2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日が】アトミックマンアンチスレ【オンライン】Part. 2

1 :名無し草:2017/09/11(月) 16:56:05.13 .net
ヒーロー気取りのDV・アニマルホーダー男、アトミックマンライジングの幼稚な言動を監視するスレです
凸自由、荒らしはスルー。本人・信者はお帰りください
ツイ消し対策に魚拓かスクショ推奨

ツイッターアカウントID
@atomicmanrising
@neoatomicman
@mainichioffline

youtubeアカウント名
ArastorMoonlight VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504690205/

2 :名無し草:2017/09/11(月) 17:07:11.10 .net
ごめん、慌てて立てたからワッチョイつけれなかった

3 :名無し草:2017/09/11(月) 17:07:52.28 .net


4 :名無し草:2017/09/11(月) 17:09:42.29 .net
>>2
スレ立て乙

5 :名無し草:2017/09/11(月) 17:14:36.38 .net
>>2
無能

6 :名無し草:2017/09/11(月) 17:22:22.76 .net
毎日がオンラインwww

7 :名無し草:2017/09/11(月) 17:23:02.74 .net
>>5
>>5
ほんとだID表示もできてない
スレ立てしたことなかったんですまんね
今度はちゃんとできる人に立ててもらいたい

8 :名無し草:2017/09/11(月) 17:27:09.09 .net
>>2

なんか昨日から荒らす奴おるな

9 :名無し草:2017/09/11(月) 17:30:23.62 .net
>>2
スレ立て乙です

>>5
そういうお前がやれや

10 :名無し草:2017/09/11(月) 17:33:19.72 .net
>>9
勘違いするな俺はこのスレを監視しているアンチのアンチだ

11 :名無し草:2017/09/11(月) 17:41:28.23 .net
誰も立てようとしなかったのが悪い
>>1

12 :名無し草:2017/09/11(月) 17:48:48.98 .net
>>2

ありがとう。

13 :名無し草:2017/09/11(月) 17:51:48.10 .net
>>1
乙ミック!
本来、毎日がオンラインだわw

14 :名無し草:2017/09/11(月) 17:54:00.43 .net
>>11
これだなここにいるやつは愚痴専門だからな

15 :名無し草:2017/09/11(月) 17:56:50.58 .net
前スレ996って松垢のツイートじゃん
松垢さん荒らしてるのかよ

16 :名無し草:2017/09/11(月) 18:12:15.74 .net
>>1
サブタイ秀逸w

17 :名無し草:2017/09/11(月) 18:13:40.21 .net
>>1さんありがとう
前スレ970ですが、すぐに立てなくてすみませんでした

>>15
松垢のツイートをコピペしただけじゃないか?

18 :名無し草:2017/09/11(月) 18:15:17.87 .net
IDもなしはどうかと思う

19 :名無し草:2017/09/11(月) 18:22:45.39 .net
999に滑り込ませた>>1ちゃんの反射神経とサブタイステキ
乙ミックマン

さすがにIDもなしはごちゃりそうだね
今日の夜遅めなら立てられるけど、ワッチョイありで立て直そうか?
それまでに誰が立てれたらお願い

それまでにここでテンプレまとめたい
松垢が言ってることもわからんでもないし、>>1の一行目にアトの悪行詰め込むのもありかなと思ったけどどうだろう

20 :名無し草:2017/09/11(月) 18:22:52.23 .net
消え去れゴミども

21 :名無し草:2017/09/11(月) 18:30:26.67 .net
【前スレに貼られた動画集】
https://www.pscp.tv/atomicmanrising/1MYxNXYlQjvGw
https://www.pscp.tv/atomicmanrising/1mnxemXpeZrxX
https://www.pscp.tv/atomicmanrising/1ypKdlNRmXvKW
https://www.pscp.tv/atomicmanrising/1MnGnmgRvbYKO
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmnNPrYKO
https://www.pscp.tv/w/1lDxLkaXqbqJm
https://www.pscp.tv/w/1zqKVRroXrlKB
https://www.pscp.tv/w/1MYxNXYlQjvGw

22 :名無し草:2017/09/11(月) 18:31:25.44 .net
結構被ってる?

