2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ7788

1 :名無し草:2017/08/20(日) 22:37:59.18 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7787
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503227364/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/
【五輪プロ】羽生結弦アンチスレ186【全部使い古し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1502469476/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart12
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498889706/
アーモンド実況94
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1498404073/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2017/08/21(月) 02:22:13.84 .net
ヅラにはスタオベ高橋に地蔵のそのおばちゃんがデーオタというのも無理があるわ

953 :名無し草:2017/08/21(月) 02:22:19.89 .net
>>945
確かに似てる
自分が見なきゃ良いだけなのに人にそれ求めるの間違ってるわな

954 :名無し草:2017/08/21(月) 02:22:29.34 .net
>>948
緑の部分も安っぽい

955 :名無し草:2017/08/21(月) 02:22:45.52 .net
>>914
(^q^)もうちょっとぼきへの思いやりを持てじょ

956 :名無し草:2017/08/21(月) 02:22:48.98 .net
>>944
そもそもツイで堂々と他オタを名指しで悪質呼ばわりするのなんかヅルヲくらいだろ
自分たちの方が異常だって自覚がないんだよこいつらは

957 :名無し草:2017/08/21(月) 02:22:56.47 .net
雑談が嫌なら本館にでも行けばいいのに

958 :名無し草:2017/08/21(月) 02:23:08.12 .net
>>943
褒めると荒れるスケーターと荒れないスケーターがいる事自体がおかしい

959 :名無し草:2017/08/21(月) 02:23:18.90 .net
>>923
それそれ他オタはそれを平然と言える図太い神経ないからヅルオに対して受太刀になる

960 :名無し草:2017/08/21(月) 02:23:19.89 .net
雑談可ってテンプレに足しておけばいいわ
モメサはしね

961 :名無し草:2017/08/21(月) 02:23:30.10 .net
>>914
SNSのお手本w
だらだら長文書くヅラヲがいかに向いてないか確認できるわーw

962 :名無し草:2017/08/21(月) 02:24:19.14 .net
別に高橋褒めてもいいよ
スルースキル強くなったから憲子がとんで来ても大丈夫

963 :名無し草:2017/08/21(月) 02:24:31.14 .net
憲子があっさり論破され続ける流れ嫌いじゃない

964 :名無し草:2017/08/21(月) 02:24:40.76 .net
もののけとかいしなべとかウェイウェイやってる間すっかりなり潜めてたショウマガーが息吹き返したのか
ウザい

965 :名無し草:2017/08/21(月) 02:24:46.14 .net
悪質_なんていう造語が出てくるたんびに虫唾が走るわw
この言葉をニワカが知ったかで使うのもまた虫唾w

966 :名無し草:2017/08/21(月) 02:24:51.21 .net
言論統制ガーと言う人は大抵悪質と言われてる人たち
普通はSNSでは善良なファンでいようと気を付けるもんだ
アンチは2ちゃんでやればいい

967 :名無し草:2017/08/21(月) 02:25:34.42 .net
>>958
褒め方じゃない?

968 :名無し草:2017/08/21(月) 02:25:35.62 .net
>>928
こんな顔でクレーム言いそう
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2016/04/01/jpeg/G20160401012319460_view.jpg

969 :名無し草:2017/08/21(月) 02:25:44.42 .net
>>930
正にそれ書き込もうと思ったところだったわw

>>965
アーモ、下、下!w
つーかほんとにヅルヲワードだよね>「悪質」の名詞用法

970 :名無し草:2017/08/21(月) 02:25:45.81 .net
悪質と決め付けてるのはスケ連関係者なんだろう
使い古しの言論統制の手

971 :名無し草:2017/08/21(月) 02:25:57.09 .net
フジウェイは直接聞かれたら逃げちゃった

972 :名無し草:2017/08/21(月) 02:25:59.27 .net
>>933
奴隷は自称だから奴隷扱いしてやったほうが喜ぶのよ☆

973 :名無し草:2017/08/21(月) 02:26:00.22 .net
>>958
憲子が敵視してる3,4人は褒めると大体すぐガーガー飛んでくるからもう慣れた

974 :名無し草:2017/08/21(月) 02:26:24.21 .net
>>914
ブサ派の2とキモイ派の5容赦がないw

975 :名無し草:2017/08/21(月) 02:26:39.93 .net
>>968
早い話がキチガイってことか

976 :名無し草:2017/08/21(月) 02:27:03.45 .net
キモイ61%
ブサイク30%

どっちも一緒じゃないん?w

977 :名無し草:2017/08/21(月) 02:27:04.33 .net
ヅラのイラストって色々描きにくいんだろな
ミツロウも悩んで数日かかったり藤本氏も発表延期したり

978 :名無し草:2017/08/21(月) 02:27:18.50 .net
え?悪質ってヅルヲ用語なの?

