2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽海野チカヲチスレ81

1 :名無し草:2017/09/14(木) 13:26:28.40 .net
アニメ、映画が記録的大爆死!
ネット上では酷すぎる自演、深夜晒し上げ絶叫、
せっせと赤貝、トレパク検証すると発狂して嵐に来る
今大人気のウミノテンテーをまたーりヲチするスレ
次スレは状況に応じて
基本>>950を踏んだ人がお願いします

https://twitter.com/CHICAUMINO
https://instagram.com/chicaumino

前スレ
羽海野チカヲチスレ80
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504647401/

952 :名無し草:2017/09/26(火) 01:10:57.00 .net
>>920
京極夏彦みたい

953 :名無し草:2017/09/26(火) 01:48:07.19 .net
>>950
>>951
ばーーーーーーーーーーか、サブドメインが違う
頭の悪いウミノにはわからないか

954 :名無し草:2017/09/26(火) 02:10:24.05 .net
青山テルマ SNSで病気アピールが嫌い「寝ろや!」

てんてー、胸に刻むといいよ

955 :名無し草:2017/09/26(火) 05:33:39.74 .net
252 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7ab-T6Rl) [sage] :2017/09/25(月) 17:29:54.61 ID:nl/hW6+P0
高卒即あんこ炊きより
菓子の専門学校なり何なり行って免許取った方がいいと思うんだが

職場の人に回し読みしてもらったら今回のウケが良かった
曰く「ほんわりしてて和むねー」
掲載誌とか青年マンガなの置いとけばそれもありなのかと思った

956 :名無し草:2017/09/26(火) 08:38:55.05 .net
>>955
ほwんwわwりwwwww

957 :名無し草:2017/09/26(火) 08:44:38.22 .net
専門学校で和菓子職人の免許?
ほんわり言ってる人は面白い事言うねえ

958 :名無し草:2017/09/26(火) 08:56:36.98 .net
次スレ
羽海野チカヲチスレ82
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506382912/

荒しが950踏んだようなので立てました
テンプレは少々お待ち下さい

959 :名無し草:2017/09/26(火) 09:47:00.48 .net
>>955を誰が書いたかはおいといて
膿野信者は他の人に膿野作品を読め読めとうるさいのは確か
ハチクロの頃、職場の信者に韓ドラのDVDとセットで押し付けられてうっとうしかった

960 :名無し草:2017/09/26(火) 10:06:20.61 .net
テンプレ終了しました
支援ありがとうございます

961 :名無し草:2017/09/26(火) 10:22:15.03 .net
>>960
スレ立て、テンプレ乙です

読まされたら
押し付けた人間がよっぽど親しくない限りは
そりゃ当たり障りのたい答え返すよ
多分全部読んでないよ
回し読みとかふざけんな!ですよ

962 :名無し草:2017/09/26(火) 10:25:41.36 .net
>>960
スレ立てテンプレおつです

963 :名無し草:2017/09/26(火) 10:37:19.83 .net
>>955
本スレのこの ワッチョイ a7ab-T6Rl って一人で何回も書き込んでるウマ子だよね

964 :名無し草:2017/09/26(火) 10:41:17.53 .net
>>955
頁数少ない謎漫画をそれ1話でその感想って単純にバカにされてるとしか思えない
ほんわりして和むwww

965 :名無し草:2017/09/26(火) 10:45:49.46 .net
>>960
スレ立て、テンプレ貼り乙です!

966 :名無し草:2017/09/26(火) 10:47:39.12 .net
>>963
そう思う
ウマコ
キャラ作り失敗よ!
距離をとった冷静な意見装ってる?のかもだが
そんな奴は書き込まないし頭悪そうなのがなんとも

フォロワー(儲)に危ない人がいるけどその人ではないと思う

967 :名無し草:2017/09/26(火) 10:53:32.58 .net
少なくともてんてーっぽい思考回路だよね
強要しかも長い話の1巻だけて!
読まされる方の身になろうともしないんだから
めんどーくさいことこの上ない
ペラペラってして隣へ に決まってんじゃん

968 :名無し草:2017/09/26(火) 10:57:30.28 .net
本当だとしたらアニマル回し読みってどんな職場だよ…
「読んでもらって」という書き方からして休憩時間に押し付けて感想強要したの?
新手のパワハラ?

969 :名無し草:2017/09/26(火) 11:06:57.42 .net
>>963
ライオンスレにしか書き込みしていないから
ウミノだろうな

970 :名無し草:2017/09/26(火) 11:13:18.26 .net
ガチでウミノだな!「ほんわり」

↓羽海野チカ@CHICAUMINO 

2017年
安定の母の実家のトイレのミニ生花(*´ω`*) ほんわりする。

2016年
ブンの体温で中は暖房無しでもほんわり暖かいです。

2014年
雷句先生ありがとうございますm(_ _)mほんわり写真でやわらかいです

2013年
今年のお誕生日はのんびりほんわりできました(´ω`)

2011年
いや〜ん(´ω`) そこ、おでこだよ〜(´ω`) ほんわり

2010年
わたし、ほんわりなごむ歌は、あまり聴かないかもしれません。

2010年
帽子!あたまにくまさんがのっとる??!!ほんわり…

971 :名無し草:2017/09/26(火) 11:19:51.65 .net
ウミノってマジで頭悪いのな

972 :名無し草:2017/09/26(火) 11:39:03.51 .net
>>970


傑作だわ
漫画家なのにもう少しマシなキャラ設定できないのかな

973 :名無し草:2017/09/26(火) 11:50:30.52 .net
羽海野チカ、日本語を愚弄するな
半島人ですかー!

