2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタリア】本田菊アンチスレ26

778 :名無し草:2018/02/22(木) 23:44:27.03 ID:muvy07eM.net
>>777
ほんとそれ驚く程多くて吃驚した
原作には無いキラキラ容姿に口元隠してウフフ笑いか暗黒微笑
日厨のこうなりたいチヤホヤされたい願望を破裂しそうなくらい
詰め込んだ二次日も十分自己投影言われる原因だけど
日厨が叩かれてる=日が叩かれてるて思ってるのって
自分(日厨)と日の区別がつかなくなってる相当ヤバいレベルで頭の病気だよ

779 :名無し草:2018/02/23(金) 13:30:43.22 ID:5i/qhNS+.net
勝手に捏造テンプレに改悪した棒アンチスレ立てて住人に顰蹙を買い
かーらーのーいつもの逆ギレ発狂に草不回避
今更だけど基地日厨が棒アンチスレですら嫌われてるってマジだったんだな

780 :名無し草:2018/02/23(金) 14:52:56.27 ID:jynz0YZ1.net
>>779
ふいた
まともなアンチ、という言い方もどうかと思うが他の普通の棒アンチの人らに同情したわ
あんな捏造テンプレ盛りまくりの日受け婆スレにいたくはないわな

781 :名無し草:2018/02/23(金) 17:06:01.27 ID:D8n3m94L.net
どんなテンプレなのか気になるけど日厨の巣窟を覗きには行きたくないな〜

782 :名無し草:2018/02/23(金) 20:32:50.14 ID:lR490tK/.net
日厨はやることなすことセコい上に馬鹿で草
自分は最初英厨が嫌

783 :名無し草:2018/02/23(金) 23:03:59.10 ID:eD27hvEn.net
まあ日婆に限らず日厨なんて基地害の集まりだし(本家日好きのファンは別)
棒アンチスレの日厨率の高さはバレバレだったけどね
どうせまともに雑談も出来ないくせにボッチを嫌がる日婆の事だから、しれっと正規スレの会話に入ってくるのは目に見えてる

某貴様の英日以外の英絡みの扱いが露骨に酷いのなんて昔から云われてるじゃん
米英disだけならわかるけど何で臭っさい英日擁護とageまで付けるんだろうねぇ?ww

784 :名無し草:2018/02/24(土) 00:14:03.10 ID:/VLuhDXn.net
>>783
IDあると分かりやすくて良いよね
日婆は自分がスレ立てしたスレでぼっちバレしてもう正規スレにのこのこやってきてるよw
何度も指摘されてきた天敵()連呼を今さらになって棒厨に擦り付けはじめ
失敗してて草

785 :名無し草:2018/02/24(土) 00:27:48.36 ID:l9Hd4kil.net
>>784
日受け婆の負け犬荒らしが早すぎて草
これだと正規のスレも自演連投で乗っ取られるのは時間の問題っぽいね
お仲間の日好きにも棒アンチにも迷惑しかかけないとかどこまで頭おかしい害虫なのあいつ

786 :名無し草:2018/02/24(土) 01:56:33.84 ID:bClsCQlW.net
つかほぼ20分置きにレスしてるの笑うんだけど

一定時間置きの連投
天敵()
お馴染み日厨愚痴の丸パクかつブーメラン
隠そうともしない日受け擁護
既に基地日厨フラグ立ちまくりじゃないですか

787 :名無し草:2018/02/24(土) 07:10:02.24 ID:ny1DW4ik.net
棒アンチスレ
他領民ならともかく、日厨がアテクシ達も日婆に迷惑してるー!と騒いでも全く同情する気は起きないんだよな
名物日婆の痛さが特別目立ってるだけでぶっちゃけ言ってる事やってる事はほとんど一緒だし
お互いに仲良く潰しあってまとめて消えてくればいいのに

788 :名無し草:2018/02/24(土) 12:26:21.65 ID:PNZmAnbO.net
以前の米推しの外国人の人に日厨が日本語で絡んでるのを見かけてだいぶ引いた覚えがある
明らかに会話が噛み合ってないし日厨側は語彙力が乏しい

789 :名無し草:2018/02/24(土) 12:32:34.44 ID:7+517ne0.net
>>788
相手が日本語もできる外国人だったの?

790 :名無し草:2018/02/24(土) 13:12:33.70 ID:bClsCQlW.net
日厨は満足に日本語のコミュニケーションも取れない祖国語不自由なんだから仕方ない
向こうは新種の宇宙人か何かかと思ったんじゃね

791 :名無し草:2018/02/24(土) 14:47:13.07 ID:PNZmAnbO.net
>>789
ほぼ英語だけど少し日本語できる外国人
会話では英語だったと思う(うろ覚え)

792 :名無し草:2018/02/24(土) 14:53:39.03 ID:7+517ne0.net
>>791
少しだったら英語のほうが良くない?
外国人相手だったら英語で返す人しか見たことないけどその人中学生だったとか?

793 :名無し草:2018/02/24(土) 16:54:08.08 ID:1bQZBYdk.net
>>786
棒アンチスレの日受け婆発狂草
めんこww
めんこになったwww

794 :名無し草:2018/02/24(土) 18:02:46.72 ID:ny1DW4ik.net
>>793
めんこwww
ネチネチしつこい発狂八つ当りも見苦しいし、日厨ってあらゆる方面で頭悪すぎだろ

あとまーた勝手に本家設定の曲解するのいい加減にしろよ基地害日厨
喧嘩するほど仲が良い腐れ縁→仲悪い嫌い合ってる!
何だかんだ言っても憎めない兄貴に付き合う弟→弟は迷惑がって嫌ってる!
出会いから決別、和解まで色々と乗り越えてきて自然体()で軽口を言い合える元兄弟→仲悪い!弟はうざがってる!
まだ幼い弟分を何かと気にかけて可愛がる兄→まさかのぺド扱い←new
日厨がいかにまともな人間関係を築けてない惨めなぼっちかよくわかるわ

795 :名無し草:2018/02/24(土) 19:44:56.95 ID:jV8ul4Zg.net
なんかそれ二次でよくみるやーつじゃん
日厨二次だけ読みすぎでもう二次が公式になっちゃってるんちゃうん??

