2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色萌愚痴雑110

1 :名無し草:2017/09/15(金) 11:35:24.38 .net
ルール
色BBAが色を語る及び愚痴る及び松の雑談をするスレです

晒しヲチ・特定可能な愚痴禁止
閲覧欄禁
色BBA以外出禁
ヒラBBA出禁
ヲチャ出禁
ヒラ出禁
キャラカプ厨の否定叩きアンチ禁止
マウントや認定禁止
愚痴は基本吐き捨てなのでウザ絡みや認定はモメサとしてスルーする事
ヘイトスレ住人はスルーしてください

※前スレ
色萌愚痴雑108
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504919648/
色萌愚痴雑109
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505205735/

842 :名無し草:2017/09/18(月) 10:00:18.29 .net
おはようBBAら
雑がおーぷんに行ってもうたん?ビックリやで
ずーっと荒れとったんに何キッカケや

843 :名無し草:2017/09/18(月) 10:06:02.72 .net
わい雑行かんからわからんけど2期前におーぷんへ避難したのは賢明な判断かもしれんな
あそこって確かスレ立てた人がレス削除の管理してID付きや無しにもできたりするんやろ

844 :名無し草:2017/09/18(月) 10:07:41.30 .net
どこ?案内してや

845 :名無し草:2017/09/18(月) 10:09:02.43 .net
>>843
おーぷんのことよう知らんけどふたばみたいやな

846 :名無し草:2017/09/18(月) 10:12:07.15 .net
>>845
せやな荒らしがdelされるとID表示されるとこは似とるかもしれん

847 :名無し草:2017/09/18(月) 10:18:32.96 .net
iが全部リバでは無いでiの一部や
どっちにしろ固めてもらえて嬉しいで隣リバで嫌な思いする確率減るは

848 :名無し草:2017/09/18(月) 10:33:08.78 .net
リバじゃないi島かわいそう

849 :名無し草:2017/09/18(月) 10:37:09.27 .net
西3のiってカッラ受けスペースよな
イッチ受けはeとdやし

850 :名無し草:2017/09/18(月) 10:49:01.63 .net
>>828
>>829
>>836
>>837
>>835
>>838
>>841
死ね公式より二次のゴキブリカッラ受けBBA

851 :名無し草:2017/09/18(月) 10:50:34.88 .net
>>842
>>843
>>844
>>846
>>847
>>849
死ね公式より二次のゴキブリカッラ受けBBA

852 :名無し草:2017/09/18(月) 10:55:37.36 .net
>>849
せやで

むこうにはし ねちゃん行ってへんくて草
チキンやなあ

853 :名無し草:2017/09/18(月) 11:01:18.91 .net
お空にすら行けへんチキンやから…

854 :名無し草:2017/09/18(月) 11:04:46.48 .net
なんのことや

855 :名無し草:2017/09/18(月) 11:12:17.01 .net
自己レスタヒちゃんのことけ
わい見えんから何についての話題かわからんかったは
BBAらもさっさとNGにして色雑談しようや

856 :名無し草:2017/09/18(月) 11:15:01.52 .net
色でほんまのリバなんて見たことがない
自称リバーバはカッライッチじゃ売れないからって逆にもチラチラしてるBBAしかおらん

857 :名無し草:2017/09/18(月) 11:16:38.37 .net
>>856
死ねイメ操ブーメランカッラ受けBBA

858 :名無し草:2017/09/18(月) 11:19:04.06 .net
イッチカッラとカッライッチがすこな自称リバーバが多いけど同軸リバーバがなかなかおらんのよな

859 :名無し草:2017/09/18(月) 11:25:15.85 .net
そらほんへであんなに一方的やのに
リバやら対等だの掲げて得するのイッチ受けだけやし

860 :名無し草:2017/09/18(月) 11:25:33.31 .net
たまに同軸地雷の自称リバーバおるよな草
別軸リバはリバやないんやで…

861 :名無し草:2017/09/18(月) 11:29:50.89 .net
わわわわわいのおそイヤ…

862 :名無し草:2017/09/18(月) 11:32:15.12 .net
>>860
逆カプとリバは全くの別物よな

863 :名無し草:2017/09/18(月) 11:36:39.68 .net
>>861
今回の事件かわいそうやね

864 :名無し草:2017/09/18(月) 11:38:18.75 .net
>>861
愚痴垢にも目を付けられとってかわいそうやけどスレチやで…

865 :名無し草:2017/09/18(月) 11:41:12.80 .net
>>864
たかしにスレチですまんやで
動揺して思わずここに書き込んでしもうたは…

