2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンハムレタス part.2107

668 :名無し草:2017/08/20(日) 12:03:47.93 .net
ガル絵は本当に下品だよなあ
前にここに貼られてたスキーのでも思ったけど

669 :名無し草:2017/08/20(日) 12:04:58.39 .net
露出というより割れ目がOKなのかどうか

670 :名無し草:2017/08/20(日) 12:05:51.18 .net
尻の割れ目に食い込むタオルなんか草

671 :名無し草:2017/08/20(日) 12:06:12.42 .net
ガルで一番下品だったのはぶっかけ三種盛り
押しであれやられたら病む

672 :名無し草:2017/08/20(日) 12:06:16.65 .net
乳袋じゃないんだから

673 :名無し草:2017/08/20(日) 12:06:32.09 .net
予算がないから極薄タオルしか無かったんだよ

674 :名無し草:2017/08/20(日) 12:07:31.12 .net
こっちもケイティに色々ぶっかけて対抗しよ

675 :名無し草:2017/08/20(日) 12:07:39.00 .net
ガルのエロはAV堕ち見てるみたいで凄く嫌

676 :名無し草:2017/08/20(日) 12:08:06.37 .net
なんでこんな尻割れてんの?ただの水着じゃん

677 :名無し草:2017/08/20(日) 12:08:17.46 .net
>>674
やだやだはかっちにしよ

678 :名無し草:2017/08/20(日) 12:08:31.45 .net
>>677
グロ

679 :名無し草:2017/08/20(日) 12:08:33.91 .net
>>668
雪原で腹チラと下半身タイツは今でも理解不能

680 :名無し草:2017/08/20(日) 12:09:09.09 .net
>>674
需要ないし吐くわ
泉にぶっかけよ

681 :名無し草:2017/08/20(日) 12:09:55.56 .net
>>674
ケイティ喧嘩開花前で一度ぶっかけられてるよね

682 :名無し草:2017/08/20(日) 12:10:07.07 .net
今回のイベストまだ読んでないけど胸糞展開覚悟した方がいい?会長嫌いだけどageどのくらいある?

683 :名無し草:2017/08/20(日) 12:10:16.76 .net
擬似顔射お漏らしはまあまああるけど
経血までやるのはドン引きだった

684 :名無し草:2017/08/20(日) 12:10:19.51 .net
ぶっかけイティ

685 :名無し草:2017/08/20(日) 12:11:01.94 .net
水の中でタオル割れ目にぴっちりしなくない

686 :名無し草:2017/08/20(日) 12:11:10.38 .net
>>683
無能のお友達()が描いてると思うと納得

687 :名無し草:2017/08/20(日) 12:11:38.01 .net
>>683
そんなのあったのグロすぎ

688 :名無し草:2017/08/20(日) 12:11:52.05 .net
>>682
青スルーすればなんとか
青はひたすらageage

689 :名無し草:2017/08/20(日) 12:11:56.90 .net
毎回昼時にグロ話すんのやめて

690 :名無し草:2017/08/20(日) 12:12:05.36 .net
>>682
イベストってスイッチじゃん
ガチャの間違い?

