2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴21978

1 :名無し草:2017/08/21(月) 02:29:52.23 .net
※あやねると麺棒がスピ婚したら荒れる
肴21977
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503240026/

952 :名無し草:2017/08/21(月) 12:09:38.40 .net
バイキング謝ったかお

953 :名無し草:2017/08/21(月) 12:09:41.28 .net
>>945
ええ信じ込んでるってなに
会話思いだしたいだけなのにい

954 :名無し草:2017/08/21(月) 12:09:54.16 .net
伊瀬ちゃんみたいな顔はマウンティングに命を賭けてるお

955 :名無し草:2017/08/21(月) 12:10:17.40 .net
>>944
エア声だから主役たくさんでてても問題ないんじゃないかしら
女逢坂きゅんだお

956 :名無し草:2017/08/21(月) 12:11:03.57 .net
伊瀬ちゃん結婚した時個スレすら誰も横になってなかったからな

957 :名無し草:2017/08/21(月) 12:11:10.10 .net
>>953
頭悪いとか言い出す子は賢い気でいる変な子だから無視しなお

958 :名無し草:2017/08/21(月) 12:12:01.94 .net
あたいもいいねしちゃう

959 :名無し草:2017/08/21(月) 12:12:10.89 .net
>>956
声豚と縁がない人種だお

960 :名無し草:2017/08/21(月) 12:13:23.92 .net
セレブ設定の子ほどあれだお

961 :名無し草:2017/08/21(月) 12:13:38.66 .net
ドタキャンした舞台でスタッフにバラされるって意識低すぎるおね
伊瀬ちゃんあの時どんな風に切れたのか知りたいは

962 :名無し草:2017/08/21(月) 12:14:35.24 .net
https://pbs.twimg.com/media/DHFhAJbVoAASep8.jpg

963 :名無し草:2017/08/21(月) 12:14:55.81 .net
顔文字ちゃん下手じゃないけどキャラ殺しおね

964 :名無し草:2017/08/21(月) 12:15:04.45 .net
>>961
スタッフぶちきれてないとそんなばらされないと思うんだけどどんな流れだったのかお

965 :名無し草:2017/08/21(月) 12:15:27.12 .net
いいねで終わりだとはいあんたとの会話おわりって言われたような気持ちにちょっとだけなるお

966 :名無し草:2017/08/21(月) 12:16:22.23 .net
伊瀬ちゃんのリア充っぽさ好きだお
けがないとかもそうだけど全然オタク要素なさそうおね

967 :名無し草:2017/08/21(月) 12:16:29.19 .net
>>962
フフ

968 :名無し草:2017/08/21(月) 12:16:41.75 .net
顔文字ちゃん最近はマリーダム解散するカド青糞で順調に嫌われる役やってるから
そろそろアンチ増えそう

969 :名無し草:2017/08/21(月) 12:17:08.70 .net
鶴太郎ヨガファイヤーだお

970 :名無し草:2017/08/21(月) 12:17:29.52 .net
宇宙パトロールルル子(ルル子[58])
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(ジュリエッタ・ジュリス[59])
クラシカロイド(バダジェフスカ[60])
クロムクロ(白羽由希奈[61])
競女!!!!!!!!(宮田さやか[62])
この美術部には問題がある!(小枝木由佳)
最弱無敗の神装機竜(サニア・レミスト)
三者三葉(関口乃々華)
聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ(サラート[63])
それいけ!アンパンマン(おやこどんちゃん)
タブー・タトゥー(アイーシャ)
デュラララ!!×2 結(ヴァローナ)
とんかつDJアゲ太郎(服部苑子[64])
虹色デイズ(森リナ、女子生徒)
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン(イクタ・ソローク〈少年時代〉 / イクタ・サンクレイ)
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(アプリコット / 御聖院杏[65])
ハンドレッド(クレア・ハーヴェイ[66])
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(鈴来アイカ[67])
フリップフラッパーズ(パピカ[68]、パピノ、パピト、パピア、パピヨ、パピヲ、パピコ、パピヤ、パピナ)
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON(ナビルー[69])
2017年
One Room(花坂結衣[70])
青の祓魔師 京都不浄王篇(宝生蝮[71])
タイムボカン24(トリカブトの君)
正解するカド(徭沙羅花[72]、受付)
ツインエンジェルBREAK(天月めぐる / エンジェルローズ[73])
ひなこのーと(桜木ひな子[74])
覆面系ノイズ(女子生徒1、トモちゃん)
つぐもも(金山たぐり[75])
有頂天家族2(星瀾)
GRANBLUE FANTASY The Animation(ナルメア)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(鷺沢文香[76])
アホガール(栄村茜[77])
アクションヒロイン チアフルーツ(城ヶ根御前[78])
ナナマル サンバツ(上月由貴[79])
地獄少女 宵伽(河原)
変形少女(羽瑠[80])
ようこそ実力至上主義の教室へ(佐倉愛里[81])
王様ゲーム The Animation(本多智恵美[82])


