2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 224発目【淫行疑惑動画流出】

1 :名無し草:2017/09/14(木) 21:56:15.17 .net
・公益中にテンカフェ通い
・風俗嬢に強姦罪で告訴される
・一人出ると私も私もと芋づる式に告訴され
・893と893の水面下交渉決裂でgdgd
・保身のためお金を積み誣告罪で相手を被告人にすり替え
・そんな中でも合コンで牛乳をナンパ
・カネモと知るや芸能界に興味なくなる
・一生遊んで暮らせる金づるゲット
・検察を金で味方につけすべての容疑を無嫌疑に
・公益中の婚約発表
・公益中に路チューディスパッチ
・イチャコラインスタ披露
・最後の最後に腕に婚約者の大きな顔タゥ露出
・除隊日に泣き演技で同情を買う
・そしてその後なしのつぶて

脅迫2回告訴4回女性問題が尽きることのない下半身ユルユル異常性癖俳優ユチョンさんの疑惑について思う存分語ってください!

※※雑談禁止※※
※※三郎丸出入り禁止!※※
※※ドーデラ出入り禁止!※※
※※スレチ叩きスレチヲタ叩き禁止※※

禿ヲタへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にきてください


※前スレ
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 223発目【淫行疑惑動画流出】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505200711/


※※※こっちにはコメント禁止※※※

天麩羅専用情報交換板

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494222607/

952 :名無し草:2017/09/20(水) 21:33:30.71 .net
>>950
つまんね

953 :名無し草:2017/09/20(水) 21:35:40.01 .net
ラップのくだりいるの?

954 :名無し草:2017/09/20(水) 21:36:39.23 .net
>>950
ジワるな

955 :名無し草:2017/09/20(水) 21:38:19.82 .net
>>950
ラップとラップをかけてるんですね

956 :名無し草:2017/09/20(水) 21:42:07.13 .net
>>950
つまんないからスレ立てお願いしますね
ちょうど950だし

957 :名無し草:2017/09/20(水) 21:42:58.99 .net
>>956
そんな決まりないよーw

958 :名無し草:2017/09/20(水) 21:44:18.91 .net
>>957
ドドド

959 :名無し草:2017/09/20(水) 21:50:13.61 .net
禿のニュースかとおもたらバイきんぐ西村結婚だったわそっくり

960 :名無し草:2017/09/20(水) 22:03:26.28 .net
スレ立てれんのやすまんな

961 :名無し草:2017/09/20(水) 22:09:17.03 .net
わかちゃんって禿ミルクと話してるの?
垢と名前違うくない?

962 :名無し草:2017/09/20(水) 22:40:21.23 .net
ここはアンチの連投多いね

963 :名無し草:2017/09/20(水) 22:44:54.08 .net
ここは安直スレだよ?

964 :名無し草:2017/09/20(水) 22:48:24.69 .net
何日か前に
会見中止になったねシジェスがんばったね
って書いたやつ禿ヲタか?

965 :名無し草:2017/09/20(水) 22:52:50.57 .net
そんな書き込みあったんだ
中止になってないけど願望書くのやみて

966 :名無し草:2017/09/20(水) 22:52:52.88 .net
>>960
天麩羅やれる?

967 :名無し草:2017/09/20(水) 22:54:36.78 .net
裁判結果次第で明日会見中止になる可能性も無くは無いね

968 :名無し草:2017/09/20(水) 22:56:18.45 .net
>>967
一応結果に関係なくやるとは言ってるけどね

969 :名無し草:2017/09/20(水) 22:56:39.29 .net
>>964
禿ヲタかもしくは姐さん会見記事出るのわかってて禿ヲタに最大限のダメージを与えるためとかw

970 :名無し草:2017/09/20(水) 22:58:08.45 .net
わかちゃんのこと白猫が一人二役やってるって書いてるよ

971 :名無し草:2017/09/20(水) 23:01:29.02 .net
>>970
わかちゃんみたいな誰が見ても可笑しな人に執着しすぎなのが気持ち悪いわ

972 :名無し草:2017/09/20(水) 23:04:21.07 .net
禿みるくさん逃げたのかな

973 :名無し草:2017/09/20(水) 23:05:53.84 .net
>>970
どういうことヲタとアンチ?