866 :名無し草:2017/09/18(月) 11:46:06.24 .net
何があったか書けや

867 :名無し草:2017/09/18(月) 11:47:09.13 .net
昨日それについて呟いとる人結構おったで探してや

868 :名無し草:2017/09/18(月) 12:34:31.38 .net
>>858
>>859
>>860
>>861
>>862
>>863
きっしょ死ねイメ操ブーメラン受けカッラBBA

869 :名無し草:2017/09/18(月) 12:35:08.04 .net
>>864
>>865
>>866
>>867
きっしょ死ねダブスタカッラBBA

870 :名無し草:2017/09/18(月) 12:38:08.85 .net
マスクケース買ってきたで〜
アンソロ読んで売るは

871 :名無し草:2017/09/18(月) 12:38:53.18 .net
>>870
乙やで〜どんな感じやったか感想聞かせてな

872 :名無し草:2017/09/18(月) 12:39:01.51 .net
>>870
アンソロの感想も適当に頼むは

873 :名無し草:2017/09/18(月) 12:45:00.00 .net
>>870
>>871
>>872
くっさ死ねカス

874 :名無し草:2017/09/18(月) 12:45:22.21 .net
どっちが悪いかは断定せんけど絵馬が二人拗れて二人とも共倒れで垢消しってかんじや

875 :名無し草:2017/09/18(月) 12:46:07.16 .net
アンソロて自分絵混ざっとる?

876 :名無し草:2017/09/18(月) 12:46:42.48 .net
スレ〜チやけど2期はもう目の前なんにからすぎやん

877 :名無し草:2017/09/18(月) 12:47:06.99 .net
>>875
混ざっとる

878 :名無し草:2017/09/18(月) 12:51:35.57 .net
公式アンソロで自分絵はやめて欲しいは

879 :名無し草:2017/09/18(月) 12:53:42.20 .net
博士のことかー

880 :名無し草:2017/09/18(月) 12:56:39.29 .net
>>870
ええ色あったら教えてや

881 :名無し草:2017/09/18(月) 12:57:19.50 .net
博士おりすぎやな

882 :名無し草:2017/09/18(月) 13:01:54.09 .net
>>880
イッチがカッラをオナホにしようとする話ならあるで

883 :名無し草:2017/09/18(月) 13:02:09.07 .net
>>882
死ねカス

884 :名無し草:2017/09/18(月) 13:05:48.75 .net
あいいろ行ったけどカッラが寝込みのイッチでシコるの良かったはー

885 :名無し草:2017/09/18(月) 13:06:31.66 .net
>>884
ありがちネタのどこがええんや

886 :名無し草:2017/09/18(月) 13:08:18.26 .net
特定する晒し話はなしやで

887 :名無し草:2017/09/18(月) 13:08:39.24 .net
>>862
(知らんかった…)

888 :名無し草:2017/09/18(月) 13:10:16.56 .net
カッラはイッチに虐待されてるのに加害者でしこるとかドMやね

889 :名無し草:2017/09/18(月) 13:12:34.77 .net
>>887
うせやろBBA!

890 :名無し草:2017/09/18(月) 13:14:32.79 .net
松から二次入ったから未だによう分かっとらんは

891 :名無し草:2017/09/18(月) 13:15:10.45 .net
イッチカッラとカッライッチがすこ←ただの逆カプすこBBA
イッチカッラとカッライッチが同軸で攻め受け交代するのがすこ←リバすこBBA

こうやろ?

892 :名無し草:2017/09/18(月) 13:17:39.01 .net
せやな
前者の場合大抵どっちか本命や

893 :名無し草:2017/09/18(月) 13:17:55.55 .net
>>891
🙆

894 :名無し草:2017/09/18(月) 13:18:51.07 .net
わいABが一番すこやけどBAもものによってすこやし同軸もたまに見るは
でもかけるんはABだけやねん
見る専て書いて擬態や言われとるの見るとどう表記するんがええかわからん

895 :名無し草:2017/09/18(月) 13:19:14.39 .net
ついでに相手固定もこれやな
左右固定や左(右)固定とは相容れん

896 :名無し草:2017/09/18(月) 13:21:57.58 .net
>>894
素直にそのままでいたらええやん
描くもんに逆が臭ったら自然と擬態や言うとるのは離れてくし

897 :名無し草:2017/09/18(月) 13:22:05.45 .net
>>894
描くのはABのみ、だけでええんやない
わざわざ見る専て書かんでもええと思う

898 :名無し草:2017/09/18(月) 13:22:25.84 .net
>>894
BBAの実際の書き方は知らんけど固定て書いたり見る以外にも描いたりしとらんのなら難癖やないの
見る専カプの話をしとったり?

