2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆ〜とぴあ 19

1 :名無し草:2017/09/13(水) 18:10:36.28 ID:sOxjwwj3.net
ホモ氷好きが集うスレです
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※※※公式・製作関係者・キャラへの愚痴、叩き完全禁止※※※

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為

※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立てはスレの速度によって>>960>>970>>980のいずれかがIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日が曖昧なものは都度スレにて相談すること
※解禁日前のバレはバレ改行、バレに対するレスも同様とする

※スレ立て時IDあり無しの判断は様子を見ながら、又はあり無し交互で
※スレ立ての時本文の一行目に
ID有りなら!extend:checked:1000:512
ワッチョイ有りID無しなら!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りID有りなら!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ゆ〜とぴあ 18
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504019463//

952 :名無し草:2017/09/28(木) 23:27:22.57 .net
コードクリップの使い方がわからへん
結束バンドみたいなもん?

953 :名無し草:2017/09/28(木) 23:36:04.58 .net
>>952
両手の親指立てて並べるやろ?ほならそこにクリップぐるっと回してパチっとすれば完了やで

954 :名無し草:2017/09/28(木) 23:45:20.42 .net
>>953
わかったで!ちょっとゆうりで試してくるは!

955 :名無し草:2017/09/29(金) 00:10:32.75 .net
BBAさんのお薬は強めにしとこうな

956 :名無し草:2017/09/29(金) 02:38:46.16 .net
さよちん週末はフィリピンイベか国内でもさよミツトークイベあらへんかなぁ
ミッツが今回は行けんけど映画版の仕事終わったらまた呼んでな言うとるから
さよとの打ち合わせも一通り終わって映画のネーム作業始めたんかなファー

957 :名無し草:2017/09/29(金) 07:37:57.32 .net
おはわいのユーラチカ♡

958 :名無し草:2017/09/29(金) 09:39:09.71 .net
おはBBA
暑いような寒いような

959 :名無し草:2017/09/29(金) 09:49:06.34 .net
本スレで見たけどヨーグルトゼリーの消費期限が今日明日やて
わいそういえば大事にとってて一つも食べとらんは
帰ったら食べよ

960 :名無し草:2017/09/29(金) 09:58:22.97 .net
わい売ってる姿も見んかったはゼリー
次はセブンとコラボしたくれへんかな〜

961 :名無し草:2017/09/29(金) 10:01:28.71 .net
チャコットカフェ行ったことあるBBAおる?
わい今度行くんやけどトッモが現金主義者やねん
予約はクレジットカードのみやったけどカフェ内は現金払い出来るんやろか

962 :名無し草:2017/09/29(金) 10:34:56.41 .net
さよミツまた美味そうなん食べてるやん
てか音楽Pはんマグロ釣るとか凄ない?草

963 :名無し草:2017/09/29(金) 11:04:40.04 .net
オリーブオイルレモン素麺美味そうやん

964 :名無し草:2017/09/29(金) 11:35:35.89 .net
TGCコラボきてもうたな草
同じエイベの松もしとるから予想出来たことやけど全然頭になかったは

965 :名無し草:2017/09/29(金) 11:44:06.42 .net
TGCやのに九州開催に驚いたはあっちでもやってるんやな
BBAには行けないイベントやから通販お願いしたいは

966 :名無し草:2017/09/29(金) 11:47:06.17 .net
ハロウィンみたいな衣装やな
キティ姐さんがユリオよりの衣装珍しいやで

967 :名無し草:2017/09/29(金) 12:05:58.56 .net
金曜なんかに病院来るんやなかったは10時半予約でまだ9時半の患者しばいとるで
念のため言っておくと携帯オッケーなところや

968 :名無し草:2017/09/29(金) 12:15:18.17 .net
TGCコラボのニキかっこええファー!
まさかのトリプルコラボにわいにやけてまう

969 :名無し草:2017/09/29(金) 12:22:48.44 .net
姐さんはメタルもいけるからな

970 :名無し草:2017/09/29(金) 12:29:14.37 .net
>>968
ニキはなんでも着こなしてしまうなぁ

971 :名無し草:2017/09/29(金) 12:32:05.06 .net
TGCのぽちゃゆうはかわええねんけど等身のほうのゆうりのは
わいBBAやからあれはオサレなんかどうなんかようわからんのやけど…どうなん…?

