2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四千百四十四

1 :名無し草:2017/08/28(月) 12:36:14.85 ID:2ikQ4t4N.net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1480420597/
ゲーム他アプリスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1455450595/

前スレ
[無断転載禁止]四千百四十三
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503847510/

601 :名無し草:2017/08/28(月) 16:23:01.52 .net
わいは主人公受けすこになること多いけど主人公受けが人気のジャンルやと
何故か微妙な人気のサブ主人公受けとか脇キャラの受け人気ハマッてまう

602 :名無し草:2017/08/28(月) 16:23:47.46 .net
>>600
ルートによって別人なんよな

603 :名無し草:2017/08/28(月) 16:23:59.28 .net
芋番外編なごみぐうすこ

604 :名無し草:2017/08/28(月) 16:24:14.37 .net
>>576
デレステソートって今流行ってる奴やで

605 :名無し草:2017/08/28(月) 16:24:24.31 .net
マジレス元々小説はノータッチやけど二期あるのにいらんは

606 :名無し草:2017/08/28(月) 16:24:41.95 .net
>>579
ソシャゲのストーリーがおもろかった試しないんやけど
ほんまにおもろい?

607 :名無し草:2017/08/28(月) 16:25:05.75 .net
>>599
わいもそうやけど黒子とかツナとかホモ豚とかも攻めにする?

608 :名無し草:2017/08/28(月) 16:25:56.63 .net
おしょんしょんと肝試ししたらわいセクハラされそう

609 :名無し草:2017/08/28(月) 16:26:07.71 .net
総攻めカタルシス感じるからすこ
俺つえーみたいなもんや

610 :名無し草:2017/08/28(月) 16:26:12.84 .net



611 :名無し草:2017/08/28(月) 16:26:23.64 .net
デレマス高垣楓ちゃんかわええな〜思っとったら一位やって草

612 :名無し草:2017/08/28(月) 16:26:36.84 .net
主人公受けハマったことないは
はわわ受け多いから苦手やねん

613 :名無し草:2017/08/28(月) 16:27:17.01 .net
予言するけどこれは赤紫蘇が萌えそうや

614 :名無し草:2017/08/28(月) 16:27:30.71 .net
12345章は虚無やけど67終章はおもろい
新宿もおもろいアガルタは無かった

615 :名無し草:2017/08/28(月) 16:28:07.47 .net
わいソシャゲきらい

616 :名無し草:2017/08/28(月) 16:28:45.50 .net
ガッツも伍長も主人公だけど受けですやで?

617 :名無し草:2017/08/28(月) 16:28:47.74 .net
>>615

課金芸も嫌や

618 :名無し草:2017/08/28(月) 16:29:09.30 .net
2章4章以外はおもろかったで
アガルタなん無かったんや

619 :名無し草:2017/08/28(月) 16:29:50.91 .net
長兄が肝試し行ったら二人ともびびって走り抜けてきそう

620 :名無し草:2017/08/28(月) 16:30:01.99 .net
>>616
ガッツはほんま受け

621 :名無し草:2017/08/28(月) 16:30:17.53 .net
>>578
出とる出とる

622 :名無し草:2017/08/28(月) 16:30:47.50 .net
わいはチェンクロしかしとらん

623 :名無し草:2017/08/28(月) 16:31:16.55 .net
>>619
カッラはビビるけどおっそはびびらなそう

624 :名無し草:2017/08/28(月) 16:31:40.91 .net
チェンクロまだあったんけ
データ消えてやる気も消えたは

625 :名無し草:2017/08/28(月) 16:32:44.43 .net
>>624
今3部まででとる
主人公のひとりがカッラ中でわいのすこなキャラクターや

626 :名無し草:2017/08/28(月) 16:32:47.78 .net
デレステフォロワー経由でしか知らんしみんな同じような子推してるからアイドル5人くらいしかいない錯覚に陥ってたけどやっぱりみんな趣味似てるんやな

627 :名無し草:2017/08/28(月) 16:32:49.14 .net
寝ても覚めてもばびあのことばかり

628 :名無し草:2017/08/28(月) 16:33:13.95 .net
デレステ人数大杉ぃ

629 :名無し草:2017/08/28(月) 16:33:23.00 .net
>>623
カッラが逃げて行ったら一人にされるの嫌やから追いかけていきそうやな

630 :名無し草:2017/08/28(月) 16:34:12.70 .net
ニートなのに肝試しとか腹立たん?

631 :名無し草:2017/08/28(月) 16:34:46.01 .net
番外編再びの表示描いとるの誰や?