691 :名無し草:2017/08/20(日) 12:12:51.58 .net
>>690
イベストも会長の作ったドリフェス制度のおかげでなんたら

692 :名無し草:2017/08/20(日) 12:13:00.58 .net
>>690
エアプ

693 :名無し草:2017/08/20(日) 12:13:16.80 .net
展開自体は胸糞じゃないけど会長ageがねぇ

694 :名無し草:2017/08/20(日) 12:13:27.18 .net
>>690
エアプすぎる

695 :名無し草:2017/08/20(日) 12:13:33.90 .net
一方スタ
http://i.imgur.com/wHnRjmf.jpg

696 :名無し草:2017/08/20(日) 12:13:55.76 .net
>>695
グロ

697 :名無し草:2017/08/20(日) 12:14:07.17 .net
>>695
下品

698 :名無し草:2017/08/20(日) 12:14:27.58 .net
>>695
泉だったら素直に射精だけどこれは抜けない

699 :名無し草:2017/08/20(日) 12:14:34.66 .net
>>695
割と深刻な性同一障害キャラにこれ酷だと思った

700 :名無し草:2017/08/20(日) 12:14:56.62 .net
>>695
グロ注意

701 :名無し草:2017/08/20(日) 12:15:10.10 .net
>>695
クソオカマ氏ね

702 :名無し草:2017/08/20(日) 12:15:12.73 .net
ガルも修旅嵐も下品すぎ
上品なエロさを分かってない

703 :名無し草:2017/08/20(日) 12:15:41.29 .net
>>699
うちも
どう捉えていいのかわかんなかった

704 :名無し草:2017/08/20(日) 12:16:02.69 .net
スタのリアちゃんや婆は生娘かよって感じの微エロで騒ぐから

705 :名無し草:2017/08/20(日) 12:16:09.44 .net
>>702
温泉カードを出そうって時点で

706 :名無し草:2017/08/20(日) 12:16:37.22 .net
スタ一エロいカードは喧嘩祭開花前ケイティ

707 :名無し草:2017/08/20(日) 12:16:41.85 .net
プールまし開花前の爽やかなエロさを見習ってほしいまし

708 :名無し草:2017/08/20(日) 12:16:52.87 .net
ブッカケイティ

709 :名無し草:2017/08/20(日) 12:17:05.10 .net
>>707
そうましね

710 :名無し草:2017/08/20(日) 12:17:14.04 .net
スタフェスの妊娠泉のような慎ましやかなエロさがベスト

711 :名無し草:2017/08/20(日) 12:17:21.95 .net
>>698
豚の射精は興味あるよ

712 :名無し草:2017/08/20(日) 12:17:40.31 .net
そりゃ本番エロがくるわけじゃないんだから微エロで喜ぶしかない

713 :名無し草:2017/08/20(日) 12:17:53.29 .net
>>703
思えばこの時からばゃゃのおかしさ炸裂してたね

714 :名無し草:2017/08/20(日) 12:17:56.66 .net
>>711
蔑称禁止

715 :名無し草:2017/08/20(日) 12:18:41.81 .net
ぱゃゃぱゃゃだから性同一性ナントカ?なにそれって感じだよ

716 :名無し草:2017/08/20(日) 12:19:36.39 .net
スタ本番エロなら会長が奇人レイプする話くるよ

717 :名無し草:2017/08/20(日) 12:20:00.76 .net
ホリデーと海賊読んだ後に嵐に上半身裸のカードとミニキャラ付けようと思える神経

718 :名無し草:2017/08/20(日) 12:20:24.75 .net
真が監禁された恨みで泉をレイプする話もありそう

719 :名無し草:2017/08/20(日) 12:20:30.11 .net
日日日が性同一性やりたいのわかってたらばゃゃも売り方的にストップかけてたと思うよ
オネエ口調で理解止まってる

720 :名無し草:2017/08/20(日) 12:20:30.88 .net
あらぴ深刻なオカマだったの?

721 :名無し草:2017/08/20(日) 12:21:37.21 .net
>>719
それなら慰霊碑止めてたと思うの

722 :名無し草:2017/08/20(日) 12:21:40.77 .net
あらぴ連呼婆やっぱりエアプか

723 :名無し草:2017/08/20(日) 12:21:47.38 .net
>>718
真は汚物接待でもしてて

724 :名無し草:2017/08/20(日) 12:22:30.68 .net
>>687
あった
グロ注意
https://pbs.twimg.com/media/C4T_TqIWMAEQhdk.jpg

725 :名無し草:2017/08/20(日) 12:23:38.56 .net
眉毛どうしたの

726 :名無し草:2017/08/20(日) 12:23:43.27 .net
>>724
きもちわるいグロ

727 :名無し草:2017/08/20(日) 12:24:05.84 .net
あらぴ可愛い

728 :名無し草:2017/08/20(日) 12:24:12.35 .net
>>724
うわぁ

729 :名無し草:2017/08/20(日) 12:24:46.71 .net
うーん華麗なるAV落ちからのサービス終了

730 :名無し草:2017/08/20(日) 12:24:50.74 .net
物凄い不快感

731 :名無し草:2017/08/20(日) 12:24:57.01 .net
ガルのキャラって本当に可愛くない

732 :名無し草:2017/08/20(日) 12:25:17.54 .net
>>718
監禁暴行レイプされた相手に恐怖で動けなくなる真ならあるよ

733 :名無し草:2017/08/20(日) 12:25:19.12 .net
深刻なオカマを男アイドル系で書く日日日もおかしいよ

734 :名無し草:2017/08/20(日) 12:25:23.97 .net
これスタだと黄がこうなるパターンかな

735 :名無し草:2017/08/20(日) 12:26:28.05 .net
>>732
真の神経図太いし性欲猿で人間オナホ探してるし泉はネコ専だから喜んでセックス三昧だよ

736 :名無し草:2017/08/20(日) 12:26:37.49 .net
レイパー瀬名

737 :名無し草:2017/08/20(日) 12:27:13.22 .net
>>733
むしろ嵐みたいなガチオカマは恋愛沙汰無しの一般ゲーだから出せる希少枠だと思うわ
乙女婆向けでは絶対に出せない

738 :名無し草:2017/08/20(日) 12:27:47.07 .net
レイプされるの大好き泉がアヘ顔で知らない男のちんぽにヨガってる姿とか絶対売れる

739 :名無し草:2017/08/20(日) 12:28:02.67 .net
ガチカマほんとキモい
さっさとちんこ取れよ

740 :名無し草:2017/08/20(日) 12:28:02.95 .net
黄色い液体のこぼれてる位置も直球過ぎる
これでガル運営は愛があるとかよく言えるな

741 :名無し草:2017/08/20(日) 12:28:09.33 .net
せめて汚物がオカマ設定だったら盛り上がれたのに

742 :名無し草:2017/08/20(日) 12:28:18.99 .net
さっきからグロレスやめてよ

743 :名無し草:2017/08/20(日) 12:28:28.84 .net
運営オキニらしき男を脊髄反射でオカマにしといて
喪女どもの理想が詰まってるよ〜修正うるさくて書きづらいよ〜って言われても自業自得だよね

744 :名無し草:2017/08/20(日) 12:29:01.94 .net
ありとあらゆるものぶっかけました

745 :名無し草:2017/08/20(日) 12:29:32.41 .net
汚物婆それでも汚物嵐で人気なんでしょ
何読んでるかさっぱり解らない

746 :名無し草:2017/08/20(日) 12:29:55.90 .net
>>735
神経図太い同士お似合い

747 :名無し草:2017/08/20(日) 12:30:03.72 .net
ガル運営とガル爺特殊性癖にもほどがある
そりゃ売れないしサービス終了するのも仕方ないよ

748 :名無し草:2017/08/20(日) 12:30:08.10 .net
あらぴのキャラ私物してるのは日日日なんでしょ?

