2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2434

1 :名無し草:2017/08/21(月) 12:28:06.35 .net
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【画像】2432
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503151710/
【画像】2433
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503215384/

952 :名無し草:2017/08/21(月) 22:22:20.15 .net
羽生の本出すし人質にとられたみたいで庇ってあげてたときや野口に都合の悪いことは黙ってあげてたときもあったけど
もうガマンできないわ
言いたいこといってスッキリ

953 :名無し草:2017/08/21(月) 22:23:17.33 .net
>>943
乙です

954 :名無し草:2017/08/21(月) 22:24:56.94 .net
>>946
気高い的な

955 :名無し草:2017/08/21(月) 22:25:26.78 .net
>>946
至高のゆづる? 

>>947
長すぎてここじゃ訳せない きっと誰かがブログにでも訳すんじゃないかな
ショートのことが目に見えるように書いてあってそんなに良かったんだなあと思った
ミスがショックであの後見返していなかったから

956 :名無し草:2017/08/21(月) 22:25:56.68 .net
>>943
ありがとう

957 :名無し草:2017/08/21(月) 22:26:21.75 .net
>>955
だってショート良かったもん
点数出てびっくりしたもの
コンボにならなかったのかと

958 :名無し草:2017/08/21(月) 22:27:53.52 .net
>>954
>>955
ありがとう

959 :名無し草:2017/08/21(月) 22:29:03.15 .net
ぐぐればわかるのに何で質問するんだろ
ソース求めた人が叩かれるのに変なの

960 :名無し草:2017/08/21(月) 22:29:10.22 .net
そうそう
SPは得点見て何でこんな低いのってびっくりしすぎてちょっとやさぐれたよ自分w

961 :名無し草:2017/08/21(月) 22:32:02.62 .net
会場で見てたらすごかったんだろうね
でもテレビ前の自分はコンボのミスに青ざめて
得点と順位に落ち込みすぎて見返せなかった

962 :名無し草:2017/08/21(月) 22:32:48.45 .net
野口と繋がってた羽生アンチの編集者
デーオタもだけどカナダ界隈と繋がってる率が高い
鍵かけて羽生叩いてるらしきときもカナダ界隈のあの人やあの人と会話w
あのへんも出版関係者かなあ
見過ごされてるの闇だよねえw

963 :名無し草:2017/08/21(月) 22:33:06.04 .net
ルール的な理由で大幅減点になったから痛かっただけで
見た目的には4S降りるときちょっと余分に足ついちゃったみたいなものだもんね

964 :名無し草:2017/08/21(月) 22:33:07.72 .net
SP内容的にはよかったからそんなに落ち込まずに済んだね
SPも褒めてくれてるみたいで嬉しい

965 :名無し草:2017/08/21(月) 22:36:17.39 .net
https://pbs.twimg.com/media/DHwZW00UIAAGebx.jpg
これ初めて見た

966 :名無し草:2017/08/21(月) 22:38:25.17 .net
>>961
凄かったよ!
めちゃくちゃ盛り上がったし楽しかった思い出しかない
点数が思ったより低くて少しザワザワしてたなー

967 :名無し草:2017/08/21(月) 22:40:25.46 .net
>>965
色々使われてるんだなあ

968 :名無し草:2017/08/21(月) 22:42:09.11 .net
>>965
ほんとだ
今年のか
なんでスワンのこのポーズを選んだんだw

969 :名無し草:2017/08/21(月) 22:43:23.54 .net
ちゃんと手を上げて渡りましょう

970 :名無し草:2017/08/21(月) 22:44:02.39 .net
見直してないから定かではないけどSPの点が出た時自分で手叩いて喜んでなかったかい

971 :名無し草:2017/08/21(月) 22:44:26.33 .net
あんなクズな界隈とまだただれた関係を続けてる羽生オタ(古参)が多くいて
羽生オタをボコりながらクズ界隈は放置
単なるオタより関係者臭わせてる奴のが危険だとは思わないんだろうか
ライフの大久保や山本(長谷川じゃない方のライター)ってやつもだけどオタと平気でつながってるのが不思議
あそこらから情報めっちゃ漏れてそう
李下に冠を正さずって別に政治家に限った話ではない

972 :名無し草:2017/08/21(月) 22:45:30.14 .net
>>970
え?四大陸と間違えてない?しねば

973 :名無し草:2017/08/21(月) 22:46:45.79 .net
>>968
これプリンスのフィニッシュポーズだね

974 :名無し草:2017/08/21(月) 22:47:14.28 .net
>>949
あれ野口と繋がりあった?ゆかp

975 :名無し草:2017/08/21(月) 22:47:27.77 .net
>>974
ゆかpのことではないですう

976 :名無し草:2017/08/21(月) 22:47:46.72 .net
>>975
え!じゃあ初耳
だれ?

