2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ552

917 :名無し草:2017/09/11(月) 22:18:08.61 .net
>>915続き

Kujiramama @kujiramama_s 2017/09/08 11:21:35
最近、しやがれもVSも録画はしてあるけど観る気にならない。
誰ひとりを落として笑いをとるなんて観ていて気分が悪い。
そこまでして笑いをとる必要ないし、嵐の芸風にもあってないと思う。

Kujiramama @kujiramama_s 2017/09/08 11:24:51
コンビ萌えを否定するわけじゃないけど、ユニットは要らない。
今までのアルバムだって、まったく聴かない曲が最低4曲ある状態(つまり大野君以外のソロ)で、ユニット?アルバムを買う気が失せる。

Kujiramama @kujiramama_s 2017/09/08 18:12:37
わたしは大野君の歌とダンス落ちだから
大野君の人柄が素晴らしいとか、演技が素晴らしく上手いとか…
そういうのは後でついてきたことで…。
歌って踊る大野智が観たいのであって、バラエティでこけにされる彼を見たいわけではない。

Kujiramama @kujiramama_s 2017/09/08 23:53:51
どうしてひとって自分の意見の正しさを主張したがるんだろう。
10人いれば10通りの考え方があって当然なんだから
自分と違うからといって攻撃する必要はないと思う。
そういう考え方もあるのね、ではダメなのかな。

Kujiramama @kujiramama_s 2017/09/09 00:04:02
ダンスの上手い下手がわかる目があるひとってどれくらいいるんだろう?といつも疑問に思う。

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★