749 :名無し草:2017/08/20(日) 12:30:20.65 .net
食べ物粗末にするガル死ね

750 :名無し草:2017/08/20(日) 12:30:23.80 .net
4/4を誕生日なんかにしちゃったから…

751 :名無し草:2017/08/20(日) 12:30:44.02 .net
オカマってただの日日日の性癖だからな

752 :名無し草:2017/08/20(日) 12:30:54.42 .net
オカマしね

753 :名無し草:2017/08/20(日) 12:31:03.65 .net
>>746
エアプ

754 :名無し草:2017/08/20(日) 12:31:11.85 .net
>>737
男性性を売り物にしてる職業ゲーだしなぁ
綿密に取材してドキュメンタリー風に出来るならそれもありだけど

755 :名無し草:2017/08/20(日) 12:31:11.93 .net
>>748
運営の舞台婆も大概でしょ

756 :名無し草:2017/08/20(日) 12:31:48.48 .net
>>750
え?

757 :名無し草:2017/08/20(日) 12:32:06.66 .net
>>724
グロすぎ草

758 :名無し草:2017/08/20(日) 12:34:50.49 .net
>>756
日日日が誕生日見ておかまにしたって言ってた記憶から勘違いしてたわ
3/3か

759 :名無し草:2017/08/20(日) 12:37:04.65 .net
>>753
エアプなの?

760 :名無し草:2017/08/20(日) 12:37:21.88 .net
>>759
お前がエアプなんだよ

761 :名無し草:2017/08/20(日) 12:38:05.17 .net
うちもエアプかもしれないよぉ

762 :名無し草:2017/08/20(日) 12:38:35.39 .net
まこいず婆喧嘩すんな

763 :名無し草:2017/08/20(日) 12:39:46.04 .net
うちはエアプ

764 :名無し草:2017/08/20(日) 12:39:53.18 .net
みんなエアプだよ

765 :名無し草:2017/08/20(日) 12:41:41.15 .net
いずまこエタアナル♡

766 :名無し草:2017/08/20(日) 12:44:50.21 .net
瀬名は神経図太いよ

767 :名無し草:2017/08/20(日) 12:45:26.61 .net
まこいずの民

768 :名無し草:2017/08/20(日) 12:45:40.49 .net
>>765
まこいず

769 :名無し草:2017/08/20(日) 12:46:38.61 .net
瀬名は神経図太いしちんこも太くて短いよ
ドテチンて感じ

770 :名無し草:2017/08/20(日) 12:47:05.39 .net
ウチ始めた頃いずまこだと思ってた

771 :名無し草:2017/08/20(日) 12:47:13.87 .net
また基地おに婆が真と瀬名で煽ってんの

772 :名無し草:2017/08/20(日) 12:47:47.91 .net
>>771
はい

773 :名無し草:2017/08/20(日) 12:47:53.84 .net
>>766
あの体型と顔でモデル面できるところがね

774 :名無し草:2017/08/20(日) 12:48:10.56 .net
ドタチン

775 :名無し草:2017/08/20(日) 12:50:13.01 .net
>>772
少し前はアンデ煽りしてたのに情緒不安定すぎでしょ

776 :名無し草:2017/08/20(日) 12:50:45.35 .net
>>772
おに婆はいずまこまこいずどっち応援してんの?

777 :名無し草:2017/08/20(日) 12:51:12.31 .net
うち今でもいずまこだと思ってるんだけど違うの

778 :名無し草:2017/08/20(日) 12:51:15.50 .net
>>776
まこいず

779 :名無し草:2017/08/20(日) 12:51:27.96 .net
firヴァルジャケ出てからおに婆の情緒不安悪化してない

780 :名無し草:2017/08/20(日) 12:52:07.63 .net
またおに婆一人で荒らしてるの最低だねどんなカプでも煽れればそれでいいんだ

781 :名無し草:2017/08/20(日) 12:52:20.85 .net
>>777
うちも

782 :名無し草:2017/08/20(日) 12:52:28.77 .net
いじめ主犯ポエムの会長嫌いだけど最近ケイティのがキツい

783 :名無し草:2017/08/20(日) 12:52:29.40 .net
うちもまこいず派

784 :名無し草:2017/08/20(日) 12:52:39.34 .net
>>779
そこに生えてないアンデ表紙まで来ちゃったからじゃない

785 :名無し草:2017/08/20(日) 12:52:45.88 .net
水デブ

786 :名無し草:2017/08/20(日) 12:52:51.57 .net
>>778
じゃあうちいずまこ応援するね

787 :名無し草:2017/08/20(日) 12:53:39.57 .net
>>777
違うよ
散々否定されてるのに婆の鈍感さすごい

788 :名無し草:2017/08/20(日) 12:54:34.18 .net
ここでカプ論争してるのは荒らしだから
荒らすつもりがない人は腐雑へ

789 :名無し草:2017/08/20(日) 12:55:05.90 .net
>>787
セナマリア婆なの

790 :名無し草:2017/08/20(日) 12:55:10.00 .net
水デブ笑う

791 :名無し草:2017/08/20(日) 12:55:37.33 .net
パンにレタスハム挟む

792 :名無し草:2017/08/20(日) 12:55:45.36 .net
>>782
ケイティはキレイキレイ確約なのが無理

793 :名無し草:2017/08/20(日) 12:56:16.01 .net
>>791
愚痴スレ住民の鏡だね

794 :名無し草:2017/08/20(日) 12:57:08.74 .net
>>786
公式と日日日に逆らえる神経逆に尊敬するわ
お前の推しカプ爆破されるの間違いないね

