2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヲタ専用】将生くんと真央ちゃんが好きな人のスレ その5【アンチ厳禁】

1 :名無し草:2017/09/13(水) 22:05:31.55
岡田将生くんと井上真央ちゃんのコンビが大好きな人が語るスレです

・この2人に関係のない話は各該当スレでお願いします
・sage進行でお願いします(荒らされやすいので)

2人が好きな人以外は立ち入り禁止です
アンチは立ち入り禁止です
荒しはスルーしてください

前スレ
ttp://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nanmin/1490931449/l50

2 :名無し草:2017/09/13(水) 22:07:33.39
TO元気ー!?

3 :名無し草:2017/09/13(水) 22:31:32.43
真央ちゃんのドラマ楽しみ!

4 :名無し草:2017/09/13(水) 22:48:07.20
スレ立てありがとうございます!

5 :名無し草:2017/09/13(水) 22:48:49.89
真央ちゃん岡田くん頑張れ―――!!

6 :名無し草:2017/09/14(木) 00:40:22.93
真央ちゃん好きなロックバンドどこだろう?
聞いてみたい

7 :名無し草:2017/09/14(木) 07:34:11.77
そういや映画(何か忘れた)共演者、確か女優さんだったと思うけど
真央ちゃんがハードロックを一人で熱唱してたと暴露してた
それまでは音楽というと小田さんとか演歌の話しか知らなかったから意外だった

8 :名無し草:2017/09/14(木) 07:47:27.76
岡田くんwowowに出演するって!それも堤さんと共演
12月2日スタートだから10月から年末にかけては
二人を見られてうれしい

9 :名無し草:2017/09/14(木) 10:51:23.67
うおー嬉しい
嬉しいんだけど実は自分の家衛星環境悪くて
wowowは逆鱗とゴーゴー録画する時だけ加入してたけど今は解約してて
もちろん絶対また再加入するけど問題はちゃんと観れるかどうかだったりする
ちょっと不安(;_;)
でもなんとか視聴出来るようにしたい

10 :名無し草:2017/09/14(木) 11:09:10.73
今記事見て来たけど
岡田くんの役柄すごく興味深いし面白そうだね
今までやったことない役だしちょっと悪役入ってるのかな
凄く楽しみだからwowow環境何とかしたい

11 :名無し草:2017/09/14(木) 20:16:10.11
メレンゲに岡田くん出る…!?
真央ちゃんと出た時以来だよね?

12 :名無し草:2017/09/14(木) 20:31:08.51
>>11
ほんと?
ツイみたら確かにあった9/23のゲスト
でも日テレ系でドラマも映画も出演してないのになぜ?

13 :名無し草:2017/09/14(木) 20:34:16.67
すいません
自分もツイ情報からです
ツイだから間違いの可能性もゼロじゃないですね

14 :名無し草:2017/09/14(木) 20:50:32.85
ツイで言ってる人いたけど
ゲストに澤部くん出るから
もしかしてVTR出演かも?

15 :名無し草:2017/09/14(木) 20:55:44.93
そういえば今度のwowowのドラマの監督って
今松潤主演の99.9の演出してるんだね
wowowの方は99.9の撮影が終わってからなら10月以降なのかな
4話だから1ヶ月くらいは真央ちゃんとも撮影被るんだろうね
大変だろうけど頑張ってほしいな二人とも

16 :名無し草:2017/09/14(木) 21:01:39.66
>>14
なるほど、前にも澤部くんの友人としてVTR出演した事あったからそうかも
生出演だったらもっと嬉しいけどね

17 :名無し草:2017/09/14(木) 21:02:40.05
>>15
そうなんですか
でも松本さんのドラマって秋ドラマじゃないですよね?
もう撮影してるんだね

18 :名無し草:2017/09/14(木) 21:03:26.81
レス被ったw

19 :名無し草:2017/09/14(木) 22:19:26.71
>>17
一月期のドラマだけどもう8月から撮影してるよね
99.9のヒロインも木村文乃さんで岡田くんのこれからの出演作は
わざとか!って思うくらい松潤と因縁あるw
まあwowowにしても伊藤くん映画にしてもTBSと密接だから不思議ではないけど

20 :名無し草:2017/09/14(木) 23:26:29.82
偶然だと思うお!(マジレス
木村さん以外にも被ってる人いるの?
実は99.9って一回も観たことなかったりする

21 :名無し草:2017/09/16(土) 23:20:28.12
真央ちゃん岡田くん頑張れ―!

22 :名無し草:2017/09/18(月) 00:41:03.44
雨風強くなって来たー
2人とも台風気を付けてね―

23 :名無し草:2017/09/18(月) 02:00:31.69
真央ちゃんの連ドラ主演はいつ決まったんだろう
最初は7月始め頃かなと思った
でも予想スレにはかなり前からドラマPと話し合ってたみたいだとあった
3?4?月にはオファー色々あるって週刊誌には書いてあったけど
その時は例えオファー受けてもテレ朝のSPドラマのように
拘束時間が短いものしか受けないだろうって勝手に思ってた

24 :名無し草:2017/09/18(月) 12:04:33.92
いつなんだろうね
自分もオファー時期知りたい
自分もジョジョのジャパンプレミア頃までは
もうすぐ発表あるのかなってちょっとだけ思ってたから
同じような感じに思ってました
でも発表もうすぐあるって考え自体が全然的外れだったのかも

25 :名無し草:2017/09/18(月) 15:31:00.90
でもちょっと気になってたけど
真央ちゃんが独立するっていう記事を出したのサンケイなんだよね
もしかしてその頃からオファー来てた可能性あるのかな?

26 :名無し草:2017/09/18(月) 15:48:53.30
独立報道記事は2016年の4月のことだよね?
さすがにその時にはドラマのオファーは早すぎるんじゃない?
昨年のさんまのまんまSPの時に関テレ繋がりでオファーしたなら有りうるかもしれないけど
それに独立するとわかってすぐにはテレビ局も芸能界の慣習もあるからオファーしにくいだろうし

27 :名無し草:2017/09/18(月) 16:26:10.07
去年の12月の移籍発表まで独立(個人事務所)か他の事務所に移籍するのか
なんのためのセブンス退社なのか
今ひとつハッキリしなくてマスコミも分からなかった気がするし

むしろ最初は個人事務所作って独立した(するつもりだった)けど
今後の女優業や今までのひどい噂(マスコミ)への対応、結婚を見据えたら
ある程度力のある事務所に所属する方が良いと思って方針変えたんじゃない?

去年8月末に本スレで“結婚は当分ない独立はもうすぐ”って誰か書いてた
あの頃セブンスを独立して12月アンヌフに所属し直した
だから仕事のオファーが来るようになったのも
そのオファー検討し始めたのもアンヌフ移籍してからだと思うな

28 :名無し草:2017/09/18(月) 17:17:51.99
>>26
そっかさんまのまんま繋がりがあったね

29 :名無し草:2017/09/19(火) 17:51:14.97
真央ちゃんの番宣情報続々上がってて凄い嬉しい
ドラマも楽しみだけど番宣もすごい楽しみだね!

30 :名無し草:2017/09/19(火) 18:18:26.04
岡田くん赤坂で目撃されてる?
真央ちゃんも岡田くんも頑張れ―!!

31 :名無し草:2017/09/19(火) 21:00:46.34
なんだろうね赤坂といえばTBS?
もしくはwowowの撮影かな?

真央ちゃんの番宣番組今のところ4つかな
久しぶりにバラエティで真央ちゃん見られる
普段の様子が聞けるといいな

32 :名無し草:2017/09/19(火) 22:17:59.58
信憑性は不明だけど本物なら伊藤くん関連のお仕事とかかな?

33 :名無し草:2017/09/19(火) 23:46:04.37
何気にウエンツくんMCのバラエティが楽しみ
どんな話が聞けるかな?
でも岡田くんと違って真央ちゃんは用心深いから(某噂のせいもあるだろうけど)
あまりプライベートな話題には触れないような気もする

34 :名無し草:2017/09/20(水) 19:45:38.78
TVガイドの真央ちゃん綺麗で可愛い!!
周囲の色んな声が耳に入って来るけど
どんなに悩んでも立ち止まっても最後に決めるのは自分
ホントそうだね
真央ちゃんが決めた事を応援するよ

35 :名無し草:2017/09/21(木) 21:54:48.20
もう8年だね

36 :名無し草:2017/09/21(木) 22:18:12.87
もう8年か
ここ2、3日のカプスレ見てて
もっとオープンにしてたらどうだったんだろう?
こんなにジャニヲタに粘着されてなかったのでは?
と色々考えてた

37 :名無し草:2017/09/21(木) 22:27:38.65
オープンにしないで大事にしたから今がある気がするけどな
それにプラベ知られたくないって去年の何者の頃のインタでも岡田くん言ってたよね

でも今はもうここまで頑なにしなくていいような気はするけど
でも2人の事情は自分にはわからないから
まだ無理な事情があるのかもしれないから
寂しいけどもうちょっとおとなしく待ってる

38 :名無し草:2017/09/21(木) 22:28:10.74
おとなしくではないか
たまにここで寂しいよ―――!!とか愚痴吐きながら待ってる
というか
幸せでいてください

39 :名無し草:2017/09/21(木) 22:47:06.64
たられば考えても意味ないのはわかってるけど
でも確実だと思うことはある
彼の方には間違いなく支障が出ていただろう、ということ

真央ちゃんは文字通り当事者(共演者)だったから
それに伴うプラス面もマイナス面も引き受けざるを得ないけれど
彼の方はそうじゃないから隠すのはやっぱり仕方がないんじゃないかと

40 :名無し草:2017/09/21(木) 22:54:22.56
>彼の方はそうじゃないから

ん?
双方お互いが共演者だよね?

41 :名無し草:2017/09/21(木) 22:56:49.10
>>37
全く同意
ここまできたら結婚するまで知られない方がいいね
昔と違って最近は男同士で会ってるみたいだし
それは事実が明らかになった時のためでもある気がする
“どちらとも友人なんだから叩いたりすることは許さないよ”みたいな、ね

42 :名無し草:2017/09/21(木) 23:04:24.68
>>40
彼は彼氏のこと

もちろん花男から派生する諸々の事と全く関係ないとも言い切れないけど
だって彼氏はそれも含めて真央ちゃんを選んだわけだから…
いやあんまり考えてなかったのかな?

43 :名無し草:2017/09/21(木) 23:16:56.35
>>41
ホントは自分はもう今はここまで頑なにしなくていいんじゃないかって気もしてるんですよね
事情が分からないから勝手にそう思っちゃうんだけど

でも週刊誌とかの答え方もすごい頑なだから
やっぱりまだ何か事情があるのかな

44 :名無し草:2017/09/21(木) 23:17:46.14
>>42
「彼」が彼氏の事だっていう事は分かってるんですけど
39の
>彼の方には間違いなく支障が出ていただろう、ということ
>真央ちゃんは文字通り当事者(共演者)だったから
っていうのは松本さんとの噂の話って事ですかね?

45 :名無し草:2017/09/21(木) 23:48:07.07
噂自体より真央ちゃんの相手だとわかったら
外野がうるさくて仕事に集中できないと思った

46 :名無し草:2017/09/21(木) 23:49:40.37
ところで岡田くん赤平にいるみたい?
ちょっとびっくり!今年も便利屋SPやるのかな

47 :名無し草:2017/09/22(金) 00:51:52.70
北海道の撮影で北海道出身の役者さんがたくさん出る映画のエキ募集してる情報を上げて推測してた人いたけど
その映画は監督さんが便利屋とは違う人だったよ

48 :名無し草:2017/09/22(金) 01:10:47.14
私も見た!どっちなんだろうね?
でも北海道に滞在中なのは間違いないみたい
何気に岡田くん今年も何やかや忙しそう

そういや何時だったか岡田くんが北海道に行った時
真央ちゃん実家に帰ってて記者に突撃取材されてたね
今回ドラマ撮影中は実家に帰ってたりしないんだろうか

49 :名無し草:2017/09/22(金) 17:37:56.27
48に関してとむこうの応援スレの補足

2016年9月30日に赤平で、前日羽田空港で目撃されてるから
不便な便利屋スペシャルの撮影はそれ以降だと思う
ちなみに真央ちゃんが週刊女性の記者に実家で突撃されたのは同じく9/30だった

50 :名無し草:2017/09/22(金) 18:04:28.71
>>49
ありがとうございます
最近TO来なくなったから
15年の連ドラの撮影の頃どうだったのかちょっと気になって
それでクランクイン時期いつだったかなーと思って聞いてしまいました
自分で調べればいいのにごめんなさい

51 :名無し草:2017/09/22(金) 18:16:33.55
でも細かいこと気にしてもしょうがないですよね
2人がどうしてるのかはもう考えてもよくわからないし
今は2人のお仕事を応援します

52 :名無し草:2017/09/22(金) 21:25:27.64
>>50
あの時も真央ちゃんは大河ドラマで忙しかったんだよね
真央ちゃんが仕事してる時
負担をかけないように岡田くんは地方に行ってるイメージw

53 :名無し草:2017/09/22(金) 21:35:34.28
ま、それは冗談だけど(笑)
今回北海道に行ってたとしてもwowowの撮影もあるだろうから
便利屋の時ほど長い期間じゃないような気がする
あくまでゲスト出演程度なんじゃない?
それにwowowドラマも岡田くんはキーパーソンではあるけど全4話だし
出番や撮影はそんなに多くも長くもないような気がしてる

54 :名無し草:2017/09/23(土) 21:51:50.53
メレンゲの岡田くん可愛かったし
澤部くんの娘さんとのエピソードもほっこりしたけど
やっぱり元気ないままのような気がした
前に澤部くんへのコメントで出演した時と全く違うからやっぱりちょっと心配

でももしかしたら伊藤くんクランクアップ前の撮影だったのかもしれないから
伊藤くん撮影で疲れてたのかもしれないよね
っていい方に考えるようにします

55 :名無し草:2017/09/23(土) 23:39:26.19
あれ衣装髪形からしてまだ伊藤くん映画撮影中だよね
岡田くんの誕生日の話も出てたから誕生日前後だねきっと

56 :名無し草:2017/09/23(土) 23:44:07.99
痩せて疲れた感じがあったのは
夏場の撮影とか自転車でロケとか度々あってハードだったんだと思うよ
フライデーの時は元気そうだったから大丈夫じゃないかな

57 :名無し草:2017/09/25(月) 22:33:56.33
やっぱり北海道にいるの?
なんか半信半疑だったんだけど八雲(町)にいたってツイが

58 :名無し草:2017/09/25(月) 22:55:16.78
今現在いるのかどうかわからないね
でも北海道で何かに出演するらしい事は分かるから
しばらく向こうにいるのかもしれないね

59 :名無し草:2017/09/26(火) 19:18:23.47
いるみたい
今日札幌で複数の目撃ツイあったね

60 :名無し草:2017/09/26(火) 19:38:05.89
テスト

61 :名無し草:2017/09/26(火) 19:47:04.61
いつ東京に戻って来るんだろう

62 :名無し草:2017/09/26(火) 19:57:06.01
真央ちゃんは雑誌の取材はこれから?
月末の雑誌には真央ちゃんのインタビューとかなくて
松潤とは同じテレビ雑誌には載ってない気がするんだけど気のせいかな

63 :名無し草:2017/09/26(火) 19:58:10.75
ごめんageちゃいました

64 :名無し草:2017/09/26(火) 21:08:15.29
>>59
朝4時に某所で目撃されてたね...
でも朝ちょっとだけ検索しただけなんでこれから見て来る!

