2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3440

1 :名無し草:2017/08/19(土) 13:17:43.93 .net
☆2017-2018シーズンスタート☆
羽生にとって素晴らしいシーズンとなりますように
【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3437
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503111745/

952 :名無し草:2017/08/20(日) 23:33:49.98 .net
>>950
それな

953 :名無し草:2017/08/20(日) 23:33:57.79 .net
ここって海外女子はオッケーじゃなかったの?

954 :名無し草:2017/08/20(日) 23:34:10.90 .net
ここで羽生叩きしてるキムオタが偉そうにw

955 :名無し草:2017/08/20(日) 23:34:17.08 .net
>一般人こそオリンピックのヨナの結果しか知らないと思うよ

オリンピックの演技は一般人も覚えてる人多いね
この前もうちの家族がスケーターの新プロの話題をテレビでやってた時に
誰かキムヨナのバキュンのやつ(007のこと)あれやればいいのにとか言ってた

956 :名無し草:2017/08/20(日) 23:34:19.07 .net
>>948
それは間違い
agesage全く関係なく他選手の話してるのは全員荒らし

957 :名無し草:2017/08/20(日) 23:34:40.40 .net
>>953
違います

958 :名無し草:2017/08/20(日) 23:35:00.59 .net
リプ以外はどうでもいい

959 :名無し草:2017/08/20(日) 23:35:05.61 .net
ヨナはプロがいい時は本当にいいけど
糞プロの時は本当にジャンプしか見どころのないカススケーターになる
ここまでプロの出来に左右される人中々いないレベル
SPはいいの多いけどFSとEXは酷いの多い

960 :名無し草:2017/08/20(日) 23:35:07.55 .net
我が家は黄色い衣装の子って認識しかなかったw

961 :名無し草:2017/08/20(日) 23:35:33.39 .net
>>959
どうでもいい

962 :名無し草:2017/08/20(日) 23:35:46.03 .net
ヨナは別に好きでも嫌いでもないしヨナオタが毎日羽生叩きしてるわけでもないしどうでもいいけど、
ヨナの話題が出すとすぐマオタが発狂するのがウザいからなー

963 :名無し草:2017/08/20(日) 23:35:54.98 .net
24時間は収録済みなんだな
ヒロミゴー登場が派手だわw
本番のときすでに羽生日本にいなさそう

964 :名無し草:2017/08/20(日) 23:35:59.61 .net
一般人はヨナの007しか印象ないだろ

965 :名無し草:2017/08/20(日) 23:36:13.87 .net
スケオタは厚かましい中高年が多いから注意されてもきかないよね

966 :名無し草:2017/08/20(日) 23:36:20.84 .net
当時は真央ちゃんとキムヨナは別格だなーと思いながらフィギュア見てた

967 :名無し草:2017/08/20(日) 23:36:24.24 .net
知人はマオタじゃないけど最近誰かが007やってたの見たけどアカンって言ってた
ヨナオタでもないけどキムヨナしか無理って

968 :名無し草:2017/08/20(日) 23:37:36.07 .net
ネットにいる高校野球ファンて東北人にやたら敵対心もってる頭おかしいのばかりだね
スケオタも似たようなもんだけど

谷川亮太|6時間前
反省が足りないみたいだな
もう一発震災にあった方がよさそうだな

谷川亮太|5時間前
東北人に優勝旗なんて勿体ないわ、汚れる

969 :名無し草:2017/08/20(日) 23:37:44.86 .net
ヨナのFSってレミゼしか印象にない
あーソチはタンゴだっけ

970 :名無し草:2017/08/20(日) 23:37:46.52 .net
>>932
メドはいざとなったらびびってダメだと思う

971 :名無し草:2017/08/20(日) 23:37:47.24 .net
そもそも〇〇オタってレッテル貼りたがるのが荒らしの手口
自己申告してるだけなのに

972 :名無し草:2017/08/20(日) 23:37:59.78 .net
日本のメディアはメドをキムヨナ越えで煽ってたが
そっちの煽りは正しい内容だとおもた