795 :名無し草:2017/08/20(日) 12:57:11.21 .net
読モ同士お似合い

796 :名無し草:2017/08/20(日) 12:57:15.45 .net
>>786
それよりりついずまおまこ応援しよ

797 :名無し草:2017/08/20(日) 12:57:49.40 .net
うちはまおまこ

798 :名無し草:2017/08/20(日) 12:58:11.18 .net
まこまおならいいけど

799 :名無し草:2017/08/20(日) 12:59:02.63 .net
真が瀬名以外に愛されるわけないから瀬名カプ以外無理

800 :名無し草:2017/08/20(日) 12:59:04.37 .net
うちはアドニス

801 :名無し草:2017/08/20(日) 12:59:42.98 .net
男のグラビアモデルって何だろうって考えちゃったよ
女だと水着着て写真撮るやつだよね

802 :名無し草:2017/08/20(日) 12:59:43.32 .net
ぴぴママニコイチ

803 :名無し草:2017/08/20(日) 13:00:02.27 .net
ちえみ腐雑行って

804 :名無し草:2017/08/20(日) 13:00:12.85 .net
>>800
ちえみ出禁

805 :名無し草:2017/08/20(日) 13:00:54.18 .net
瀬名を押し付けられなければなんでもいいよ

806 :名無し草:2017/08/20(日) 13:02:04.26 .net
サンドイッチ食べたくなってきたよぉ!

807 :名無し草:2017/08/20(日) 13:03:34.71 .net
コラボ通知うざち

808 :名無し草:2017/08/20(日) 13:04:38.69 .net
コラボの今日追加されたコースまた会ゎゎだったけどこれ結城が書いてんの

809 :名無し草:2017/08/20(日) 13:04:52.59 .net
>>796
しね

810 :名無し草:2017/08/20(日) 13:05:53.59 .net
コラボゆゆゆって明言されたことあったっけ

811 :名無し草:2017/08/20(日) 13:06:24.70 .net
>>810
自己レスコラボじゃなくてコース

812 :名無し草:2017/08/20(日) 13:07:26.50 .net
>>794
うちの推しカプなんてもう爆破されてるけどなんでそんなに怒ってるの?おに婆なの??

813 :名無し草:2017/08/20(日) 13:09:31.11 .net
まおまことか真緒が可哀想だからやめて

814 :名無し草:2017/08/20(日) 13:09:53.05 .net
真緒は誰となら可哀想じゃないのおに婆教えて

815 :名無し草:2017/08/20(日) 13:10:43.83 .net
真緒婆が何故愚痴スレに

816 :名無し草:2017/08/20(日) 13:10:50.25 .net
20秒で即レス草
張り付いてるんだねぇ

817 :名無し草:2017/08/20(日) 13:11:18.36 .net
パクナナは小室哲哉か
羨ましい

818 :名無し草:2017/08/20(日) 13:11:21.05 .net
ガチャストもコラボストも日日日の会ゎゎ本気汁やばすぎ

819 :名無し草:2017/08/20(日) 13:12:00.38 .net
会わわどこら辺が凄いの?

820 :名無し草:2017/08/20(日) 13:12:19.64 .net
>>815
愚痴なんてないだろうにな

821 :名無し草:2017/08/20(日) 13:13:20.46 .net
いつメン婆もいたしナイス婆もいたからみんないるよ

822 :名無し草:2017/08/20(日) 13:13:47.58 .net
小室哲哉スタであうユニットいなそう

823 :名無し草:2017/08/20(日) 13:14:25.70 .net
まおまこは真緒が可哀想ってレスここでは名前が上がる度に見るから前々から居るんじゃない

824 :名無し草:2017/08/20(日) 13:14:48.05 .net
小室古くない?
うちは嫌だ

825 :名無し草:2017/08/20(日) 13:15:21.18 .net
中田ヤスタカ連れてきてよ

826 :名無し草:2017/08/20(日) 13:15:50.55 .net
ウィーアートリガーって叫びが不評みたいだね
こっちではウィーアーアンデッ評判いいのに