>>62
23日付のTVガイドに真央ちゃんのインタビュー載ってたよ
でもそれ以外はまだチェック出来てないというかパラパラ見たけど
まだ特集とか載ってなかったかも
でもこれからドラマ放送近くなったら載るかもね

65 :名無し草:2017/09/26(火) 21:37:51.75
>>64
某所…ちょっとね
連れていかれたんだろうか…

そうか、気のせいか>TV雑誌

66 :名無し草:2017/09/26(火) 22:15:37.25
>>65
自分は岡田くんはああいう所には誘われても
(彼女に気を使って)断る事が多そうな気が勝手にしてたんですよね
だから某所の目撃見てめずらしい気がしました
でも先輩方に連れて行かれたのかもしれないですよね

ただやっぱりジョジョの舞台挨拶の時の様子のおかしさが
メレンゲのコメントの時点で続いてるのが心配だから
色々考え過ぎてしまう...

67 :名無し草:2017/09/26(火) 23:49:18.75
某所、“誰と?”の返信に“接待”とあったからきっとそうでしょうね

あと担当した人に“気さくでよかった”と言われてて
喜んでいいのか?とちょっと苦笑いだった
いや、あれだと誰の事か丸わかりでよくないだろう、とも

68 :名無し草:2017/09/26(火) 23:52:10.04
訂正
“気さくな”ではなくて“飾らない感じ”だった

メレンゲのコメントって?
暖かい家庭を持ちたいってやつ?

69 :名無し草:2017/09/27(水) 19:23:20.59
コメントそのものじゃなくて
元気ない様子がちょっと心配だったんですよね

70 :名無し草:2017/09/27(水) 19:29:12.91
伊藤くん岡田くん出て来て面白くなった
やっぱり岡田くんが演じてると凄いわくわくする!

71 :名無し草:2017/09/27(水) 20:15:17.98
噂スレで熱愛報道についてのツイがあったってレス

72 :名無し草:2017/09/27(水) 20:19:01.37
途中で送信しちゃった
思わせぶりな熱愛報道に関するレスがあったかと思ったら
フライデーに松潤との記事が載るというレスがあったり
噂スレが騒がしいけどいつになったらハッキリするのやら

73 :名無し草:2017/09/27(水) 20:20:08.37
伊藤くんatoeの第7回まだ見れてない

74 :名無し草:2017/09/28(木) 17:55:38.10
岡田くん元気かな
真央ちゃんはもうすぐ番宣で会えるね

75 :名無し草:2017/09/28(木) 18:00:04.33
伊藤くんは岡田くんが出てくるまではちょっと胃が痛くなりながら観てたんだけど
(いろいろ考え過ぎて...)
岡田くん出てきたら細かい事どうでも良くなったくらいテンション上がったw
映画の岡田くんの伊藤くんの演技楽しみだな

76 :名無し草:2017/09/28(木) 21:10:45.10
真央ちゃんの番宣まずは来週月曜日だね

真央ちゃんに続いて岡田くんも大泉さんと共演か
岡田くんはいつまで北海道にいるのかな

77 :名無し草:2017/09/28(木) 21:19:05.97
やっと岡田くん登場回をみたw笑い方がなんか気持ち悪い(ほめてる)
ドラマと映画がどう違うのか見比べるのも楽しみ

でも、そうなると発表は映画公開終わるまでないだろうね…

78 :名無し草:2017/09/28(木) 23:21:51.87
うん!気持ち悪さが最高w(褒めてます)
なんか登場シーンラスボス感あったよねw
大物感というか
出て来ただけで空気が一変して画面が引き締まった感じした
来週も楽しみだね

あと真央ちゃんの番宣楽しみ過ぎる!!
あとプラベのエピソードをクイズとして出題するらしいんだけど
どんなクイズを出すのか楽しみ

79 :名無し草:2017/09/28(木) 23:23:16.31
78の真央ちゃんの番宣情報はYahooテレビガイドに載ってました
プラベのエピソードに嘘を交えてクイズにするらしいです

80 :名無し草:2017/09/29(金) 07:02:36.28
それは楽しみ!
謎な真央ちゃんのプライベートを垣間見ることができるかも

81 :名無し草:2017/09/29(金) 22:48:25.94
やっぱり北海道にいるみたいだね
東京帰って来てないのにやっぱりTO来ないんだね

82 :名無し草:2017/09/29(金) 23:14:00.64
ちちんぷいぷい動画上がってたの見たけど
いつ頃の撮影分なのかな

83 :名無し草:2017/09/29(金) 23:30:30.48
どのくらいの出番なのかによるけど主演でもないし
WOWOWドラマの撮影も10月には始まるだろうから
そろそろ戻って来ると思うけど

用心して来ない気がする、それか分からないように紛れてるとか
昨日今日の噂スレの意味深長なレス、あれはどう思う?

84 :名無し草:2017/09/29(金) 23:39:59.63
ちちんぷいぷいの撮影は7月終わりから8月中の間じゃない?
メレンゲのVTR撮影と時期はそれほど離れてないと思う
根拠があるわけじゃないけど

85 :名無し草:2017/09/30(土) 02:12:26.32
>>84
伊藤くんドラマのクランクアップっていつだったんだろう
最終回に出てるからクランクアップ近くまで撮影してた可能性ある気がする
だから意外と9月に入ってからも撮影してた可能性あるんじゃないかなって思った
ちちんぷいぷいとドラマの衣装のシャツ一緒だったよね
映画とドラマは衣装同じだけど
ドラマと映画は同じ日に撮ってない可能性もあるかもしれないと思った

86 :名無し草:2017/09/30(土) 02:15:54.79
>>83
噂スレにはあんまり書き込まないような気がしなくもない
昔はそうかな?って思った書き込みもあったけど
>昨日今日の噂スレの意味深長なレス
どれの事かな?
「真央ちゃんも参加することある」みたいなやつ?

87 :名無し草:2017/09/30(土) 15:40:22.91
真央ちゃん学校で撮影の目撃されてる
真央ちゃん頑張れ―――!!

88 :名無し草:2017/09/30(土) 23:36:04.50
>>86
そう、あと「熱愛報道」とか
昔、2011年終わり頃のとかはそうかな?と思った
>>87
真央ちゃん今日は番宣の収録日ってどこかでみたけど
茨城の高校でロケなんだね、明日もらしい
真央ちゃん頑張ってください

89 :名無し草:2017/10/01(日) 00:20:45.98
>2011年の終わり頃
これがどれの事かわからなかった

90 :名無し草:2017/10/01(日) 15:08:44.32
>>89
2011年11〜12月に「付き合ってる人がいる」とあってその人のヒントを挙げていた
それに「もうすぐはっきりする」とも書いてあった
そのヒントがあまりにも本人にピッタリだったから、少なくとも関係者なんだろうと思ってた

でも2012年の1月以降ピッタリなくなったから
ああ、きっとその件はなくなったんだろうなと残念に思った記憶がある

91 :名無し草:2017/10/01(日) 15:52:18.71
>>90
2011年の終わり頃のスレにあった書き込みって意味ですかね?
どんな書き込みか見てみたいな

でも最近のはみんな愉快犯かヲタさんの憶測とか妄想とかのような気がする
「真央ちゃんもたまに加わる」ってやつだけちょっとだけ気になったけど
あと前スレにも一つだけ「ん?」ってちょっとだけ思ったのがあったけど
たぶん勘違いかも

92 :名無し草:2017/10/01(日) 15:53:06.42
「ヲタさんの憶測とか妄想とか」っていうのは
色んなヲタさんが憶測で書き込んでるんじゃないかなって事です

93 :名無し草:2017/10/01(日) 16:06:19.94
なるほど、ほとんどは間違いなく憶測か釣りでしょうね
でもその中にもしかしたら…?っていうのがワクワクする

94 :名無し草:2017/10/02(月) 00:05:53.28
岡田くんまだ北海道(八雲ではないかも)で撮影中みたい

しかしエキに参加した人?に岡田くんカメラ回ってない時
頻繁にスマホチェックしてて彼女とLINEやりとり?って言われてたw
まさか、ね?待機の時タバコを吸ってたというのはよくみたけど
スマホというのは今までなかったから、よっぽどだったのかな

95 :名無し草:2017/10/02(月) 01:00:52.38
>>94
それはツイですか?
ツイ見たけどわからなかった

でも岡田くんtvで「よく撮影の合間にスマホでマンガ読む」って言ってたから
その可能性もなきにしもあらずな気がしなくもなかったり...(夢をぶち壊すレスしてスマソ)

96 :名無し草:2017/10/02(月) 06:51:55.23
>>95
“スマホでマンガ読む”って言ってたの知らなかった
マンガ好きだもんね、ありそう

そのツイ「神現場」って呟いてたツイ主がそのすぐ後に挙げてた
そのツイ自体に名前ば入ってなかったから引っ掛からなかったんだと思う

97 :名無し草:2017/10/02(月) 12:35:25.88
真央ちゃんの本スレ書き込めないよー(;_;)
「IPv6にはまだ対応していません。IPv4に切り替えてください。」
って出るけどpc弱いからわからない

98 :名無し草:2017/10/02(月) 12:45:02.29
岡田くんスレも書けなかった
しばらく様子見る

99 :名無し草:2017/10/02(月) 14:41:41.35
もう一回書き込んだら大丈夫でした
お騒がせしました

今日は真央ちゃん番宣だね

100 :名無し草:2017/10/02(月) 16:25:55.66
アニメ版ジョジョ役の声優(山崎くんと舞台挨拶もしてた)が
7年前に結婚してたことが発覚してた
その件についてツイで岡田くんが比較対象にあがってて一瞬ドキッとしたわ

無名時代に結婚してその後話をするタイミングを逃したって
声優は熱狂的なヲタが多くて大変だね
それに結婚を隠す人の多いこと

101 :名無し草:2017/10/02(月) 17:25:50.35
>>100
ツイ見て来たけどその件で岡田くんの名前を一緒に呟いてるの
二次腐ヲタ(+声ヲタ)の一人の人だけだと思うよ

102 :名無し草:2017/10/02(月) 17:53:16.11
思ったんだけど
「2012年の件」って「約束」だった可能性あるんじゃないかなってちょっと思いました
本物の「○○」はまだで「約束」だけで
だから早く○○したいってその後もずっと言ってる
可能性あるのかなって思った

それで2016年にやっとちゃんとして2人で○み始めたのかなーって思った
(書き込み自体が本物かどうかもわからないですけど)

103 :名無し草:2017/10/02(月) 18:39:43.04
>>101
真面目に取らないで、たまたま見て引かれただけだから(笑)

104 :名無し草:2017/10/02(月) 18:56:14.51
>>102
それも否定しないよ
ただあの時そういう書込みがあってその後もたまに
それを匂わせるようなレスがいろんなスレにあったから気になってる
誰が一体何の目的であんな事書いたんだろうって

105 :名無し草:2017/10/02(月) 19:43:29.82
あと、当時本スレであれを見た他のヲタさんは
どう思ってるんだろうっていつも思う
その後も時々関連スレに書き込みあってヲタなら
一度は目にしてるはずなのにその話題にはほとんど触れず受け流してた
岡田くんのヲタのその姿勢には感心する、真に受けるほうがバカなんだろうか?

106 :名無し草:2017/10/02(月) 20:19:43.62
ごめん
自分は最初見た時は普通になりすましだと思ってましたw
だからたぶん他のヲタさんはみんないたずらとしか思ってない気がする

107 :名無し草:2017/10/02(月) 21:41:12.89
それが普通なのかも
信じ過ぎるのね…

108 :名無し草:2017/10/03(火) 00:23:18.45
>>107
最初見た時はそう思ったけど
確信してからもう一回読んだらかなり印象違ったよ
今は本物かもしれないって思ってるよ
実際本物の可能性だってあると思うよ

ただ他のヲタさんは他に何の情報も持ってないから
たぶん気付かないと思うってだけで

109 :名無し草:2017/10/03(火) 00:34:32.82
真央ちゃん優勝おめでとう―――!
真央ちゃん美人さんだった!

あとファースト・キスの映像出してくれて嬉しかった
あんみつ姫も可愛かった
そして明日の約束の映像の真央ちゃん綺麗で可愛い
ドラマ楽しみです!

110 :名無し草:2017/10/03(火) 07:07:46.95
優勝おめでたい!
今度はの土曜日は鎌倉スィーツ旅もあるみたい?
鎌倉は4月期に岡田くんが番宣で行ってたし真央ちゃんのも楽しみだね

111 :名無し草:2017/10/03(火) 07:14:15.58
>>108
そうか、少しは期待していいのかな?
そういや「聖なる怪物」の始まる前に生命保険に入ったって
岡田くんがインタビューで言ってたのを思い出した

112 :名無し草:2017/10/03(火) 07:52:33.26
番宣嬉しいね!
真央ちゃんも岡田くんも撮影頑張れ―!