974 :名無し草:2017/09/20(水) 23:07:03.53 .net
>>973
白猫0113hiyo

わ〇さんはた〇お〇んさんをフォローしてるんですね。 びっくり。
YCファンさんと相互フォローアカといかがわしいアカだけかと思ってた。
YCとJJは大好きだけどJYJは応援しないと明言するだけのことはあるわ。
JJアッケの代表といってもいいアカをフォローしているとは恐れ入りました。

守秘義務のある弁護士が、無関係な案件の当事者の私生活を第三者に教えるわけないし。
と、呟いてみる^^

とりあえず、一人二役?がいつまで続くのか見ておこう。

975 :名無し草:2017/09/20(水) 23:09:06.11 .net
>>974
JJアッケが一人二役やってんだろってことかしら

976 :名無し草:2017/09/20(水) 23:10:20.65 .net
>>972
藻舞白猫だろw

977 :名無し草:2017/09/20(水) 23:10:36.20 .net
>>974
いまいちわからん

978 :名無し草:2017/09/20(水) 23:11:13.04 .net
>>977
わかちゃんと禿ミルクがって事でしょ

979 :名無し草:2017/09/20(水) 23:12:20.15 .net
禿ミルク応答せよ

980 :名無し草:2017/09/20(水) 23:13:12.83 .net
禿アッケってまだいるのかな

981 :名無し草:2017/09/20(水) 23:16:15.53 .net
木綿眠たくて天麩羅貼れない
どなたかお願いします

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 225発目【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505916941/

982 :名無し草:2017/09/20(水) 23:18:21.21 .net
>>981
漏れ行ってくるね

983 :名無し草:2017/09/20(水) 23:18:23.63 .net
何だかよくわからないけど禿ミルクが鳩ヲタってことかい?

984 :名無し草:2017/09/20(水) 23:19:54.97 .net
>>983
藻舞は読解力なさそうだからもう寝なさいw

985 :名無し草:2017/09/20(水) 23:20:32.63 .net
白猫ここ見てるってツイに書いてたから
ずっと見てるんだろうな

986 :名無し草:2017/09/20(水) 23:29:12.15 .net
>>984
そうなの?酒飲んでるからか寝るねおやすみ

987 :名無し草:2017/09/20(水) 23:46:24.85 .net
>>985
見てるよw

988 :名無し草:2017/09/21(木) 00:14:27.33 .net
>>987
藻舞白猫?

989 :名無し草:2017/09/21(木) 00:20:41.54 .net
白猫って山ヲタにも嫌われてるよ
ウサッピ裏の顔汚すぎだろ

990 :名無し草:2017/09/21(木) 00:31:55.44 .net
スレチ基地がいがいるからな

991 :名無し草:2017/09/21(木) 00:37:06.35 .net
>>981
おっつん

992 :名無し草:2017/09/21(木) 00:38:51.58 .net
引退します(キリッ)

993 :名無し草:2017/09/21(木) 00:48:58.48 .net
>>988
違うw
だけど見てるよ

994 :名無し草:2017/09/21(木) 00:49:15.87 .net
もしかして公益中の態度が悪くて
国民に嫌われたからこの流れできてる?
だったら牛乳は表彰ものだわ

995 :名無し草:2017/09/21(木) 01:20:18.18 .net
伝説の16分らぷくるー??

996 :名無し草:2017/09/21(木) 01:38:28.13 .net
ユチョン(JYJ)を虚偽告訴した女性、明日午前11時から記者会見へ…自身の容疑に関して言及予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000053-wow-asent

ほとぼりが冷めるまで様子を見ているようだけど最後の最後まで女々しい男
事件発覚の時にいかなる罪に問われた時は引退するって言ったよね
きちんと約束守って!

出た!小太り中年男性の話題!

誰ですかこの風俗店からでてきたようなブサイクおっさんは?

不細工だな

未来は霧のなかに・・・。
とにかく。
バカな男。
だらしない男。デブな男。
禿げな男。
言いたいこと言って、悪いけど。
それだけ、無事に二年が終わって帰ってくるのだと、心から待っていたんだ
かわいさ余って憎さ一億倍!!

ユチョンを極刑にしてください。

997 :名無し草:2017/09/21(木) 01:41:35.41 .net
禿ヲタが何か言ってるけどこれものすごいブーメランなんじゃ



ミッキーとミニーにも使われる権利あるっつーの

ディズニー、訴えろ!!!

訴訟なれてんだろ?さっさと訴えられろバカ女め

金もあるし、ちょうどいいじゃん。ディズニーさん!著作権乱用してるバカ女がいますよ!!!

998 :名無し草:2017/09/21(木) 01:42:24.38 .net
1審判決無罪だったのを控訴したのは禿側だけどな


>てか何を今更?加害者じゃなくて被害者ってまだ言いたいの?判決受け入れろよ

999 :名無し草:2017/09/21(木) 01:58:11.87 .net
>>997
wwwww

1000 :名無し草:2017/09/21(木) 02:02:13.69 .net
グッサリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★