977 :名無し草:2017/08/21(月) 22:47:49.17 .net
これパリ散じゃないの?

978 :名無し草:2017/08/21(月) 22:48:36.82 .net
>>976
ここまでいってわからないのなら黙ってて

979 :名無し草:2017/08/21(月) 22:48:44.02 .net
>>949
これ自分も初めて知った

980 :名無し草:2017/08/21(月) 22:49:02.93 .net
分からないけど
国別の時のフィナーレとかじゃないかな

981 :名無し草:2017/08/21(月) 22:49:55.26 .net
>>977
スワン衣装でパリ散あった?w

982 :名無し草:2017/08/21(月) 22:50:18.02 .net
ワールドはPooh-shower じゃなくてPooh-stormだったのかw

983 :名無し草:2017/08/21(月) 22:50:25.28 .net
プリンスでしょ

984 :名無し草:2017/08/21(月) 22:50:29.55 .net
ゆかpみたいな小物もいるし
アンチ編集者と本出してる野口がつながってたというクソな世界だよ
何でそんなのは平気で見過ごして羽生オタが〜羽生オタが〜やってるんだろう

985 :名無し草:2017/08/21(月) 22:51:17.91 .net
国別だよね

986 :名無し草:2017/08/21(月) 22:52:05.00 .net
羽生の1日警察所長見たい

987 :名無し草:2017/08/21(月) 22:52:11.94 .net
プリンスのフィニッシュは違うよね
あれアンコールで変えたことあったっけ

988 :名無し草:2017/08/21(月) 22:53:40.00 .net
国別エキシのアンコールでプリンスやったとき
フィニッシュポーズはパリ散だった
ちなみにリハの時もパリ散ポーズしてた

989 :名無し草:2017/08/21(月) 22:54:39.68 .net
あのクソ編集者は園遊会やロッテの羽生見て報道やオタ小馬鹿にしてた
典型的だったな
あとから振り返ると羽生が思った以上に注目されたから気にくわなかったんだな

990 :名無し草:2017/08/21(月) 22:54:44.46 .net
>>965
何これ

991 :名無し草:2017/08/21(月) 22:55:41.73 .net
>>987
て言うかプリンスのラストスピン変えたから
パリ散に見えるだけで演目がプリンスなら
プリンスでしょ普通に

992 :名無し草:2017/08/21(月) 22:56:30.40 .net
>>988
そっか
国別だけ違ったのか

993 :名無し草:2017/08/21(月) 22:57:17.59 .net
>>987
プリンスのフィニッシュがパリ散になったことあったよ確か

994 :名無し草:2017/08/21(月) 22:59:17.75 .net
ああいうツイのノリで編集者やライター集まって羽生オタバカにしてるんだろうなってのが想像ができる

995 :名無し草:2017/08/21(月) 23:01:55.26 .net
とにかくこのポスターにスワンの衣装使うのが斬新過ぎるw

996 :名無し草:2017/08/21(月) 23:02:36.27 .net
ツイでもそういう濁った中にいて感覚麻痺するから
雑誌で羽生にイヤミにとれること書いてオタが不快に思うとかも想像できないんだなってのが手に取るようにわかる

997 :名無し草:2017/08/21(月) 23:02:49.60 .net
>>984
誰?野口は聴いたことない

998 :名無し草:2017/08/21(月) 23:05:13.10 .net
アホタリンwww
アホが足りなきゃ賢いってことじゃないのー



775 名無し草 sage 2017/08/21(月) 21:41:08.08 ID:7slB/uL0
ヲチスレにもあったけど今度は日本一のイケメンコーチ呼びクレクレ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11178141121
ID非公開さん
2017/8/1712:40:07
羽生結弦と高橋大輔どちらがコーチとして成功しそうですか
どのくらい成功しそうですか
どちらが日本一イケメンのコーチになりそうですか
共感した 0
閲覧数:2,666 回答数:19 お礼:25枚

デーオタ回答(御里が知れますね)

kottiwahazukasiinaiyouさん
2017/8/1715:02:46
それは 高橋でしょ。偏差値でいっても。
羽生は 大学すらまともに行ってないし。
偏差値高くないと。
アホタリンには無理だよ。

999 :名無し草:2017/08/21(月) 23:07:51.47 .net
さっきからイミフの書き込みあるけどコピペ?

1000 :名無し草:2017/08/21(月) 23:08:34.77 .net
1000なら羽生が楽しいお盆休みを過ごす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★