2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登坂広臣ソロ1位】ホットロード雑談スレ159【WASTED LOVE】

1 :名無し草:2017/08/21(月) 19:39:05.66 .net
前スレ
【登坂広臣ソロ1位】ホットロード雑談スレ158【WASTED LOVE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502527059/


※出演者の話題や雑談のスレです。下げて語るのは禁止です
 平和に楽しくやっていきましょう
※荒らしはスルーでお願いします

872 :名無し草:2017/08/28(月) 21:37:34.06 .net
中国ツイ始めてから計画あったのかも
いよいよ世界進出か〜王子頑張って

873 :名無し草:2017/08/28(月) 21:53:15.75 .net
>>871
ストーリー見てきて
楽しそうよ

874 :名無し草:2017/08/28(月) 21:55:35.25 .net
ソロ活動の一貫なんだね
活発で嬉しいわ、ニイハオ

875 :名無し草:2017/08/28(月) 22:04:22.58 .net
去年は台湾と韓国に行ってるし今年は中国
ワールドワイドで素敵

876 :名無し草:2017/08/28(月) 22:06:54.15 .net
>>874
王子の事応援してるわ
後悔しないように行動出来る時に頑張ってほしい
きっと王子また進化して魅力的になると思うよ

877 :名無し草:2017/08/28(月) 22:08:41.74 .net
いいじゃない中国
お金持ちだしバブル日本知ってるだけに
どんどん行けばいいのよ
ハリウッドも今や中国資本がキモ

878 :名無し草:2017/08/28(月) 22:23:51.58 .net
またキャーキャー言われてるところ見たい

879 :名無し草:2017/08/28(月) 22:27:00.31 .net
日本から行く人も多そうだね
いいなぁ

880 :名無し草:2017/08/28(月) 22:41:12.29 .net
行けないけど応援しているわよ
王子頑張れ
中国語練習しているかしら?

881 :名無し草:2017/08/28(月) 23:02:16.06 .net
なんで応援してあげないのかしら
あんな程度が低い奴ばっかだったら一生日本でファンミなんて無理よねw

882 :名無し草:2017/08/28(月) 23:04:04.08 .net
>>848
逆に何の不信感なのか分からないわ
王子自身海外志向も強いのに
その程度で騒ぐファンもウザいのよ

883 :名無し草:2017/08/28(月) 23:08:24.38 .net
    ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )  王子頑張れー成功しますように!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

884 :名無し草:2017/08/28(月) 23:08:28.14 .net
事務所がグローバル化って散々言ってるのに
今さら何を騒いでるんだか…

885 :名無し草:2017/08/28(月) 23:10:04.14 .net
>>882
あら?事務所に不信感はあるわよ
とりあえず王子で様子見って何回やってると思うの?
その度に王子は叩かれてきたのよ

886 :名無し草:2017/08/28(月) 23:14:33.59 .net
日本ではソロライブやって欲しいな〜

887 :名無し草:2017/08/28(月) 23:19:12.72 .net
日本のファンって程度が低いし嫌いなのよね
同じファンなのに同じだと思われたくない
王子がかわいそう

888 :名無し草:2017/08/28(月) 23:19:51.56 .net
王子って本当に楽しそうに笑うわね
あんまり文句ばっかり言ってると
あの笑い声聞けなくなるわよって言いたいわ

889 :名無し草:2017/08/28(月) 23:22:22.13 .net
今どき海外進出なんて普通なのにね
アミューズやジャニーズだって普通にやってるのに
ほんと心が狭い

890 :名無し草:2017/08/28(月) 23:25:36.63 .net
>>886
日本でも有ると思うわよ

891 :名無し草:2017/08/28(月) 23:27:29.18 .net
海外で何かをする=日本を捨てたって発想ヤバくないかしら
若いのに変に閉鎖的よね

892 :名無し草:2017/08/28(月) 23:27:43.93 .net
自分の思い通りの活動してくれないと発狂する人って何なのかしら
お前のオモチャじゃねえんだよ

893 :名無し草:2017/08/28(月) 23:28:46.62 .net
LDHヲタって、そういうタイプ多いわよね

894 :名無し草:2017/08/28(月) 23:30:07.09 .net
そもそも日本でちゃんとツアーしてるのにね
その間にチョロッと海外行っただけで日本捨てたって脳みそ戦時中かよ

895 :名無し草:2017/08/28(月) 23:36:25.11 .net
昨日ツアーしたばっかりよ?
戦時中ってより鎖国時代の感性じゃないの

896 :名無し草:2017/08/28(月) 23:37:04.22 .net
三代目のツアーしっかりやっているんだから
文句言われる筋合いは無いわよね
王子頑張って欲しいわ

897 :名無し草:2017/08/28(月) 23:44:54.19 .net
三代目の活動ないからって王子ソロを叩き
すぐ後に解禁になった隣のソロは絶賛
もし次に誰かが海外ファンミやったら
おめでとうの嵐?
こんな事ばっかりやってたら三代目落ちてくわよ
じゃなくてもTV露出抑えられてるんだろうに