827 :名無し草:2017/08/20(日) 13:17:34.59 .net
ゎゎゅコラボ相手とエタワンチャンあるよ

828 :名無し草:2017/08/20(日) 13:17:50.05 .net
>>826


829 :名無し草:2017/08/20(日) 13:18:45.32 .net
眼鏡猿相手とかみんな可哀想だろ

830 :名無し草:2017/08/20(日) 13:18:59.46 .net
コース会ゎゎ出てこないんだけどぉ

831 :名無し草:2017/08/20(日) 13:19:08.49 .net
>>818
そんなに凄いの?さすが日日日のアバターの内の1体なだけある

832 :名無し草:2017/08/20(日) 13:19:37.07 .net
ピンクとようこそさんエタりそう

833 :名無し草:2017/08/20(日) 13:19:40.44 .net
婆達ボールルームちゃんとやってるの偉い

834 :名無し草:2017/08/20(日) 13:20:43.80 .net
>>832
うそでございまし…

835 :名無し草:2017/08/20(日) 13:21:14.45 .net
>>829
棒できない豚よりまし

836 :名無し草:2017/08/20(日) 13:21:18.23 .net
>>834
まし空気だったね

837 :名無し草:2017/08/20(日) 13:21:24.18 .net
ようこそさん開花したらださい

838 :名無し草:2017/08/20(日) 13:21:51.73 .net
ようピンなの

839 :名無し草:2017/08/20(日) 13:22:13.32 .net
firの衣装がダメ

840 :名無し草:2017/08/20(日) 13:22:13.23 .net
棒需要のない水豚

841 :名無し草:2017/08/20(日) 13:22:34.63 .net
おに婆いい加減薬飲んで落ち着けよ

842 :名無し草:2017/08/20(日) 13:22:53.68 .net
かけら集まらなくてイライラする
コラボで始めた人絶対クリアできない

843 :名無し草:2017/08/20(日) 13:23:06.35 .net
>>825
連れてきても双子かスイッチあたり担当だよ

844 :名無し草:2017/08/20(日) 13:23:16.24 .net
おに婆じゃなくて真緒婆だろ

845 :名無し草:2017/08/20(日) 13:23:19.24 .net
アフィ 7位
スタ 81位

846 :名無し草:2017/08/20(日) 13:24:05.62 .net
248でくやちい

847 :名無し草:2017/08/20(日) 13:25:40.40 .net
ようこそさんで「会長はロン毛の手を繋ぎたかっただけでしょ」とかピンクに言わせんのどうかと思ったけど
誰もコラボスト読んでなさそうだった

848 :名無し草:2017/08/20(日) 13:25:54.28 .net
アフィ上がったな
三角って人気なんだね

849 :名無し草:2017/08/20(日) 13:26:14.14 .net
ピンようだよ

850 :名無し草:2017/08/20(日) 13:26:58.26 .net
今までのコラボストはすぐ読めたのにようこそややこしすぎる

851 :名無し草:2017/08/20(日) 13:27:17.24 .net
いつまで経っても埋まらないミッションって新規でもストレス溜まりそう
スタ始める程ようこそさん好きなら一応100%クリア状態にはしたいだろうに

852 :名無し草:2017/08/20(日) 13:27:25.11 .net
>>830
通常の2だか3が会ゎゎだったよ
相手方のキャラとゎゎがしゃべってるのをさっきからチラチラ気にしてるみたいなやつ

853 :名無し草:2017/08/20(日) 13:28:18.19 .net
>>847
コラボで始めた人がいきなりこれ見たらこの二人がホモだと思うよね

854 :名無し草:2017/08/20(日) 13:28:40.67 .net
>>851
最初のコースの青250は新規には厳しいと思ったわ

855 :名無し草:2017/08/20(日) 13:29:30.24 .net
>>853
💢👓💦

856 :名無し草:2017/08/20(日) 13:29:44.46 .net
>>853
ようピン然り全方位ホモだから間違ってはいない

857 :名無し草:2017/08/20(日) 13:30:09.15 .net
ようこそさんコラボで始めてくれた人がいたとしてもカードなんてまだ全然無いだろうから青250はかなり面倒くさいよね

858 :名無し草:2017/08/20(日) 13:30:15.77 .net
今のイベアクティブ21万だし確実に新規なんて居ないわ

859 :名無し草:2017/08/20(日) 13:30:17.08 .net
>>855
諦めて美穂とエタってて

860 :名無し草:2017/08/20(日) 13:31:06.81 .net
>>855
❤🍝

861 :名無し草:2017/08/20(日) 13:31:14.63 .net
アニメスレでホモホモしくて無理って言われてたな

862 :名無し草:2017/08/20(日) 13:31:20.65 .net
>>859
🐯💦

863 :名無し草:2017/08/20(日) 13:31:23.41 .net
>>854
青単色マスないしね
フィーバー艦隊組めるうちでも面倒くさい

864 :名無し草:2017/08/20(日) 13:31:40.09 .net
>>845
もっと下がれ

865 :名無し草:2017/08/20(日) 13:32:04.87 .net
>>861


866 :名無し草:2017/08/20(日) 13:32:05.23 .net
始めた頃はイベントの始め方わかんなかったな
プロデュースコースに出てこないしバナーから入るなんて…