972 :名無し草:2017/09/29(金) 12:35:47.60 .net
>>969
ヨ、ヨシ…

973 :名無し草:2017/09/29(金) 12:38:18.83 .net
>>971
わいもBBAやからなぁわからんよ

974 :名無し草:2017/09/29(金) 12:38:26.18 .net
ファーさよミツがわいのすこなとこのフルーツサンド食っとる
わいも帰りに寄って買ってこ池袋やから多分ミッツの買ったんと同じお店やでデュフフ

975 :名無し草:2017/09/29(金) 12:53:00.73 .net
980よろやで

976 :名無し草:2017/09/29(金) 12:58:01.10 .net
ツイで流れてきたんやけど紀伊国屋の
ひらまっちゃんとミッツの色紙3枚あれええなあ

977 :名無し草:2017/09/29(金) 13:06:08.17 .net
3枚もなんて贅沢やで

978 :名無し草:2017/09/29(金) 13:40:17.59 .net
>>974
メルヘンのサンドうまいよな

979 :名無し草:2017/09/29(金) 14:01:16.39 .net
BBA過ぎてTGCが何かわからんかったで草
ニキ相変わらずかっこええけどゆうりとユラチカと並ぶと縮尺おかしい気がするで…

980 :名無し草:2017/09/29(金) 15:12:39.03 ID:ew+QLZPJ.net
おやつの前に踏むで
>>976
3枚縦に並んでる奴って全部合作やんな?ミツロウ絵長らくデフォルメばっかり見とったけどやっぱりうまいな〜

981 :名無し草:2017/09/29(金) 15:15:30.47 ID:ew+QLZPJ.net
わい以外誰かおる?おったらいくで

982 :名無し草:2017/09/29(金) 15:32:48.15 .net
>>981
頼むやで

983 :名無し草:2017/09/29(金) 15:33:15.95 .net
わいもいる

984 :名無し草:2017/09/29(金) 15:44:12.47 ID:ew+QLZPJ.net
立ったやで〜
保守頼むは
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506667406/

985 :名無し草:2017/09/29(金) 15:45:25.63 .net
>>980
1番下のニキめっちゃ好みやねん
あれミッツ描いたんやな上手いわ
ああいうの通販で買いたいで…

986 :名無し草:2017/09/29(金) 15:45:51.04 .net
>>984
乙やで

987 :名無し草:2017/09/29(金) 15:46:01.81 .net
>>984
お通夜で

988 :名無し草:2017/09/29(金) 15:49:19.01 .net
>>985
握手や
あの絵ゆうりとのバランスもよくってめっちゃすこ

989 :名無し草:2017/09/29(金) 15:53:03.56 .net
>>985
わいもすこ
アラサー感あるマツゲニキすこ

990 :名無し草:2017/09/29(金) 16:46:02.83 .net
噂のニキの香りクンクンしてきたで
何やフローラルなお花の香りやったわ草

991 :名無し草:2017/09/29(金) 17:57:10.89 .net
4DX明日から5話になるんやったか?

992 :名無し草:2017/09/29(金) 17:57:33.97 .net
さよミツエターナル

993 :名無し草:2017/09/29(金) 17:59:49.86 .net
ゆうニキもエターナルやで

994 :名無し草:2017/09/29(金) 18:01:08.71 .net
>>991
せやで
大画面のはなそばは今日までや

995 :名無し草:2017/09/29(金) 18:04:59.42 .net
ミナひろ不足や

996 :名無し草:2017/09/29(金) 18:06:28.56 .net
>>995
わいが抱きしめたるで

997 :名無し草:2017/09/29(金) 18:28:42.01 .net
ニキの匂いわからへんかったは
4dx初めてやったけどあれホラー作品とかやったら相当怖いんやろな

998 :名無し草:2017/09/29(金) 18:36:49.13 .net
iPadが壊れるくらい激しいのもあるみたいやしな

999 :名無し草:2017/09/29(金) 18:37:29.94 .net
次スレもマッタリ行くやで

1000 :名無し草:2017/09/29(金) 18:37:52.97 .net
1000ならニキは髪とはなそば

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★