113 :名無し草:2017/10/03(火) 17:22:28.19
初心者氏って何者なんだろう
普通に真央ちゃんヲタさんなのかな?
本スレの書き込みに何の先入観もなかったらスルーしてると思うけど
なんとなく気になる

114 :名無し草:2017/10/03(火) 17:28:16.99
って思ったけどやっぱ関係ないか

115 :名無し草:2017/10/03(火) 19:33:45.86
>>113
確かに気になる

116 :名無し草:2017/10/03(火) 19:38:24.11
でもあれググったら長渕の曲の歌詞なんだね

117 :名無し草:2017/10/03(火) 20:57:00.90
へぇそうなんだ
長渕剛と言えば、昨日真央ちゃんの裏の番宣に出てた松潤が
会いたい人が長渕剛の息子ReNだったな
そしてその時ReNが歌った曲が「Tell Me Why」
歌詞が意味深長だったけど、あれ松潤の選曲なんだろうか?

118 :名無し草:2017/10/03(火) 21:16:10.34
>>117
そうなんだ
松潤の番組は全く見てなかった
松潤の選んだ曲も正直あんまり興味が...
でも昨日裏番組に出た事は知ってたから気になって爆サイ覗いたら
カプヲタが曲の歌詞がどうたら言ってたからそれなのかな

119 :名無し草:2017/10/03(火) 21:27:11.30
そっか裏でそんな感じだったのか
それなら初心者氏ももしかしたら
噂信じてる真央ちゃんヲタとかで
番組観て関連のある長渕の曲の歌詞使ったとかもあり得るかな?
よくわかんないけど

120 :名無し草:2017/10/03(火) 21:51:50.31
あれもろ失恋の曲だよね
あと同じく気になったのがこれも前に爆サイで知ったんだけど
2009年10月に松潤が当時やってたラジオ「Junstyle」で
斉藤和義の「映画監督」って曲を本人の選曲で流してる(その2週間後に僕キミ公開)
その映画監督って曲の歌詞も読むとちょっと意味深

今回の「Tell Me Why」といいあの当時の「映画監督」といい本人の心情を表してるとしたら
もしかして…まさかね?と思っちゃった

121 :名無し草:2017/10/03(火) 22:22:22.51
松潤と岡田くんって最近は小栗メンバーで飲むこと多いし、二人きりの事もあったかもしれない
でもそれはここ2年くらいだし、プライベートで松潤と一緒になったのは
知る限りでは2013年1月の旬くんの結婚式が初めてだよね?
旬くんと親しくなったのだって2011年「宇宙兄弟」の撮影でフロリダ行ったりしてからだと思う
(「花ざかりの君たちへ」でも共演してるけど当時は親しかったという話は記憶にない)

122 :名無し草:2017/10/03(火) 22:28:33.61
真央ちゃんが(松潤含め)小栗メンバーと一緒の時は必ずと言っていいほど岡田くんはいないし
岡田くんが小栗夫婦や斗真くん、松潤と一緒の時はその場に真央ちゃんはいない
まあ松潤とは週刊誌が書き始めてからは仲間が一緒でも全く目撃されなくなってるけど
この不自然さはやっぱり、って思ってしまう

123 :名無し草:2017/10/03(火) 23:11:46.09
>>120-122
ごめん
言ってる事がよくわからない
もしかして某カプヲタ的な意味の話?

124 :名無し草:2017/10/03(火) 23:16:33.42
>あれもろ失恋の曲だよね
117にあるReNって人の曲の事?

その曲の歌詞見てみたけど
もし松潤がその曲を自分で選んで誰かに向けてるとしても
最近別れた女性に向けてじゃないの?普通に考えて
別れたのかどうかも詳しくわかんないけど

125 :名無し草:2017/10/03(火) 23:23:57.90
連投ごめん

そもそも自分は真央ちゃんと松潤が付き合ってた事があるとは思わないんだけど
本当は正直あんまりこのスレでこの話題書きたくないんだけど
(ここは岡田くんと真央ちゃんのスレだからスレチなのと
あとあの噂はやっぱり自分だったらいい気持ちしないから
そういういい気持ちしない噂の話をなるべくここでしたくないって意味で)

でも中途半端に話を終わらせるの気持ち悪いから
今回は納得するまである程度聞きたい事とか書きます

126 :名無し草:2017/10/03(火) 23:30:52.72
>>125
私も書いていいのか迷ったので
120〜123の分かりにくいレスになってしまった
でも言いたかったのはまさにそれ

127 :名無し草:2017/10/03(火) 23:31:14.99
って前置きするほどの話じゃないんですけど
122さんは前に松潤と真央ちゃんの過去の件をグレーゾーンがあると思ってるみたいだったよね
何でグレーゾーンがあるって思ってたのかずっと根拠を聞きたかった
(んだけどなんかその話題を自分からここで振りたくなかったので聞けなかった)

たぶん122さんだと思うんだけど
前に噂スレでグレーゾーンがあると思ってるって言ってる人がその根拠として「前に聞いたんだよね」
って言ってて(それが122さんかどうかわからないけどもしそうなら)
前に「何を聞いた」のか聞きたかった

128 :名無し草:2017/10/03(火) 23:31:57.30
ごめん被った(汗
127は>>125の続きです

129 :名無し草:2017/10/03(火) 23:35:29.88
でも一方でReNの曲についてはその通りだね
今は全く真央ちゃん関係ないのは分かってるんだから
万が一真央ちゃんと松潤が付き合った事があったとしても
少なくとも7年以上は経ってるはずで今さら過ぎる

130 :名無し草:2017/10/03(火) 23:39:56.66
>>126 >>129
えっとごめん
伝わりにくかったかもしれませんが
自分は基本
真央ちゃんと松潤さんは過去にも一度も付き合ったことはないって考えてます

131 :名無し草:2017/10/03(火) 23:41:32.18
129さんはグレーゾーンがあると思ってるみたいですよね
そのグレーゾーンはいつ頃からいつ頃までと考えてるか聞いていいですか?

132 :名無し草:2017/10/03(火) 23:50:20.94
ごめん
やっぱここではやめよう
(この話自体をやめるかもしれないし書くとしても移動します
ただし移動先では岡田くんの話は一切なしで)

どこに移動するかは読んでください
超能力で()

133 :名無し草:2017/10/04(水) 00:29:35.47
了解。この話題はここではもう打ち切りにしましょう
私も2012年の件ほど確信があるわけじゃない
グレーゾーンとしたのは恋愛感情〜交際とかなり幅がある中で
どのあたりと自分自身ですらハッキリ分からない言えないかも知れないから

だから読みが当たらず場所が分からなくてスルーしてしまったり
たとえ場所が分かっても答えられないかもしれないので先に言っときます
ゴメンナサイ

134 :名無し草:2017/10/04(水) 00:39:51.37
ごめん
自分でもどうしたいのかよくわからなくなって来た
ここまで話が出ちゃったし
ある程度スッキリしたいって気もしたから自分から127で質問したのに

135 :名無し草:2017/10/04(水) 01:20:08.14
自分が思ったのは
岡田くんが前に「友達と同じ人を好きになったら譲っちゃうかもしれない」って話を
1回じゃなくて何度かしてたから
あれって噂の件の事を言ってる可能性あるのかなって勝手に解釈してました
「同じ人を好きになってません」って意味で言ってる可能性あるのかなって思って

136 :名無し草:2017/10/04(水) 01:26:12.25
全く関係なくて単純に言葉通りで
争いが嫌だから好きな人でも譲っちゃうかも
っていうそのまんまの意味だった可能性もあるかもしれないけど

137 :名無し草:2017/10/04(水) 01:26:55.28
でも桃李君がいる時に岡田くんがその発言をしたら
桃李くんに突っ込まれて
(桃李くんは「今後友人が彼女を好きになったら彼女譲っちゃう気なのかよ?」
って意味で突っ込んだと思う)
でも岡田くんはそういう意味で言ってなかったからかみ合ってなかったのかなーって思った
途中で岡田くんが桃李くんの言いたい事に気付いて
「俺は闘います!」って急に覆したよねw
その会話がすごくほっこりした

138 :名無し草:2017/10/04(水) 01:34:58.68
ところでこの際なので聞きたいんですが
真央ちゃんは今の彼氏とは具体的にいつからだと思う?

私は2009年末には気持ちが固まってたと思ってるんだけど

139 :名無し草:2017/10/04(水) 01:45:37.78
>>138
よく考えると全てがデリケートな話だね()
(自分が今更なにいってんだって感じですけど...)

でも自分も付き合った時期まではわからないけど
気持ちだけなら番宣の頃にはもう今の2人だったと思います

140 :名無し草:2017/10/04(水) 01:48:16.36
>>136
>>137
ありましたね、そんな事
なるほど!でもどちらの解釈も可能だよね
でも厳密に言えば当時は友達でもなかったし…

それに(噂否定するため)ならもっと分かりやすく言ってくれないと!
わかんないよ〜岡田くん(笑)

141 :名無し草:2017/10/04(水) 01:51:10.57
どちらの解釈もって言いますと...?
kwsk
理解力なくてすみません

142 :名無し草:2017/10/04(水) 01:52:31.49
>>139
気持ちは確かにそう思う!
でも押されっぱなしだったね真央ちゃん

分からないでもないけど
立場上自分からは行きにくいし、性格上そういうタイプでもないしね>真央ちゃん

143 :名無し草:2017/10/04(水) 01:53:16.32
あごめん141ですが
136の事か
自己解決しました

144 :名無し草:2017/10/04(水) 01:54:26.35
>>141
噂否定
単に争いが嫌いだから

145 :名無し草:2017/10/04(水) 01:57:05.85
聞きたいんだけど
岡田くんと真央ちゃん大阪以外に僕キミ番宣で地方に二人で行ってた?
それも泊まりで?

146 :名無し草:2017/10/04(水) 02:05:26.42
その頃の情報あんまりわからないです

あと
単純に「争いが嫌い」アピールだったとしても
某さんとも争ってないって事だから
やっぱり噂否定になってる気がする

147 :名無し草:2017/10/04(水) 02:29:13.22
そっか
真央ちゃんが地方まわってたのは聞いたことがある
ただその頃岡田くんは乙メンの撮影があったはずだから
一緒じゃなかったと思うんだよね

何故こんな事聞いたかというと
二人が番宣で地方に行った時にそういう仲になったっていうレスを
かなり後になってどこかで見たから
まあ2010年の福岡とか山口とか目撃の噂をヒントに捏造したんだろうけど

148 :名無し草:2017/10/04(水) 02:43:09.37
それは普通に捏造だと思います
あと
いつから付き合ったとかは考えてもわからないので
いつか幸せな発表があった時に
気が向いたら教えてくれるかもしれないし謎のままかもしれないけど
その時のお楽しみにしとこうかなーって思います
(って言いながら気にならないって言ったら嘘になりますけども)

149 :名無し草:2017/10/04(水) 02:45:31.67
あと明日の約束公式サイトで新しい30秒と15秒の予告が―――――!!
真央ちゃん超可愛いし綺麗!!

150 :名無し草:2017/10/04(水) 02:57:57.02
はい私も見ましたー!
いよいよ始まるんだねぇ

岡田くんは今いずこ
北海道にいるよツイは他の人の見間違いで
こっそり東京に戻って来てたりしてw
水原希子や菅田将暉やらも目撃されてるwどんだけ豪華な映画なの?

wowowでは既に堤さんだけの名刺ゲーム予告が流れてた

151 :名無し草:2017/10/04(水) 07:14:35.26
岡田くん東京っぽい所で目撃あったよ
たぶん2〜3日前
黒いスーツでドラマ撮影してたってあったと思った
でも1件だけだから信憑性不明だけど

152 :名無し草:2017/10/04(水) 10:15:16.64
それありましたね
私も東京でWOWOWドラマの撮影始まったのかな?と思ったんだけど
その後から出てくる出てくる北海道ロケ情報ツイw
でももう10月だしそろそろWOWOWドラマ撮影始まるでしょう

今日録画した伊藤くんatoeの最終回見ないと!衝撃的らしい

153 :名無し草:2017/10/04(水) 10:20:11.05
10月7日の午後にはフジテレビでドラマツアーズやるし
真央ちゃんが鎌倉巡りでスィーツや葉山牛食べたりするの楽しみ
4月には岡田くんが同じく江ノ島鎌倉で番宣ロケしたし何気に重なるね

154 :名無し草:2017/10/04(水) 23:34:15.02
FNSリピしてるけど真央ちゃん可愛い
メイクも可愛くて似合ってる
仲間さんもお姉さんぽくて綺麗だったから2人で美人姉妹みたい
ドラマは敵対する役なんだろうけどオフは優しい雰囲気で和むね

155 :名無し草:2017/10/05(木) 00:16:05.83
テレビジョンにインタビュー載ってて
サッカー観戦に関しての話があって

ちょっと前にW杯アジア最終予選の試合を見ながらご飯を作ってて
最初の1点を取った時はちょうどエビの背わたを取ってる時で見れなくて
「でも2点目は生で見ることが出来て、「やった〜!」って盛り上がりました。」ってあるけど
「やった〜!って『盛り上がった』」っていう表現がなんとなく
一緒に見てた人がいたような印象を(勝手に)受けましたw

156 :名無し草:2017/10/05(木) 00:25:33.94
でも155は自分の妄想っていうか願望かも
今は何となく一人暮らししてるような気がちょっとだけするから

あとTVLIFEにもインタビューあって
悩みを相談されることが多くて
すごく親しい友人には率直にズバズバ言っちゃうかもって書いてありました
周りがなかなか言えないような事を代わりに言う役割になる事が多いかもしれないって

157 :名無し草:2017/10/05(木) 00:35:46.10
156のTVLIFEの話は普通に同性の友人の話かな
因みにTVLIFEもテレビジョンも23日版のTVガイドと同じ服装だったから同じ日の取材っぽいですね

23日版のインタビューは(この間もちょっと書いたけど)
「どんなに悩んでも立ち止まっても相談しても最後に決めるのは自分だ」
って先輩や家族から言われたことがあって
「ふっと背中を押されたような気持になった」って書いてあって
最近何か決断したのかなってちょっと気になった

怒涛の連投スマソ

158 :名無し草:2017/10/05(木) 08:02:31.79
>>155
ずいぶん具体的に書いてたから
私ワールドカップ予選の日程表確認しちゃったわ
去年なら9月今年なら3月と8月、で日本が2点以上得点した対戦って
自分一体なにやってんだろうw

で調査の結果
一緒に見てたかも?って話、1回を除いてあり得る(笑)
サッカー好きだしね

159 :名無し草:2017/10/05(木) 08:23:40.48
今はドラマ中だし物理的にも基本一人だろうなあ

昨日ワールドカップの件調べようと思って
久しぶりに2、3年前の手帳見返したけど懐かしかったわ
つくづくマメな人だって(この意味分かってくれるよね)

最近は二人とも忙しい上に制約あるだろうし
どんな方法でもちゃんとコミュニケーション取れてるといいな
としみじみ思った

160 :名無し草:2017/10/05(木) 08:36:29.57
156はそんな感じするね
157については私も読んだけど仕事の事かなって思った
映画出演からSPドラマ、特に今回の連絡ドラ主演は
自分は受けた事自体意外だったからそれを連想した
2015年の自身インタビューで女優業について話してた事含め
しっかり話し合ったんだろうとも思った
だからその選択を全力で応援したい

ドラマ頑張ってください、真央ちゃん!

