2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質タケ109

1 :名無し草:2017/09/09(土) 20:51:48.73 .net
某スレ婆専用;;
ただの刀婆出禁;;
()からの客出禁;;
本スレヲチ禁止;;

952 :名無し草:2017/09/21(木) 22:28:28.25 .net
ゲームの立ち絵より明らかに年齢下がってる;;

953 :名無し草:2017/09/21(木) 22:28:32.86 .net
青金オーラ;;

954 :名無し草:2017/09/21(木) 22:30:47.57 .net
ナオトラ貯金継続;;

955 :名無し草:2017/09/21(木) 22:31:43.79 .net
顔と手の大きさ比率おかしい絵苦手;;

956 :名無し草:2017/09/21(木) 22:32:21.54 .net
>>947
やっぱり地味;;
ゾンゼロの花房みたいなおっとり聖母系フェイスのお姉さま実装して;;

957 :名無し草:2017/09/21(木) 22:33:04.60 .net
コトシロヌシ女の子がよかった;;クール系の美人足りないよ梨木;;

958 :名無し草:2017/09/21(木) 22:34:27.88 .net
胴体より頭の方がでかいの多すぎる;;

959 :名無し草:2017/09/21(木) 22:35:41.88 .net
>>955
マンケツでそうじゃない女英傑の方が少ないでしょ;;
大きい顔に細い首で肩がなくて手が小さいのは乙女ゲー絵師のテンプレだから諦めて;;

960 :名無し草:2017/09/21(木) 22:36:02.67 .net
>>956
あの見た目に来られても困る;;

961 :名無し草:2017/09/21(木) 22:36:29.65 .net
おっぱいがきれいなら許す;;

962 :名無し草:2017/09/21(木) 22:36:29.98 .net
猫愛でたいけど目が松に見えてきてきつい;;

963 :名無し草:2017/09/21(木) 22:37:34.20 .net
>>962
やめてよ;;;;

964 :名無し草:2017/09/21(木) 22:37:37.29 .net
立ち絵の猫もっとかわいくなかったっけ;;

965 :名無し草:2017/09/21(木) 22:38:04.60 .net
クール系が来てもどうせくっころかアナ弱;;

966 :名無し草:2017/09/21(木) 22:43:01.10 .net
4コマのフレイヤは綺麗だったのに;;何が駄目なんだろ;;

967 :名無し草:2017/09/21(木) 22:43:44.67 .net
毎日少しずつお城の上階に行けるの楽しい;;
二次やらないから立ち絵はほとんど気にしてない;;

968 :名無し草:2017/09/21(木) 22:45:21.10 .net
猫かわいい;;ハンゾウの猫と交尾してほしい;;

969 :名無し草:2017/09/21(木) 22:46:42.93 .net
シバエモンも混ぜて;;

970 :名無し草:2017/09/21(木) 22:49:14.75 .net
フレイヤ猫ハンゾウ猫クソネコの3P;;

971 :名無し草:2017/09/21(木) 22:50:03.49 .net
フレイヤの猫2匹いるよ;;

972 :名無し草:2017/09/21(木) 22:52:16.17 .net
かんぱにのクウェスちゃんくらいかわいい子ほしいよ;;

973 :名無し草:2017/09/21(木) 22:53:32.53 .net
>>970
一際うるさいクソネコ;;

974 :名無し草:2017/09/21(木) 22:53:45.77 .net
松って書いた婆のせいでなんかもういろいろ無理;;
ハンゾウの猫だけ愛でる;;

975 :名無し草:2017/09/21(木) 22:57:52.37 .net
60階用に強いアタッカー巫ほしかったよ梨木;;
フレイヤちゃん2×2魔攻奥義で前衛可の巫なら良かったのに;;

976 :名無し草:2017/09/21(木) 22:59:27.06 .net
60階はヒミコで避ければいいってタロウさんが言ってた;;

977 :名無し草:2017/09/21(木) 22:59:50.79 .net
降臨英傑は全員前後衛できるの期待してた;;期待しすぎた;;

978 :名無し草:2017/09/21(木) 23:03:02.51 .net
ヒミコちゃんいません;;;;
59階クリアが精一杯だからまだ60は無理だけど魔攻アタッカー揃えときたい;;

979 :名無し草:2017/09/21(木) 23:04:02.06 .net
>>977
それは皆思ってた;;
でも巫覡でそれやるとマップ調整おじさんが頭抱える;;

980 :名無し草:2017/09/21(木) 23:26:51.74 .net
愛を吸収とか言ってたし敵のHP吸収して味方を回復しそうとか考えてた;;

981 :名無し草:2017/09/21(木) 23:30:54.57 .net
フレイヤは2匹の猫が牽く車を持っており、移動手段としている
あのサイズの猫に車牽かせるの;;

982 :名無し草:2017/09/21(木) 23:46:48.75 .net
ふと道具欄みたら剛手形2つ残ってた;;

983 :名無し草:2017/09/22(金) 00:52:34.32 .net
ミナの覚醒奥義微妙じゃない?;;
陰90 奥義レベル5 最新武器参 力+75で3000〜4000×2ダメ;;

984 :名無し草:2017/09/22(金) 00:59:49.43 .net
ミナの覚醒素材リーズナブルだと思ったら;;
55階で使うなら50奥義のがダメ良さそうだね;;

985 :名無し草:2017/09/22(金) 01:18:52.05 .net
4マスに二回攻撃だから一回回避されてもまだ安心;;

986 :名無し草:2017/09/22(金) 02:11:39.80 .net
ミナの覚醒忘れてた;;やってくる;;

987 :名無し草:2017/09/22(金) 03:34:27.44 .net
フレイヤ上級強い;;
天2入れてクリア出来ないよ;;

988 :名無し草:2017/09/22(金) 07:22:40.47 .net
久遠城初めて初日サボっちゃった;;
面倒だよ梨木;;

989 :名無し草:2017/09/22(金) 08:06:40.05 .net
>>983
十分強い;;

990 :名無し草:2017/09/22(金) 11:46:27.61 .net
城は本当に初日一番面倒くさい;;

991 :名無し草:2017/09/22(金) 12:16:53.95 .net
スキップ階数増やしてほしい;;
苦戦してるならともかくただ面倒なだけ;;

992 :名無し草:2017/09/22(金) 12:31:42.82 .net
フレイヤ見慣れてきた;;半目の顔がすこ;;

993 :名無し草:2017/09/22(金) 12:40:44.15 .net
ハッケツ覚醒素材ってやっぱり城の札と交換かな;;ピンクのトゲトゲしたやつ;;
カラスと交換したいの我慢して貯めてるけどどれだけ必要なの;;

994 :名無し草:2017/09/22(金) 17:55:33.56 .net
久しぶりに城ランキング眺めてみたけど上位は初日に52階51階クリアなんだしゅごい;;
あと上位に推しアイコンあると謎の嬉しさある;;

995 :名無し草:2017/09/22(金) 19:01:44.47 .net
最近は54階クリアしても100位入れないよ;;

996 :名無し草:2017/09/23(土) 09:54:57.98 .net
月末イベのために今回イベで陽カグヤちゃん育ててるけど他に特効そうな月キャラいるかな;;

997 :名無し草:2017/09/23(土) 09:58:38.62 .net
月と言ったらツク;;

998 :名無し草:2017/09/23(土) 10:02:42.76 .net
もう少し下のレアで;;

999 :名無し草:2017/09/23(土) 10:12:36.87 .net
ツクほしいからピックアップして;;

1000 :名無し草:2017/09/23(土) 10:13:40.77 .net
タケミナ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★