796 :名無し草:2018/02/25(日) 01:40:19.45 ID:fGjc5xSD.net
それ米(仏)と英も独と普も本当の意味での自然体な関係だから余計に妬ましいんだろうね
普日の自然体()だのニコイチ島国()だの本家無視の捏造をしないきゃ棒とのコンビすら成立しないようなガチぼっち菊門じゃまず無理
よく捏造二次から入りました〜って言ってる日厨いるけど
日のキャラからして全部真逆の本家見たらどう思うんだろう

797 :名無し草:2018/02/25(日) 03:29:49.87 ID:obTljtbE.net
久しぶりにヘタリアの動画見たくなってオールキャラ動画探して見てたら
やっぱり棒がカマ日と組まされててニコイチ()自然体()
祖国と一緒で棒が嬉しそう()だのクソ腐コメだらけで萎えた

798 :名無し草:2018/02/25(日) 10:45:07.35 ID:nSXnq2gt.net
棒アンチスレ(正規)が早々に終了のお知らせ
予想はついてたといえアレ完全に基地害日厨に住み着かれてるじゃん
捏造の方も日厨の自己紹介と特大ブーメランが飛び交ってるわ、スレ立てしたのは乗り込み()棒厨ダーとバレバレな責任擦り付けしてるわでもうどうしょうもないだろ
汚仲間の日厨も被害者のフリなんかしてないであの基地害荒らし引き取って地下にでも閉じ込めとけよ

799 :名無し草:2018/02/25(日) 13:43:15.52 ID:Yn8+9NLV.net
正規のほうに名物日受け婆がわいてきて嫌がられてるの草生える
あのコテりまくりの文体に単語でバレないと思ってる日受け婆草

800 :名無し草:2018/02/25(日) 14:33:11.07 ID:q4koLQ2D.net
>>797
オーラ系だけじゃなく英単体普単体味音痴芋兄弟の動画でも日撮影だの企画日だのクソコメ残していくから
原作で絡み少ないから自然体()ニコイチ()アピールしてる

801 :名無し草:2018/02/25(日) 16:56:30.48 ID:Ret0WR0p.net
ネタバレになるけどアンソロ二巻目は日の出番が多いことと出ないキャラがいる(キャラの偏り)ことを除けばすごい良い出来だった
過度な日ageやキャラ崩壊も少ないし原作ネタが多いから嫌悪感無しで読めた
なんで一巻はあんな風になってしまったのか・・・

802 :名無し草:2018/02/25(日) 19:28:02.71 ID:q4koLQ2D.net
>>800
オーラ系じゃなくてオール系
間違えましたごめんなさい

>>801
1巻は日のアレで買う気なくしたけど過度な日ageとキャラ崩壊少ないなら買おうかな
でも日出番多いのか

803 :名無し草:2018/02/25(日) 21:30:05.27 ID:HfcjJne8.net
自分も日の出番が多いのと表紙日のキモさで迷ってる
伊独英で日をなだめる〜っていう執筆作家の宣伝ツイでまた日厨媚びかとうんざりしてたけど内容は良さげみたいで安心したわ
>>801アンソロレポ乙です

804 :名無し草:2018/02/25(日) 22:50:30.08 ID:eqP/FaN9.net
日が多く出てるって時点で買う気無いわ
原作でさえ読み飛ばすくらい嫌いなのに
人の描いた受け臭い二次日多数を金出して買うとかどんな拷問だよ
モブ並みの出番でも日出てたら除けて通るわ
情報有難う

805 :名無し草:2018/02/26(月) 00:11:58.44 ID:ULh23U5L.net
棒アンチスレ
両方とも単発だらけで草
普段から過疎ってるならともかく
ここ2日間だけで異常に回ってるのに単発だらけなんて察してしまうわ

806 :名無し草:2018/02/26(月) 00:35:46.00 ID:2CQfA1ZF.net
>>805
最近過疎りまくってた棒アンチスレがここ2日間回りまくり&単発だらけってw
笑うしかないよな

807 :名無し草:2018/02/26(月) 01:43:00.23 ID:w4X4ozRH.net
今回のジャンプラでも日じゃダメなのとか言ってるクソ日厨いて萎える
伊と南伊の話なんだからチョイスは独一択だろ気持ち悪い

808 :名無し草:2018/02/26(月) 02:32:56.10 ID:eD+C8xgN.net
>>806
二つとも単発だらけで変な回りかたしてて笑うしかない
上ですでに書かれてるけど日受け婆の痛い行動のせいでとばっちりくらう他の棒アンチにある意味同情してまうわ

809 :名無し草:2018/02/26(月) 17:07:27.84 ID:eOb/Iug8.net
中身の無い単文連投と根拠ドコーな感情論丸出し叩き
数分置きに怒濤の回転をして急にぱたっと止まるw
なんかもうワンパでバレバレなのが笑う
本当に日婆のやる事って末期アスペそのまんまなんだよな

810 :名無し草:2018/02/26(月) 17:48:41.40 ID:C3oz1Pgv.net
末期のアスペわかる
手遅れって感じ

811 :名無し草:2018/02/26(月) 18:24:11.64 ID:zUgYzf9l.net
もう名物化してて笑うよね

812 :名無し草:2018/02/26(月) 18:56:34.77 ID:C3oz1Pgv.net
日婆のどこいっても嫌われる才能すごいよな

813 :名無し草:2018/02/26(月) 20:42:32.55 ID:tG7RMzRt.net
見てる日厨も止めてやれよって思うが
菊谷たんや痛い時事日厨共を大絶賛マンセーするような連中だから無理なんだろうな
まあ注意()したところで「日ファンの印象が悪くなるからやめてください!」「気持ちは分かるけどアンチに叩かれちゃう!」程度のお仲間よちよちレベルなんだけど