899 :名無し草:2017/09/18(月) 13:25:21.11 .net
逆カプ見る専やで^^言いつつ逆カプアロマ輸入する害悪BBAやなかったらええんやない

900 :名無し草:2017/09/18(月) 13:26:16.93 .net
わいは見る専て書いてあると避けやすくてありがたいんやけどなぁ

901 :名無し草:2017/09/18(月) 13:28:03.46 .net
わいも固定やから見る専て書いててもらったほうがありがたいで
最初からフォローせんですむ

902 :名無し草:2017/09/18(月) 13:28:25.62 .net
24固定!42は見る専!の多さやばない?
パクるために見てるんやろ?

903 :名無し草:2017/09/18(月) 13:29:49.28 .net
わいもわいも
逆の雰囲気を持ち込まれたり作風が反映されとる作品は苦手やねん
わいカプで描かれとるけど逆になるかもしれんて不安になるんや

904 :名無し草:2017/09/18(月) 13:30:24.22 .net
固定さんは生産ライン気になる人もおるし逆も見るでって書いとるねん

905 :名無し草:2017/09/18(月) 13:30:46.20 .net
>>894
逆は見る専て書いててくれとった方が親切やし擬態言われんで済むと思うで

906 :名無し草:2017/09/18(月) 13:31:14.17 .net
>>902
それ固定ちゃうやろ言いたいけど驚くほど多いんよな

907 :名無し草:2017/09/18(月) 13:33:10.23 .net
>>902
「逆は見る専」がなんでパクるためやねん
逆カプは描かんけどいいねRTするから気を付けてなってことやろ

908 :名無し草:2017/09/18(月) 13:33:12.24 .net
>>902
それ逆の人もおるしちゃんと書いてくれとる分ええやんて思うで
見る専お断りの人はブロックするやろし

909 :名無し草:2017/09/18(月) 13:33:38.74 .net
>>907
そいついつものモメやん

910 :名無し草:2017/09/18(月) 13:35:06.24 .net
固定とかいいつつヒラドンなんてよくできるな

911 :名無し草:2017/09/18(月) 13:35:32.25 .net
カライッチはいつもそう
モメと同じで逆カプ監視ストーカー

912 :名無し草:2017/09/18(月) 13:35:46.33 .net
「固定」が相手固定で逆もOKって思っとるBBAに遭遇した時はビビったは

913 :名無し草:2017/09/18(月) 13:35:53.72 .net
サンババやで
bioそのままにしとくは
アロマ逆輸入はしとらんつもりやけど気をつけるで

914 :名無し草:2017/09/18(月) 13:38:16.37 .net
>>913
わいみたいに輸入元を気にするのはそもそも見ようとせんから徹底する必要は無いんやないか?
>>912
そら相手固定なら普通やろ

915 :名無し草:2017/09/18(月) 13:38:29.22 .net
パクるために見る専とか言うとるのが頭おかしいだけでみんな分かってるで
ちゃんと書いてくれた方が騙されたとか因縁付けてくるのもおらんしええよ

916 :名無し草:2017/09/18(月) 13:38:36.82 .net
>>911
死ねカス

917 :名無し草:2017/09/18(月) 13:38:54.89 .net
わいAB左右固定BBA
わざわざbioにABは地雷とまではいかんけど〜…て書いてあるBBAに反応されるのほんま解せん

918 :名無し草:2017/09/18(月) 13:39:55.51 .net
>>917
ようわからん
BBAがABで相手さんがAB苦手奴ってことなん?