ほんわり【本割】
大相撲で、発表された取組表によって行われる正規の取組。
優勝決定戦などは含まない。

974 :名無し草:2017/09/26(火) 11:55:02.60 .net
> 安定の母の実家のトイレのミニ生花(*´ω`*) ほんわりする

〜の〜の〜の〜の

の、3回使いでも馬鹿なのに4回って初めて見たかも
正座させて説教したい

975 :名無し草:2017/09/26(火) 12:06:38.45 .net
ほんわか、ふんわり、は普通だけどほんわりて
オリジナル言語()が仇になったか

976 :名無し草:2017/09/26(火) 12:16:14.92 .net
ウマ子ってまともに働いたことがないから「職場で『アニマル』の中の『3月のライオン』だけを回し読みする」事の異常さがわからないんだよね

977 :名無し草:2017/09/26(火) 12:21:30.90 .net
本人もまわりからの当たり障りのない社交辞令を真に受けてるんだろうなというのがよく分かる

978 :名無し草:2017/09/26(火) 12:22:32.05 .net
>>955
この専門学校云々って以前ここで指摘されたひなの進路だよね
貧乏の癖に私立行って、バイトもしないひなの設定について
羽海野チカってアホだよねって言われてた

ギギギとdiaryに下手な字でネタを書き留めていたのかw
後出しするもお見通しだ

979 :名無し草:2017/09/26(火) 12:23:25.90 .net
>>968
>>976

はっきり言って、あれ、エロ本だよね

980 :名無し草:2017/09/26(火) 12:30:16.23 .net
あと700人か

981 :名無し草:2017/09/26(火) 12:48:02.09 .net
>>974
「母の実家の」って母の実家は山形じゃないの?
「実家の母の」じゃろ?

982 :名無し草:2017/09/26(火) 12:52:54.65 .net
>>691
今更だけど最新号とのネコ比較作ってみました
問題あれば消します
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375977.jpg

983 :名無し草:2017/09/26(火) 12:59:44.63 .net
想像の数百倍擬音が気持ち悪いwwwwww
この写真が出てから描いたのは確かだろうね

984 :名無し草:2017/09/26(火) 13:04:36.82 .net
もんまりって何?

985 :名無し草:2017/09/26(火) 13:05:17.41 .net
何これきったない文字と絵

986 :名無し草:2017/09/26(火) 13:05:46.79 .net
もんまりってwwwwww
気持ち悪い

987 :名無し草:2017/09/26(火) 13:25:48.97 .net
絵がどんどん汚くなってる上に、ネットからのネタパクw

988 :名無し草:2017/09/26(火) 13:29:00.58 .net
猫の首が変赤べこかよ

989 :名無し草:2017/09/26(火) 13:37:45.32 .net
>>975
うみのてんていがお尻まるだしでどうどうとあらわれた!

990 :名無し草:2017/09/26(火) 13:39:46.37 .net
八百屋なんだよね?めかぶって加工前だと八百屋なの?

991 :名無し草:2017/09/26(火) 13:44:48.80 .net
小さなかぶ「芽かぶ」なら八百屋だけど、鳴門産だし間違いなく海産物(=魚屋)だよね。
気になって「めかぶ 箱 猫」で検索したらたくさん画像がヒットしたよ。ネットのどこかで流行ったみたいね。

992 :名無し草:2017/09/26(火) 13:49:50.43 .net
>>991

めかぶ箱は「ねこ@ふたば」で10年ぐらい前に流行ったネタだよ。

993 :名無し草:2017/09/26(火) 13:51:47.82 .net
パクのパッチワーク

994 :名無し草:2017/09/26(火) 13:51:53.36 .net
もんまりとは随分ほんわりしてるな

995 :名無し草:2017/09/26(火) 14:01:19.45 .net
>>992
991です、ありがとう。
10年あたためたパクネタだったとは…。

996 :名無し草:2017/09/26(火) 14:05:15.02 .net
パクネタメモるのがウマコの創作作業の要なんだね

997 :名無し草:2017/09/26(火) 14:05:22.32 .net
検証用の猫画像見て改めて気が付いた
膿脳の描く動物って悪い意味で目力強いんだ
私可愛いでしょ?可愛いでしょ?って潤んだ目で訴えてるんだろうけど妙にギラついてて可愛くない
逆に人間のデフォルメは虫みたいな目で可愛くないしつり上がってて意地悪そう

998 :名無し草:2017/09/26(火) 14:18:05.93 .net
>>997
作者のいやらしさが絵に透けて見える
プロ失格や

999 :名無し草:2017/09/26(火) 14:23:41.66 .net
>胸がずしずしのドキドキで目が真っ黒です。
>昨夜、映画の特典映像を観てあまりの情報量に衝撃を受けました!

召されてもかまわんよ

1000 :名無し草:2017/09/26(火) 14:23:57.57 .net
羽海野チカ、引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★