161 :名無し草:2017/10/05(木) 11:26:50.50
すごい誤字脱字がw

ところで最近人気の若手俳優の竹内涼真とグラドルの熱愛が
昨日から話題になってるけど
自宅連泊、高級ホテルお泊まり…隙ありすぎ
いや、真央ちゃん彼氏が凄いのか?
噂スレに「報道規制ある」とあったけどあながちガセでもなさそう

こちらこそ怒濤の連投すみません m(_ _)m もう黙ります

162 :名無し草:2017/10/06(金) 08:03:42.44
>>159
自分も「ちょっと前のW杯アジア最終予選」っていつだろうって調べました
たぶん9月はじめ頃までやってたみたいだから微妙だなって思った

163 :名無し草:2017/10/06(金) 08:04:22.36
真央ちゃん岡田くん撮影頑張れ――!

164 :名無し草:2017/10/06(金) 18:42:56.33
今日10時頃真央ちゃんが鎌倉付近で
岡田くんが11時頃千代田区?で目撃されてるみたい
それぞれツイ1件だけだからあれだけど
岡田くんは北海道での目撃はぱったり無くなったから
東京に戻って来てると思っていいのかもね

165 :名無し草:2017/10/07(土) 21:32:32.84
ドラマツアーズの真央ちゃん可愛かった

166 :名無し草:2017/10/07(土) 21:35:25.25
最近鎌倉行ってないんだね
あとウォークイン酒蔵はやっぱり一人暮らしのマンションに作ったのかな?
それともドラマ中実家なのかな?

167 :名無し草:2017/10/07(土) 23:22:45.37
166はプラベで鎌倉行ってないって真央ちゃんが言ってた件です

168 :名無し草:2017/10/08(日) 01:36:51.93
金曜日はドラマのロケあったのかしら?もしかしてプライベート?
二人が同日1時間差で目撃されたのを知ってちょっと妄想
鎌倉〜東京は横須賀線で1時間弱だから…

169 :名無し草:2017/10/08(日) 01:53:55.62
>>168
うーん
どうだろう?
場所離れてるから普通に別々の仕事のような気もする
鎌倉だと真央ちゃんお仕事っぽい気がするから

170 :名無し草:2017/10/08(日) 01:57:11.12
>>166
最近は行ってなかったからその後久しぶりに彼氏と行ってたりして

そういや岡田くん、4月の番宣で江の島行った時
近くのお店に入ったことがあるって言ったら
安住さんか誰かに「デートで行ったんだろう」って突っ込まれてたね

171 :名無し草:2017/10/08(日) 02:03:23.88
>>169
でしょうね
岡田くんもその日の夜には函館にいて
7日もあちらで目情あったからツイが正しいとすれば
2、3日は東京にいてまた映画撮影のために戻ったんだろうし

172 :名無し草:2017/10/09(月) 20:40:03.85
esseに真央ちゃんインタ載ってるのかな?
知らなかったからまだ見てないけど気になるよー
171さん見ましたか?

esseのインタビューの一部を少し上げてくれてた人の内容見て
ちょっと気になってる事が...
というか8月5日のジョジョの舞台挨拶の
岡田くんの様子がおかしかったのがかなり気になってたんだけど
最近のインタビューの岡田くんずっと元気ないような気がしてすごく気になってる
やっぱりなんかあったのかな
最近ずっと心配で胃が痛い(;_;)
真央ちゃんも何となく頑張って気丈にしてる感じしてしまう
先入観のせいかもしれないけど

173 :名無し草:2017/10/09(月) 23:20:38.95
>>172
エッセ11月号表紙見たけど真央ちゃんの名前なかったよ
載るとしたら12月号なんじゃないの?松潤のインタも11月号にあったし
他のドラマとの兼ね合いでやむを得ない場合を除いて
やっぱり意識的に番宣やら雑誌やら松潤と同時期同じ誌面ではやらない気がする

これはお互いが嫌というよりも同時に載ることによって
スキャンダルが蒸し返されたりお互いの番宣の障りになるのを避ける為だと思うけど
松潤の映画はもう公開始まってるから番宣も今週まででひと段落するだろうし
真央ちゃんは来週以降でも十分番宣間に合うし

174 :名無し草:2017/10/09(月) 23:31:21.53
>>173
そうなんですか?
ツイで見つけて情報あんまりなかったんで某サイト覗きに行ったら
某サイトの人達も言ってて内容上げてたんだよね
明日自分でも一応チェックしてみるけど
ツイに上がってたインタビューの一部らしきものがすごく気になった

あと雑誌とか番宣があまり被らないのは本人達の意向っていうより
雑誌とか番組側が勝手に気をまわしてそうな気がしなくもなかったり

175 :名無し草:2017/10/09(月) 23:33:53.84
ゴメン、今ツイ見たら“オンエア”というコーナーに真央ちゃんのインタビュー記事あるね
これ多分ドラマ紹介の記事だね
全文読めないから明日本屋で見てみるけどドラマの紹介だからそんなに気懸りなこと書いてないと思うよ

私は番宣見たけど真央ちゃんそんな感じ全然しなかった>何となく頑張って気丈にしてる感じ
岡田くんに関しては7,8月頃受けただろうインタビューは元気がないように見えたけど
その後の澤部くんへのVTR出演や最新の(伊藤くんatoe)映画紹介ではそれほど感じなかった
痩せてたから疲れてるんだろうとは思ったけど

176 :名無し草:2017/10/09(月) 23:58:09.81
自分は澤部くんのやつも伊藤くん関連の間ずっと元気無いような気がした
あとなんとなく岡田くんの雰囲気が前と違うような気がした

あと上がってたインタビューの「気になった部分」は
某サイトにもちらっと書いてた人いた
でも一部だけだから全文読んでみないと印象また違うかもしれないからわからないですよね

177 :名無し草:2017/10/10(火) 00:03:21.09
ごめん文字抜けた
○澤部くんのやつも伊藤くん関連の間も

最新の伊藤くんのインタビューも8月中なのかな?

178 :名無し草:2017/10/10(火) 00:12:58.74
>>177
たぶんそうじゃないかな

でも心配しても始まらないよ
真央ちゃんの他のインタビュー読むと、いかにこのドラマに賭けてるかがすごく伝わってくる
神奈川新聞のK-Personというインタビューでも真央ちゃんが
「何回演じても難しいし、ああ、ダメだなと思うことの繰り返しだけど
 いつか『女優が天職です』と言えるようになりたい」と話してる
これ読んで真央ちゃん本当に女優という仕事が好きなんだな、仕事がしたかったんだなと嬉しくもなった

179 :名無し草:2017/10/10(火) 00:26:35.74
>>178
そうだね
その神奈川の記事好き
真央ちゃんは女優のお仕事本当に好きなんだなと思った
真央ちゃんきっと今はドラマの事で頭がいっぱいだと思うのに
ヲタがうだうだ言ってたら駄目だね

180 :名無し草:2017/10/10(火) 00:26:51.95
このドラマ主演するまでには彼と色々話し合ったり
場合によっては衝突することもあったかもしれないけど
そしてそのせいでたとえ少し予定が遅れることになったとしても
これからの人生にこのプロセスは大切なことだから避けて通らないで欲しいな

181 :名無し草:2017/10/10(火) 00:42:43.97
これ以上待たされるのは耐えられないと思ってたけど
真央ちゃんがやりたいことを我慢してしまって不満が残り
そのせいで二人の関係にヒビが入ってしまったら元も子もないよ
まあ、ここが彼の踏ん張りどころでしょう!次のタイミング模索して頑張ってください

182 :名無し草:2017/10/10(火) 00:47:10.66
>>180-181
そうだね
自分はまだesseの記事の言葉が気になってて心配ではあるんだけど
でも心配してもしょうがないよね
2人が決めて行くことだから

2人ならきっと大丈夫だよね

183 :名無し草:2017/10/10(火) 01:12:03.02
私もちょっと、いやかなり心配になって来た
そういやアレも8月最後にないね…

184 :名無し草:2017/10/10(火) 01:36:45.37
>>183
なんかごめんね
心配性を周りにもまき散らしてますね...
esseに関しては全文読んでみないとわからないので
全文読んだら印象違うかもしれないので
読んでから考えます

185 :名無し草:2017/10/10(火) 02:17:42.16
今デジタル版読んで来た!ちょっと地味に来てる
ー抜粋ー
“井上さん自身は相談される方が多いそう。その時は話を聞きながら
自分の感想をズバズバ言うそう。そんな井上さんに励まされた言葉や歌を聞くと
挙げてくれたのは小田和正さんの『さよならは言わない』という曲
悲しみは消えていくけれど喜びは輝き続けるという歌詞があります
以前は、悲しい思い出の方が残ると思ってたけど最近意味がわかりました
悲しかったことは意外と忘れていくけれど、楽しかったことは思い出すと
当時と同じように楽しくなるんだって。それに気づいた時は大人になったなあと思いましたね(笑)”

186 :名無し草:2017/10/10(火) 02:19:06.24
こんな時来てくれるといいんだけどね、無理かな?

187 :名無し草:2017/10/10(火) 03:11:26.49
>>185
その部分は読みました
自分はそれ読んだ時もちょっと心配になったけど
その曲の歌詞をググって読んでかなり心配に...

>>186
もしも2人が大丈夫だとしてもここがうるさい時はどっちにしろ来ないような気がします
(ここがうるさいのは100%自分のせいですけど...)

188 :名無し草:2017/10/10(火) 03:26:22.69
っていうか大丈夫でいてください
2人とも幸せでいてください

189 :名無し草:2017/10/10(火) 03:27:27.32
>>185
あと
「自分の感想をズバズバ言ってる」のは「凄く親しいあの人」かも知れないし
もしそうならそれを出してるのはいい知らせなのかもしれないし
それにその曲の歌詞自体はちょっと心配になったけど
その曲についての考え方を聞いてるといい方に捉えることも出来る気がするんですよね
だから結局どっちともとれるんじゃないかな
どっちかというといい方に捉えたいです
もう心配するの嫌だから(;_;)

190 :名無し草:2017/10/10(火) 03:30:31.02
私も曲の歌詞読んで不安になり
その後神奈川新聞の記事読み返してみたら
まるで女優一筋に生きて行く決意表明な感じがして更に不安になった

191 :名無し草:2017/10/10(火) 03:40:00.25
うーん、私も混乱してきた!
でも9/4の彼の最新ライブ映像見てたら元気そうだったのを思い出した
元気ない様子が見られたのは7〜8月だとして
別れてたならいくらなんでもあんなに早く立ち直れる?
と考えたら少し気持ちが落ち着いてきた

192 :名無し草:2017/10/10(火) 03:44:57.55
私も188さんに同意
ここがうるさいのは半分は自分の責任でもあります
だからちょっと寝て頭冷やしま〜す

193 :名無し草:2017/10/10(火) 04:06:15.19
寝る前に一つだけ
この曲、2009年1月期関テレ50周年記念ドラマの主題歌なんだよね
これは最近の出来事についてではなくて
当時の事を思い出してるとは考えられないかな?

194 :名無し草:2017/10/10(火) 08:56:42.11
おはよう
>>193
そうですね
曲のチョイスは関テレ繋がりで答えてる可能性あると思います
たぶんその件に関しては自分が色々考え過ぎてるだけのような気もします
189にも書いたけど曲の捉え方もポジティブにとらえてる気がするし
いい方に捉えられる気がします
今は2人ともお仕事で忙しいと思うしお仕事に集中しなきゃならないと思うし
真央ちゃんは連ドラ主演で気が張るだろうし時間的にもすごく忙しいだろうし大変だと思うけど
2人とも体に気を付けてお仕事頑張って欲しいです

195 :名無し草:2017/10/10(火) 09:03:03.35
今はお仕事応援します!
2人とも撮影頑張れ―――!!

196 :名無し草:2017/10/10(火) 14:54:06.56
>>194
あとまだドラマ始まってないからハッキリとは言えないけど
この曲が今回のドラマに対するアンサーソングになっている気もする

197 :名無し草:2017/10/10(火) 15:23:27.88
話はかわるけどあれから7〜9月の動画や記事を見返してみた
岡田くんのばかりだけど気になるものは殆どなかった
ただし2、3を除いてはだけど
最新の9/4のCM発表会のはいつも通りの岡田くんだったし
7/26のジャパンプレミア時の複数でのインタビューでも
自分が見る限り変わった所は思いつかなかった

198 :名無し草:2017/10/10(火) 15:40:34.37
でもその後の初日舞台挨拶の、特に最初の本人の挨拶は
全く違ってて指摘されてたように明らかに元気がなかったね
メレンゲのもよく見返すとあれほどではないけれど元気がないと思った
あのVTR撮影は時系列だと誕生日前後でこの二つは時間的に近いのかなと
それと日経エンタの記事は取材がずっと前のようなので
こちらはその二つとは一緒にはできないと思う

199 :名無し草:2017/10/10(火) 16:05:04.92
>>197
7/26のジャパンプレミアの時はまだいつもの岡田くんだと思いました
ちょっとだけクールで大人っぽいけど自分の意思でそうしてる感じで堂々としてたし
その同じ日のスッキリのインタで話してる内容も
2人の事に関しても大丈夫だなって思える内容でした
その頃までは一緒の場所だったような気がする

200 :名無し草:2017/10/10(火) 16:06:37.34
でも自分も伊藤くん撮影中の衣装の澤部くんへのメレンゲのコメント動画と
同じ衣装の伊藤くんの動画と
伊藤くん衣装の動画は自分にはジャパンプレミアの頃までの岡田くんとは違うように思えました

最近見たもので一番違うって思ったのは
青地に白?の細かいドット柄のシャツのインタビュー
コメント内容も雰囲気も今までの岡田くんと違うように感じました

201 :名無し草:2017/10/10(火) 16:13:50.81
ごめん
コメント内容っていうと語弊があるかも
岡田くんらしい部分もあるし

ジョジョの初日舞台挨拶は本当に様子がおかしかったから
やっぱりあの頃何かあったんじゃないかって思うので心配です
そこからずっと元気がなかったような気がするから

202 :名無し草:2017/10/10(火) 19:23:46.82
お仕事応援するって切り替えたのに心配性なレスで終わっててごめんなさい(苦
201の頃の様子は気になったけど
クロレッツのcm発表会の時はいつもの感じだったと自分も思います

真央ちゃんの鎌倉の番宣のやつを見返したけど
もう一回ちゃんと見てみたらスッキリした表情してたし落ち着いてる感じしました
きっと大丈夫ですよね

203 :名無し草:2017/10/10(火) 20:15:49.69
>>201
あの時はやっぱりおかしかったよね
それが仕事かプライベートのせいなのかはきっとわからずじまいなんだろうな

そういや去年も丁度今ごろ二人とも元気がなかったって話をしていたような
なにか関係あるんだろうか?