919 :名無し草:2017/09/18(月) 13:40:01.44 .net
ドンて名前も職業も完全にイッチカッラ産派生やんに丸パクしよるBBAはようやるは

920 :名無し草:2017/09/18(月) 13:41:41.58 .net
わいbioに固定て書いとるのにたまにわいカプ地雷ですBBAからフォローされるの解せぬ
監視かって疑いたくなる気持ちもわかるで

921 :名無し草:2017/09/18(月) 13:42:09.22 .net
わかってくれとるんやな
ちょっとほっとしたは

922 :名無し草:2017/09/18(月) 13:44:43.41 .net
地雷言いながらフォローするんは失礼すぎるは
いいねやRTも失礼や
地雷言うなら反応する前にちゃんとbioや画像欄確認しろや思う

923 :名無し草:2017/09/18(月) 13:44:51.34 .net
自分ではパクやと思ってないところがもうね
さすが犯罪者の考え方やな

924 :名無し草:2017/09/18(月) 13:46:06.17 .net
わいBA者の○○さんのABなら見れますで〜とか○○さんのABをBAのつもりで見ていますで〜が地雷やからフォローも固定のみでブロさせて貰っているは
ABのAを受けにしたいは〜とかほんま失礼や

925 :名無し草:2017/09/18(月) 13:47:48.37 .net
>>918
そう
まぁモノによっては見れるってタイプなんやろうけど
わざわざbioにAB地雷やないけどーて書いとる人に反応されて喜ぶAB者おる?って思ってまうは

926 :名無し草:2017/09/18(月) 13:49:08.72 .net
擦り寄り閲覧泥棒しかおらんからな

927 :名無し草:2017/09/18(月) 13:49:28.64 .net
>>914
ちゃうねん
わい固定やで〜って自己紹介しつつ逆も描いとるからファッ!?ってなったら相手固定だったって話や

928 :名無し草:2017/09/18(月) 13:50:58.61 .net
>>925
BBAが不快ならそういうの弾いてもええと思うで
引用されて何を言われとるのかもわからんし

929 :名無し草:2017/09/18(月) 13:51:03.60 .net
>>924
芋それ地雷や
それを褒め言葉やと思っとる人とは絶対分かり合えん

930 :名無し草:2017/09/18(月) 13:53:47.84 .net
固定の二文字だけでは判断できん世の中や

931 :名無し草:2017/09/18(月) 13:54:16.63 .net
プロフにB受け固定と書いてあるのにBA見てるとBが雄かっこよくてビックリする〜そんなBを受けにしたい!とか言っとるの見て思ってても言うな思ったは

932 :名無し草:2017/09/18(月) 13:58:10.73 .net
>>931
あるあるやな
わい雄雄がすこやからそういうの探しとると雄受けBBAに多くてからいは

933 :名無し草:2017/09/18(月) 13:58:49.24 .net
ABとBA比較しなきゃええと思うで
AB見るもの無いからBA見てま〜すとか一番出てけと思うは

934 :名無し草:2017/09/18(月) 14:00:34.98 .net
リバカス死ねや

935 :名無し草:2017/09/18(月) 14:00:49.78 .net
>>931
あるあるやな
わいはB受け固定ってbioにあるくせに受けも攻めも人気あるBすごーい!とか言うとる奴おって微妙な気持ちになったは

936 :名無し草:2017/09/18(月) 14:00:57.49 .net
ほかは知らんが色に関しては自称リバーバがカッライッチ主体のBBAしかおらん

937 :名無し草:2017/09/18(月) 14:01:54.92 .net
>>902
>>906
>>907
>>908
くっさ死ねダブスタブーメランカッラ受けBBA

938 :名無し草:2017/09/18(月) 14:02:05.70 .net
>>933
そんな糞今時おるんか?
ABに失礼すぎるは

939 :名無し草:2017/09/18(月) 14:02:53.56 .net
マスクケース安っぽいけどかわええは
https://i.imgur.com/WBfgrSa.jpg

アンソロでホモ臭かったのは
「祭り」でツイのいいねを稼ぎたいがためにイケメンと化したイッチがカッラを襲って絡み写真でいいねこじきする話(いいねも増えたが「逆カプです配慮してください」というリプで炎上)

あと「ゲス」がおそイヤとカッラ総受けぽい話とチンピラ合格×水陸ぽい話があったは
個人的にこぼれ話集の猫のために喧嘩強くなろうとするイッチの話が良かったで

940 :名無し草:2017/09/18(月) 14:02:57.30 .net
>>903
>>904
>>905
>>910
>>912
>>913
死ねイメ操カッラ受けBBA

941 :名無し草:2017/09/18(月) 14:03:08.98 .net
リバーバは八方美人でデリカシーがないと改めて思うは

942 :名無し草:2017/09/18(月) 14:03:20.10 .net
>>933
どっちにとっても癌のような奴やな!