23 :名無し草:2017/09/11(月) 18:32:41.10 .net
そうそう、こういう事件ってさ。これだけ盛り上がってると高確率でneverまとめとかになるじゃん。検索してもアンチスレしかなかったし他に呼びかけてる系のページもなくてその時点で心情的にややアトミック派に傾いたかな。まさかアンチスレでやってるとは思わなんだ

まさにそうだな

24 :名無し草:2017/09/11(月) 18:33:05.48 .net
IDとワッチョイ付きで建て直した方がいい
これじゃアトミクソがやりたい放題だろ

25 :名無し草:2017/09/11(月) 18:36:31.67 .net
>>19
スレ立てお願いしますm(_ _)m

26 :名無し草:2017/09/11(月) 18:39:20.02 .net
信者の人たちはアトの動画を見てもアトが良い人だと思ってるのかな

27 :名無し草:2017/09/11(月) 18:41:33.20 .net
>>19ですが夜10〜11時ごろになるよ
それ以前に立てられる人がいればお願いします
それまでに立ってなかったら立てます〜〜

28 :名無し草:2017/09/11(月) 18:43:58.47 .net
>>19
1です
荒らし見て滑り込むのに精一杯で他のことなんにもできなかった
このままだとまた荒らし出そうだし、ごちゃごちゃしそうなので改めてスレ立て直してくれると嬉しいです

29 :名無し草:2017/09/11(月) 18:46:27.19 .net
>>28
いやあのタイミングで滑り込ませたのホントにgj

30 :名無し草:2017/09/11(月) 18:58:22.91 .net
>>28
1さん乙ですよ
秀逸なサブタイも含めてgj
>>19
ありがとうよろしくお願いします

31 :名無し草:2017/09/11(月) 19:15:41.21 .net
>>26
当たり前だろ?ちゃんと見てねぇ聞いてねぇ理解してねぇのがお前ら
普通の人間はちゃんと理解できるから、アトミックマンさんが悪いってならねーの
人には境遇ってあんのそこから今の状況が生み出されるのいきなり物事はぽっと怒らないんだよわかるかな?
猫もぽっと救えないだろが、そもそもこうなった原因があんだよ、そこわかれよ悪いのは誰かちゃんと判断しろ無能ども

32 :名無し草:2017/09/11(月) 19:20:11.37 .net
じゃあアトミックマンさん鍵開けて、みんなでツイッターでやろうよー

33 :名無し草:2017/09/11(月) 19:21:51.50 .net
>>31
そもそもこうなった原因ってなんですか?、

34 :名無し草:2017/09/11(月) 19:22:52.55 .net
本人だと思いたいなら思っとけ踊らされて哀れだな

35 :名無し草:2017/09/11(月) 19:23:12.90 .net
>>31
わーほんとに毎日がオンラインなんだねー

36 :名無し草:2017/09/11(月) 19:39:34.06 .net
この日本語が不自由な感じは本物ですわwww
そもそもこうなったのには原因があるとかこの期に及んでも人のせいにしようとしてるの草生えるんですけど

37 :名無し草:2017/09/11(月) 19:42:46.53 .net
前スレ立ててくれたID:YamzZt71さんのまとめと
その後リークしてくれたID:ufbg7umwさんとかID:cHIihqOuさんとかのレスはまとめて残したいね

38 :名無し草:2017/09/11(月) 19:43:36.63 .net
アトミックや擁護してる人はずっと親のせい人のせいで生きれば?そうしてるうちは寄ってくるのは同類の何も変えられない人たちだから
舐めあって人のせいにしてずっと自分を憐れんでいればいい
ただ、周りに迷惑をかけないようにしろ
人から嫌われる覚悟を持ってね
何も変えないでみんなから好かれたり称賛されることはないから
嫌われ者としてひっそりと穴にでも綴じ込もっていてください

39 :名無し草:2017/09/11(月) 19:53:41.86 .net
荒らしに踊らされて必死に相手とか間抜け〜

40 :名無し草:2017/09/11(月) 19:54:34.09 .net
>>38
長文乙〜 おつおっつ〜

41 :名無し草:2017/09/11(月) 19:56:01.16 .net
>>39
>>40
どうみても間抜けなのはお前らだからやめろ笑う

42 :名無し草:2017/09/11(月) 19:57:10.43 .net
前スレの「妹の彼氏ですかw」的なコメント、アト臭すごい
ミスリードっぷりとか、ミスリードからまた新たな個人情報(家族の個人情報=自分の個人情報)暴露するくだりとか
あれが釣りだったら相当うまいよ

43 :名無し草:2017/09/11(月) 19:57:30.49 .net
>>41
笑いすぎてヘソが無くなっちまうぞオメェ

44 :名無し草:2017/09/11(月) 20:00:07.22 .net
>>42
ありがとう 釣れました

45 :名無し草:2017/09/11(月) 20:00:54.16 .net
荒らしてるの1人だったら 相当暇だね

46 :名無し草:2017/09/11(月) 20:01:28.76 .net
アトが自分で放送してくれた動画でもう充分

充分、異常さが理解できる

47 :名無し草:2017/09/11(月) 20:03:34.80 .net
>>46
本人異常なのは認めてますけど? んでそうなった原因も話してますけど?あんたには暴力振るう宗教ざんまいの親いるの?ん?