632 :名無し草:2017/08/28(月) 16:35:05.16 .net
>>625
2部入ってヒロインと仲間騎士が出張るのめんどくなったんやけど3部のシナリオおもろい?

633 :名無し草:2017/08/28(月) 16:35:11.00 .net
ガッツってノマやん

634 :名無し草:2017/08/28(月) 16:35:30.48 .net
>>623
死ねカス

635 :名無し草:2017/08/28(月) 16:36:14.28 .net
>>631
はるっぽい

636 :名無し草:2017/08/28(月) 16:36:41.73 .net
紅はおっそがたかしをめっちゃ怖がらせるのがわいのアロマ

637 :名無し草:2017/08/28(月) 16:36:48.16 .net
ノマやけどグリフィスが当て付けでガッツのノマ相手犯すからやっぱホモやで

638 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:01.51 .net
>>596
原作で組み合わせ固定はセイバーだけやから…

639 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:06.81 .net
春っぽい
いいね春っぽい
ちょっと下手なスキップしたくなる

640 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:14.52 .net
ガッツ銀貨3枚で掘られとったし…

641 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:15.76 .net
>>630
はい

642 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:17.95 .net
なんか絵下手やな

643 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:18.02 .net
>>631
よっぽど下手やない限りとりあえずはるって思っておけばええ

644 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:36.98 .net
>>563
ジューシー何回尾行されんねん

645 :名無し草:2017/08/28(月) 16:37:58.95 .net



646 :名無し草:2017/08/28(月) 16:38:28.50 .net
グリフィスはガッツが去ってもうたのどんだけショックやったんや

647 :名無し草:2017/08/28(月) 16:38:34.07 .net
>>632
2部から5年後の話になって主人公も5人
クロニクルは本ではなく魔物になってしまってるんやけど主人公たちが関わることで不思議なことが起こる感じや

648 :名無し草:2017/08/28(月) 16:38:44.59 .net
おう松版権とかの下手な方のはるやな

649 :名無し草:2017/08/28(月) 16:39:51.90 .net
えーグリガツやけどガツピコやろ?
攻めもできるもん

650 :名無し草:2017/08/28(月) 16:40:20.37 .net
主人公受けの気持ちは分からんでもない
わいはドリ派

651 :名無し草:2017/08/28(月) 16:40:22.89 .net
>>644
ほんへ
後松
番外編再び
少なくとも三回はされとるな

652 :名無し草:2017/08/28(月) 16:40:32.04 .net
おっそがわいのダァすぎる

653 :名無し草:2017/08/28(月) 16:40:38.08 .net
>>632
シナリオもええけどカッラ中の主人公がひねくれ者で口達者で相棒のかわええ鬼と仲良くってわいはニヤニヤしとる

654 :名無し草:2017/08/28(月) 16:41:09.08 .net
グリガツは固定なん草

655 :名無し草:2017/08/28(月) 16:42:44.51 .net
ガッツが去ったのショックで姫様の寝室忍び込んでファックスして
パッパに見つかって1年間拷問されるとかグリフィスお前…

656 :名無し草:2017/08/28(月) 16:42:51.46 .net
>>638
セイバーもルート違えばくっつかずに消えたりするしな

657 :名無し草:2017/08/28(月) 16:43:09.57 .net
わあたんはガツグリかな


658 :名無し草:2017/08/28(月) 16:43:28.11 .net
親しかった男のパートナーレイクする男は大概ホモやろ

659 :名無し草:2017/08/28(月) 16:43:31.94 .net
チョロがおっその背中トントンしとる

660 :名無し草:2017/08/28(月) 16:46:31.49 .net
男→女←男 きらい
女→男←男 すこ

661 :名無し草:2017/08/28(月) 16:48:10.91 .net
>>660
ベルセルクくらいしか見たことねえ

662 :名無し草:2017/08/28(月) 16:48:37.24 .net
>>660
ドブス→カッラ←イッチや!

663 :名無し草:2017/08/28(月) 16:49:36.53 .net
>>660
あ〜ええね
でも二行目やったらわい確実に女の子好きになるパターンや

664 :名無し草:2017/08/28(月) 16:51:14.05 .net
そこで男男でくっついて女女でくっつく展開嫌いやないで

665 :名無し草:2017/08/28(月) 16:53:14.67 .net
女→女→←男←男

切なくなるやつや

666 :名無し草:2017/08/28(月) 16:53:42.51 .net
女←男←男やったら少女マンガとかであるよな

667 :名無し草:2017/08/28(月) 16:53:55.44 .net
ベルセルクはイチカッラ説

668 :名無し草:2017/08/28(月) 16:57:01.72 .net
恋愛漫画とか必ず当て馬キャラすこになるわい

669 :名無し草:2017/08/28(月) 16:57:05.53 .net
>>662
死ねカス

670 :名無し草:2017/08/28(月) 16:58:10.00 .net
幸せバターまっっっっっっず!!!!!!!!!!
一年前ダイマしてたBBA許さんからな