943 :名無し草:2017/09/18(月) 14:04:08.57 .net
>>914
>>927
>>917
>>918
>>919
>>920
死ね二次を起源主張するカッラ受けBBA

944 :名無し草:2017/09/18(月) 14:04:22.51 .net
>>939
ほあぁわあの色いちゃいちゃしとる

945 :名無し草:2017/09/18(月) 14:04:52.89 .net
>>921
>>922
>>923
>>924
>>925
>>926
死ね二次を起源主張するカッラ受けBBA

946 :名無し草:2017/09/18(月) 14:05:50.70 .net
>>939
マスクケース安っぽ!

947 :名無し草:2017/09/18(月) 14:06:35.85 .net
>>928
>>929
>>930
>>931
>>932
>>933
死ね公式より二次のカッラ受けBBA

948 :名無し草:2017/09/18(月) 14:07:25.10 .net
>>933
>>934
>>935
>>936
>>938
死ねイメ操カッラ受けBBA

949 :名無し草:2017/09/18(月) 14:07:34.95 .net
>>938
派生タグ作ってくださいにいっちょかみしてたBBAがイッチカッラは派生ばっかやから
カッライッチばっか見とる言うてたで

950 :名無し草:2017/09/18(月) 14:08:21.10 .net
>>939
レポ乙やこのケースだけほC
おそ川みたいに流行りそうな燃料は無かったんか

951 :名無し草:2017/09/18(月) 14:08:51.37 .net
>>939
きっしょ死ね公式地雷カッラBBA

952 :名無し草:2017/09/18(月) 14:09:01.17 .net
イッチがカッラの事オナホにしようとする話ほんまにあるけど触れないんやな
リバ臭いからかな

953 :名無し草:2017/09/18(月) 14:10:25.49 .net
アンソロのセット売り特典ずるE

954 :名無し草:2017/09/18(月) 14:10:34.61 .net
自虐のつもりなんか知らんけど少部数発行をゴミサークルとか言うのやめーや

955 :名無し草:2017/09/18(月) 14:10:34.65 .net
>>944
>>946
>>950
>>941
>>942
>>949
きっしょ死ね公式地雷カビ推しBBA

956 :名無し草:2017/09/18(月) 14:11:27.54 .net
>>952
>>953
>>954
きっしょ死ね公式地雷カビ推しBBA

957 :名無し草:2017/09/18(月) 14:11:37.87 .net
>>939
ファー公式イッチカッラや

958 :名無し草:2017/09/18(月) 14:12:07.48 .net
>>957
きっしょ死ね公式地雷カビカッラ受けBBA

959 :名無し草:2017/09/18(月) 14:13:27.29 .net
>>950
無かったし正直言うと買わんでええと思う

960 :名無し草:2017/09/18(月) 14:14:29.80 .net
待ってやアンソロの腐臭前回より酷くなりすぎやろ
オェー

961 :名無し草:2017/09/18(月) 14:15:18.85 .net
イチカラは公式に認められたんやねニッコリ

962 :名無し草:2017/09/18(月) 14:16:35.12 .net
>>959
サンババ
いつかグッズ化する時を待つは

963 :名無し草:2017/09/18(月) 14:16:35.41 .net
わいも買ったけどたかしが女装して兄たち騙して金巻き上げるネタが一番キモかった

964 :名無し草:2017/09/18(月) 14:17:15.86 .net
>>963
デジャヴなんやけど前もそんな話なかったけ?

965 :名無し草:2017/09/18(月) 14:17:57.76 .net
アンソロこそ露骨なカプ者がやってるんやなって分かるで

966 :名無し草:2017/09/18(月) 14:19:02.51 .net
>>964
前のは美女薬飲んでたからわかるねん
今回は女装たかしや
同じ顔に騙されるわけないやろと

967 :名無し草:2017/09/18(月) 14:19:35.49 .net
女装せんでもたかしはおっそから金とれるんだよなあ

968 :名無し草:2017/09/18(月) 14:19:52.98 .net
>>965
やから固定者は買えへんねん🤷‍♂

969 :名無し草:2017/09/18(月) 14:20:11.08 .net
>>965
スタッフの中の腐BBAが作っとるってのはこれに関してはゲスパーやなくて実際に二次腐やっとるのがおるしな