204 :名無し草:2017/10/10(火) 20:56:10.13
>>202
真央ちゃんはこれからまだ番宣あるだろうからそれを見守りたい
それに鎌倉での様子、ツイにも貼られてたけどみんな楽しそうだったし
雑誌のインタでもワールドカップ予選の話楽しそうにしてた
小田さんの曲の件ですごく心配したけど大丈夫そうかな

岡田くんも映画の番宣やWOWOWドラマの完成披露あるかも知れないので
そこで様子が分かるでしょう

まずは二人とも元気でドラマ撮影頑張ってください

205 :名無し草:2017/10/10(火) 23:25:18.35
>>204
うん
そのW杯予選の「やったー!って盛り上がりました」っていう話すごく和んだし
楽しそうだった!

206 :名無し草:2017/10/11(水) 01:30:56.16
岡田くん忙しいのかな

207 :名無し草:2017/10/11(水) 06:54:22.52
どちらも忙しそう
今年も残り2か月半か…

208 :名無し草:2017/10/11(水) 22:27:32.82
岡田くん真央ちゃん2人ともお仕事頑張れ―――!!

209 :名無し草:2017/10/11(水) 23:13:29.61
また北海道?
いつまで映画とドラマの撮影並行してやるんだろう

210 :名無し草:2017/10/11(水) 23:22:17.77
それと去年夏のツイ画像が今ごろまたリツイされてあがってた
なぜ今ごろ?

211 :名無し草:2017/10/11(水) 23:52:06.49
>>209-201
今日まだあんまりツイ検索出来てないです
さっきちょっと見て来たけどよくわからなかった
北海道で目撃あったんですか?
去年の夏頃の画像ってどんなのかな

真央ちゃんのツイもちらっと検索したけどニュース続々で嬉しいー!!
どの写真も真央ちゃんめちゃくちゃ可愛い!!
明日のめざましテレビに名前あるみたいですね

212 :名無し草:2017/10/11(水) 23:52:38.61
安価間違えた
>>209-201ですね

213 :名無し草:2017/10/11(水) 23:53:14.94
orz
何故...

214 :名無し草:2017/10/12(木) 00:00:10.53
函館にある一文字というラーメン屋さんで目撃されてた
ということは月に一回のラーメンかw

215 :名無し草:2017/10/12(木) 00:03:30.88
真央ちゃん綺麗だね、ショートボブ似合うよね!
最近あんまり来てないけど岡田くんスレで
ショートボブが彼女だって連呼してた人いたけどまさか…

216 :名無し草:2017/10/12(木) 00:10:47.75
>>215
あれは普通にアンチじゃないかな
最近来てるヲチアンチと書き方似てるから同じかも

217 :名無し草:2017/10/12(木) 00:15:19.76
ラーメン屋さんですか
でも東京と北海道行ったり来たりしてるなら忙しいよね
やっぱりすごく忙しいから来てないのかも

218 :名無し草:2017/10/12(木) 00:38:11.30
>>216
あれはもろアンチだね、でも
でまかせとは知りつつ“ショートボブ”って所はドキッとした
誰も真央ちゃんがショートボブだったなんて
知らなかったよね?その時は
まあ誰かさんが“ショートが好き”って
久しぶりにハッキリ言ってたからもしかして?とは思ったけど

219 :名無し草:2017/10/12(木) 01:26:01.75
北海道と東京をこんなに頻繁に行き来してるの見て
ふと思ったんだけどどちらかの仕事、誰かの代役って事はないかな
たとえばアミューズのあの人のとか

220 :名無し草:2017/10/12(木) 01:32:14.71
>>218
ん?
前からいるボブボブ言ってたストーカーみたいなレスの事じゃなくて?
でも去年も真央ちゃんボブだったからどっちにしろ被ってたね

>>219
あの人って誰かな?
よくわからない
そもそも東京の仕事ってもう始まってるのかな?

221 :名無し草:2017/10/12(木) 08:15:39.85
真央ちゃん岡田くんおはよう

222 :名無し草:2017/10/12(木) 08:22:15.10
2人とも幸せでいてね

223 :名無し草:2017/10/12(木) 09:49:00.98
>>220
淫行スキャンダルの人>あの人

堤さんドラマにインしたってちょっと前に何かで見た
仕事始まってなくて頻繁に帰京なら東京にいたいんだね、って事でそれはそれでw

224 :名無し草:2017/10/13(金) 18:21:35.45
昨日youtubeに上がってたドラマ発表会の動画見たけど
真央ちゃんすごい可愛い
落ち着いてて表情も柔らかかったね
のびのびお仕事出来そうな和やかそうな現場で良かった

225 :名無し草:2017/10/14(土) 01:31:30.86
YouTube見てきたわ
本当にみなさん和気あいあいで仲良さそう
いいドラマになりそうだね

226 :名無し草:2017/10/14(土) 01:38:16.49
岡田くんは昨日も北海道みたい
映画出番少なくて撮影すぐ終わるかと思ったら長いね、意外
どんな映画でどんな役なのか早く知りたーい!情報解禁来い!

227 :名無し草:2017/10/14(土) 08:14:48.04
やっぱりすごく忙しいのかな
最近前と状況違って来てるから心配だけど
真央ちゃんの様子見てると大丈夫な気がするから
今はお仕事応援する

228 :名無し草:2017/10/14(土) 13:30:32.04
忙しいでしょう、もうすぐドラマ始まるし
でも真央ちゃんの様子からはマイナスな印象全くないから大丈夫ですよきっと
それに今は目立って撮られたりしたら面倒だから
お互い仕事で忙しくしてる方がいい

ところでルドルフ映画、11月に船堀映画祭で上映されるね
ルドルフ原作者は映画祭に登壇するけど真央ちゃんはさすがに無理だよね
開催場所ってあちらの実家のすぐ近くじゃなかった?

229 :名無し草:2017/10/14(土) 14:17:28.16
>>228
うーんさすがにどうだろう
あちらって岡田くんの実家?子供の頃は江戸川区にいたのは知ってるけど
今は実家は渋谷じゃないのかな

230 :名無し草:2017/10/14(土) 14:27:37.53
ところで話は全く変わるけど
ず―――――っと言ってなかったけど
すっごい今頃だけど
実は「山岸ですがなにか」視聴出来てないんですよね
(huluには加入してあったんですけどモニタがHDCP対応してなくて見れませんでした)
229さんは普通に視聴出来ましたか?

231 :名無し草:2017/10/14(土) 15:33:39.66
>>229
違うよ、出生は渋谷で小学生になるかならないか位に
江戸川区に引越したんじゃなかったかな?タモリさんにも小岩の話をしてたし
それにゴルフの打ちっぱなしに実家近くの葛西ゴルフ場に行ってるのを目撃されてた
その時ウエンツくんから贈られたクラブを試しに行ったのかなって言われてたような
(実際その後お礼とともに岡田くんがウエンツくんに送った
ゴルフ場で試し打ちする岡田くんの写真が出てた)

232 :名無し草:2017/10/14(土) 15:45:59.04
>>230
私はかなり前からhuluに加入してて問題なく見れました>山岸ですがなにか
あれメインは山岸くんで、岡田くんは少ししか出てなかったけど
岡田くん本人役で「多分本人はあんな感じなんだろうな」
と思わせる感じが絶妙でした、潔癖症のくだりとか
まだ加入中なら本編の話も面白かったからおすすめです

233 :名無し草:2017/10/14(土) 15:47:48.81
こちらからも一つ質問が
ハグってもうけっこうお年だよね、元気かな?
ちょっと心配になって…

234 :名無し草:2017/10/14(土) 16:05:11.58
>>231
そうでしたっけ?
何故か逆に覚えてた
江戸川区生まれで今は実家が渋谷なのかと思ってた
よく渋谷で友人と目撃されてたのって家の近くなのかと思った
でもそういえば出身は江戸川区ですって最近も言ってた気がするけど
生まれた所がって意味かと思ってた

235 :名無し草:2017/10/14(土) 16:29:58.15
>>230
そういや思い出しました
hulu自体がバージョンアップか何かで
今まで視聴できてたのが一時的に見られなくなったことが
その時はヘルプで検索して、その解決方法に従って設定変更したような
一度試してみてください

236 :名無し草:2017/10/14(土) 16:37:30.74
>>234
真央ちゃんの昔の事務所セブンスは渋谷駅から歩いて数分の所にあったから
よく近くに出没してた
ダストも恵比寿よりだけど渋谷からでも歩いていけないほどじゃない
それにかわってなければ住んでる所は渋谷駅から一駅とかだし
よく行く居酒屋さんが渋谷だし好きなんだろうね渋谷って町が

237 :名無し草:2017/10/14(土) 16:42:40.03
>>233
ハグが真央ちゃんの所に来たのって2007年くらいだっけ?
確かにちょっと心配だね

238 :名無し草:2017/10/14(土) 16:45:35.20
>>235
自分も問い合わせして色々やったんですけど
結局モニタがHDCPっていうのに対応してないとダメみたいでした
ちなみに北風と太陽の時は普通に観れたんですけど
7月に山岸を見ようとしたら全く再生されませんでした

モニタの買い替え検討してたんですけど進まなくて挫折して放置してました
でもず―――っと気になってて
今またノロノロですけど対処中です

239 :名無し草:2017/10/14(土) 20:59:47.73
>>237
もっとずっと年いってると思ってた
でも調べたらボストンテリアの平均寿命って12〜15年位なので長生きしてほしいですね
しばらく前から真央ちゃん実家に住んでないみたいだし
今ドラマ中だからそんなに頻繁には会えないんだろうな

240 :名無し草:2017/10/14(土) 21:04:01.57
>>238
そうでしたか
問題解決して早く見られるといいですね

岡田くんはまだ北海道で撮影中ーがんばれー!

241 :名無し草:2017/10/15(日) 14:38:06.65
>>240
ありがとうございます

作品自体を見たいっていう気持ちはもちろんなんだけど
バカみたいだけど自分的にゆとり関連だけは絶対見逃しちゃいけないっていう義務感みたいなのがあって
なのに見れてないのが負い目になっててなんか言い出せませんでした

242 :名無し草:2017/10/15(日) 14:47:24.37
>>239
ハグちゃん元気にしてるといいね
岡田くんもハグちゃんに会えてたのかな?

243 :名無し草:2017/10/15(日) 18:51:31.55
岡田くんも大の犬好きだから
僕キミの時とか絶対話題にはしただろうね
それぞれのワンちゃんについて

244 :名無し草:2017/10/15(日) 19:15:41.77
2012,13年?に公式ブログでハグを抱いた真央ちゃんの写真載せてたけど
真央ちゃんの口元に焦点があってておっ!となった
マネさんが撮ったんだろうけど女性が撮ったにしては真央ちゃん色っぽ過ぎた
あれ男性目線というか、ちょっと上からのアングルじゃなかった?

245 :名無し草:2017/10/15(日) 19:16:41.71
ブログといえば岡田くんとのツーショット写真いきなり消えてたよね
今でも不思議、写真NGのジャニならわかるけど
岡田くんは僕キミ映画の時ですら公式ブログに載ってなかったし
唯一の地上波放送時の番宣写真も一旦載せたのにその後不自然に削除されちゃった
ダストから何か言われたのかな?
岡田くんの宣材写真はずっと何年も前から同じで
そんな事に口を出すならそっちの方を何とかして欲しいのに

246 :名無し草:2017/10/16(月) 19:47:20.66
>>244
ハグちゃんとの写真は覚えてるけど
そういう風に思って見てなかったので詳しく覚えてないかも

>>245
確かに繭ブログはあったけど終了しちゃって閲覧出来なくなったし
真央ちゃんの公式ブログには岡田くんの写真1枚も載らなかったね

247 :名無し草:2017/10/16(月) 19:48:16.38
でも岡田くんのあの宣材写真はインパクトあって自分は好きなんだよな
ネタにされるほど定着してるし宣材としてはこれ以上ない出来な気がするんで
でも確かに長いからそろそろ変わるかもね
新しいのもカッコ良くてインパクトある宣材写真にして欲しいです

248 :名無し草:2017/10/16(月) 20:52:19.19
伊藤くんの原作本今頃読みました
ホントは読まずに先に映画観るつもりだったんだけど
岡田くんの「伊藤くんを好きになって来てる」っていうコメントがどういう意味なのか
読まないとよくわからなかったので

先にドラマを見てしまってたので
読みながらずっと伊藤くんが岡田くん(の伊藤くん)で変換されてました
読んだけどやっぱり共感は出来なかったけど
でもドラマと構成が違ったので映画はまた全然違う感じになるのかもしれないと思った
岡田くんが「伊藤くんを好きになっている」って言ったのは
やっぱり映画を見てみないとわからないかもしれないと思いました
演じた上で感じた部分があるのかもしれないから

249 :名無し草:2017/10/16(月) 21:05:41.72
>>247
そうなんですか
あの写真の髪長くてあんなに長いの最近全くないから確かに貴重かも

250 :名無し草:2017/10/16(月) 21:23:13.53
>>248
以前は岡田くんや真央ちゃんが原作ありの映画やドラマのメインで出演する時その原作を必ずと言っていいほど先に読んだけど
読んでしまうと実際に見た時に自分が思い描いたイメージ違うと感じたり
他の配役(役者さん)が気になって作品自体を楽しめないことがあったので
ここ1,2年はあえて読まないようにしています

今回はドラマを先に見ていて流れは大体わかっている反面
ドラマで複数の役者さんが演じた伊藤が岡田くんに統一されるので
岡田くんがそれをどう演じるのか、またドラマ版とはどう違うのかを見られるし
木村さん演じる女性eと伊藤のストーリーは映画で初めて語られるのでいろいろ楽しみです
これ面白い試みですよね!