671 :名無し草:2017/08/28(月) 16:58:36.13 .net
>>665
一番左の女の子すこ

672 :名無し草:2017/08/28(月) 16:59:01.46 .net
>>670
食べるのおっそ

673 :名無し草:2017/08/28(月) 16:59:43.11 .net
>>670
はあ?味覚障害やん死んだほうが楽になるで

674 :名無し草:2017/08/28(月) 17:00:07.31 .net
恋人未満友達以上のコンビ正直すこ

675 :名無し草:2017/08/28(月) 17:00:39.68 .net
>>670
そのBBAはたぶんもうおらん

676 :名無し草:2017/08/28(月) 17:03:04.89 .net
悲しいなあ

677 :名無し草:2017/08/28(月) 17:03:34.22 .net
正直わいがおっそと結婚して二人で暮らしたいと思っても兄弟を超えなあかんわけやろ?
絶対無理や

678 :名無し草:2017/08/28(月) 17:04:36.48 .net
わいとBBAが結婚すれば解決やん

679 :名無し草:2017/08/28(月) 17:05:01.08 .net
幸バタより九州醤油味さいこー

680 :名無し草:2017/08/28(月) 17:06:10.02 .net
幸バタって全バタみある

681 :名無し草:2017/08/28(月) 17:07:16.25 .net
幸せバタンキュー

682 :名無し草:2017/08/28(月) 17:07:34.54 .net
>>674
わいカプのことやね

683 :名無し草:2017/08/28(月) 17:07:38.83 .net
幸バタはデブがすこそうな味や

684 :名無し草:2017/08/28(月) 17:10:42.68 .net
長兄やと肝試しのお化けじゃなくてカッラの痛さにおばけのアバラが折れる展開やと思う
あとたかしは怖がり過ぎておっそ置いて逃げる

685 :名無し草:2017/08/28(月) 17:11:46.56 .net
そういえば夜のトイレすら怖がるたかしやばいやん

686 :名無し草:2017/08/28(月) 17:12:40.33 .net
わい「チョロくんと結婚します」
おっそ「ほーん」
わい「引っ越しして二人暮らしします」
おっそ「は?」

687 :名無し草:2017/08/28(月) 17:13:19.46 .net
>>686
ありそう

688 :名無し草:2017/08/28(月) 17:13:32.86 .net
>>660
これありなっちの打ち切りやん

689 :名無し草:2017/08/28(月) 17:13:39.09 .net
アァァァァァアツタカァ!

690 :名無し草:2017/08/28(月) 17:13:58.40 .net
会社で管理してた金が消えて疑われてるBBAがどんどん病んでいってんやけどこういうのいつ自分に降りかかるかわからんでこわいなあ

691 :名無し草:2017/08/28(月) 17:16:50.49 .net
>>690
民間企業は大変やな
警察やと2000万警察の中で無くなっても誰も処分されんし問題視されへんのに

692 :名無し草:2017/08/28(月) 17:17:08.80 .net
あったかと出てしまいました

693 :名無し草:2017/08/28(月) 17:18:07.95 .net
>>667
バーカ

おっそガッツ
イッチグリフィス
カッラキャスカやぞ
つまり
イッチ←カッラ→←おっそ←イッチ→カッラ

694 :名無し草:2017/08/28(月) 17:18:59.33 .net
>>693
それでもええよ

695 :名無し草:2017/08/28(月) 17:19:45.71 .net
>>693
とりあえずガッツ愛されなんやってことはわかったやで

696 :名無し草:2017/08/28(月) 17:20:13.63 .net
アメリカでノンケ同士でフェラすんの流行っとるんやって
来年あたり日本にもきそうやね

697 :名無し草:2017/08/28(月) 17:20:24.91 .net
「ファー会社の金なくなっとるやん!おっそ君なんか知らん?」
「ああそれ増やそうと思って全部パチですっちゃった!」
くらいやりそうなおっそ

698 :名無し草:2017/08/28(月) 17:22:18.44 .net
>>696
それってホモやない?

699 :名無し草:2017/08/28(月) 17:22:54.82 .net
>>696
やったぜ

700 :名無し草:2017/08/28(月) 17:23:16.52 .net
ノンケでフェラなんてできるんけ?
触るだけとかならともかく

総レス数 959
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200