814 :名無し草:2018/02/26(月) 21:09:05.69 ID:6lk1Khcn.net
>>813
止めてるのは日厨以外の他厨という有り様
日厨にまともなやつなんていない

815 :名無し草:2018/02/26(月) 21:17:37.44 ID:x3YGKVPf.net
土器たんもまた復活したみたいね
懲りないなあ

816 :名無し草:2018/02/26(月) 21:20:55.06 ID:lZgYRwCd.net
おい生ゴミ共
英アンチスレに沸いてるお仲間の蛆虫回収しろや
本田菊教ってお前らの大好きな単語だろ?
スレ違い乗り込みに重複スレ乱立荒らしで大迷惑なんだよ

817 :名無し草:2018/02/26(月) 21:27:32.12 ID:6lk1Khcn.net
名物日婆の発狂乗り込みきたー

818 :名無し草:2018/02/26(月) 21:31:03.25 ID:mJ3Lefnm.net
棒アンチスレ単発だらけで不自然に回っててイタタ…
日婆が1人で回してるのバレバレ

819 :名無し草:2018/02/26(月) 21:39:48.31 ID:fDR3urB+.net
日厨はコンビ萌えも出来んのかってくらい棒が他のキャラと絡むの嫌がるよね
または完全スルーで無いもの扱い
何でも腐に繋げる日厨は棒が誰と絡んでてもCPに見えるのかなー?

820 :名無し草:2018/02/26(月) 21:46:22.06 ID:lNrkE8Jn.net
>>818
日厨婆の大発狂すごいなww
両方のスレがいつもの汚い文体といつもの単語連発で大回転してるとかぼっち連投必死過ぎだろ
ぼっちバレして都合が悪くなったから消した2.5舞台のしたらばスレでもあんな感じで孤独に暴れてたんだろうなあ
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

821 :名無し草:2018/02/26(月) 21:48:48.42 ID:6lk1Khcn.net
>>820
ほんと気持ち悪いよね
乗り込みが本田菊教単語に発狂してたけどそれつけたの俳優ヲタさんらだし
俳優スレにまで乗り込んで日アンチがー連投で暴れた日婆が揶揄られてつけられた単語みたいじゃん
どのジャンルでも嫌われる日厨すげーわ

822 :名無し草:2018/02/26(月) 22:22:59.24 ID:+Tm2k33c.net
棒アンチスレで2日間ぐらい発狂してる日婆さんさあ
ここで単発だらけで不自然連投を指摘されてから慌てて単発やめたの草
でもせいぜい2台程度の自演会話バレバレで複数装いが哀れで泣けるわ

823 :名無し草:2018/02/26(月) 22:39:19.49 ID:6lk1Khcn.net
棒アンチスレ二つともだいたい同じ時間帯に回り同じ時間に止まるのにも笑った
ああこういうと慌てて時間ズラしてくるかなーw

824 :名無し草:2018/02/26(月) 22:55:06.58 ID:lNrkE8Jn.net
痛い行動をツッコまれたら黙るなり少し引っ込むなりすれば良いのに
日厨は姑息な責任逃れ工作(しかもバレバレで失敗する)を始めるから更に馬鹿なんだよな
反省できない学習できない何度も同じ事を繰り返し注意されたら逆ギレ発狂とかほんとに基地害糖質アスペそのもの

825 :名無し草:2018/02/26(月) 23:36:33.49 ID:mC5NN1sM.net
>>824
引っ込むどころか醜く発狂
だからますます嫌われてヲチられるんだよね
日婆の空気の読めなさと頭の悪さは異常
ああ糖質なら仕方ないか

826 :名無し草:2018/02/26(月) 23:38:20.36 ID:zfVuggzA.net
日受け婆ついにお仲間からもうざがられだしてるの笑いが止まらない
だよなぁいくら基地だらけの日厨とはいえ
ハイパー糖質基地の日受け婆には近寄りたくないんだろう

827 :名無し草:2018/02/26(月) 23:40:44.91 ID:mC5NN1sM.net
なんというか学習能力なさすぎなの草
棒アンチスレ(しかも2つ)が不自然に回れば逆にアンチが痛い奴扱いされるの目に見えるだろうにw

828 :名無し草:2018/02/27(火) 01:05:36.20 ID:NNGDJeOE.net
お仲間からもドン引かれる捏造テンプレスレは今さらだとして正規スレの方も日厨の自己紹介が凄まじい件WW
確かに日厨って日婆含め基地害しかいないし
悪い事(二次のキャラ改悪、日age他dis、気に入らない公式への執拗な叩きや凸等)を悪いとは微塵も思わないアテクシ=日たま大好きなサイコパスだよねー

829 :名無し草:2018/02/27(火) 01:17:51.11 ID:NNGDJeOE.net
あと懲りずに天敵()連呼して住人に誰それ?的な反応されたのクッソ笑った
日が棒の天敵()だと思い上がってる勘違いイタタなんて日厨だけだってのにさ

830 :名無し草:2018/02/27(火) 01:18:05.30 ID:iOoNzsWn.net
やっとこ本田菊教とかいうミュ俳優関係とは切り離して日厨アンチできてたのにババアのせいでふりだしか?最悪だわ責任とって

831 :名無し草:2018/02/27(火) 01:22:09.78 ID:M07+ruv8.net
>>829
ほんとそれw
>>830
日婆本人乗り込み乙です
あいかわらず日本語不自由だねっ

832 :名無し草:2018/02/27(火) 01:46:07.93 ID:Ke6FRbzO.net
>>831
誤字とか誤変換ならああこう言いたいのかなって分かるんだけど基地日厨のは日本語の文からしておかしいのよな
なのに日厨の巣では何故かそれで会話が成立してる謎ww
だから自演一人会話してるってすぐにバレる