251 :名無し草:2017/10/16(月) 21:47:39.46
>>249
確かに髪も長いですね
あの宣材はなんか表情が好きなんですよね
でも確かにあれ二十歳頃の写真だからさすがに雰囲気も変わって来てるし
大人っぽい新しい岡田くんの宣材写真も見てみたいですね

252 :名無し草:2017/10/16(月) 21:50:37.25
>>250
あえて読まないのわかります
先に読んでると話の先が読めて純粋に楽しめない事もあるし
自分も今回ホントは映画を先に見るつもりだったんですけど
自分的な勝手な思い込みでコメントが気になって
真意を知りたかったんで読んだらわかるかなと思ったけど
やっぱり読んだだけじゃよくわからなかったので映画観てから考えます

確かにいろんな人がちょっとずつ伊藤くんを演じて
映画では岡田くんが演じるのは面白い試みですね

253 :名無し草:2017/10/16(月) 23:25:19.27
真央ちゃん明日生番宣だね
いよいよドラマ始まるね!!
なんか落ち着かなくてふわふわする
あと1時間ちょいで今日の夜中にも番宣あるよー

254 :名無し草:2017/10/16(月) 23:51:35.82
明日は録画してドラマ後にまとめて楽しむ事にします
リアタイできないのが残念だー!

というのも私にはジンクスがあってゲームとかドラマとか
リアタイすると応援してる人が負けたり視聴率下がったりする事が多い
まるで人間デスノート(涙)

255 :名無し草:2017/10/16(月) 23:52:46.65
だからここ何年も二人の出演ドラマ、リアルタイムで見たことないw
家に視聴率測定器付いてないから安心して(?)
明日も真央ちゃんのドラマは録画したものを見ます!
録画万が一失敗したら困るからダブル録画する念の入れようなんです、はい

256 :名無し草:2017/10/17(火) 00:03:31.05
>>254-255
そうなんですかー
生番宣は自分も録画して後で見ます
でもドラマは自分は多分リアタイします
自分が観てる時に上がった事あるのでたぶん大丈夫…だと思う!!
岡田くんのオールスター感謝祭の時もTVに噛り付く勢いで応援してたので
心の中でみんな観ようよ!!って呼びかけながら観ます

257 :名無し草:2017/10/17(火) 00:05:38.52
あ、でもめざましはリアタイ出来るかも
真央ちゃんリラックスして頑張れ―――!!

258 :名無し草:2017/10/18(水) 00:06:43.01
ドラマ観たよー
真央ちゃんの演技良かった
重いドラマだけど初回から見ごたえあって惹き込まれた
次回が待ち遠しいね!

259 :名無し草:2017/10/18(水) 00:48:10.79
録画みたよ!
久しぶりにいいドラマ見たと実感、いやまだ一話だからその評価は早いけど
真央ちゃんの演技安定して良かったし、ほんと引き込まれた
恋人役の工藤さんも死んだ生徒役の人も180近くあって
真央ちゃんとの並び見て岡田くんを思い出してしまい
ああドラマで岡田くんと共演してほしいと切実に思った

260 :名無し草:2017/10/18(水) 22:27:28.64
生番宣の録画見たけど真央ちゃん綺麗で可愛い
ドラマもリピしてるけどやっぱり真央ちゃんの演技好き
続きが早く観たいな

261 :名無し草:2017/10/19(木) 22:18:40.64
やっと交際してないって記事出たね
まだ前途は多難だろうけどとりあえず最初の一歩だ

262 :名無し草:2017/10/20(金) 00:56:35.74
>>261
まだその記事読んでません
色んな所で見かけたから大体は分かるけど
でも週刊誌なんてコロコロ変わるからあんまりあてにしないでネタ程度に見ときます

263 :名無し草:2017/10/20(金) 00:58:03.17
真央ちゃん岡田くん明日も撮影頑張れ――!!

264 :名無し草:2017/10/20(金) 22:15:59.01
セブン読んだよ
意外とまともな記事だった
たまたま今回の件だけそうなのかもしれないけど
セブンの記者は他の週刊誌記者と比べて割とまともな感覚持ってるのかもしれないと思った
文春と臭女と新潮が酷過ぎるだけかもしれないけど

265 :名無し草:2017/10/20(金) 23:58:28.51
セブンの記事は何となく事務所が書かせた気がする
一番ありそうなのはアンヌフ、ジャニも了解の上で
もしかしたら彼の事務所も絡んでるかな?

266 :名無し草@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 13:18:08.71
真央ちゃん岡田くん撮影頑張れ――!

267 :名無し草:2017/10/23(月) 00:57:24.80
今日もしかして台風だからお仕事お休みとかだったかな?
そんなわけないか?
ロケとかだとおやすみになりそうな気がするけど無理かな

268 :名無し草:2017/10/23(月) 07:58:17.98
真央ちゃん岡田くん頑張れ―――!!

269 :名無し草:2017/10/23(月) 23:39:17.98
明日は「明日の約束」第2回目放送
明日の朝も目覚ましにVTR出演かな?真央ちゃん撮影順調だといいな

岡田くんも撮影の目撃あったみたいだね東京?
二人とも撮影頑張ってください

270 :名無し草:2017/10/24(火) 00:28:25.53
ツイ見たけど目撃情報はよくわからなかったです
自分第一話リアタイするって言ってたのに前半リアタイ出来なくて
後半からだったので(ごめんなさい泣)
明日は最初からリアタイ出来るといいな

271 :名無し草:2017/10/24(火) 22:33:15.07
第2話観たよー!
真央ちゃんの演技良かった!
日向先生ママと吉岡君ママ怖いよー(((;゚Д゚)))
でもどんどん面白くなってる!
来週も楽しみだね!!

272 :名無し草:2017/10/24(火) 22:37:21.64
あとめざまし録画見たよ
真央ちゃんめちゃくちゃ可愛かった
及川さんの誕生日だったんだね
おめでとうございます!!

273 :名無し草:2017/10/24(火) 23:24:34.28
岡田くん忙しいのかな
元気にしてるかな

274 :名無し草:2017/10/24(火) 23:45:09.02
やっと録画視聴終了しました
あと8回?これやるの疲れるw
間違いなくいいドラマで真央ちゃん含めて
役者さんたちの演技上手いと思うけど
テーマが重くて見る人選ぶだろうから
視聴率は厳しいのが想像できる、それが残念

275 :名無し草:2017/10/25(水) 00:14:13.88
>>273
11/1には映画雑誌に幾つか記事でるみたい
北海道で映画撮って東京でWOWOWドラマ撮影に雑誌の取材と岡田くんも忙しそう
振り返ればもうすぐ11月あと今年も2ヶ月かー
今年は岡田くんフル稼働で合間にちょっとお休みがある程度なんだね

276 :名無し草:2017/10/25(水) 00:14:40.20
真央ちゃんの連ドラはうれしい驚きだったけど
来年はお仕事するのかな?
できれば来年バレンタインデーあたりにサプライズないかしら
真央ちゃんの誕生日は…やっぱりムリだよね

277 :名無し草:2017/10/25(水) 02:01:11.68
>>274
確かに重いけど色んな事を考えさせられるいいドラマだし
ベテランの人もだけど生徒役の方も皆さん素晴らしいお芝居してるから
出来るだけたくさんの人が見てくれるといいね

>>275
だね!>雑誌
あともうすぐ小さな巨人円盤発売日だね
メイキングと未公開シーンが入るみたいだから楽しみ

やっぱり岡田くんも今すごく忙しいんだろうね
真央ちゃんもめちゃくちゃ忙しいと思うし
2人とも体大切にしてお仕事に集中して欲しいです

278 :名無し草:2017/10/25(水) 02:05:51.14
>>276
この間のインタビューの感じだとお仕事への意欲を凄く感じたから
きっとお仕事すると思うよ
今度は一回明るいラブコメとかもやって欲しいな
でもまずは今のドラマに集中して素敵なドラマを作り上げて欲しいです

279 :名無し草:2017/10/25(水) 23:34:10.10
やっぱり視聴率…ドラマは丁寧に作ってあるし
役者さんも一部の人に物足りなさは感じるけどみな頑張ってると思うのに
やっぱり今のご時世こういったドラマは厳しいんだね
さっき某ドラマ見てたけど、脚本も役者も酷すぎ
でもあんな出来でもそこそこ視聴率は取るんだよね、なんかやりきれない

280 :名無し草:2017/10/26(木) 00:07:57.98
>>279
確かに重いテーマだから気軽に観れる感じではないのかもしれないけど
Twitterのドラマの反響見てると
母親側の立場の人と子供側の立場の人と
両方ともが「考えさせられる」っていう感想呟いてて
とにかく反響がすごいなって思う

281 :名無し草:2017/10/26(木) 00:09:08.24
特別真央ちゃんファンの人じゃなくても
見たいドラマを好きに見てる普通のドラマファンの人達の反響がすごいから
反響見てドラマの手ごたえがすごい感じられるので
数字は厳しいかもしれなくてもそれは一部のデータでしかないと思うので
数字に負けずにブレないで良い作品作って欲しいです

282 :名無し草:2017/10/26(木) 21:55:31.01
なんか最近どうなってるのかわからな過ぎて
大丈夫だとは思うけど
考え過ぎだと思うけど岡田くんのインタビューの発言とか聞いてると
以前とちょっと違う気がして
考え過ぎたくないけど考え過ぎてしまう
北風と太陽の頃の結婚観のまま変わってないといいな

283 :名無し草:2017/10/26(木) 23:51:18.22
最近のインタビューってなんか言ってたっけ?
どっちかっていうと仕事のことばかりな気がするけど…
最近のドラマや映画は「北風と太陽」みたいに結婚に関係するお芝居でもないから
話題にしづらいんじゃないのかな

ところで今日はドラマの撮影を板橋近辺でやったみたいね、FBに載せてる人がいたよ

284 :名無し草:2017/10/26(木) 23:59:13.30
それにどっちの事務所が仕掛けたかは分からないけど
真央ちゃんの方は確実に噂を火消し払拭しにきてるからそれだけでも良しとしよう
これが真央ちゃん側からの働きかけなら、結婚に向けて布石を打って来てると考えたい

285 :名無し草:2017/10/29(日) 00:46:50.83
伊藤くん予告いいね
原作の伊藤くんはひたすら小さな怪獣って感じだけど
岡田くんの演じる伊藤くんの表情見てると伊藤くんって実は魅力的なのかもと思い始めた
あともしかしたら最後原作と少し違う展開になるのかも?ってちょっと思った
(ネタばれになりそうなので書きませんが)
原作以上にモンスターになりそうな予感
凄い楽しみになって来ました

286 :名無し草:2017/10/29(日) 15:47:30.09
285補足
そう言っときながら女性と絡むシーンは不安もあるんですけど(苦

でも原作読んだすぐの時は伊藤くんに共感は出来ないし(それは今もだけど)
駄々っ子の怪獣にしか思えなかったけど
少し経ったらあの怪獣っぷりが何故かどこか可愛く思えて来たリする部分があって不思議
純粋な子供みたいな所がそう思えたのかな?
よくわかんないけど

287 :名無し草:2017/10/29(日) 15:55:29.09
原作の話ばっかしてごめんなさい
小さな巨人円盤は来たよー
座談会の未公開トークの「敵は味方の振りをする」に関する質問の時に
そういう体験ありますか?みたいなフリの後
岡田くんが何故か一瞬下向いて「フフッ」って笑ったのが可愛かったですw

288 :名無し草:2017/10/29(日) 16:10:28.48
>>285->>287
いえありがとう!
伊藤くんの原作は映画公開して見終わってから読もうと思ってるから
なんとなくでも雰囲気感じられて素直にうれしいです

289 :名無し草:2017/10/29(日) 16:12:39.08
小さな巨人いまだに発送すら未定(泣)

>「敵は味方の振りをする」に関する質問の時に
>そういう体験ありますか?みたいなフリの後
>岡田くんが何故か一瞬下向いて「フフッ」って笑った

これ意味深だったってこと?ただ可愛かったってこと?
いや、円盤きたら自分でまずそこ確認します!

290 :名無し草:2017/10/29(日) 16:27:10.40
そろそろ映画の番宣で雑誌やバラへの出演も始まるはずだよね?
映画STの時と公開時期ほぼ一緒であちらもドラマから映画の流れもW主演も一緒
STの時は藤原さんがメインで番宣して岡田くんは雑誌くらいしかなかったから
がっかりした覚えがあるけど今回は大丈夫だろうか

291 :名無し草:2017/10/29(日) 17:05:24.24
>>289
そうなんですかー待たされるのってキツいですよね
自分もよくamazon注文で待たされること結構あるので気持ちわかります
今回はめずらしく予定通りに届いてラッキーだったけど
早く届くといいですね!!

292 :名無し草:2017/10/29(日) 17:17:46.45
>>290
とりあえず11/1に出る雑誌はたぶん伊藤くん関連だよね
番宣はTBSだからぴったんこカンカンとかかな
a-studio出て欲しいけどもう既に2回出てるから無理かな?

