2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お空愚痴 Part.2

1 :名無し草:2017/08/28(月) 18:44:21.29 .net
「グラブル男性キャラをメインに雑談するスレ」から派生した愚痴スレです
公式関連全般の愚痴なら何でも吐き出してOK

sage推奨でお願いします

禁止事項
・キャラ叩き
・愚痴に対する反論と過剰な絡み
・他スレのヲチ行為や愚痴
・ファンの言動に対する愚痴

次スレは>>980が立ててください

952 :名無し草:2017/10/29(日) 16:34:54.30 .net
媚びても売り上げは上がらないのにいつまでやるんだかな

953 :名無し草:2017/10/29(日) 19:36:43.30 .net
腐ってか神バハアニメがそれでファン逃がしてんじゃん
同じ過ちやるのかね

954 :名無し草:2017/10/29(日) 19:54:52.33 .net
女オタに媚びだすと糞になるよね

955 :名無し草:2017/10/29(日) 20:46:05.58 .net
それは枕が出るまでのセリフ

956 :名無し草:2017/10/29(日) 21:15:49.28 .net
四騎士腐向けシナリオは雑だし男の限定SSRの性能もカスだしグッズはぼったくりでどんどん印象悪くなる
どうせ女ユーザーなんてほとんどまともにゲームしてないからこんなもんでいいだろとか思われてんのかな

957 :名無し草:2017/10/29(日) 21:22:18.68 .net
とりあえず新規絵だしけばゴミカス性能でも回すと思ってんだろうな
その絵も顎だけど

958 :名無し草:2017/10/29(日) 21:47:40.10 .net
>>953
バハアニメ二期は総ノマにしてたね

959 :名無し草:2017/10/29(日) 23:31:59.86 .net
腐も夢は消えてくれないかなマジで

960 :名無し草:2017/10/29(日) 23:33:10.70 .net
間違えた
腐と夢は、だね

961 :名無し草:2017/10/30(月) 00:35:33.75 .net
ようやくヘッドフォンベタゼア見た


顎の人じゃねーか!!

962 :名無し草:2017/10/30(月) 01:05:29.58 .net
ゼタってこんな顔だっけ…ってなった
推してる人は別人が描かれたグッズで満足なんだろうか

963 :名無し草:2017/10/30(月) 08:22:45.29 .net
ウィルの上限解放フェイト見たけど何アレ
小さい子も乗ってる騎空艇で魔物をこっそり飼おうとするとか正気じゃないし魔物愛が行き過ぎたどころの話じゃないだろ
騎空艇から降りろタヒね

964 :名無し草:2017/10/30(月) 08:54:45.98 .net
そのポイントで怒る発想はなかった

965 :名無し草:2017/10/30(月) 18:34:59.67 .net
BBAの着眼点はズレてるから

966 :名無し草:2017/10/30(月) 18:48:35.14 .net
その小さい子全員普通に魔物と戦ってんのにモンペBBAこわいわ

967 :名無し草:2017/10/30(月) 19:35:07.45 .net
その小さい子が、イオみたいにしっかりしたおませさんならいいが、ヤイアみたいにロリとオカン両方求められてるようなのは自分もムリだわ
チャーハンって

968 :名無し草:2017/10/30(月) 22:05:05.44 .net
主人公から勝手に問題に突っ込んでヤられただけなのにキレてた奴も居たからな

969 :名無し草:2017/10/31(火) 01:14:44.90 .net
ドロッセルとかネネの娘とか非戦闘要員も居るからまあ分からんでもない

970 :名無し草:2017/10/31(火) 12:28:27.59 .net
全くわからん

971 :名無し草:2017/10/31(火) 15:51:18.13 .net
11月のスケジュール見て安心した
またホモ騎士月間がくるのかと心配してた

972 :名無し草:2017/10/31(火) 16:37:27.68 .net
去年のホモ騎士月間が不評だったんだろうな
よかったよかった

973 :名無し草:2017/10/31(火) 16:42:43.74 .net
古戦場後にゼノコキュはねえわ普通逆だろ
パーイベ復刻なしは草
もうなかったことにしていいぞあの糞シナリオ

974 :名無し草:2017/10/31(火) 16:51:54.90 .net
11月のスケジュール見たけどプラチナスカイ復刻の後は組織新イベやるんじゃないのかこれ
四騎士月間とやらは去年までで終了したのかもしれん
もう続けられるネタも特にないしなあ