833 :名無し草:2018/02/27(火) 01:46:09.63 ID:d/pRBs8A.net
>>829
相手にされてないんだから天敵()いうのもおこがましいよね
日なんて棒厨から需要ないんだから

834 :名無し草:2018/02/27(火) 01:47:39.94 ID:cXpNGTuI.net
>>832
それそれ
日本人とは思えない基地文なのになぜか日厨の巣では会話が成り立ってる不思議
笑うわー

835 :名無し草:2018/02/27(火) 01:53:02.12 ID:d/pRBs8A.net
めんこになった!だのやっとこ!だのクッソww
しかも単語だけじゃなく文全体がおかしくて日本語通じないという痛さ
日厨は変なのしかいないな

836 :名無し草:2018/02/27(火) 03:06:37.25 ID:Ke6FRbzO.net
やたら難しい単語とか過激な単語を使いたがるのも日婆の文体の特徴だよな
あれ強い言葉を使えば強く見えると思ってるイキリ小学生みたいで痛いし
単語の意味を間違えてたり肝心の日本語の文が意味不だから逆に日厨の馬鹿晒しにしかなってないのが草生える

837 :名無し草:2018/02/27(火) 11:41:16.62 ID:sDuvea/R.net
イキリ小学生草
過激な単語や難しい文章必死に書こうとした結果
糖質じみた文になり毎回どこでも浮いて「あーまたこいつきたよ…」みたくなってるの草

838 :名無し草:2018/02/27(火) 14:07:58.58 ID:IYOTqY6l.net
推しは可愛いしいつ見ても好きだって思えるけど日厨にはもう耐えられないからジャンル移動した
普や英ほどの被害はあってないとはいえ二次日にキャラパクポジパクされて無能な日マンセーキャラにされる推しはもう見たくなかった
でもジャンル移動した先でヘタとは関係のない別ジャンルの推しとヘタの推しが日マンセーに使われてた
流石に殺意が湧いたしねばいいのに

839 :名無し草:2018/02/27(火) 17:55:13.11 ID:4S0B7Cn9.net
>>838
日厨ってマジでジャンルの恥だよね
本家で絡みも史実もほぼ接点ゼロのキャラでさえ日への矢印は当然♪と言わんばかりに
カプタグなしで支部投稿する迷惑極まりない糞テロリストだけど
これを別ジャンルのキャラに対しても堂々とやるっていう…
100万歩譲ってそのキャラが日みたいなクソ地味モブ男がタイプっていうんなら兎も角
例え同じ世界線に居たとしても絶対日に興味なんて微塵もないだろwwってキャラが日ageに使われる…
無差別テロリストの日厨は全員まとめて首吊って欲しいわ

840 :名無し草:2018/02/27(火) 18:14:19.29 ID:hH9lvZdW.net
日婆がぼっち連投寂しくなって自分の立てたスレじゃないほうに乗り込んでて草 住人にすら引かれてんじゃんww
しかも1人会話だの同じ時間帯だの自分がここでいわれたことの丸パクw
まだパクリ芸治ってなかったのかい

841 :名無し草:2018/02/27(火) 18:40:41.35 ID:GCzFz92o.net
ブチキレ婆の発狂長文わろた
棒アンチスレ住人にまで喧嘩売るとか日厨ってマジで空気読めないのな
しかもアテクシは悪くありませぇん!国叩きなんてしてませぇん!天敵()が分からないなんておかしい!とかww自己中基地害必死だなww
そんなだからどこに行っても嫌われてぼっち自演スレにしか居場所がないんだろ

842 :名無し草:2018/02/27(火) 18:50:52.73 ID:hH9lvZdW.net
天敵()なんてほざくの日婆1人だからバレバレだよねw

843 :名無し草:2018/02/27(火) 21:12:16.77 ID:/nw62raI.net
>至るところで他キャラ下げするくせに都合よく他キャラ厨擬態したり
>欲しい設定のときだけ調子よく英も〜とか言いながらすり寄ってくる泥棒根性が糞すぎ
>バレてないと思って何年もこんなこと続けてるのが異常
はい自己紹介乙ー

他キャラ厨擬態プロフ詐欺の常習も
無個性モブこけしには無い他キャラの設定が羨ましくてパクるのも全部日厨が言われてる事だよなあ
しかもそれ捏造二次設定だとバレバレなのに本家を超解釈して公式だと言い張るし面の皮が厚くて図図しいにもほどがあるわ

844 :名無し草:2018/02/27(火) 23:27:20.25 ID:Gsdw/h6l.net
>>840 >>843
「棒」を丸パクしてるのにも爆笑
あのパクり癖はもう病気だな
指摘されても何年も続けちゃう病
日厨はキチガイしかいない

845 :名無し草:2018/02/28(水) 01:47:25.66 ID:N4UzoxjA.net
他キャラを棒呼ばわりは他キャラを棒としか見ない日厨への「皮肉」でここで使われ始めたもんだしね
パクりまくりの日受け婆いつも通りすぎて笑うわ

846 :名無し草:2018/02/28(水) 03:44:50.18 ID:mJ+wU6fI.net
>あいつら英age棒sage徹底してるくせに棒推しも英が好きだって信じきってるんだよね
>思考がメンヘラストーカーそのもので怖い

>推し厨擬態して他キャラ叩くのも嫌すぎる
不自然に英を庇ったりageたりしてるからバレバレなんだけどパッと見じゃ分からない所が腹黒いよね
>でも英厨に逆らうと仕返しが凄いからみんな黙るしかないのが辛いよ

これもここの丸パクwww
日受け婆のパクり癖もだけど
アスペって自分の言われた事をそっくりそのまま他の人にいう特性もあるからね
救いようのないバカとはまさにこの事か