293 :名無し草:2017/10/29(日) 17:26:32.22
>>292
そうですね!三誌どんな内容なのか楽しみです
でも年末年始またぐのであまりテレビでの番宣は難しいかも
年末年始は特別編成のバラエティが多くて通常のがつぶれてしまいがちだから

ところで来年のさんまのまんまに真央ちゃん出るのかな?
今年の出演時にもうそろそろ卒業、みたいな感じだったけどいま同局制作のドラマ主演中だし
あれ見た時は来年はもしかして…て淡い期待してたんだけどね

294 :名無し草:2017/10/29(日) 18:15:08.23
サンケイに真央ちゃんの記事があったよ―!
ttp://www.sankei.com/premium/news/171029/prm1710290006-n1.html

この先のビジョンとかキャリアとかを考えて選んだとかではなくて
自分のできるタイミングと、ご縁が合っただけって答えてて
すごく真央ちゃんらしかったし
現場の様子ものびのびお仕事出来てるみたいなのでちょっと安心しました

295 :名無し草:2017/10/29(日) 19:31:15.21
ありがとうございます記事見てきました
真央ちゃんはのんびりやの性格なんだ!最近はそんなイメージなかったなw
私だけなのかもしれないけれど
それと作品も先を考えて選ぶタイプだと思ってたからこれまた意外
このへんは岡田くんとは違うかな?
インタビュー見ると岡田くんはその時々で
明確な目標や課題を意識して作品選んでる気がする
まぁオファー自体なければ意味ないから
結果的にはやっぱり縁とタイミングが大きいんだろうけど

296 :名無し草:2017/10/29(日) 19:35:20.00
あと今回のドラマは暗くて重くなる一方かと心配してたけど
インタビュー見ると“見た人の気持ちが軽くなるような、寄り添う作品にしたい”
とあったからちょっと安心した
やっぱりインパクトを重視して救いのない展開だといろいろ厳しいし
見てる方もしんどいからそうなるといいな

297 :名無し草:2017/10/29(日) 22:40:06.76
自分はサンケイの記事読んで真央ちゃんらしいって思ったかも
真央ちゃんめんどくさがり屋を公言してるし
のんびり屋さんのイメージはあったよ
でもお仕事になるとちゃんとするからメリハリあるイメージ

298 :名無し草:2017/10/29(日) 22:44:02.37
でも真央ちゃんのそういう所も自然体で好き
岡田くんもスローペースな人がいいって前言ってたよね

299 :名無し草:2017/10/29(日) 22:47:32.36
あと半年くらい前だと思ったけど
噂スレに「真央ちゃんは普段ぼーっとしてるけど
スイッチが入ると変わる(テキパキ動く?)」
みたいな事を書いてた人がいたんだけど
あれって昔からのヲタさんとかなのかな?

300 :名無し草:2017/10/29(日) 22:50:41.17
連投ごめん
299のレスは真央ちゃん呼びじゃなくて
「真央」って呼び方してた
ジャニヲタさんが向こうさんの好みとか恋愛の嗜好?とかを書いてて
それに対して「真央も恋愛のタイプは(みんなが思ってるようなのとは?)全然違う」
みたいなこと書いてた

301 :名無し草:2017/10/29(日) 23:56:44.76
実は真央呼びしてる人見るとちょっと疑う自分がいる
その人の言った真央ちゃんの恋愛のタイプって
恋愛対象かなそれとも恋愛のパターンかな?

302 :名無し草:2017/10/30(月) 00:08:30.12
話全然変わるけどさっきまでボーダーみてた
波瑠がニューバランスの靴履いてたらしく北風と太陽を思い出した
真央ちゃんもお散歩の時履いてたね
そういやドラマ予想スレで波瑠が1月期にドラマに出るという噂がある
自分は4月期予想だったんだけどまさかね?
でも岡田くん松潤とけっこう登板重なるからな〜

303 :名無し草:2017/10/30(月) 00:35:11.98
>>301
詳しいこと忘れちゃいました
自分はあんまり保存とかしてないのであとで思い出してもう一回見に行きたい時とか
凄い手間かかるんでもうちょっと保存とか対処しておけば良かったと思ってます(苦

304 :名無し草:2017/10/30(月) 22:55:22.20
最近物忘れが激しいから気になる記事や書き込みはメモやスクショしてる

今日2時間ミステリーに平岡祐太が浅見光彦役で出てたね
真央ちゃんはファーストキスの時平岡さんと噂があったと記憶してるけど
何から噂になったんだろう?
カフェで目撃されてブログに書かれてたのは覚えてるんだけど、あれはもっと後だし見間違いって言われてたよね

305 :名無し草:2017/10/31(火) 00:24:56.10
>>304
うろ覚えだけど確かネット記事が出たんじゃなかったっけ

306 :名無し草:2017/10/31(火) 00:27:57.61
というか
たぶんドラマでカプヲタが出来て噂になったというか
願望から噂が出た感じだと思うよ
それをネット記事にしただけだと思う

307 :名無し草:2017/10/31(火) 06:42:24.83
>>306
そっかありがとう
やっぱり真央ちゃんは1度もツーショットはないんだね
あの疑惑の1回を除いて

308 :名無し草:2017/11/01(水) 00:35:00.65
今日はリアルタイムで見れたー
どんどん面白くなって来てて観終わってからすぐもう一回リピしてしまいました
真央ちゃん表情の演技がホント凄い
日向先生が記者に対して言った納得の一言を芸能週刊誌記者にそのままぶつけたいっす

309 :名無し草:2017/11/01(水) 06:51:55.22
私はいつも通り録画を見ましたw
途中ちょっと中弛みしたかな?って思ったけど
アースとの場面やっばりあの身長差はいいね!
それと最後の展開にドキドキして次回がもっと楽しみになった

310 :名無し草:2017/11/01(水) 19:08:15.51
CinemaSquareとCinemaCinema読みました
インタ内容がほぼ同じだったのでCinemaCinemaだけ買いました
(JmovieMagazineだけ近場に無かったのでまだ読めてません)
「恋をしたくなりました」か

311 :名無し草:2017/11/01(水) 21:52:17.51
意味深な書き方で終わっててすみません(
続けて書こうと思ったけどどうしてもうまくまとまらなかった

以前の岡田くんなら言わなそうな発言がちょっとだけあったように感じたんだけど
上手く説明出来なかった

312 :名無し草:2017/11/01(水) 21:54:07.40
今回のインタビューだけじゃなくて
伊藤くん撮影中の岡田くんは以前とどこか雰囲気が違う気がずっとしてました
その頃に何か心境の変化があったのかな
今はどうなんだろう
今もし岡田くんに結婚観を聞いてみたら
北風と太陽の時と同じ答えをしてくれるのかな
それとも変わっちゃったかな

313 :名無し草:2017/11/01(水) 22:45:36.88
連投ごめんね

最近TOの「例のやつ」は来なくなったけど
あれ以外にもずっとTOのような気がしてる人がいて
もし自分が思ってる人がTOだったらきっと大丈夫な気がするんだよな

でもその人も来なくなることもあるし
全然違う人かもしれないけど
あれがホントにTOだったらいいな

314 :名無し草:2017/11/02(木) 00:32:07.78
>>310
その言葉、私も気になってた
なぜかといえばあれはその時の自分の気持ちの投影?って不安に思ったから
「(新しい)恋をしたくなりました?」ってやめてー!

315 :名無し草:2017/11/02(木) 00:39:46.93
>>314
たぶん今は大丈夫な気がする
たぶん
自分のただの思い込みかもしれませんけど

316 :名無し草:2017/11/02(木) 00:50:23.37
真央ちゃんの今回のドラマ出演にこの間のエッセの記事、そして今回のインタビュー
このまま何も起こらずあっという間に時間が過ぎてしまったら、と考えたら愕然として
ああ、なかったことになっちゃうんだ…ってちょっと鬱になってる自分がいる

317 :名無し草:2017/11/02(木) 00:53:43.57
映画の番宣でテレビ出ないかな?
そうしたら少しは様子が分かると思うんだけどね、、、心臓に悪い

318 :名無し草:2017/11/02(木) 01:04:42.31
>>316-317
315に書いたけど自分は今は大丈夫だと思ってます
でもそう思ってる根拠は自分の思い込みかもしれないので
たまに自信がなくなりますけど

番宣出て欲しいですね
元気な岡田くん見たいです

319 :名無し草:2017/11/02(木) 14:42:43.57
テスト

320 :名無し草:2017/11/02(木) 14:43:30.83
カプスレの書き込み、あれ誰かな?
そのあの後のレス見るとカプヲタかもしれないけど…

321 :名無し草:2017/11/02(木) 18:08:06.10
>>320
噂スレの77ですか?
あの内容よく爆サイのカプヲタが書いてるのと同じ気がする

322 :名無し草:2017/11/02(木) 18:09:59.20
でもカプヲタかどうかよくわかんないね

323 :名無し草:2017/11/02(木) 21:34:32.97
11月は最低でも2回は映画とWOWOWドラマの試写会があるみたいだから
岡田くんの様子が分かるかな、元気だといいな

324 :名無し草:2017/11/03(金) 00:10:55.12
でもやっぱり自分の思い込みなのかな...
例のやつはずっと来てないね
でも信じたいな

325 :名無し草:2017/11/03(金) 00:50:37.85
意味深な書込みあるとつい勘繰ってしまう

326 :名無し草:2017/11/03(金) 00:51:02.60
>>324
今ドラマ中だからとは考えられないかな
もしくは最終段階、佳境に入ってるから…と考えるのは都合良すぎ?
敵を欺くにはまず味方から、的な

327 :名無し草:2017/11/03(金) 00:56:50.97
ここのところ考えが悲観的になったり楽観的なったり揺れることが多くて
ドラマが厳しい状況なのがそれに輪をかけてる
だからあまり真剣に取らないでね

328 :名無し草:2017/11/03(金) 01:07:51.34
>>325
320の件の事ですか?
でもあれは気になるのは凄い分かります
自分が先に見つけてたら自分が聞いてたかもしれないです

>>326-327
前は信じられてたから(たぶん岡田くんの様子見てその頃は安心出来てたから)
来てない時もいい知らせだって思えてたんだけど
今はリアルタイムの様子がわからないから
すぐ心配になっちゃうんですよね

329 :名無し草:2017/11/03(金) 10:50:15.51
岡田くん真央ちゃん頑張れ―――!!

330 :名無し草:2017/11/04(土) 00:57:33.10
蒸し返すようで悪いけれど、そう言えば去年の夏も
岡田くん、真央ちゃんが元気ないって話してたよね
あれが延期の原因で、独立ではなく移籍になったという可能性は?

もしそうなら少なくとも一年は結婚できないし
エッセのあのインタビューの言葉も腑に落ちるんだけど

331 :名無し草:2017/11/04(土) 01:30:28.86
>>330
ごめんよくわからない
「去年の夏に元気のなかった理由が原因で○○が延期になった」って意味ですかね?
でもその後の部分がよく意味がわからなかった
そもそも「その元気なかった理由」自体がどんな理由だったのか自分らにはわからないですし

332 :名無し草:2017/11/04(土) 20:00:21.15
話全く変わるんですけど
ちょっと前のセブンかなんかの岡田くんの写真記事の時に
岡田くんが着てた青いデニムのコート?ロングジャケット?みたいなの
袖に白いラインが入ってるデザインのやつ
前にも同じやつを着てたの見た記憶あるんですけど
どこで見たか思い出せないんですけどご存じないですか?

333 :名無し草:2017/11/04(土) 20:59:12.79
ごめん色々考えてみたけど思いつかない>>332
岡田くんは雑誌なんかで着た衣装を買取りしてプライベートで着ることも多いから
それかとも思ったんだけど
でも岡田くんはああいう丈の長いジャケットが好きだよね、長身だから着こなせちゃうし

334 :名無し草:2017/11/05(日) 10:43:51.87
そっか
ありがとうございます
変な事聞いてごめんなさい

335 :名無し草:2017/11/05(日) 17:16:14.31
いいえ私も見たような気がしたから気になってました
お役に立てず、すみません

真央ちゃんは昨日は土浦でロケだったようだね
周りがざわついてるけど、気にせず撮影頑張って欲しいな

336 :名無し草:2017/11/07(火) 19:43:44.57
真央ちゃん岡田くん頑張れ―!

337 :名無し草:2017/11/07(火) 22:46:02.20
4話面白かった
ドラマ面白いし真央ちゃん綺麗だった
あと舞台が鎌倉?江の島?の近くだからかもしれないけど
ドラマには集中してるんだけどたまになんとなく僕キミを思い出したり...

338 :名無し草:2017/11/07(火) 23:57:18.02
話が淡々と進んでいってまだちょっと冗長な気がするなあ
あと珍しく少し真央ちゃんのセリフや言いまわしが気になった
彼氏に母親の事を打ち明ける時とか最後に長谷部くんと話をするところとか

真央ちゃんの表情それだけで十分心情が伝わってきたから
なおさらセリフが陳腐に感じた

339 :名無し草:2017/11/08(水) 00:16:55.44
鎌倉、江の島のロケ地はいくつか僕キミと重なってるのかな?
なんかデジャブ感半端なかった
来週からは仲間さん扮する母親との対立でドラマ大きく展開しそうだね

でもアースとのシーン、身長差はすごくいい感じなんだけど
ほぼ同身長の岡田くんの時と比べるとなんか物足りないし、しっくりこない
花男の松潤とのラブシーンと比べてもあんまり響くものがない
ラブシーンこそ相性、上手い下手あるんだなぁ

340 :名無し草:2017/11/08(水) 00:25:10.17
>>338
そうなんですか?
自分はまだ一回も冗長って思ったことないや
特に今回は日向ママの謎もちょっとずつ明かされて来たし
凄い食いついて見てた
あとセリフ回しも自分は特に考えないで見てたから気にならなかったかも
というか
日向の性格から来る言い回しのような気もする

341 :名無し草:2017/11/08(水) 00:29:50.26
>>339
わからないけどなんとなく思い出してしまうんですよね
あとたぶん偶然だと思うけど
今回花男と僕キミで使われたセリフっぽいの一か所あったのと
前回までのどっかで僕キミ思い出す事があったんだけど
うろ覚え

342 :名無し草:2017/11/08(水) 21:18:24.29
来ないね
元気にしてるかな

343 :名無し草:2017/11/08(水) 22:28:21.88
岡田くん真央ちゃん頑張れ――!

344 :名無し草:2017/11/09(木) 00:44:52.34
“母”と“家族”の使い分け、前から私も気になってた
特に自身のインタビューの時
爆サイでも誰かレスしてたね

345 :名無し草:2017/11/09(木) 00:52:28.98
>>342
うん、悪い知らせじゃないといいんだけどね

ところで17日まだWOWOWドラマのロケあるみたい
撮影終わってなかったんだね、岡田くんが参加するかはわからないけど

346 :名無し草:2017/11/09(木) 17:51:17.25
>>344
爆サイのそのレスって
344さんが書いたのかもしれないと思ってました(苦
でも普通に爆サイの住人だったみたいだね

>>345
そうなんですか
番宣もあるかもしれないから
岡田くんも今忙しいかもしれないですね

347 :名無し草:2017/11/09(木) 21:14:31.63
あのレスそう思われてるかもって思ってた(笑)

今日かわからないけど岡田くんがスタバのコーヒーやクロワッサンを
差し入れしてた写真が上がってたし12日千葉でロケのエキ募集かかってたから
まだアップはしてないみたいね

348 :名無し草:2017/11/09(木) 21:28:51.57
スタバのコーヒーで思い出したけど
今回のインタビューで真央ちゃんがコーヒーはやめられないみたいな事言ってたよね
ルーブルにロケ行った時のお土産がコーヒーカップじゃなかったかな?
同じころ岡田くんも朝コーヒー飲む時間が至福の時みたいなことも言ってたし
コーヒーはほとんどの人が好きだろうけど

349 :名無し草:2017/11/10(金) 08:39:15.95
岡田くんの差し入れ美味しそうだったね!
だんだん寒くなるから2人とも体壊さないで撮影頑張って欲しいです

350 :名無し草:2017/11/10(金) 22:18:16.37
岡田くん真央ちゃんこんばんは!

