2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質9279

1 :名無し草:2017/09/06(水) 17:20:53.65 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・おだてカプ話・石狩婆(集団髭姫)出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『2ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

927 :名無し草:2017/09/06(水) 19:59:55.26 .net
>>917
光と闇のエターナルを受け入れて;;

928 :名無し草:2017/09/06(水) 20:00:18.89 .net
>>904
この間の燭へし改変婆は失敗してへしが変死体になってた;;

929 :名無し草:2017/09/06(水) 20:00:23.27 .net
ローチケは嘘松婆訴えればいいのに;;
訴えないから疑惑が消えない;;

930 :名無し草:2017/09/06(水) 20:00:44.86 .net
苺ちゃん散歩に連れて行ってほしいのじぇ;;
鶴のベビドを見てほしいのじぇ;;

931 :名無し草:2017/09/06(水) 20:00:49.00 .net
あそこまでするなら見せしめに訴えた方が良かった;;中途半端な対応だと祭りが終わらない;;

932 :名無し草:2017/09/06(水) 20:00:58.32 .net
水は口だけのライバル;;

933 :名無し草:2017/09/06(水) 20:01:05.88 .net
くり金改変は好きだよ;;
靴投げるやつとか;;

934 :名無し草:2017/09/06(水) 20:01:08.79 .net
企業が個人を訴えるなんてそうそうしないから;;

935 :名無し草:2017/09/06(水) 20:01:24.47 .net
武器足りないからSRだけでも凸できるようにがんばるね;;

936 :名無し草:2017/09/06(水) 20:02:06.53 .net
くり金は尊い回想ステ元主ハーブだょ;;

937 :名無し草:2017/09/06(水) 20:02:22.45 .net
法律知らないけど訴えるのにも時間かかるんじゃないの?;;

938 :名無し草:2017/09/06(水) 20:02:33.62 .net
過去を探しに冥府に下った骨を探しに行く爺;;
骨の手を引いて振り返らずに地上まで駆け抜けるよ;;

939 :名無し草:2017/09/06(水) 20:02:36.70 .net
>>933
くり金靴投げたのいつ?酒盛りはしてたね;;

940 :名無し草:2017/09/06(水) 20:03:15.19 .net
>>930
寒くなって来たから帰るよ;;

941 :名無し草:2017/09/06(水) 20:03:18.47 .net
光属性のくりと水属性のつる;;光属性のへしと闇属性のみつ;;

942 :名無し草:2017/09/06(水) 20:03:42.41 .net
火+木
火+水
土+光
水+光
光+火
光+闇
闇+土
闇+水
闇+火

オワブルが推奨するカプの組み合わせだよ;;
というかこう見ると光と火引っ張りだこだね;;

943 :名無し草:2017/09/06(水) 20:04:03.05 .net
>>927
なんで;;むしろそっちの話になるんだけど;;
本人が炎属性なんじゃなくて追加攻撃の方で炎ハーブなの;;あるいは再刃で蘇ってるから武器複数スキルで炎の加護追加とか;;

944 :名無し草:2017/09/06(水) 20:04:20.81 .net
>>937
大企業とはいえこんな嘘松婆にも時間割く必要も金も勿体ないから取り敢えず無実だけは明かしたんでしょ;;
後は嘘松婆の良心に委ねたんだろうけど見解の相違とかいってまだ議論の余地残しててクソ;;

945 :名無し草:2017/09/06(水) 20:04:40.08 .net
>>931
逆にヌルすぎる処分だからネット死刑確定加速してるよね;;

946 :名無し草:2017/09/06(水) 20:04:40.53 .net
>>918
へしは焚かれすぎて性格がよくわからなくなってるのに;;

947 :名無し草:2017/09/06(水) 20:04:46.85 .net
鮎も骨も極で火出してないよ;;

948 :名無し草:2017/09/06(水) 20:04:47.06 .net
オワブル見てきたけど爺と鶴似ててちびるかと思った;;

949 :名無し草:2017/09/06(水) 20:04:52.16 .net
オスリュミ;;