847 :名無し草:2018/02/28(水) 13:10:11.66 ID:CT7exUKK.net
棒アンチスレの単発具合痛すぎ草

848 :名無し草:2018/02/28(水) 13:37:35.37 ID:N4UzoxjA.net
>アスペって自分の言われた事をそっくりそのまま他の人にいう特性もあるからね

あーなるほど
だからヘタ厨からも俳優厨からも日婆のパクり癖が指摘に挙がってるのか
異常なくらいパクるもんな
アスペなら納得だ

849 :名無し草:2018/02/28(水) 16:02:11.17 ID:SHMuVjHO.net
日が枢軸のラスボス()みたいな扱いやめろ
確かに他の枢軸メンバー(伊とか勃とか洪とか)よりは戦果はあるだろうが、
どう見ても原作の日はそういう役回りじゃないだろ

850 :名無し草:2018/02/28(水) 18:21:47.61 ID:o3ceyEu3.net
>>801
やっぱり一巻は苦情が多かったのかな

「日厨の意見=ヘタクラの総意」ではないことに
公式が気付いてくれたんなら良かったよ

851 :名無し草:2018/02/28(水) 19:03:40.53 ID:qkvnSz5v.net
>>847
何日も止まってた棒アンチスレが急に連日大回転し出して
いつもの基地日厨の特徴丸出しな連投と容姿叩き()と米英ピンポイント叩き()だからねぇ
どこが大暴れしてるのか分かりやす過ぎて笑える

原作無視の日厨の意見なんか取り入れたらむしろヘタクラ総意と正反対でしょ
実際に二次日厨媚びだったアンソロ一巻は大不評だったし
本家でも日厨が嬉ション騒ぎするネタほど他ファンはシラケ空気だったしね

852 :名無し草:2018/02/28(水) 20:03:38.73 ID:iK9qeAm1.net
見てきた
あの流れで例の雑談スレでひまは米受け!英領加領が加連載を楽しいはずない米厨の擬態!
って暴れてたキチガイやっぱり米英アンチの日厨だったのかなと思った

853 :名無し草:2018/02/28(水) 20:31:30.00 ID:/zwBtfd/.net
>>852
いやさすがに米受けや加連載のあれこれは関係ないでしょ
ここに持ち込まないで

>>850
むしろ気づくの遅すぎだよ
公式に金落とさない日厨なんかに媚びたってなんの意味もない

854 :名無し草:2018/02/28(水) 20:32:58.83 ID:iK9qeAm1.net
>>853
言ってることまるっきり同じだからさ

855 :名無し草:2018/02/28(水) 20:37:10.14 ID:/zwBtfd/.net
そう?自分にはそれはそれぞれ別問題に見える日厨なんかと一緒にしたら米受けや加連載に不満あった人らに失礼だからここでやるなよ

856 :名無し草:2018/02/28(水) 20:45:05.69 ID:JX4Ad8F2.net
たしかに日厨なんかと一緒にしたら失礼だな

>>848
アスペは空気も読めないし独創性もないから
パクらないと文章も作れないんじゃない?w

857 :名無し草:2018/02/28(水) 21:11:36.42 ID:qkvnSz5v.net
日婆さんだって頑張って文章作ってたじゃないですかー
文章めちゃくちゃで日本語崩壊してたり無駄に強い言葉連呼して小物臭を振り撒いてたけどさ!www

858 :名無し草:2018/02/28(水) 21:20:15.60 ID:gjmrkdDl.net
>>856ー853
アスペ日婆をいじめないであげてよ!!
あの人なりに必死に文章作ってるんだからぁ

859 :名無し草:2018/03/01(木) 00:24:02.21 ID:WD39y40t.net
日厨と同じレベルに落ちたくないので棒アンチスレの住人全てを日厨といいはしないよ?(基地が立てた捏造テンプレスレのほうは論外だが)
しかしこれだけはつっこませてもらう

>米日英日が厨凸なら米英も厨凸に見えるよ

いやいやないわ
そもそもガチでリクから始まった米日英日と他カプを一緒にするのは頭悪すぎだろ
これは米英に限った話ではなくだよ
しかも始まりはともかくそれ以外は凸リク少ない米日はまだしも、英 日 はねーよww
英日なんてずっと凸リクだらけでリク以外がほとんどない残念コンビだから他と比較にすらなんねーだろ

860 :名無し草:2018/03/01(木) 01:47:36.70 ID:tOvPgdUs.net
>>859
わかる
英日の凸リクと同レベルのコンビなんてないよなぁ
英日は日受け婆がやらかしすぎて棒厨以外からも嫌われまくりだよ

861 :名無し草:2018/03/01(木) 14:45:42.84 ID:c7Ht880y.net
英が片膝ついて同盟頼みに行くとか日厨にはなにが見えているんだろう
本来最初独に花束持って行ったのに断られて手ぶらで寄っただけ
ほんと原作嫌いなんだな

862 :名無し草:2018/03/01(木) 17:29:56.71 ID:razDOTX8.net
英が薔薇の花束を持っていってプロポーズ…もとい同盟を持ちかけるが日がドン引いて
しぶとくすがるもフラれて落ち込む英に仕 方 な く同盟承諾する大聖母たま
までが日厨の中では公式事実らしいからな

本家や史実のどこをどう超解釈したらそうなるんだかさっぱり分からない
やっぱ日厨は頭がおかしいストーカー集団だわ

863 :名無し草:2018/03/01(木) 17:32:10.01 ID:razDOTX8.net
すまん抜けてた
→大聖母日たま()です

864 :名無し草:2018/03/01(木) 17:37:47.26 ID:WD39y40t.net
英日は英が独にあげようとしてた花束使いまわしを
日への愛で贈ったと公式のように語る頭のおかしい人たちだし

