17(木) 12:55:44.00 .net
>>118
だってうつ病だもん

125 :名無し草:2017/08/17(木) 12:56:30.54 .net
>>118
ちゃんと七夕の日に書かないとね!
大草原みたいに!

126 :名無し草:2017/08/17(木) 12:56:48.29 .net
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14588_1.html

安藤美姫の所属事務所代表でもある実の母親が、
日本スケート連盟に向けてお門違いの“クレーム”を入れていたと、
25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が報じている。

かねてから安藤のマネジャー、またスタイリストという一面でも
伝えられていた母親だが、かねてから“モンスターペアレント”さながらの
クレーマーぶりを発揮しているようだ。

記事によると安藤の母親は、同じくフィギュアを引退後、CMやレギュラーと
露出が増え続ける織田信成に比べて娘のテレビ出演のオファーが少ないことに激怒。

なぜかスケート連盟に「うちの娘はあれだけスケート界に貢献したのに、
なぜ引退した後に(テレビの)仕事がないの?」といった電話を掛けていたのだという。

当然連盟では、仕事の斡旋などは行っていないだけに、
関係者は苦笑混じりに「クレームをつけられても困るのですが(笑)」と証言している。

「2013年7月放送の『報道ステーション』(テレビ朝日系)で
“未婚の母”となったことを明かした安藤ですが、その後も当然各メディアから、
安藤に対するインタビューの申し込みが殺到していました。

そこで母親については、『その金額ではムリ』などと
上からの物言いが目立ったことから、関係者の間でも
“要注意人物”視されるようになっていました。

さらに最近になって、安藤があるテレビ局の番組に出演した際、
母親が待機していた楽屋から、雑誌やお菓子などの差し入れが
綺麗になくなっていたという話も耳にしました」(週刊誌記者)

127 :名無し草:2017/08/17(木) 13:01:50.38 .net
332 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/02/26(木) 15:14:05.54
みきちーずっと海外で生活してたようなこと言ってるけど
ダイスのインタ読んでたらみきちー大学生の頃はモロが中京拠点で
一年のほとんど日本にいたんだね
海外生活は実質何年なんだろう


>その時ちょうど、ニコライ・モロゾフにコーチを変更しました。
>当時は青森短大に所属しながら、ニコライが中京大を拠点にしていたので
>1年のうち8カ月くらいは愛知にいました。
>日本にいて、安藤美姫さんや橋大輔さんなど日本の選手と一緒に練習して、
>日本代表として行動することが面白かったです。楽しい思い出ばかりです。

128 :名無し草:2017/08/17(木) 13:08:58.99 .net
>>122
> 父親が交通事故死

自殺だよ

129 :名無し草:2017/08/17(木) 13:10:35.26 .net
>>123
もう既に仕事減ってきてるけどね
本人が減らしたんじゃなくて各方面から嫌われて呼ばれなくなってる状態だけどw

130 :名無し草:2017/08/17(木) 13:20:06.83 .net
ヤフーに元マラソンランナー万引き逮捕でびっくりした
みきちーもメンヘラでなにかやらかしそう

131 :名無し草:2017/08/17(木) 13:22:07.16 .net
>>120
私生児で母親の素行があれじゃ、まともな名門私立無理じゃね

132 :名無し草:2017/08/17(木) 13:24:59.08 .net
もう仕事なくて郵便配達バイトするしかないかもね〜

133 :名無し草:2017/08/17(木) 13:37:09.48 .net
ストーリーの影はみきちーの?
なんか意味あるの?

134 :名無し草:2017/08/17(木) 13:45:48.27 .net
1分前いいね
クワン

31分前いいね
AI
三遊亭とむ
ピョンチャン公式
ショーンソーヤー
植松
ショーンソーヤー
TSLデュハラド
サラオレイン
パパダキス
エドモンズ

2時間前いいね
メーガン
アレックス
ジョニー
パイパー
マイア
タラリピ
ヴァネッサ
メリル

135 :名無し草:2017/08/17(木) 15:04:42.13 .net
ストーリーup

136 :名無し草:2017/08/17(木) 15:11:27.12 .net
10分前いいね

ラビット
カレンチェン

137 :名無し草:2017/08/17(木) 15:12:40.79 .net
MIKI_m_ANDOさんがリツイート


東京ディズニーリゾートPR【公式】@TDR_PR
【夏の黄色いお花と言えば・・・】
今の時期、東京ディズニーシーのレストラン
「ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ」横の花壇では、
メディテレーニアンハーバーとたくさんのヒマワリを一緒に見ることができますよ♪
http://tdr.eng.mg/d5f44
#ヒマワリ
#ひまわり
http://pbs.twimg.com/media/DHVWTnyXsAEPHoh.jpg