48 :名無し草:2017/09/11(月) 20:04:25.73 .net
どう見てもアトミックソ。
鍵外さないし。

49 :名無し草:2017/09/11(月) 20:05:00.66 .net
親父は擁護されてるーってよくいってた気がするけど
誰も父親庇っていないとおもう

50 :名無し草:2017/09/11(月) 20:05:58.05 .net
33歳で婆ちゃんの家に住み込んで親のせいにずっとしてるってのもおかしくね?親のせいにすんのは構わないけど猫の世話まで金銭的に回らないならまずは家を出て憎い親から離れるって考えはねーのかよクソガキ

51 :名無し草:2017/09/11(月) 20:06:08.16 .net
>>47
原因とかアトミックの父親に興味ないのでどうでも良いです

52 :名無し草:2017/09/11(月) 20:06:20.01 .net
33歳になってまだパパママ言ってる人って恥ずかしいね
なんで自立出来ないの?睡眠時間三時間って言ってるけど8時間労働で時々残業なら、同世代より全然働いてないじゃんw
なんで群馬から秋葉原にわざわざ働きに行くのかな〜?

53 :名無し草:2017/09/11(月) 20:07:53.17 .net
おやじもおやじならアトミックソもアトミックソ。
人のこと言えない。

54 :名無し草:2017/09/11(月) 20:08:51.44 .net
猫のこと忘れてません?

55 :名無し草:2017/09/11(月) 20:11:41.34 .net
前スレで無免許リークあったけど元自衛官なら普通免許証なら持ってそうだけど
あ、でも取り消しか免許取らせてもらえるまで自衛隊にいなかった可能性が高いもあるき

56 :名無し草:2017/09/11(月) 20:12:28.38 .net
ツイッタで数字のアンチ垢が違反報告受理されたって画像あげてるけど凍結されないね
待ちわびてるのに残念

57 :名無し草:2017/09/11(月) 20:13:35.05 .net
違反で免許取り消しは大いにありそうだな

58 :名無し草:2017/09/11(月) 20:15:42.91 .net
>>56
私も報告して違反の回答来たよ
これって報告の数が少なかったら凍結されないルールなんだっけ?

59 :名無し草:2017/09/11(月) 20:17:25.80 .net
>>56
そうなんだ

60 :名無し草:2017/09/11(月) 20:17:57.71 .net
間違えた
>>58
そうなんだ

61 :名無し草:2017/09/11(月) 20:19:59.82 .net
アトミックあふれるスレ( ◠‿◠ )

62 :名無し草:2017/09/11(月) 20:28:27.40 .net
前スレでリークしてくれたcHIihqOuさんのツイートでテンプレになりそうなの、こんな感じかな

0850 名無し草 2017/09/10 16:12:02
>>844
妹からクソヤロウの話し聞いたときに関わんなって言っておいたけど引っ越しの手伝いに行ったらしい。バカな妹過ぎてなんも言えんが、引っ越しの手伝いの際に猫の状態を直接見てきて極力関わるのを控えたらしい。
妹がいうには、野良猫と変わらない状態らしい。
痩せているし毛並みも悪い。一階の窓かわ出入り自由に開いていたらしい。
引っ越し先もねこもそうだが人の生活できるスペースが確保されていないと言っていた。
ここでいう信者の1人にカウントされているのだろう妹なんだが、クソヤロウの彼女にワケわからん嫌疑かけられたあげくグループチャット?の内容を同じチャット内の奴に晒されたりしてまいってしまった。
Twitter辞めるように進めたよ。

あのクソヤロウのせいで猫もそいつの家族も、ましてや俺の妹もろくなめにあってねぇ。
ID:cHIihqOu(2/25)

0861 名無し草 2017/09/10 16:23:14
>>859
妹からの話だとバイクがリビング占拠しててリビングは人の生活出来るところではなかったらしい。
借りたケージにもせいぜい入れられて2匹が限界だと伝えたらしいがここの書き込み見る限りだと5匹位詰め込んであんだろ?
虐待のなにものでもねーよな。
ID:cHIihqOu(5/25)

0927 名無し草 2017/09/10 19:45:00
書き込める情報少ないけど最後にひとつ、内緒話してくぜw
引っ越し先のアパート実は……………………………家賃滞納してるらしいぜww
んじゃ情報いじょうでっすw
ID:cHIihqOu(25/25)

63 :名無し草:2017/09/11(月) 20:50:04.00 .net
>>62
ナイス!