865 :名無し草:2018/03/01(木) 17:40:35.76 ID:WD39y40t.net
>>860
初期から現代まで続く凸リクだけじゃなく
棒が他キャラと絡んだだけで発狂して作品ごと叩いたり作者叩きしたりしてきたうざさもあるしね
棒だけじゃなく棒と絡んだキャラも叩かれたりもしてきたし全方位から嫌われるはずだ
銀幕なんかも海外の大手批評サイトでも評価高かったりするのに
英日の日受けが始まる前から英日早漏→全然違いましたー→銀幕自体をフルボッコでうざすぎた

866 :名無し草:2018/03/01(木) 20:11:25.81 ID:B0LPu2Pk.net
色んなとこで銀幕はなかったいいねとか言われてて自分的にはこれといったキャラ崩壊もなかったし推しは出てないけど好きだったのに不評なのかって地味に悲しかったんだけど日厨によるアンチ行為だったんだ
本当にろくなことしない嘘吐きばっかなんだな日厨って

867 :名無し草:2018/03/01(木) 20:21:23.04 ID:mcCSo+cF.net
テンプレ捏造スレを必死こいて伸ばそうとしてる日受け婆にクスッとなった

868 :名無し草:2018/03/01(木) 20:23:34.47 ID:WD39y40t.net
>>866
そうだよ
日受け厨による言論統制やばかった
お通夜()モード押し付けがね
そりゃ英日にとっちゃお通夜だろうけどさw

869 :名無し草:2018/03/01(木) 21:11:59.72 ID:DU9Wu7tA.net
勝手に英日期待して玉砕
逆恨みで作者や他カプに逆切れまでテンプレよな
銀幕しかりトランプしかり

870 :名無し草:2018/03/01(木) 21:12:45.37 ID:DU9Wu7tA.net
あっ
ミュの普日玉砕も追加で

871 :名無し草:2018/03/01(木) 21:33:23.90 ID:jaMud8k7.net
公式スレが葬式ムードといえば
最近だと誰得メイド回とか猫日露戦争とかアンソロ1巻とか日厨媚びコンテンツの定番現象なのにな
しかも日厨みたいに必死な工作しなくても自然にそうなるというね
クソつまらなくて盛り上がらない上にキモい捏造二次のネタにされる日推しなんか需要が無い現実を認めれば良いのに、いちいちアンチガー棒厨ガーと集団発狂するからマジでうざい

872 :名無し草:2018/03/01(木) 22:59:25.62 ID:ed7RdR2A.net
ミュもだね
>>867
完全にキチガイ隔離場になってて笑った

873 :名無し草:2018/03/01(木) 23:10:21.38 ID:jaMud8k7.net
>>871誤字ってた
公式スレじゃなくて共同スレね

>>867
元から捏造だらけなのに更に捏造テンプレの(ぼっち自演)話し合いしてるのが笑う
スレ立てたのは棒厨ー!の擦り付けとか無理ありすぎだろ今さら誰が信じるんだww
ヘッタクソな責任逃れで恥の上塗りにしかなってないの気づけ馬鹿日厨

874 :名無し草:2018/03/01(木) 23:45:20.49 ID:RjcRLMRf.net
>>873
ええっ日婆さんは住人に捏造嫌われて去られたのを棒厨のせいにしてんの?
無理ありすぎだろ
いっちゃなんだが捏造テンプレスレほどじゃないってだけであっちのスレはスレでいろいろやばいのにさぁ
完全に疑心暗鬼になってる日婆残念すぎるね

875 :名無し草:2018/03/02(金) 00:46:55.98 ID:jfxjClM9.net
ミュスレの公開前の普日妄想→公開後の発狂はこれ以上ないほど見事な様式美で逆に惚れ惚れした

876 :名無し草:2018/03/02(金) 01:27:24.82 ID:GT/djipj.net
日婆が棒最近出てないざまぁやってた数日後に棒が出て草
昔から作者さんは日婆に容赦ないなw

877 :名無し草:2018/03/02(金) 01:38:52.99 ID:TJnwcWnD.net
>>875
なんで普日がくると思ったのか謎w
普通に独なんかの欧州勢だろと
日厨は二次の自然体()ニコイチ普日に毒されすぎ

878 :名無し草:2018/03/02(金) 01:45:17.29 ID:C2z6P+Jp.net
棒同士がコケシそっちのけで姫抱っこやら(中の人らが)仲良し写真ツイートやら
キャッキャウフフしてて日厨に火に油で大炎上ぷまいだったあれな

879 :名無し草:2018/03/02(金) 01:49:28.83 ID:jfxjClM9.net
>>877
確か背景桜だから開国日本→米に改革迫られ仏英の代理戦争で奪われ合う日本たん><維新後は普のお世話になった流れをやる!だった
ミュスレではないけどホッカイドーは旧幕府軍が勝手に普に100年貸す条約結んだからにったまは幕府軍として最後まで戦ったしそんなにったまに心打たれた普が力貸そうとしたけど間に合わなかった><っていう妄想も見かけた
目とかより脳と精神の心配したわさすがに

880 :名無し草:2018/03/02(金) 02:44:57.47 ID:BI3eUEzY.net
>>876
負け惜しみで「尼に魔法チート設定取られ〜

とほざきはじめたの草
どこをどう読めばそう見えるのか
尼がチートなんてどこにも書いてないしそもそもあの話でそこまで妄想飛躍する頭を心配してしまった
魔術部地雷の日婆ざまぁ

881 :名無し草:2018/03/02(金) 03:06:28.40 ID:kw7F7Tjn.net
>>880
見てきた
あの話でそこまで誇大妄想出来る頭が凄いよな(誉めてない)
つかただこじつけで棒を叩きたいだけの道具にルーマニア利用すんなし

>>874
正規スレもやばいの分かる
捏造の方ほどでは無いにしろあっちも十分日厨の巣臭いんだよなあ
ぼっち連投が寂しくなった日厨が会話に紛れこんてでも特に違和感ない時点であぁ察し…だけどさ

882 :名無し草:2018/03/02(金) 03:18:13.48 ID:kw7F7Tjn.net
あ、あと作者をウエメセでひまって呼び捨て?にしてるのもイラットくる
原作設定ガン無視の捏造ばかりして日受けに都合が悪いと本家すら叩く基地害のくせにひまさんの理解者ヅラするなよ何様なのあいつら