867 :名無し草:2017/08/20(日) 13:32:49.41 .net
本当にみんな推し以外に金出さなくなったよな
日日日走りなんてもう過去の話だわ

868 :名無し草:2017/08/20(日) 13:32:51.69 .net
美穂は花じゃなくて花婆とエタるから

869 :名無し草:2017/08/20(日) 13:32:53.45 .net
しょうがないよ会ゎゎホモだもん

870 :名無し草:2017/08/20(日) 13:33:33.86 .net
時代の最先端は花ましだよ

871 :名無し草:2017/08/20(日) 13:33:43.44 .net
ケイティは真緒とエタればいいよ

872 :名無し草:2017/08/20(日) 13:33:47.84 .net
ようこそ好きの一般爺とノマ婆にスタのノリが許されるわけない

873 :名無し草:2017/08/20(日) 13:33:57.38 .net
>>861
日日日のゎゎ萌えが出ちゃっただけなのにぃ

874 :名無し草:2017/08/20(日) 13:33:59.46 .net
主従推しって楽しそうだな
ここだけは他の誰が割り込んできてもエタるの確定だろうし

875 :名無し草:2017/08/20(日) 13:34:15.29 .net
>>871
うち割と好き

876 :名無し草:2017/08/20(日) 13:34:19.95 .net
日イベだから走るって暇人しか出来なくない?

877 :名無し草:2017/08/20(日) 13:34:50.99 .net
今回15万で終了だわ

878 :名無し草:2017/08/20(日) 13:34:58.15 .net
>>873
コラボストでゎゎ萌え出すなよと言いたいけど散々抑制されてたから爆発しちゃったのかな

879 :名無し草:2017/08/20(日) 13:35:10.08 .net
一枚ボーダーもイースター以下なのやばち

880 :名無し草:2017/08/20(日) 13:35:10.91 .net
>>876
2年目あたりは結構いたと思うけどね

881 :名無し草:2017/08/20(日) 13:35:42.19 .net
会ゎゎとかどこのマイナーカプだよ

882 :名無し草:2017/08/20(日) 13:35:46.74 .net
>>874
双子もじゃない?

883 :名無し草:2017/08/20(日) 13:35:55.12 .net
また単部屋無しで250かよーちね

884 :名無し草:2017/08/20(日) 13:36:07.95 .net
真緒とましを両手にはべらせてご満悦なケイティ

885 :名無し草:2017/08/20(日) 13:36:14.18 .net
>>873
普通のようこそファンはライターの男萌えから理解できないでしょ

886 :名無し草:2017/08/20(日) 13:36:43.49 .net
はあ萌え駄目

887 :名無し草:2017/08/20(日) 13:36:59.40 .net
エタ確定
主従
りつまお
赤青

888 :名無し草:2017/08/20(日) 13:37:15.66 .net
こんなに推されまくってるのに愚痴垢で文句たれて何故かうちの推しカプまで叩くゎゎ婆消えて
立ちバックのくせに

889 :名無し草:2017/08/20(日) 13:37:22.83 .net
ゎゎageしゅごしゅぎ

890 :名無し草:2017/08/20(日) 13:37:26.46 .net
日日日って本当にゎゎ好きだよなぁ
ダダ漏れで引くわ

891 :名無し草:2017/08/20(日) 13:37:32.44 .net
>>887
KA無理なの

892 :名無し草:2017/08/20(日) 13:37:58.87 .net
立ちバックのくせにほんとすき

893 :名無し草:2017/08/20(日) 13:38:00.23 .net
>>887
りつまおはどうかな

894 :名無し草:2017/08/20(日) 13:38:09.43 .net
主従エタはもろりが阻止するから

895 :名無し草:2017/08/20(日) 13:38:36.42 .net
>>891
会ゎゎとのサンコイチなら

896 :名無し草:2017/08/20(日) 13:38:52.13 .net
>>894
は?一生自分の顔写真いじってろ

897 :名無し草:2017/08/20(日) 13:38:56.04 .net
>>887
返礼ガチだったのに何で零晃って抜かれるんだろ?

898 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:13.20 .net
>>871
生徒会総ホモエターナル?

899 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:16.87 .net
>>878
えええこれ解放された日日日なの

900 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:27.42 .net
会長は俺の翼だエンドでしょ
汚物の入る隙なくて羨ましいわ

901 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:36.86 .net
>>896


902 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:39.04 .net
会長に自己投影しつつゎゎ愛を爆発させるいつもの日日日では

903 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:48.75 .net
>>884
副会長様に気に入られまし♫

904 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:53.74 .net
>>897
あれ箱エタみたいなもんだし
ぞいには大事なおにぎりと赤もいるし

905 :名無し草:2017/08/20(日) 13:39:57.49 .net
>>897
何言ってるの?返礼はエピローグ1で終わってるよ?

906 :名無し草:2017/08/20(日) 13:40:08.97 .net
どうせゎゎまた干されるでしょ

907 :名無し草:2017/08/20(日) 13:40:31.76 .net
ゎゎの実は庶民派とかも日日日性癖なのかな

908 :名無し草:2017/08/20(日) 13:40:48.60 .net
>>906
これ
糞ローテちねちね

909 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:00.49 .net
>>904
ハ????

910 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:16.52 .net
またおにぎり出してきて草

911 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:18.95 .net
>>907
アイドルが共感持ってもらう為によくやる手法

912 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:26.63 .net
>>887
うちの推しもエタ確定だから追加してよ

913 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:43.56 .net
次推しイベじゃなかったらやめたい

914 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:47.23 .net
推しもageろ日日日

915 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:47.57 .net
ようピン?ピンよう?
他校キャラだけど結構すこだよ

916 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:47.68 .net
>>902
こんなんが通常運転の作家に推し書いてほしいって言ってたの虚しくなってくる

917 :名無し草:2017/08/20(日) 13:41:57.99 .net
コラボストゎゎageというかなんかまともにようこそさん達と会話出来てるのがゎゎだけって感じだった

918 :名無し草:2017/08/20(日) 13:42:18.97 .net
>>907
会長ケイティも実は漫画好きとか庶民文化に近い一面あるしね
それがギャップ萌えのためなのか単に日日日の実生態に寄せてるのかは不明だけど

919 :名無し草:2017/08/20(日) 13:42:28.44 .net
>>917
だべっ!

