2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ7776

1 :名無し草:2017/08/19(土) 10:24:38.45 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7774
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503070814/
別館★羽生結弦&オタオチスレ7775
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503080547/
■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/
【五輪プロ】羽生結弦アンチスレ186【全部使い古し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1502469476/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart12
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498889706/
アーモンド実況94
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1498404073/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2017/08/19(土) 13:01:40.18 .net
>>932
ありがとう
蛆井も関係者にpgrされてるようだねww

953 :名無し草:2017/08/19(土) 13:01:50.10 .net
>>900
自分自身から発信できるものがないんだろうね。
かといって 例えば小塚みたいに技術的な解説ができるかってーと違うし

954 :名無し草:2017/08/19(土) 13:01:56.65 .net
>>947
ワンパターンだよねw

955 :名無し草:2017/08/19(土) 13:02:25.51 .net
>>919
走りながらデザートを食うってwww

956 :名無し草:2017/08/19(土) 13:02:35.33 .net
>>909
黄色だったよね
黄薔薇の花言葉って「別離・お別れ」だっけ?
縁起悪〜いw

957 :名無し草:2017/08/19(土) 13:02:38.81 .net
ここみてれば分かる()

958 :名無し草:2017/08/19(土) 13:02:39.28 .net
>>940
4A跳んで

959 :名無し草:2017/08/19(土) 13:02:46.24 .net
>>945
お前がその話をしたいだけだろ

960 :名無し草:2017/08/19(土) 13:02:46.84 .net
>>946
憲子じゃないわよ
奴隷熊がいったのよ

961 :名無し草:2017/08/19(土) 13:02:57.56 .net
>>955
苦しい上に意味ないwww

962 :名無し草:2017/08/19(土) 13:03:11.83 .net
>>954
バレてんだからやめればいいのにね

963 :名無し草:2017/08/19(土) 13:03:18.03 .net
>>950
たった15分www

964 :名無し草:2017/08/19(土) 13:03:28.09 .net
>>955
普通に考えたら吐きそうだけどヅラヲなら参加するかな?

965 :名無し草:2017/08/19(土) 13:03:32.22 .net
>>936
やるとしたら24時間テレビとは違うところを通して寄付してほしいわ
1回しか出てない神戸チャリティーをヅラの手柄にしようとわけわからん記事書いたりする
マスゴミだからな

966 :名無し草:2017/08/19(土) 13:03:32.95 .net
>>880
ヅルがひとこと、プーの投げ込みではなくその分募金してって言えば相当集まるはずなんだけど絶対投げ込みやめさせないよね
皆さんからお預かりした募金は来年の24時間テレビに会場持っていきます!とかやればいいのに
他スケーターへの威嚇行為だから余計やめられないんだろうけど

967 :名無し草:2017/08/19(土) 13:03:47.05 .net
鍋ウェイが晒し上げまくったフェアジャッジを叩き棒とかムーリー

968 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:06.07 .net
ズッコケボレロの人だっけな?

969 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:07.50 .net
>>919
こういうの前から神戸ではやってなかったっけ

970 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:08.40 .net
>>960
憲子じゃないならスレタイ読めない馬鹿なのね

971 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:11.61 .net
>>880
わあえらそうw
この人自分はお金だす気さらさらないように見えるし
チャリティのための?特別プログラム滑ってもらってとか勝手だし
それを会場にいる人が何で喜んで見る前提なのかイミフ
チャリティショーなら最初からそう銘打ってほしいわ

972 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:12.05 .net
>>964
(:.;゜;ё;゜;.:)セグウェイに乗っての参加はOKなのかしらっ?

973 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:13.50 .net
男の52歳と言えば管理職について部下を使ってバリバリ働いてる時期なのに
年がら年中朝から晩までネットでアンチ活動だもんな
どんだけミジメな人生なんだ

974 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:22.74 .net
>>938
終わってたらいいわねえw
アンチってそんなとこまでガン見すんの?
気持ち悪っ

975 :名無し草:2017/08/19(土) 13:04:24.00 .net
>>958
(^q^) 殺す気か!・・・ダチョウ倶楽部リスペクトだじょね

976 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:02.37 .net
62名無し草2017/08/19(土) 12:53:10.85
>>56
ヅルちゃまいんらん


70名無し草2017/08/19(土) 12:57:23.03>>77
>>68
日の丸にこだわるヅルちゃまは帰化人

977 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:04.41 .net
氷の上でセグウェイって乗れるの?

978 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:10.01 .net
ジャンプをぽんぽん飛ぶより、本当にスケーティングが美しくて速い選手を見ると
ああ自分もあんな風に滑ってみたいなと思う
スケートの裾野を増やすのはPさんや小塚タイプの選手だと思う

979 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:11.99 .net
>>945
ずっとスレ見てる人ばかりではないから
そう判断する材料を持ち寄り検証するのがいいと思う

980 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:12.95 .net
>>963
信夫の生徒達は小学生も含めみんな毎日一時間近くやってるんだが・・・・・

981 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:19.07 .net
>>880
この人いったいどういうスタンスなんだろうw

982 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:20.43 .net
>>940
募金お願いしまーす

983 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:25.49 .net
フェアジャッジって書かれる度にゆづぱんだを思い出す

984 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:29.31 .net
フェアジャッジガーガー

985 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:30.74 .net
>>956
アーモ違うわ
愛情の薄らぎ・嫉妬 よ
どっちみち良い意味ではないわねw

986 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:38.31 .net
>>963
小塚はアベマでくんさんにステップ上手い理由を聞かれて「まず基礎練習でターンを全部描く、毎日必ずやる」って答えてたのに…

987 :名無し草:2017/08/19(土) 13:05:43.14 .net
>>924
足元の悪い道でコケて大怪我が多いので、用心深い年寄はスケートやらんよ
新規狙うならスノボしてそうな人だけど、スノボのほうが伸び伸びやれそうだよね

988 :名無し草:2017/08/19(土) 13:06:14.10 .net
>>978
うん
SSスキルがない先輩じゃムリよね

989 :名無し草:2017/08/19(土) 13:06:28.97 .net
>>973
逆じゃね?w
そんなことしてるから干されたらしいんだし

990 :名無し草:2017/08/19(土) 13:06:32.56 .net
>>972
重量オーバーです、降りてください

991 :名無し草:2017/08/19(土) 13:06:43.25 .net
>>973
低所得の底辺がよく言うよw
フジテレビだったら仮に個人査定低くても、あんたの旦那の倍は稼いでるよw
あ、独身の孤独な低所得ババアだったっけ?w

992 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:00.25 .net
>>832
記憶の改竄ですね

http://pbs.twimg.com/media/DHa_W2AUAAALTSU.jpg

993 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:05.53 .net
>>973
こんな無能に毎月給料払ってるフジテレビってバカじゃねーかとw

994 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:19.41 .net
憲子の新ワード
SSスキル

995 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:21.85 .net
うわー991が藤井そのもの

996 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:24.47 .net
頭髪の薄ら…いや、なんでもない

997 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:26.42 .net
>>987
スケートのオワコン感すごいわ

998 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:26.45 .net
先輩じゃ無理よね だってお
住人のふりしてキンモー

999 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:27.73 .net
>>983
ぱんだはフェアジャッジじゃないよwww

1000 :名無し草:2017/08/19(土) 13:07:32.46 .net
SSスキル?
そんなもん誰が持ってんのw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★