883 :名無し草:2018/03/02(金) 03:27:20.08 ID:iiy6gdkl.net
この流れ全て同意
作者呼び捨てもそうだし負け惜しみで誇大妄想にも笑う
つか日厨の棒が日以外と絡んだときの嫌み&超解釈による棒sageは今にはじまったことじゃないからねw
ねちねちネガりナナメ上な解釈で棒sageするのはいつものことだよ

884 :名無し草:2018/03/02(金) 04:02:27.66 ID:HfHgFa2u.net
加連載のときなんてひどかったな〜
早漏したあげく史実無視って「棒は島国同盟()までぼっち」と妄想する日受けツイ多数
その直後に加印に看病されてる棒ネタくるわ豪との家族ネタくるわで大発狂してたの草

885 :名無し草:2018/03/02(金) 04:31:21.81 ID:vgvk6ppF.net
米独立後のぼっちからじゃあ次は日英同盟来る!の妄想はさすがに吹いた
どこの捏造二次創作で世界史のお勉強したんだwww
加印濠の英看病話もだし、加の家に米が乗り込んできた話でも案の定大発狂してたよな
その発狂続きの流れから英「だけ」出すぎだから出すなと公式に凸するキチガイストーカーっぷりだわで頭おかしいにも限度あるだろ

886 :名無し草:2018/03/02(金) 12:08:42.07 ID:iiy6gdkl.net
>>873
もうぼっち連投隠さずいつもの文体いつもの単語いつもの主張()で大発狂しててやばい
そんなに捏造テンプレ叩かれて住人にすら見捨てられたのが地雷だったのか…w

887 :名無し草:2018/03/02(金) 12:57:30.26 ID:D1OrNrJN.net
>>885
英出過ぎ!は今なんのおはなしの連載してるかわかりますか?って本当に唖然としたわw
まぁ途中英と米のおはなしになりすぎて個人的にツッコミはしたけど
じゃ加は誰から独立したんだっつーの二次脳こわい

というか加印豪と強キャラかき分けて日が乗り込んでくるんじゃなく(むちゃくちゃだけど)
あくまでノーライバルぼっちからの救いの手シチュのがお好きなんだねぇ
あ日←英じゃないとダメなんだっけ

888 :名無し草:2018/03/02(金) 17:41:36.56 ID:88jfWymC.net
加のポジションが欲しいけど存在感は欲しいし主人公(伊)並みに好かれたい
容姿は中の中性顔パクで紅一点ポジションもパクるよ!老大国は日!
乙女趣味なのは独や英じゃなくて日だけだし童顔設定も日専用の設定だよ
超大国でラスボスなのは日であって米は違うからね

こういうことか

889 :名無し草:2018/03/02(金) 17:49:34.06 ID:1tAhKGrq.net
>>888
それだ
加のポジパクはしたいけど加のステルス機能は嫌な日厨w

890 :名無し草:2018/03/02(金) 18:10:11.96 ID:EwT8EE4u.net
加はステルスネタが逆に個性立ちと存在感になってるじゃん
加連載では内面的な強さも描かれて無個性コケシの菊門なんかよりずっといいキャラになったと思う
もし日がメインキャラでも枢軸メンバーでもなかったらガチで存在感がない空気以下のモブにしかならないよ

891 :名無し草:2018/03/02(金) 18:27:55.04 ID:xbtSzCO2.net
>>852
遅レスだけどそうだったみたいだよ
あの後棒アンチスレではお決まりの作者は米受け発言しながら棒厨叩き
某雑談スレでは日受けに都合の悪い流れになると何故か唐突に米愛され云々
作者は米受けは米贔屓に対する皮肉なんじゃなかったっけ?棒厨叩きの為に言ってる癖にな

勿論米関連は本当に愚痴ってる人もいるだろうけど棒厨叩きの為に利用してる日厨もいるのは確か

892 :名無し草:2018/03/02(金) 19:18:06.64 ID:Q1VLxGkO.net
>>891
わざわざ遅レスで本人かな?
その話はここに持ちだすなってば
日厨なんかといってにしたら米受けに失礼だから

893 :名無し草:2018/03/02(金) 19:19:22.04 ID:Q1VLxGkO.net
ごめん
◯一緒にしたら

894 :名無し草:2018/03/02(金) 19:21:36.14 ID:xbtSzCO2.net
>>892
やっぱり来ると思った
監視してるんだな

895 :名無し草:2018/03/02(金) 19:30:43.56 ID:tmF3x8KE.net
>>894
は?
ここ米受けアンチ場じゃないから
あんた雑談スレでも浮いてた本人でしょ
スレ荒らさないでね
まあこのスレ活性化&伸びて嫌がるのは日厨だけだから伸びることに関してはどうでもいいが

896 :名無し草:2018/03/02(金) 19:34:54.22 ID:xbtSzCO2.net
>>895
米受けのアンチなんてしてませんけど米受けを利用してスレ荒らししてた日厨アンチだよ
米受けは日厨のせいで一大様()扱いされて気の毒に

あっちでも言われてたけどやっぱり米日厨かなあの荒らし
米日は一度叩き潰されたけど最近復活してきたみたいな意味不明のこと言ってた基地外

897 :名無し草:2018/03/02(金) 20:19:07.06 ID:X70X/8NT.net
>>896
雑談スレのノリ持ち込むなって話だろ
ここそういうスレじゃないから

898 :名無し草:2018/03/02(金) 20:20:22.38 ID:OzQrCLSs.net
>>896
一大様()いわれてたのは米ドリ・米攻めだったよね
もう米受けの名前ださな