138 :名無し草:2017/08/17(木) 15:15:08.82 .net
Twitter @M_Ambassadors フォロー
https://twitter.com/M_Ambassadors
http://madridambassadors.com/

139 :名無し草:2017/08/17(木) 15:17:10.83 .net
instagram ション・ソーヤーShawn Sawyer フォロー
https://www.instagram.com/official_shawn_sawyer/

140 :名無し草:2017/08/17(木) 15:31:40.26 .net
やだ〜ショーンソーヤー遡り全イイネしてるで〜
まだ誰もフォローしてないのに誰かのフォロー覗いて見つけたの〜?
こわ〜

141 :名無し草:2017/08/17(木) 15:45:16.30 .net

両親と妹夫婦がアイスショーを観に行き帰りに父がトイレへ寄ろうとしたところ終演後は使用できませんと
断わられたそうな。義弟が足が悪いので外のトイレまで行くのに時間が掛かってしまうので…と言うも聞いてもらえず。
そこへ安藤美姫さんのお母様が通り掛かり交渉してくれトイレに入れました。感謝!

142 :名無し草:2017/08/17(木) 15:49:13.04 .net
明美さん人格者!素晴らしい!

143 :名無し草:2017/08/17(木) 15:53:45.91 .net
明美の自演乙!!!

144 :名無し草:2017/08/17(木) 15:55:04.35 .net
娘を便器として使わせるなんてひどい><

145 :名無し草:2017/08/17(木) 15:55:07.21 .net
私 安藤美姫の母ですと名乗ったのですか?素晴らしい〜 名乗らなければ誰もみきちーのは母なんてわからないよねw

146 :名無し草:2017/08/17(木) 15:55:14.77 .net
いつもage/sage使い分けてたの明美だったのかw

147 :名無し草:2017/08/17(木) 15:57:52.18 .net
私の言うこと聞かないと893が黙ってないわよと脅したんですか明美さん?

148 :名無し草:2017/08/17(木) 15:58:48.00 .net
なんで中のトイレ使えないの

149 :名無し草:2017/08/17(木) 16:00:17.31 .net
今まで「安藤美姫の母ですけど」で好き放題やってんだろうな

150 :名無し草:2017/08/17(木) 16:06:29.84 .net
>>141
スケート好きというわけでもないのに突然アイスショーに行ったというツイしてるw
年齢的に明美と同世代?お友達かなwww

151 :名無し草:2017/08/17(木) 16:06:45.84 .net
「後で聞いたら交渉してくれたのが安藤美姫さんのお母様で…」なら美談だったが
最初から「私安藤美姫の母だけど!」で関係者ヅラで強引に交渉したのが想像できて草

152 :名無し草:2017/08/17(木) 16:12:02.49 .net
興行主の愛人の母親w

153 :名無し草:2017/08/17(木) 16:14:56.71 .net
運営「終演後は使用できません」
妹ら「足が悪いので外のトイレまで行くのに時間が掛かってしまうので」
運営「えーっと」

聞きつけた明美登場

明美「足が悪いなら仕方ないじゃないの!入れてあげてくださいよ」
運営「?」
明美「申し遅れました。安藤美姫の母です」
運営「!」
明美「私に免じてお願いします。決まりだからじゃなく臨機応変にいきましょうよ」
運営「分かりました」
明美「ありがとう!良かったわねー」
妹ら「安藤さんのお母様!ありがとうございます!」
明美「困ったときはお互い様よ^^助け合いの精神は大事だもの」
妹ら「助かりました」
明美「私たち親子は正義感が強くてこういうこと放っておけないのよ」
妹ら「確かに美姫ちゃんそういうところありますね」
明美「そうなのよ。でも人と違うことすることで叩かれたりもするの><」
妹ら「優しいです」
明美「でもそれでいいと思ってる」
妹ら「ありがとうとざいました」
明美「どういたしましてー」

154 :名無し草:2017/08/17(木) 16:18:07.59 .net
@8:45 - 2017年8月17日
両親と妹夫婦がアイスショーを観に行き帰りに父がトイレへ寄ろうとしたところ
終演後は使用できませんと断わられたそうな。
義弟が足が悪いので外のトイレまで行くのに時間が掛かってしまうので…と言うも聞いてもらえず。
そこへ安藤美姫さんのお母様が通り掛かり交渉してくれトイレに入れました。感謝!
96件のリツイート
92件のいいね