64 :名無し草:2017/09/11(月) 21:21:27.66 .net
結果的に信者に首絞められていくアトミックマン、にわかフォロワーを友達とか本気で思ってたぽいしかわいそう
33のおっさんにかわいそうも何もないけど

65 :名無し草:2017/09/11(月) 21:28:13.03 .net
アトミックマンは反論があるならまた放送したら良いのに

66 :名無し草:2017/09/11(月) 22:13:50.79 .net
あと専スレ立つ前にリークしてくれた人のやつ
長くてごめん

0951 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 20:50:55
https://www.youtube..../watch?v=k_ayyaifAWw
アトミックはこうやって色々な人に迷惑を掛けている

https://twitter.com/mainichioffline/
これは別垢でアトミック垢で揉めた人をこっちの垢で攻撃している

皆よくこの人のことを知った方がいいよ
それでも支援したいというなら勝手にすればいい
ID:TB8jd0cn(2/16)

0955 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 21:04:25
>>954
管理は確実に出来ていないですよ
私も近所の者ですが、この人の自宅周辺は猫が何匹も野放しになっていて
これでは轢かれてしまうのも無理がないなという感じです
ID:TB8jd0cn(3/16)

0969 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 21:30:57
>>963
アトミック本人も働いているし一緒にいる彼女も働いているんですよ
父親と言い合っている動画の最初でも2人で働いているのに金が無い訳がないという発言をされています

自分達の都合で上手く遣り繰りが出来ていないだけなんです、動物を飼う資格なんてないと思います
ID:TB8jd0cn(5/16)

>>971
上の方で書かれていますが、おばあちゃんだけが猫のおしっこ臭いとかってあるので
自分たちは多少まともな環境に暮らしているのではないかと推測します
自宅とは別の住居も在るようですし、そこへ行ったりなんだりしているのではないかと
ID:TB8jd0cn(6/16)

0990 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 22:58:30
おばあちゃんの熱中症の話が出ていますが、この熱中症で倒れたという話の後も炎天下の中を買物袋を下げて歩いている姿を目撃しました
ゴミ拾いのボランティアもいいですが、まず自分の家族を大切にした方がいいのではないかと思いました
本末転倒というか何かおかしいんですよ
ID:TB8jd0cn(10/16)

0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/03 23:12:55
自作自演という言葉が出てきましたが、これは以前自分が自作自演をやっていたという心理から来ています
>>951で書いた別垢でアトミック垢との自作自演をしていました
返信 1 ID:TB8jd0cn(12/16)

67 :名無し草:2017/09/11(月) 22:15:08.47 .net
あと猫の頭数と状況がわかる情報が欲しいな

68 :名無し草:2017/09/11(月) 22:26:00.33 .net
痛い垢ヲチからのは少し情報削除しすぎじゃないかな〜

69 :名無し草:2017/09/11(月) 22:31:02.28 .net
>>67
アトミックマンが引越し先に連れて行ったのは仔猫5匹が動画で確認できるけど
おばあちゃん家に置きざりにされた猫の数は不明だよね
全部で15匹っていう信者のツイート見たことあるけど、アトミックマンのテキトーな話をテキトーに覚えてるだけでしょね
アニマルプラネットとか言い張る信者もいたしねあいつらテキトー

70 :名無し草:2017/09/11(月) 22:32:16.87 .net
>>68
じゃお前が書けよ

71 :名無し草:2017/09/11(月) 22:33:37.92 .net
>>1スレ立て乙

72 :名無し草:2017/09/11(月) 22:34:12.54 .net
>>68
長くなると読みにくいかなと思ったから数絞ったけど、あと入れた方がいい書き込みあったら教えて

73 :名無し草:2017/09/11(月) 22:41:18.96 .net
ごめん>>19だけどもうたてちゃいたいからもめてるところは前スレから持ってこれるものはそのまま持ってこさせてもらいます
とかいって規制かかってたらごめんね

74 :名無し草:2017/09/11(月) 22:42:20.90 .net
とりあえず>>1もそのままにしとくね

75 :名無し草:2017/09/11(月) 22:43:37.05 .net
>>36
同感wwwww
此の期に及んでってまじこのこと

76 :名無し草:2017/09/11(月) 22:48:01.56 .net
>>66
前スレでもちらっと言ってた人いたけど、この情報の信憑性確認してたっけ???いまいち全部は信用できない俺がいる

77 :名無し草:2017/09/11(月) 22:53:28.80 .net
ごめん立てれたけどテンプレ貼っていこうとしたらはじかれちゃう
規制かも
申し訳ないけどよろしくお願いします
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505137650/l50

78 :名無し草:2017/09/11(月) 22:53:49.86 .net
>>76
妹ツレは妹
近所リーク、信者ツレ、信者兄はなりすまし

79 :名無し草:2017/09/11(月) 22:56:22.87 .net
>>77
乙です

80 :名無し草:2017/09/11(月) 22:56:47.42 .net
>>77
こっちの1ですスレ立て乙!!そしてありがとう!!
テンプレ貼れるかやってみる!