975 :名無し草:2017/10/31(火) 17:03:06.07 .net
氷炎は不評すぎて復刻ためらったのかとおもうと草

976 :名無し草:2017/10/31(火) 17:04:03.61 .net
てっきり氷炎gdgd続編やるのかと思ってたがやらなさそうだな
ライター首切られたか

977 :名無し草:2017/10/31(火) 17:20:17.23 .net
ゲーム内で腐女子媚びしてもダメだってことをようやく運営が学んだのかもしれない
そのかわり手抜き同人グッズで儲ける気満々なんだろうな

978 :名無し草:2017/10/31(火) 17:21:52.85 .net
氷炎→パー最終フェイトで一応完結したのかと思ってた
ガウェ家の名前も出てきたけど今更お家騒動で話広げられてもなって感じだったし

979 :名無し草:2017/10/31(火) 18:15:38.12 .net
グラパス見る限りでは去年の四騎士イベのスケジュールと変わらないように見えるけど何を見てるの?

980 :名無し草:2017/10/31(火) 18:18:05.00 .net
復刻扱いのイベントと恒常になるイベの違いがよくわからないけど古い順?

981 :名無し草:2017/10/31(火) 19:23:52.45 .net
2016年
11月21日〜11月28日救国
11月25日〜12月2日亡国
11月30日〜12月8日氷炎(新規イベ)

2017年
11月30日〜12月8日(新規イベ)

これが同じに見えるなら眼科行った方が…

982 :名無し草:2017/10/31(火) 19:48:21.03 .net
>>980
次スレ

983 :名無し草:2017/10/31(火) 21:58:34.03 .net
皆がそのキャラ達が好きとは限らないんだし露骨過ぎる夢要素あるのははいい加減どうなん
もうどうにもならんのだと思うが全く他のキャラ推してる者としてはもうこのゲームから引退しろって言われてるんだろうなこれ

984 :名無し草:2017/11/01(水) 00:32:47.88 .net
夢要素…?

985 :名無し草:2017/11/01(水) 00:52:43.85 .net
>>984
夢、って知らない?
女性プレイヤーが男性キャラクターとの恋愛を妄想すること、またそれに基づいた二次創作
最近、i7のキャラデザ担当が夢女子ブロックして話題になったがw

986 :名無し草:2017/11/01(水) 00:59:38.41 .net
マジレスに草

987 :名無し草:2017/11/01(水) 01:26:21.36 .net
どこの話題だよ
こいつ自身くっさい界隈にいそう

988 :名無し草:2017/11/01(水) 02:45:49.27 .net
マジかよ腐女子最低やな

989 :名無し草:2017/11/01(水) 03:03:53.95 .net
夢は反対だけど自分たちがマイノリティである事を忘れた腐女子が自分たちに合わせろって暴れるの痛いから止めろ

990 :名無し草:2017/11/01(水) 03:13:51.12 .net
夢要素やめろって言ったら腐認定なのもちょっと

991 :名無し草:2017/11/01(水) 03:54:12.85 .net
夢要素いらないのは本当に同意

992 :名無し草:2017/11/01(水) 06:39:20.12 .net
ジータちゃんが大嫌いな
パー腐さんおはようございまーす

993 :名無し草:2017/11/01(水) 07:30:59.80 .net
次は組織がおかしくされるのかな
腐に人気のユーステスとゼタベアの百合推し

994 :名無し草:2017/11/01(水) 07:38:53.68 .net
このスレ見てわかる様に四騎士ヘイト稼ぐのを防ぐためだろうなぁ
新規イベに復刻被せて来るんじゃない?

995 :名無し草:2017/11/01(水) 07:56:32.35 .net
夢も腐媚びもいらないけど上の人の
推しじゃない上に好きでもないキャラのドリ見せられて引退しろって言われてるってのはよくわからん

996 :名無し草:2017/11/01(水) 08:03:01.71 .net
>>980踏み逃げっぽいし新スレ立ててきた
誘導ってするんだっけ?
保守頼む

997 :名無し草:2017/11/01(水) 11:58:23.26 .net
板やスレタイ変えたなら誘導して

998 :名無し草:2017/11/01(水) 11:59:15.74 .net
>>995
腐を蔑ろにしてる!夢優遇!腐はやめろって事だ!って思考なんじゃね

999 :名無し草:2017/11/01(水) 12:18:47.25 .net
新スレ落ちてる

1000 :名無し草:2017/11/02(木) 11:33:11.91 .net
次スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499581501/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★