2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神の広場 101

1 :名無し草:2017/08/20(日) 18:21:34.66 .net
ミロル雑談
次スレ>>980

952 :名無し草:2017/09/02(土) 19:11:07.03 .net
ソースは?

953 :名無し草:2017/09/02(土) 19:11:43.76 .net
過疎なんだからで認定するなら>>948くらいまで全部っゎゎになるわね

954 :名無し草:2017/09/02(土) 19:12:28.77 .net
ケチャップ派

955 :名無し草:2017/09/02(土) 19:13:00.55 .net
レスバトルリアちゃん怒りの認定は草

956 :名無し草:2017/09/02(土) 19:14:25.99 .net
>>946は婆よ〜

957 :名無し草:2017/09/02(土) 19:15:40.57 .net
>>956
これは婆のレス!

958 :名無し草:2017/09/02(土) 19:16:41.10 .net
>>955
レスバトル普通に言うわよ

959 :名無し草:2017/09/02(土) 19:18:00.90 .net
安価間違えてない?

960 :名無し草:2017/09/02(土) 19:18:43.41 .net
>>959
間違えてないわよピュア婆

961 :名無し草:2017/09/02(土) 19:19:42.06 .net
レスバトル普通に言うって反論したいなら>>942にじゃないかしら

962 :名無し草:2017/09/02(土) 19:20:30.23 .net
レスバトル婆あアぽ

963 :名無し草:2017/09/02(土) 19:21:08.75 .net
レスバトルが趣味みたいだからこの流れも大喜びなんでしょよかったわね

964 :名無し草:2017/09/02(土) 19:21:21.28 .net
たのぢいいいいいいい

965 :名無し草:2017/09/02(土) 19:21:38.42 .net
嗤われてるのをレスバトルだと思いこめれば無敵ね

966 :名無し草:2017/09/02(土) 19:22:25.14 .net
あんたらも戦闘大好きでしょ

967 :名無し草:2017/09/02(土) 19:23:15.93 .net
>>965
もとくそみたいね

968 :名無し草:2017/09/02(土) 19:24:24.97 .net
>>961
そっちかわよ主語なし日本語不自由婆輝け

969 :名無し草:2017/09/02(土) 19:24:54.84 .net
あんたがアスペなのよ

970 :名無し草:2017/09/02(土) 19:25:32.65 .net
>>969
自分の日本語不自由さを棚に上げて恥ずかちぃ

971 :名無し草:2017/09/02(土) 19:26:30.31 .net
もしかして>>957に突っ込まれたと思ってピュアとか言ったのかしら
だとしたらごめんなさいね
でもなんで時間もレス番も空いてるのに自分のことだと思っちゃったのかしら

972 :名無し草:2017/09/02(土) 19:28:30.43 .net
時間もあいてる(3分)

973 :名無し草:2017/09/02(土) 19:29:30.49 .net
うぬぼれやさんなんだ😍

974 :名無し草:2017/09/02(土) 19:29:44.46 .net
きゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!レスバトルよおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

975 :名無し草:2017/09/02(土) 19:30:17.66 .net
戦闘婆暇すぎにゃん

976 :名無し草:2017/09/02(土) 19:30:48.91 .net
おっさん認定と戦ってきなさいよ

977 :名無し草:2017/09/02(土) 19:31:05.32 .net
>>973
困ったらとうすこ民の振りね日本語不自由婆

978 :名無し草:2017/09/02(土) 19:31:37.82 .net
これかレスバトルだとしたらすぐやる有言実行婆ね

979 :名無し草:2017/09/02(土) 19:32:19.71 .net
安価間違えてないって指摘はするものの自分も安価はつけないのね

980 :名無し草:2017/09/02(土) 19:33:39.91 .net
レスバトル婆だけど次スレは立てないわよ

981 :名無し草:2017/09/02(土) 19:34:04.90 .net
安価つけなくてもわかるでしょあんなの

982 :名無し草:2017/09/02(土) 19:34:18.46 .net
じゃあ本物のレスバトル婆の婆が立てま〜ん

983 :名無し草:2017/09/02(土) 19:34:41.68 .net
ちなみに婆が本物のありぽん婆よ

984 :名無し草:2017/09/02(土) 19:35:09.77 .net
最近煽ってもスルーされてましたし楽しいでしょうね戦闘婆

985 :名無し草:2017/09/02(土) 19:36:20.56 .net
>>981
だからあんたはアスペなの

986 :名無し草:2017/09/02(土) 19:36:43.69 .net
普段過疎なのにスレ終盤になると毎回連投始まるわよねこのスレ

987 :名無し草:2017/09/02(土) 19:40:18.96 .net
>>984
すぐ乗っかってくる沸点低い更年期婆は相手しやすいわね適当なことレスしてるだけで勝手に怒りますし

988 :名無し草:2017/09/02(土) 19:41:09.99 .net
勘違いでアスペ連呼もどやどやで語り出すのも二次元ならきゃわなのに

989 :名無し草:2017/09/02(土) 19:42:04.48 .net
>>988
ほらほらもっと怒りなさい!w

990 :名無し草:2017/09/02(土) 19:42:46.19 .net
うるちゃいうるちゃいうるちゃい!って感じよね

991 :名無し草:2017/09/02(土) 19:43:10.04 .net
めっちゃ怒っててきゃわ

7 名無し草 sage 2017/09/02(土) 19:37:34.45
婆の振りして次スレ立てないわよとか擬態したものの婆にスレ立てられてお顔真っ赤のアスペ婆おりゅ?

992 :名無し草:2017/09/02(土) 19:43:24.29 .net
くぎゅうすち

993 :名無し草:2017/09/02(土) 19:44:41.80 .net
こんなスレさっさと埋めてやるわ!w

994 :名無し草:2017/09/02(土) 19:45:06.11 .net
ウメハラ

995 :名無し草:2017/09/02(土) 19:45:32.35 .net
アスペ婆だけど踏み逃げしたわ

996 :名無し草:2017/09/02(土) 19:45:59.39 .net
この前明らかに過疎ってる時に煽りレスする婆いたけどアホなのかしら

997 :名無し草:2017/09/02(土) 19:46:09.07 .net
婆が代わりに立てて上げたから大丈夫よこれからも安心してアスペしなさい

998 :名無し草:2017/09/02(土) 19:46:47.79 .net
>>996
どれよ

999 :名無し草:2017/09/02(土) 19:47:09.34 .net
戦闘婆の声がくぎゅだったら良かったのにね…

1000 :名無し草:2017/09/02(土) 19:47:14.14 .net
終わりにぴ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★