351 :名無し草:2017/11/10(金) 23:00:29.94
いきなりだけど来年にはハッキリしそうな気がする
できれば早い時期にお願いします!

352 :名無し草:2017/11/10(金) 23:20:52.91
そうなんですか?
自分には時期とかはわからないけど
でも思い込みかもしれないけどとりあえず今はきっと大丈夫な気がする

353 :名無し草:2017/11/11(土) 01:32:34.52
いやごめんなさい、ただの願望です
今までことごとく外しまくってきたからあてになるはずがない(断言)

ただ一つだけ確かなのはあの都市伝説に終止符が打たれようとしていること
破局にせよ、なかったことにするにせよ終わりに向かっていることだけは喜んでいいんじゃないかな

354 :名無し草:2017/11/11(土) 12:08:52.81
今日はポッキーの日か!
今まで知らなかったけど岡田くんは昔からガッキーが好きで
当時ポッキーCMに出演中だったガッキーに会うためにオーディション受けたって本当?

だったらさんまのまんまでの真央ちゃんのあの時の表情、分かる
それと偶然がもしれないけどドラマ最終回時のアレも

355 :名無し草:2017/11/11(土) 13:36:20.10
>>354
それアサ芸かなんかのガセ臭い気がする
同じ事言ってる奴が「キスシーン一回じゃいやだから頼み込んで二回にして貰った」とか言ってたけど
それってアサ芸だからさ

356 :名無し草:2017/11/11(土) 13:37:00.21
というかそのツイに食いつくとは思わなかったお

357 :名無し草:2017/11/11(土) 13:38:52.59
それにもしその話が本当なら今田さんに振られた時にあんなにきょとんとしないんじゃないかな

358 :名無し草:2017/11/11(土) 13:46:41.60
でもそのcm頃昔のインタビューとか読んでないから
絶対とは言えないや
でもパン派の人どーだっていいって言ってたもんっ(`へ´)

連投スマソ

359 :名無し草:2017/11/11(土) 14:25:30.18
5連投目ごめんなさい

気になって調べてみたけどやっぱりアサ女だった
それに実際のポッキーのcmの内容が岡田くんがオーディション(ヒーローショーの)を受けるっていう
ストーリーだから記事書いてる人がごっちゃになってるんだろうね

ネットゴシップサイトがおかしな記事書くのはしょうがないとして
ホントのヲタならあんな内容をよく調べないでツイで拡散しまくらないと思う
でも向こうのヲタさんは平気で拡散しまくってるから
岡田くんが気に入られててあの女優のヲタさんが噂になって欲しいって思ってるって事だろうから
岡田くんがモテてるって事だからよしとするかー
でもあれが本当の事のように拡散されまくってるのがちょっと怖い

360 :名無し草:2017/11/11(土) 15:10:52.20
>>359
7年ほど二人のヲタやってるのにそんなソースのない話に食いついてしまってごめんなさい
ただ当時は岡田くんのファンではなかったから、と言うことで許してください!

でも今田さんの口からガッキーの名前が出た時ちょっと拗ねてるように感じた
かわいくて意外な感じは嬉しい驚きだったけどなー
ところでガッキーてパン派?

361 :名無し草:2017/11/11(土) 15:28:30.11
>>360
真央ちゃんの態度は自分もちょっとそう思いました
見てた時ちょっと胸が痛かった記憶あります(勝手な妄想かもしれません...

「パン派の人ど―――だっていい」は誰の事を言ってるかはわからないけど
ググって見たら新垣さんはしゃべくりで新垣春のパン祭りっていうのをやるほどパンが好きみたいです
でもパンが好きな人なんてたくさんいるから岡田くんの言ってる人が誰かはやっぱりわかりません

362 :名無し草:2017/11/11(土) 15:34:39.07
たぶん誰の事でもなくて
一緒に「(お米の)ご飯を食べる人」が重要でそれに対する対比としてパン派って言っただけのような気はします

363 :名無し草:2017/11/11(土) 16:46:21.06
>>362
なるほど!私もそんな気はする
ただほんの一時だけど岡田くんがテレビで「最近はご飯に飽きて朝、パンを食べてる」って何かで言ってたような…
あれっていつ頃だったかな、2014?2015年?そんな事言うなんてめずらしいなって思った記憶が
今思えばその時期は“一緒に(お米の)ご飯を食べる人”がいなくて
だから朝は簡単にパンとコーヒーで済ましちゃってたのかな

364 :名無し草:2017/11/11(土) 18:09:40.91
言い忘れてたけど359は360さんの事を責めてるわけじゃないですよ
Twitterで本当の事のような印象付けて拡散してる人の事を言ったんです
すごいRTされて広まってるからちょっと鬱

365 :名無し草:2017/11/11(土) 18:58:25.26
>>364
あなたが責めてるのではない事は分かっていますが、ありがとう

あれ、そんなに拡散されてるの?それは嫌だな

366 :名無し草:2017/11/11(土) 21:53:19.25
岡田くん相撲観るのかな?
今はやっぱり別々の場所なのかな

367 :名無し草:2017/11/11(土) 23:50:07.51
どうだろ?スポーツで見たり、やったりすると岡田くんが言及してたのは
サッカー(フットサル)、テニス、野球くらい?
あとスポーツという位置付けかはわからないけどマラソン
走るのはマメにしてるみたいだよね、体型維持のためだろうけど
相撲って若い男性はあんまり好みじゃないんじゃないかな
相撲の熱心なファンて女性や年輩の男性のイメージ

368 :名無し草:2017/11/12(日) 00:19:24.57
今は特に真央ちゃんが連ドラで忙しいだろうから、ね
真央ちゃんは砧のスタジオ、時々鎌倉、横浜、土浦でロケ
岡田くんは真央ちゃんほどではないだろうけどWOWOWスタジオが中心?
WOWOWのスタジオなら実家に近いからそちらに居ることもあるのかな
明日は富里でロケだね、もしかしたら目情出るかも

369 :名無し草:2017/11/12(日) 00:34:19.26
>>367
そっか
真央ちゃんも最近好きになったっぽいもんね

>>368
そっかー
そうだよね
やっぱり2人とも忙しいから別々の場所の可能性高いよね

370 :名無し草:2017/11/12(日) 01:03:27.16
岡田くん真央ちゃんおやすみ――!

371 :名無し草:2017/11/12(日) 21:33:45.66
アサ女が珍しくまともな記事書いてたね
文句言いにくくなってしまう(笑
たぶん書く記者に因るんだろうけど

372 :名無し草:2017/11/13(月) 00:34:50.73
記事がやっと現実に沿うようになってきて良かった
これが世間に浸透するといいな

373 :名無し草:2017/11/13(月) 08:15:26.62
>>372
ごめん371は明日の約束についての記事です
ツイで流れて来たんで知ったんですけど
初めて結構まともな内容の記事だった
でもググったらアサ女は明日の約束に関してもダメ記事が多いから
今回の1件だけすごいめずらしい記事かも

374 :名無し草:2017/11/13(月) 16:13:03.10
>>373
私もさっきツイからその記事見て勘違いしてたの知りました
確かにあれは珍しくちゃんとした記事でしたね
母親としても程度の差はあれ、ああそういった事自分もあったなーって

375 :名無し草:2017/11/14(火) 18:28:10.72
なんか明日のめざましに岡田くんの名前ある!

376 :名無し草:2017/11/14(火) 22:12:11.56
明日の約束面白かった―――!!
でも霧島先生ヤバい...!?
相棒のはずの霧島先生まさかの裏切りなシナリオなのかなー
及川さんヲタさんの反応もちょっぴし気になるかも

377 :名無し草:2017/11/15(水) 00:21:51.42
ごめんネタバレっぽいこと書いてしまった
すみません

378 :名無し草:2017/11/15(水) 16:13:13.47
>>377
大丈夫、録画終わってすぐ見始めたから
でも視聴率は想像以上に厳しいな
クライシス後から強力なバラが2本被ってるせいもあるだろうけど

379 :名無し草:2017/11/15(水) 20:27:30.43
>>377
そうだね
だんだん伏線回収され始めて面白くなって来てるんだけどね

エキサイトニュースで割とまともな記事になってた
ttps://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20171114/E1510585055360.html

380 :名無し草:2017/11/15(水) 20:28:33.61
安価間違えたー
ごめんなさい379は>>378さんへ

381 :名無し草:2017/11/15(水) 21:21:37.28
あとQLAP!買ったんですけど
新しいインタビュー載ってた
岡田くん優しい表情しててちょっとだけ安心しました
っていうか岡田くんの笑顔見てほっとして泣きそうになったお

382 :名無し草:2017/11/15(水) 23:44:44.95
>>379
本スレにあったので私も読んできた!面白くなってきたね
だからこそもう少し視聴率上がってくるといいんだけど
あとどうしても私は彼氏役の工藤くんとの演技が…
結婚するほどの仲に見えないんだよね、よそよそしい感じがする

383 :名無し草:2017/11/15(水) 23:50:17.68
>>381
ほんと?今日QLAP!探したんだけど見あたらなかった
明日は絶対買って読もうっと!

ドロスのMVいつ撮ったのかわからないけど
悩んでいる表情はすごくよかった、でも
プライベートはそうじゃないといいなと思ってたから
その話を聞けてよかった!明日確認します、約束です!

384 :名無し草:2017/11/15(水) 23:53:40.31
今気がついたけど岡田くん出演のCMソングは「明日、また」
真央ちゃんのドラマは「明日の約束」どちらも明日がキーワードだね

385 :名無し草:2017/11/16(木) 18:09:02.25
>>383
自分もドロスのmvの岡田くんはちょっと気になってました
役としての設定で沈んだ表情を演じてるんだと思いますけど
でも本当に演技だけなのかな?ってちょっとだけ心配になって
だから余計にQLAP!読んで少しほっとしたのかも

写真の笑顔もだけど
インタビュー内容がいつもの岡田くんらしさが戻ってた気がしたから
伊藤くんの撮影中のインタビューはちょっとだけいつもの岡田くんと違った気がしたから

386 :名無し草:2017/11/16(木) 18:10:09.06
>>382
日向自身もちょっと甘えきれない部分があるっぽいよね
日向ママの件があるからだろうけど
彼氏の本庄さん自身も闇があるみたいだからその設定のせいの距離感もあるかもしれないね

387 :名無し草:2017/11/16(木) 21:49:45.03
>>385
今日やっとQLAP!買って読んだ
笑顔もインタビューもいつも通りの岡田くんで安心した

銀魂2が来年夏公開だから年明けから撮影開始?
ということはまた京都や地方ロケで1,2か月は東京留守にするのかなー(ヤダ)

388 :名無し草:2017/11/16(木) 22:25:38.40
>>387
銀魂2嬉しいね!!
地方行きっぱなしになると寂しいけど
でも岡田くん動き始めるとフットワーク軽いから
意外と行ったり来たりするかもしれないかも?

QLAP!のインタビューで
伊藤くんに肯定的になった理由が
『(伊藤くんの行動は)相手を想うが故の行動だから
そういう「まっすぐに人を想う気持ち」はわかるから』
って答えてたからいつもの岡田くんだ――(涙
って安心しました

389 :名無し草:2017/11/17(金) 08:56:56.45
岡田くん真央ちゃん頑張れ――!

390 :名無し草:2017/11/17(金) 19:38:05.72
初心者さんやっぱり気になる
毎日来てるし
時間帯がちょっと...

391 :名無し草:2017/11/17(金) 19:45:16.49
でもわかんないからやっぱそっとしとこう...

あと1週間くらい前に1〜2個気になるのがあった
アンチもずっといるからリアルタイムで反応すると危険なので
その場で反応しないようにしてるんですけど

392 :名無し草:2017/11/17(金) 23:27:46.39
>>390
どこのスレのこと?わかんなかった

それよりQLAP!のインタビューで岡田くんが
「女性という存在はか弱いし、儚いし、なんだろう守ってあげたくなるなって」
と言ってるけど、今まで女性にこんなイメージ持ってたっけ?
単に映画の登場する女性に対しての感情なんだろうか

393 :名無し草:2017/11/18(土) 00:15:22.75
>>392
自分はそのインタビューの件は
個人的に納得出来て安心したんですよね
女性に対するそのイメージは今まで言葉にしなかっただけで
元々持ってたんじゃないかな
今回その発言聞けて自分はちょっとだけ安心出来ました

394 :名無し草:2017/11/18(土) 00:27:07.08
初心者さんの件はやっぱりよくわからないんでそっとしときます
ちなみに本スレに来てる人です
前スレの1000取ってましたね

395 :名無し草:2017/11/18(土) 00:30:28.48
あとQLAP!の空気清浄機のくだり読んでて
今一人暮らしっていうメッセージなのかな?って思ったけど
読み違えてますかね?

396 :名無し草:2017/11/18(土) 01:04:27.99
あ、ごめん
初心者さんの事じゃなくて1〜2個気になるの件か
一応それも本スレです
でもちょっと判断付かないし良くわかんなかったのであんまり気にしないでください

397 :名無し草:2017/11/18(土) 02:27:17.71
>>393
なるほど、私はちょっと意外でした
岡田くんは上と下姉妹に挟まれてて実家では弱い立ち位置だと思っていたし
お母さんも岡田くんに対してはわりと高圧的に振る舞うタイプの女性だと想像してたので
そんな家庭環境だから女性を“か弱い”とか“儚い”とは全然思ってないはずと勝手に考えてた
あと、真央ちゃんは芯の強い女性だし…尚更そう思ってしまった

でも岡田くんも実家を離れて8年気が付けばアラサーで、もう立派な大人の男性なんだよね
393さんの言う通り言葉にしないだけで女性は守るべき存在というのは常に頭にあったのかも

398 :名無し草:2017/11/18(土) 02:30:15.70
>>394
そうなんですか、聞きたかったのはそのことです
ついでに396についても見てみよう

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★