979 :名無し草:2017/08/21(月) 02:27:31.55 .net
ブサイクでキモイという選択肢が無いのはなんでや

980 :名無し草:2017/08/21(月) 02:27:49.71 .net
>>927
自分も最初はそう思ったけど
我慢してたら結局羽生オタたちがあれだけのさばったんだよ
別に暴れる必要はないけど我慢もする必要ないと思う
身バレしても恥じることがない理性的なツイならね

981 :名無し草:2017/08/21(月) 02:27:50.43 .net
>>977
特徴のないブスだからかな

982 :名無し草:2017/08/21(月) 02:28:04.37 .net
>>966
ここで晒されるヅルヲのツイみたら
あんなのがSNSにごろごろいたらヅルヲの方がおかしいと誰でも思うよ
でおかしいヅルヲが悪質がーって言ってるという滑稽さ

983 :名無し草:2017/08/21(月) 02:28:10.49 .net
>>978
今やヅル語

984 :名無し草:2017/08/21(月) 02:28:18.97 .net
自分はキモ派かなぁ
顔の造作はね 人のこと言えないし

985 :名無し草:2017/08/21(月) 02:28:38.55 .net
>>977
ヅルヲが美化しまくりの下手くそ絵描きまくってるしな

986 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:07.97 .net
ID出ない難民スレで好き勝手書き込んでることに何の自虐も恥じらいもないねらーは痛い

という自覚くらいは持ちたいもんだわな

987 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:08.78 .net
>>977
簡単な顔なのにあれこれ手加えなきゃクレーマー凄いからね

988 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:08.79 .net
ヅラの場合顔歪んでるじゃないのさ
それブサイクと言わずして何というわけ?

989 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:12.81 .net
>>927
別に思ったこと言ってもいいんちゃうん?何のための自制なん?意味わからんw

990 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:14.71 .net
>>976
造形そのものの悪さ<生理的嫌悪感

991 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:46.43 .net
>>920
2ちゃんの捏造信じるバカもいるからね

992 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:47.45 .net
>>978
自分はライトスケオタだったからソチ頃初めて耳目に入った悪質○○オタはヅラヲ発祥だったな

993 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:54.94 .net
悪質ってどのオタにもいるしヅルアンチとは限らないんだよ
普通のオタと他sageするオタを区別してるだけ
自分が表で他sageしてなきゃ悪質って言葉もスルーできるはず

994 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:55.07 .net
>>989
ヅラにマズいことは呟かないで〜〜〜〜〜〜〜〜ってこと

995 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:58.14 .net
はりついたクシャ笑顔とか表情の動きひとつひとつが生理的に無理
だからキモ派かな自分も

996 :名無し草:2017/08/21(月) 02:30:13.92 .net
>>967
イミフ
どのオタもウザいくらい贔屓褒めてるじゃんw

997 :名無し草:2017/08/21(月) 02:30:16.40 .net
ヅラヲに贔屓が叩かれる!って気にしている人はヅラヲに好かれたいの?
ここであいつら見てれば何もしなくても気に入らなければ叩いて凸するような奴らだから相手するだけ無駄だとわかると思うが

998 :名無し草:2017/08/21(月) 02:30:26.66 .net
>>977
ヅルヲの目に映るヅルと実物にはものすごく落差があるからなー
実物に寄せて描いたらヅルヲがブーブー言うし
だからと言って全く似てない美化したヅルを描くのは漫画家としてのプライドがね…

999 :名無し草:2017/08/21(月) 02:30:33.75 .net
自分もキモい派

1000 :名無し草:2017/08/21(月) 02:30:34.62 .net
安倍晴明がヅラに怒りますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★