肴子が心配するほどじゃないお顔文字ちゃん

971 :名無し草:2017/08/21(月) 12:17:34.65 .net
>>968
キャラでアンチ増えるのはかあいそうね

972 :名無し草:2017/08/21(月) 12:17:52.76 .net
>>968
声が覚えられないからアンチもたぶん気づかないやつだお

973 :名無し草:2017/08/21(月) 12:18:42.21 .net
顔文字ちゃんに遭遇したことないは

974 :名無し草:2017/08/21(月) 12:19:26.02 .net
>>973
>>970これだけ出てるのにかお
あんた乙女アニメとかしか見ないの

975 :名無し草:2017/08/21(月) 12:20:21.70 .net
顔文字ちゃんヅラでも嫌われる役だったお

976 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:08.99 .net
顔文字ちゃんぱねえ人気子なのね

977 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:11.98 .net
>>968
キャラが嫌われる役だからって声優のアンチになるもんかお

978 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:13.02 .net
>>974
そこにでてるの見てないお
乙女アニメも見てないけど

979 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:28.60 .net
小野さんとくっつく金髪って顔文字ちゃんだったのね
あたい声覚えてなかったからわからなかったお

980 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:35.10 .net
973が何見ようがどうでもいいのになんで必死なの

981 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:43.13 .net
女向けアニメしか見てないのに女声優知らないとか言い出す子って馬鹿なの
そんなの主張するまでもなく当たり前じゃない

982 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:46.97 .net
>>977
花丸放送中にアンチスレ立てられたワルロマ

983 :名無し草:2017/08/21(月) 12:21:47.41 .net
顔文字ちゃん結局小野さんとくっついたの

984 :名無し草:2017/08/21(月) 12:22:10.03 .net
>>977
逆のパターンよく肴で見るしありえるんじゃないかお

985 :名無し草:2017/08/21(月) 12:22:46.91 .net
あたい青糞の顔文字ちゃんのキャラ大嫌い
諸悪の根源なのに最後丸く収まってこにたんとも結婚しやがった

986 :名無し草:2017/08/21(月) 12:23:09.13 .net
みかこしが悪いだけなのに茅野ちゃん叩かれてかあいそう

987 :名無し草:2017/08/21(月) 12:23:15.02 .net
自茅厨いた

357 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/08/17(木) 20:16:00.34 ID:EYh/v1tM
男性向け?おそ松さん

おそ松:松岡禎丞
カラ松:赤羽根健治
チョロ松:小林裕介
一松:浅沼晋太郎
十四松:白石稔
トド松:田丸篤志

トト子:茅野愛衣
イヤミ:麦人
チビ太:佐倉綾音

デカパン:飯塚昭三
ダヨーン:柴田秀勝
ハタ坊:東山奈央

988 :名無し草:2017/08/21(月) 12:23:18.23 .net
顔文字ちゃん上手い方だしどんどん出て良いお

989 :名無し草:2017/08/21(月) 12:23:47.91 .net
>>982
ワルロマのキャラって人気なのかよくわからないお

990 :名無し草:2017/08/21(月) 12:23:54.07 .net
そういえば青クソってfリナくっつきそうって肴子が騒いでて以降聞かないけどどうなったの

991 :名無し草:2017/08/21(月) 12:24:06.39 .net
顔文字ちゃんはイラつく声してるわけでもないからアンチ出来ないだろうけど
大抵の声優はキャラが嫌われたら嫌われるお声優に興味ない人の方が同一視する傾向にあるし

992 :名無し草:2017/08/21(月) 12:24:15.85 .net
何を見てようと何が好きだろうとそこに食いついてくる肴子が今更だお

993 :名無し草:2017/08/21(月) 12:25:03.61 .net
>>992
遅い

994 :名無し草:2017/08/21(月) 12:25:14.65 .net
>>989
クソみたいな厨ばっかだから嫌われてるお

995 :名無し草:2017/08/21(月) 12:25:21.68 .net
>>987
こういうの虚しくならないのかしら

996 :名無し草:2017/08/21(月) 12:25:37.05 .net
みかこし自業自得だお

997 :名無し草:2017/08/21(月) 12:26:10.01 .net
顔文字さんはかあいい

998 :名無し草:2017/08/21(月) 12:26:19.28 .net
最近のジャニってまぢでブスね

999 :名無し草:2017/08/21(月) 12:26:30.37 .net
みかこし叩かれると茅野ちゃん嫌いになる

1000 :名無し草:2017/08/21(月) 12:26:48.14 .net
>>999
気持ち悪い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★