920 :名無し草:2017/08/20(日) 13:42:33.21 .net
夜にゎゎキャバ嬢説あったけどようこそさんにキャバ対応してて草だよ

921 :名無し草:2017/08/20(日) 13:42:46.72 .net
会ゎゎホモだけどエタは微妙じゃない?

922 :名無し草:2017/08/20(日) 13:43:04.32 .net
>>917
会長すぐポエム語で鳴くからコミュ力本当に無い

923 :名無し草:2017/08/20(日) 13:43:06.93 .net
日常的にホモが飛び出るアプリだって察したようこそ爺が逃げるのは正常な判断
ようこそ腐婆は知らんけど

924 :名無し草:2017/08/20(日) 13:43:15.16 .net
将来性がないよね

925 :名無し草:2017/08/20(日) 13:43:18.06 .net
>>921
ゎゎが支えてケイティとはエターナル?

926 :名無し草:2017/08/20(日) 13:43:23.17 .net
会ゎゎとか誰も求めてないじゃん
需要ないし

927 :名無し草:2017/08/20(日) 13:43:46.27 .net
>>916
わかる
でも結城高レアはやっぱり嫌なんだよなぁ
マシなライター追加してほしい

928 :名無し草:2017/08/20(日) 13:43:47.16 .net
ゎゎは三つ編みの時点で日日日の萌えキャラ確定してる

929 :名無し草:2017/08/20(日) 13:44:14.56 .net
そこは無視すればいいし

930 :名無し草:2017/08/20(日) 13:44:17.81 .net
>>918
会長にジョジョネタ振ったりゎゎに寄生獣読ませてる時点で漫画パロ使いたいだけだと思う

931 :名無し草:2017/08/20(日) 13:44:19.39 .net
会長1人話長すぎて外じゃ絶対嫌われる喋り方だよね

932 :名無し草:2017/08/20(日) 13:44:32.68 .net
ようこそさんに腐婆とかいんの?
前にスレ覗いたら女キャラエロくていい!みたいなキモヲタしかおらんかったよ

933 :名無し草:2017/08/20(日) 13:44:38.10 .net
>>929
ほんとこれ強くて草

934 :名無し草:2017/08/20(日) 13:44:50.86 .net
ガチャ会ゎゎというよりfir箱エタルートっぽかった

935 :名無し草:2017/08/20(日) 13:44:54.88 .net
>>926
KAもね

936 :名無し草:2017/08/20(日) 13:45:15.48 .net
まーたゎゎの話で盛り上がる

937 :名無し草:2017/08/20(日) 13:45:48.51 .net
KAという会ゎゎより婆が少なくエターナル主張激しいやつ〜

938 :名無し草:2017/08/20(日) 13:45:55.83 .net
不人気の話で盛り上がれるってここ不人気キャラ婆多いの?

939 :名無し草:2017/08/20(日) 13:46:17.30 .net
会長はいつも通りポエミーに話始めるしピンクはかわいいけど久しぶりに初期ピンクっぽくて毒吐いてるしましの霊圧ないし唯一ようこそおもてなししてるのがゎゎだけだった

940 :名無し草:2017/08/20(日) 13:46:19.75 .net
今頃気づいたの?

941 :名無し草:2017/08/20(日) 13:46:22.18 .net
>>938
はい

942 :名無し草:2017/08/20(日) 13:46:22.80 .net
KAはキャラデザの相性悪すぎ

943 :名無し草:2017/08/20(日) 13:46:26.96 .net
>>931
フッ…

944 :名無し草:2017/08/20(日) 13:47:02.79 .net
>>932
実在するかはともかく腐がつく想定でコラボした感ある
でなきゃガルかメルストの介護させるだろうし

945 :名無し草:2017/08/20(日) 13:47:10.19 .net
キャラデザ相性いいカプってどれ?

946 :名無し草:2017/08/20(日) 13:47:26.06 .net
>>937
会ゎゎも会ぴぴに負けてる雑魚じゃん

947 :名無し草:2017/08/20(日) 13:47:36.99 .net
>>931
会長だけじゃなくスタのリーダー陣全員話長いよ

948 :名無し草:2017/08/20(日) 13:47:49.76 .net
KA無限語りエターナル

949 :名無し草:2017/08/20(日) 13:47:57.45 .net
荒らし出禁
カプバットはよそで振り回してね

950 :名無し草:2017/08/20(日) 13:48:41.99 .net
>>946
エターナル主張の話だから頭結城は黙っててね

951 :名無し草:2017/08/20(日) 13:49:04.97 .net
>>947
つまり日日日かぁ

952 :名無し草:2017/08/20(日) 13:49:10.41 .net
>>931
むしろ嫌われないスタキャラ探す方が困難じゃない
推し以外だいたい目が滑る