898 :名無し草:2017/08/28(月) 23:51:16.05 .net
上海で1日ファンミするってだけで大騒ぎね
三代目ファン疲れるわ
ソロデビューもしたし王子はやりたいようにやればいいのよ

899 :名無し草:2017/08/29(火) 00:09:06.32 .net
>>897
隣のソロって何?
J何とかライブに出たやつ?
絶賛では無かったわよ
TVの露出が無いのは痛いわよね
ラクダもあっさり圏外にいってしまったし

900 :名無し草:2017/08/29(火) 00:11:20.46 .net
三代目がライブをやっていても王子のソロを批判する人はするのよ
EXILEが活動していて三代目が活動出来ない時に
王子がソロしても批判するだろうし
気にしないで前に進めば良いわ

901 :名無し草:2017/08/29(火) 00:13:38.49 .net
もうスルーしましょ
明日また王子の声が聴けたら嬉しいわね
おやすみなさい

902 :名無し草:2017/08/29(火) 09:54:57.12 .net
Twitterとかわざわざ見ないで、ここだけで楽しめたらいいよ

903 :名無し草:2017/08/29(火) 10:22:56.31 .net
去年だって赤雨の舞台挨拶で台湾と韓国行ってるし
中国行きで文句言うような人は本当に頭悪いんだよ
そんなの相手にしないこと
三代目ヲタは真面目にウサギの脳ミソ以下なのが多い

904 :名無し草:2017/08/29(火) 10:29:50.17 .net
王子が挑戦してる姿
凄く真っ直ぐでカッコいいと思うんだよね
事務所は前からアジアの活動考えてただろうし
ファンミ成功応援してるよ

905 :名無し草:2017/08/29(火) 10:45:49.52 .net
    .ハ ハ
   /ノ/ノ
  (o・ω・)
   /つつ
  ( _ )
   ̄  ̄

906 :名無し草:2017/08/29(火) 11:05:20.99 .net
ポッキー王子可愛いわよ

907 :名無し草:2017/08/29(火) 11:27:52.10 .net
ポッキー 衣装は秋っぽくポッキーの色でもあるね
CM今度はどんな感じかな

908 :名無し草:2017/08/29(火) 11:40:35.10 .net
明らかにおばさんでも公式にクソリプしてるのね
精神年齢低いのよ
公式にも平気で突撃したりYoutubeにも自分の言いたいこと書きなぐったり
全世界に発信されてるのに見てる側の配慮を考える脳みそないの?

909 :名無し草:2017/08/29(火) 12:21:56.11 .net
ないわよ
こんなにタチの悪いヲタって
あたしの人生で初めてだわ
やってる事はアイドルヲタ以下よ

910 :名無し草:2017/08/29(火) 12:35:01.31 .net
むしろ子供の方が気を遣ったコメントしてると思う
しまむらの土下座強要おばさんばりのクレーマー体質よね

911 :名無し草:2017/08/29(火) 12:41:50.37 .net
ポッキー王子爽やかで素敵だわ
王子って童顔では無いけどけして老けて見えところが強みよね
今回のダンスは誰が考えたのかしら?
それも含めて楽しみだわ

912 :名無し草:2017/08/29(火) 12:47:12.55 .net
>>910
その気を遣う子供に対してお花畑と揶揄するおばさん
言いたいこと言うことがお花畑じゃないとでも思ってるのかな?
どう考えても社会常識ないのそっちなわけだけど

913 :名無し草:2017/08/29(火) 12:56:06.04 .net
そろそろネガティブな書き込みやめて
ポッキー王子楽しみましょう(^^)/
此処はおばちゃんの花園

914 :名無し草:2017/08/29(火) 13:27:57.19 .net
>>911
童顔では無いけど
キャップの時や前髪ありの時は凄く若いね
でも大人の男らしいしっかりした表情や
綺麗だね〜と思う時も色々で面白い

915 :名無し草:2017/08/29(火) 13:56:29.54 .net
CMは今回から7人なのよね
それが新曲になるのかしら

916 :名無し草:2017/08/29(火) 14:23:16.46 .net
三代目全員になるの?
王子たちが牽引してきたポッキーがグループになるならそれもまた善し

917 :名無し草:2017/08/29(火) 14:53:39.55 .net
>>916
7人にって噂なのか正式になったのか
それでわかる人いるかもと思って7人っていれたんだけど
まだ噂だけだったのかな

918 :名無し草:2017/08/29(火) 15:08:10.47 .net
>>916
ヨコからだけど
ツイにポッキーのポップの画像があがっているわ7人よ
ポッキーの箱が7人 でツイで検索してみて

919 :名無し草:2017/08/29(火) 15:12:20.98 .net
>>918
スッキリしました
ありがとう

920 :名無し草:2017/08/29(火) 15:43:21.19 .net
ポッキー王子見たけど若いわ
若くてかっこかわいいて感じ

921 :名無し草:2017/08/29(火) 17:21:50.47 .net
爽やかだよね
いろいろなイメージ持ってて楽しいわ

総レス数 921
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★