950 :名無し草:2017/09/06(水) 20:05:07.76 .net
くりちゃん火だろうから鶴水とエターナル;;
花丸5話EDメンツ半分オワブル来たからコラボ続編でほだても来る;;

951 :名無し草:2017/09/06(水) 20:05:16.05 .net
>>942
ナーーーー;;

952 :名無し草:2017/09/06(水) 20:05:38.19 .net
>>939
結構頻繁に貼られてたけど忘れた;;

953 :名無し草:2017/09/06(水) 20:05:38.40 .net
鶴婆はシャノ育ててね;;
SSRの割に弱くて水属性で好きなものはサプライズだよ;;

954 :名無し草:2017/09/06(水) 20:06:07.03 .net
>>950
くりちゃん土って色で言ってない;;

955 :名無し草:2017/09/06(水) 20:06:26.61 .net
>>951
双方向矢印の光と闇にひれ伏して;;

956 :名無し草:2017/09/06(水) 20:06:35.63 .net
>>944
ペヤングも厳重注意したくらいなのになんのお咎めもないのが逆に怪しいよ;;

957 :名無し草:2017/09/06(水) 20:06:50.65 .net
>>952
???どの回想

958 :名無し草:2017/09/06(水) 20:06:52.10 .net
>>942
火+風…フニーモ
火+水…フニ鶴
土+光…みかんば
水+光…ナーデ
光+火…フニ爺
光+闇…爺骨
闇+土…まん骨
闇+水…骨鶴
闇+火…フニ骨

オワブルしゃま無節操過ぎない;;

959 :名無し草:2017/09/06(水) 20:07:00.28 .net
>>953
彼氏がいることも言わなきゃ;;

960 :名無し草:2017/09/06(水) 20:07:13.52 .net
>>942
主人公の風は?;;

961 :名無し草:2017/09/06(水) 20:07:23.92 .net
>>954
オワブルの属性自体その程度の基準で決めてそうだし;;

962 :名無し草:2017/09/06(水) 20:07:25.09 .net
>>938
オルフェウス?;;それともイザナミ?;;

963 :名無し草:2017/09/06(水) 20:07:32.64 .net
>>958
鶴婆;;

964 :名無し草:2017/09/06(水) 20:08:01.47 .net
>>958
風はぼっちだよ;;

965 :名無し草:2017/09/06(水) 20:08:20.51 .net
>>950
花丸とうふぉ関係ない;;

966 :名無し草:2017/09/06(水) 20:08:21.33 .net
オワブルは仮面の呪い受けてるキャラが光だからよくわからない;;
爺も光だけど闇いけそう;;

967 :名無し草:2017/09/06(水) 20:08:55.76 .net
やばい;;オワブルナーデも付き合ってた;;

968 :名無し草:2017/09/06(水) 20:09:01.88 .net
雷とか毒とかないの;;

969 :名無し草:2017/09/06(水) 20:09:06.43 .net
>>956
ペヤングってゴキブリの?;;
あれは嘘松じゃなくてガチだったじゃん;;

970 :名無し草:2017/09/06(水) 20:09:27.23 .net
くりちゃんって水龍?じゃないの?;;
とりあえず私は鬱が水属性じゃなかったら解釈違いすぎる;;

971 :名無し草:2017/09/06(水) 20:09:55.02 .net
>>970
炎をまとった倶利伽羅龍王だよ;;

972 :名無し草:2017/09/06(水) 20:09:57.71 .net
オワブルよくわからないけどオワブル爺の反応からナーデは餌に使われずに済むっぽい?;;

973 :名無し草:2017/09/06(水) 20:09:58.28 .net
>>958
レスの中で名前が出てくる回数と原作での優遇度が微妙に比例してる気がする;;

974 :名無し草:2017/09/06(水) 20:10:01.85 .net
>>968
毒は風;;
雷は光;;

975 :名無し草:2017/09/06(水) 20:10:35.22 .net
はあ;;
極短刀が高速槍に突かれまくってる;;

976 :名無し草:2017/09/06(水) 20:10:39.80 .net
>>966
爺は看板だから光でフニィは主人公属性で火ね;;
あとはアミダで適当に決めたよ;;

総レス数 976
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★