970 :名無し草:2017/09/18(月) 14:20:35.56 .net
結局イッチカッラしかないんやね
公式はイッチカッラや

971 :名無し草:2017/09/18(月) 14:21:10.49 .net
>>967
おっそはヤれればええしな

972 :名無し草:2017/09/18(月) 14:23:55.30 .net
イケメンと化したイッチが襲ったカッラはカバ形態なん自分絵なん
そこ大事やで

973 :名無し草:2017/09/18(月) 14:23:58.07 .net
しっまの配信遅いんやけど!
わいの色イチャパラはどうなってるんや

974 :名無し草:2017/09/18(月) 14:24:48.89 .net
>>961
>>963
>>964
>>966
>>967
>>971
死ね公式地雷カビカッラ受けBBA

975 :名無し草:2017/09/18(月) 14:24:50.22 .net
>>972
わいらにとってカバでもイケカバやけど松公式でイケメン扱いはされんやろ!

976 :名無し草:2017/09/18(月) 14:25:55.87 .net
アンソロイッチカララスト逆カプ者からの炎上なん?草

977 :名無し草:2017/09/18(月) 14:26:12.57 .net
>>975
イッチがイケメンなのはええねん!カッラはどっちやねん!?

978 :名無し草:2017/09/18(月) 14:26:40.56 .net
>>962
>>968
>>969
>>970
>>972
>>973
きっしょ死ね公式地雷カッラ受けBBA

979 :名無し草:2017/09/18(月) 14:27:13.06 .net
>>977
しゅまんわいが読み違えとった

980 :名無し草:2017/09/18(月) 14:27:19.14 .net
おんなじ顔やのに女装で騙されるとかないやろ…

981 :名無し草:2017/09/18(月) 14:27:22.27 .net
>>975
>>976
>>977
くっさ死ね公式地雷カッラ受けBBA

982 :名無し草:2017/09/18(月) 14:27:29.58 .net
公式監修でイッチカラネタ通ったってことはそういうことよ

983 :名無し草:2017/09/18(月) 14:27:53.92 .net
>>973
二期開始に合わせようとしとるんやろか
二期始まったらアプリよりほんへでいっぱいいっぱいになってまうんにな

984 :名無し草:2017/09/18(月) 14:28:00.29 .net
>>979
>>980
>>982
死ね公式地雷カッラ受けBBA

985 :名無し草:2017/09/18(月) 14:28:20.93 .net
>>983
きっしょ死ね公式地雷カッラBBA

986 :名無し草:2017/09/18(月) 14:28:21.51 .net
モメちゃん湧き過ぎィ

987 :名無し草:2017/09/18(月) 14:28:41.01 .net
>>977
残念ながらカッラもイケメンや

988 :名無し草:2017/09/18(月) 14:29:36.96 .net
雑がおーぷんに移住したからかまってもらいたくて必死やねん

989 :名無し草:2017/09/18(月) 14:29:40.00 .net
>>983
それもやし他のアプリやって二期に向けてイベントが動くに決まっとるやんな

990 :名無し草:2017/09/18(月) 14:29:49.00 .net
きっしょ〜タヒねBBAって手動なんやろか

991 :名無し草:2017/09/18(月) 14:31:08.36 .net
>>987
まあカバに絡んでも稼げんわな草
せっかく二期始まるんやし自分絵と公式絵絡みのタグネームが決まらんかな

992 :名無し草:2017/09/18(月) 14:31:14.35 .net
手動連投晒ちゃんみある

993 :名無し草:2017/09/18(月) 14:31:46.41 .net
>>987
ほんまアンソロってクソやな!!!!

994 :名無し草:2017/09/18(月) 14:32:11.36 .net
カバ過激派やからあかん

995 :名無し草:2017/09/18(月) 14:32:24.00 .net
>>989
たっびとパッズとへっそだけでも毎日開くの億劫になって来とるんに〜〜

996 :名無し草:2017/09/18(月) 14:32:28.59 .net
うめるか

997 :名無し草:2017/09/18(月) 14:32:49.05 .net
何だかんだほんまあと二週間なんやなぁ

998 :名無し草:2017/09/18(月) 14:32:51.27 .net
こんなスレで逆叩きするから公式から逆燃料くるねん
ザマァ

999 :名無し草:2017/09/18(月) 14:32:54.65 .net
うめ

1000 :名無し草:2017/09/18(月) 14:33:06.72 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★