953 :名無し草:2017/08/20(日) 13:49:24.04 .net
会ゎゎ婆少ないじゃん

954 :名無し草:2017/08/20(日) 13:49:57.60 .net
KAここでは大人気だよね

955 :名無し草:2017/08/20(日) 13:50:09.73 .net
ほらKA婆がムキになっちゃったじゃん〜やめなよ〜

956 :名無し草:2017/08/20(日) 13:50:29.01 .net
ここで声でかいのはKAとりつまおりつ

957 :名無し草:2017/08/20(日) 13:51:34.11 .net
KAも会ゎゎも会ぴぴに負けてるというね

958 :名無し草:2017/08/20(日) 13:52:09.34 .net
>>956
そいつらバットにした荒らしが基地外壊レコしてるだけ

959 :名無し草:2017/08/20(日) 13:52:23.48 .net
>>958
はあ?

960 :名無し草:2017/08/20(日) 13:53:00.38 .net
立て行った?

961 :名無し草:2017/08/20(日) 13:53:19.67 .net
スレ立ては

962 :名無し草:2017/08/20(日) 13:53:35.16 .net
相変わらずレス早くて草

963 :名無し草:2017/08/20(日) 13:53:52.30 .net
KAもりつまおりつもいつもマウント取って他カプdisってるくせに何言ってんの

964 :名無し草:2017/08/20(日) 13:53:53.28 .net
>>959
あれ声でかいっつうか壁打ち連投でしょ

965 :名無し草:2017/08/20(日) 13:54:01.91 .net
立ててないね

966 :名無し草:2017/08/20(日) 13:54:24.08 .net
うち行こうか

967 :名無し草:2017/08/20(日) 13:54:27.53 .net
行ってくる

968 :名無し草:2017/08/20(日) 13:54:41.19 .net
>>967
よろ

969 :名無し草:2017/08/20(日) 13:55:02.41 .net
KAほど会ゎゎも会ぴぴもマウント取ってるのほんとうざち

970 :名無し草:2017/08/20(日) 13:55:15.95 .net
うちガルのカードの絵結構好きだったから最後に少しやろうかと思ったけど2Dのやつ無理すぎた
バランスおかしくない
http://imgur.com/y6TzfEa.jpg

971 :名無し草:2017/08/20(日) 13:55:44.78 .net
ここでもツイでも声デカいカプって大体マイナーだよね

972 :名無し草:2017/08/20(日) 13:56:23.44 .net
デフォルメきっつ
祭のぷかの手足のバランス明らかにガルだわ

973 :名無し草:2017/08/20(日) 13:56:30.49 .net
>>970
グロ

974 :名無し草:2017/08/20(日) 13:56:38.83 .net
>>963
指摘されるとバットだから〜って言い出す婆ほんくそ

975 :名無し草:2017/08/20(日) 13:56:46.67 .net
立った

976 :名無し草:2017/08/20(日) 13:56:52.28 .net
スタなんてみどちあ以外みんなマイナーみたいなもんだから

977 :名無し草:2017/08/20(日) 13:56:53.47 .net
>>971
まおりつまお…ぞい婆が??

978 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:14.36 .net
>>975


979 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:18.19 .net
>>974
都合よすぎだよね

980 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:20.98 .net
>>943
抱いてぇ〜ん

981 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:27.01 .net
みどちあ婆「スタなんてみどちあ以外みんなマイナーみたいなもんだから」

982 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:29.52 .net
女キャラの2Dは横画面の縦幅に顔も胸も股も同時に納めようとして事故る傾向あるね

983 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:37.62 .net
おちゅ

984 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:50.70 .net
ゅぅゃおっそ
全盛期は12秒だったのに

985 :名無し草:2017/08/20(日) 13:57:56.76 .net
>>971
きららかぁ

986 :名無し草:2017/08/20(日) 13:58:09.70 .net
言われたらみどちあときらら持ち出してきて草

987 :名無し草:2017/08/20(日) 13:58:27.17 .net
>>971
KAいずまこ

988 :名無し草:2017/08/20(日) 13:58:29.08 .net
>>981
ほんとちねちね

989 :名無し草:2017/08/20(日) 13:58:37.93 .net
>>986
露骨に盾にしてんの草生える

990 :名無し草:2017/08/20(日) 13:58:38.72 .net
背景使い回しじゃん
http://i.imgur.com/vDeOHOu.jpg

991 :名無し草:2017/08/20(日) 13:58:55.27 .net
瀬名婆死ね

992 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:04.01 .net
KA本気萌えとかそもそも存在するの
うち8割はゎゎ友ゎゎとかがバットにしてると思ってた

993 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:26.89 .net
眼鏡猿婆死ね

994 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:30.06 .net
大喜利で声でかかったのはきららいずまこ

995 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:34.63 .net
KAは少ないけど認知されてるという意味ではメジャーだから

996 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:37.49 .net
りつまおりつおに婆ってみどちあとぞい犬ときらら煽ってるよね

997 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:46.35 .net
瀬名しね

998 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:47.56 .net
KA婆自己紹介するほど自己主張はげちぃ

999 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:49.63 .net
二次なんかどいでもいいからゴリ推し天下一不細工死んで欲しい

1000 :名無し草:2017/08/20(日) 13:59:57.03 .net
まこいずエターナル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200