81 :名無し草:2017/09/11(月) 23:04:04.23 .net
>>78
マジか。めっちゃ疑って悪いけどそのソースってどこ??
本当に猫を救いたかったら、情報を精査しなければアトミックから救えないと思って。

82 :名無し草:2017/09/11(月) 23:09:15.71 .net
あれ、ごめん豪語しときながらワッチョイのみになってる
ちょっとやり直してみる
規制かかってたらちょっと遅くなるかも

83 :名無し草:2017/09/11(月) 23:19:12.10 .net
最悪〜
しばらくスレ立てできませんだって
ポンコツでごめん
一行目に↓入れたらワッチョイ&IDになるはず…
よろしくお願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512

84 :名無し草:2017/09/11(月) 23:20:23.88 .net
正直アトミックマンの動画とツイートFBからの情報しか信じてない、その他は信憑性が薄い。
ジョウk3つで充分アニマルホーダー、多頭飼崩壊予備軍、だいぶ頭おかしいとかは分かる

85 :名無し草:2017/09/11(月) 23:34:13.16 .net
>>84
同意
でも、もう崩壊予備軍ではなくて崩壊してると思う

86 :名無し草:2017/09/11(月) 23:50:03.92 .net
放送の最初の方はもう見られないのかな
一番古いもので警察署に行った時のものしか出てこない

87 :名無し草:2017/09/11(月) 23:52:47.27 .net
>>85
このスレが忘れられた頃に多頭飼崩壊レスキューのニュースが流れるのかも悲しいなぁ
その時にはアトミック持ち上げてたフォロワーはちゃんと反省してほしい

88 :名無し草:2017/09/11(月) 23:53:26.43 .net
>>86
そうだよ〜

89 :名無し草:2017/09/11(月) 23:53:54.73 .net
>>88
そっかー残念だな

90 :名無し草:2017/09/12(火) 00:33:03.19 .net
アトミックマンの新しい複垢です
https://tweetsave.com/aknyan4545/status/907241827870302208

91 :名無し草:2017/09/12(火) 00:58:15.47 .net
>>90
何個アカウントあるんや

92 :名無し草:2017/09/12(火) 01:01:55.22 .net
鉄ティーチャー、笑われてるな。w

93 :名無し草:2017/09/12(火) 01:03:16.49 .net
信者がどんどんいなくなってないか

94 :名無し草:2017/09/12(火) 01:07:06.44 .net
複垢あるんか!ww
なにかしら言いたいのは言いたいんだね…

95 :名無し草:2017/09/12(火) 01:12:01.99 .net
ここ荒らすの誰だろ本人ではないと思ってる、また出たらスルーで

96 :名無し草:2017/09/12(火) 01:26:26.71 .net
アイアン先生への当て付けみたいな名前だな
相変わらずのスクショ芸

97 :名無し草:2017/09/12(火) 01:44:50.80 .net
>>90
これはアトミックマン本人ですか?

98 :名無し草:2017/09/12(火) 02:53:30.14 .net
鉄ティーチャー
垢が二つあるな

99 :名無し草:2017/09/12(火) 04:01:22.43 .net
やっぱりぺぺんとまるはグルチャに入ってたんだねw
2525のほうが初投稿古いけど、なんだろう

100 :名無し草:2017/09/12(火) 04:06:42.10 .net
アトミックマン、Twitterしたり、複垢作って遊んでないで、仕事探せよ。

スクショ晒しとか、心配してくれてた人に迷惑かけたりとかして、ほんと腹立つ。

皆知ってるのか知らないけど、あいつ今、仕事ないからな。

Twitter炎上→仕事休む→仕事クビだから。

新しく仕事探せばーって話の中で無賃乗車の話が出た。

無賃乗車しないと生活が成り立たないらしいよ。
そんな仕事選びしといて、親がー!っておかしいし。
仕事もめっちゃ選り好み。
プライド高杉ワロタ。

親のせいにすんな。無賃乗車しな→逆ギレ→死ぬ死ぬ詐欺。
→オレの事分かってくれない!→複垢スクショ晒し(イマココ)

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★