宇野の羽生越えはインチキもインチキだが

973 :名無し草:2017/08/20(日) 23:38:15.74 .net
>>964
それでも強烈に残ってるってことじゃん
海外選手でこの人の代表的なプロは?って聞いても普通答えられないよ

974 :名無し草:2017/08/20(日) 23:38:31.13 .net
>>968
名前がもろになんJ発祥だし

975 :名無し草:2017/08/20(日) 23:39:14.56 .net
スケオタじゃなかった自分にはキムヨナの007はインパクトがあった
あの時使用する音楽はクラシックじゃないとダメだと思ってたから

976 :名無し草:2017/08/20(日) 23:39:37.36 .net
007ほんとに日本の一般にも受けよかったよね
バトル有能

977 :名無し草:2017/08/20(日) 23:39:38.00 .net
金メダリストの人数そのものが限られてるから当然だわなw

978 :名無し草:2017/08/20(日) 23:39:42.37 .net
樋口が007やるんじゃなかった?

979 :名無し草:2017/08/20(日) 23:40:04.30 .net
>>976
は?

980 :名無し草:2017/08/20(日) 23:40:30.73 .net
>>976
ウィルソンじゃなかった?

981 :名無し草:2017/08/20(日) 23:40:31.30 .net
>>968
おまえそれネタ垢だよw

982 :名無し草:2017/08/20(日) 23:40:43.21 .net
だから樋口はマオタにガミガミ言われてるのか

983 :名無し草:2017/08/20(日) 23:40:58.47 .net
名古屋のスケーターが選んだ好きなプログラム1位もキムヨナの007だったね

984 :名無し草:2017/08/20(日) 23:41:00.75 .net
007は衣装メイク含めてほんと上手いことやったなと思ったよ

985 :名無し草:2017/08/20(日) 23:41:06.00 .net
>>978
あのスタイルでw

986 :名無し草:2017/08/20(日) 23:41:07.14 .net
愛知スケーターのアンケで一番好きなプロが007だったくらい

987 :名無し草:2017/08/20(日) 23:41:38.33 .net
>>970
今までメドのどこを見てきたの?
あんなにメンタル強い選手はいないよ

988 :名無し草:2017/08/20(日) 23:42:02.64 .net
荒川も何かのインタビューで007を選んでいた

989 :名無し草:2017/08/20(日) 23:42:14.22 .net
>>979
受けよかったよ、マオタは絶対認めないだろうけど

990 :名無し草:2017/08/20(日) 23:42:25.98 .net
>>989
は?

991 :名無し草:2017/08/20(日) 23:43:08.35 .net
やっぱりスレチまでしてヨナageする人って
007がバトル振り付けえとか息をするようにデマを吐く
し金メダリストという特例を一般海外選手の印象と比べるとか変だわ

992 :名無し草:2017/08/20(日) 23:43:10.48 .net
>>982
007はシェイリーンに押さたんだけど
ヨナのイメージが強いので一たんは断ったけど
全然違う振り付けだからと進言されて選んだそう

993 :名無し草:2017/08/20(日) 23:43:14.21 .net
マオタさよならー

994 :名無し草:2017/08/20(日) 23:43:23.92 .net
ヨナの007はウィルソン振付でサンドラベジックも関わっている

995 :名無し草:2017/08/20(日) 23:44:16.10 .net
ヨナのプロは揚げひばりが好き

996 :名無し草:2017/08/20(日) 23:44:38.73 .net
>>981
そうなの?ならまだよかった
真面目に震災絡めた地域叩きしているやつがいないことを願うわ

997 :名無し草:2017/08/20(日) 23:44:53.10 .net
>>987
五輪は別格

998 :名無し草:2017/08/20(日) 23:45:29.43 .net
>>991
日本人は海外の金メダリストのプロ答えろって言われてもわかんないよ
007は斬新だったから印象残ってるけど

999 :名無し草:2017/08/20(日) 23:45:37.35 .net
真央ちゃんの鐘もけっこう好きだよ

1000 :名無し草:2017/08/20(日) 23:46:23.29 .net
自爆死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★