@8:48 - 2017年8月17日
たかがトイレされどトイレ。
父は杖をついていて、見た目にもさっさと歩けるようには見えないんだけどね。。
安藤美姫さんのお母様も義弟にも本当に感謝です。
23件のリツイート
19件のいいね

155 :名無し草:2017/08/17(木) 16:20:27.89 .net
いつのアイスショーだろうね?
運営が悪いみたいな印象
PIWかFAOIか

156 :名無し草:2017/08/17(木) 16:23:01.15 .net
外のトイレならFAOIかな

157 :名無し草:2017/08/17(木) 16:23:45.75 .net
わたしはみきちーの母です
みきちーの母ですよ
(ここ大事だからね。SNSで感謝しろよ絶対)

運営(すげえみきちー母を主張するなー・・・)

158 :名無し草:2017/08/17(木) 16:24:39.41 .net
なんでそこに明美がいたのか

159 :名無し草:2017/08/17(木) 16:32:44.30 .net
グダグダスケーターがふれあいに時間とるから運営側は時間押して大変なんだろうね

160 :名無し草:2017/08/17(木) 16:33:07.11 .net
>たかがトイレされどトイレ。
>父は杖をついていて、見た目にもさっさと歩けるようには見えないんだけどね。。

運営は悪くないのになぁ…
日常生活で足が悪い人ならなら外出先での行動や
トイレの場所とか想定しておくべきだしそれはしてると思う
近くにあったトイレに入ろうとして断られて
外までだと足が不自由で間に合わないってことでの話なら
自業自得ってことでもあるし、杖ついてるんだから分かるでしょうっていう愚痴もおかしいよ

161 :名無し草:2017/08/17(木) 16:33:47.64 .net
PIWは外にトイレないと思う

162 :名無し草:2017/08/17(木) 16:35:47.49 .net
faoiなら終演後はトイレ使用できない旨最初から案内あった
防犯上スタッフの対応は正しいと思うけどね
それを理解した上でお願いした、でも断られてしまった…ならともかく
はなから使って当然みたいなお客様根性がみっともない

163 :名無し草:2017/08/17(木) 16:36:33.52 .net
関係者も一般客も出入り口一緒なの?

164 :名無し草:2017/08/17(木) 16:37:35.10 .net
明美っていつもトイレの前にいるのかな?
年だからトイレ近くて大変だねw

165 :名無し草:2017/08/17(木) 16:37:36.32 .net
それはそれで変な話だよね

166 :名無し草:2017/08/17(木) 16:38:14.96 .net
>>160
でもまあ終演後使えないとは思わなかったんだろうし
寄ってから帰ればいいかって考えたんでしょう
でもショーって冷えるからその辺り考えてやればよかったんだろうし
こんなことも知らない人が買ってショーに来るとは思わないんでばらまきチケットじゃないか?
そしてばらまいたのが福祉がらみの仕事してるみきちーの可能性大

167 :名無し草:2017/08/17(木) 16:40:04.11 .net
>>164
トイレの前ではなくチケばらまいて貰った人達が一言声かけていくから
挨拶でそのへんたむろしてるんじゃない?

168 :名無し草:2017/08/17(木) 16:42:32.40 .net
確かにチケットばら撒きの可能性ありそうw
唐突にアイスショーでのつぶやきしてるし

169 :名無し草:2017/08/17(木) 16:43:01.55 .net
お菓子の差し入れお助けしたみきちーと似てる
尾木ママの前に突如登場して羽生くんまで導いたみきちーと似てる
そしてそれがSNSで広まるところもみきちーと似てる

170 :名無し草:2017/08/17(木) 16:45:16.60 .net
>>168
本人は行ってないみたいだから妹が好きでーってことあるかもしれないけど
両親まで引き連れて行ってるからばらまき臭いんだよな
チケットくれた人がみきちー母だったからトイレどうにかしてって言ったんじゃね?

171 :名無し草:2017/08/17(木) 16:45:38.04 .net
>>168実家に帰省したときに聞いた話で帰って来て呟いたんでしょうが、呟き主はアイスショーに行っての
だからそれまで呟きがないのは当然だ

172 :名無し草:2017/08/17(木) 16:48:10.74 .net
チケットばらまいてトイレの交渉までこなす優しい安藤母キャンペーン乙

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200