899 :名無し草:2018/03/02(金) 20:20:51.66 ID:OzQrCLSs.net
途中送信
ださないでくれます?
迷惑だから

900 :名無し草:2018/03/02(金) 20:23:06.60 ID:X70X/8NT.net
>>890
そうなんだが日厨は醜い自己顕示欲の塊だから
ステルス機能を嫌がるの笑うよね

>>895
わかる
たぶん本人だと思った
スレ伸びるのは歓迎なんだけどね

901 :名無し草:2018/03/02(金) 20:29:01.92 ID:oZMUwfNT.net
>>879
始まる前からあそこまで妄想しちゃう頭を心配しちゃうよね
んで盛大に外して大発狂までが様式美な日厨界隈ってw

902 :名無し草:2018/03/02(金) 22:20:42.98 ID:stXlHzIV.net
普領が作った 公 式 であった普と他キャラの絡みのまとめに噛み付いてた日厨を思い出した
もっと普と日は絡んでる!仲良い!草
トマトの件も普がトマトばっか食べてる日を心配して伊を呼んだって言ってて草
多分日だけがトマト食べてたら普は独とビール飲んでたと思うわ

903 :名無し草:2018/03/02(金) 22:34:24.17 ID:X70X/8NT.net
>>902
なにそれ怖い
詳しく

904 :名無し草:2018/03/02(金) 23:28:30.29 ID:YMa1fibC.net
>>900
ちゃんと中身を見ないと分からない良さより表面ですぐわかって賞賛マンセーしてもらえるモノにしか興味ないんだろうな
日厨がやたら容姿や肩書き設定にこだわるのはそのせいか
しかも日は他キャラからのパクりも捏造もやりたい放題でageて
棒と引立て役は超解釈でsageてくる自己中っぷりだもんなあ

905 :名無し草:2018/03/02(金) 23:51:19.58 ID:oxlLimwb.net
まーた懲りずに棒をペド認定してるの草
幼児化の魔法は別に幼児好きだからやった訳じゃないし
裸の子供〜ってあれいつもの仏とのトムジェリ喧嘩だろww
何かもう屁理屈こねてまで棒を叩きたい必死さが痛々しい
というかそもそもペドの意味分かってるのかあいつ?

906 :名無し草:2018/03/03(土) 02:08:43.10 ID:74PPpshY.net
>>903
前に普領がツイだかでまとめてた公式であった普と他キャラの絡みに納得がいかなかった日厨がグチグチ言ってたんだよ
普領は日との絡みもちゃんとまとめに入れてたのにもっとあるってほざいてたからね
下のトマトの件は独が日から塩分を取り上げてトマト食べる話を無理矢理普と日の絡みにこじつける為に言ってたクソ話
流石捏造と二次に生きてる日厨だなっていうね

907 :名無し草:2018/03/03(土) 02:41:13.22 ID:+r+Ny3o1.net
>>906
アニメでの記憶で申し訳ないけどあの話の普と日って一切絡んでなくない?
独がビール飲まないと決めたことに普があの手この手で飲ませようとするただそれだけの話じゃなかった?
ただ同じ食堂にいたというだけで不憫がにったまを心配してる!とかちょっと視線あっただけでアテクシのこと好きなんでしょ!素直になりなさいよ!って絡んでくる恐怖の自意識過剰喪女のそれそのもので草
ほんと当たり屋みたいなもんだな

908 :名無し草:2018/03/03(土) 02:57:14.83 ID:74PPpshY.net
>>907
全く絡んでないよ
伊が最後に独がビール飲まないし日がトマトばっか食べてて変だって普から聞いたよって言ってるからそれで普はにったまが心配だったってなってるんだと思う
どう見ても日はついで

909 :名無し草:2018/03/03(土) 12:15:32.98 ID:XOGf+MbT.net
まぁ基点が日への心配だったらラスト一緒にトマトくってるわな

910 :名無し草:2018/03/03(土) 13:21:51.23 ID:XlLYE3so.net
普の性格だったら真っ先に日に絡んでるよね
でも心配して茶化してたのは独で日は最後までガンスルーwww
普の日に対する認識なんて「あ、日もいたのか」程度なんだからいいかげんに諦めればいいのにな
それか日厨曰くあえて構わず遠巻きに心配()するのが自然体()なんだっけ?

911 :名無し草:2018/03/03(土) 17:13:25.32 ID:684Z7ek1.net
普日厨は捏造史実こじらせも多すぎてな

912 :名無し草:2018/03/03(土) 18:23:01.48 ID:k/noknHV.net
棒アンチスレ(両方)の単発連投笑う
スレ盛況を装いたいなら少しはその特徴ありまくりな文体を隠す努力くらいしろよ日厨

913 :名無し草:2018/03/04(日) 10:23:02.98 ID:lUVu8NN7.net
にってーさまとかいうの本当無理なんだけど
独領がナチ☆ドイ★を独と別に作ってマンセーするのと同じことなのになんの疑問を持たないあたり感覚マヒしてるんだなーとしみじみ

914 :名無し草:2018/03/04(日) 12:23:24.52 ID:g/kkJ6Fw.net
案外普絡みの愚痴多いなマイナー受けからも棒にされたって恨み買ってんの

915 :名無し草:2018/03/04(日) 12:36:02.10 ID:8KWKRJnB.net
初めて日厨アンチスレ覗いたけど雑談スレであんまり叩きが酷いから日擁護したせいで雑談スレが日厨の巣だと思われてるんだな

916 :名無し草:2018/03/04(日) 12:43:21.54 ID:/npmeWeO.net
雑談スレって日厨以外も色んな厨が叩かれてるイメージだけど
あと叩かれてるのは厨であって日は叩かれてないじゃん何で日擁護?

917 :名無し草:2018/03/04(日) 12:47:09.83 ID:B30wHHKS.net
日擁護してるの大体私だけだから巣って程雑談に日厨いないからな
キャラ叩き見るの可哀想だからやめさせたかったんだけど
たまにしか行かなかったけどもう雑談行かない様にするからもっと自由に叩ける様になるよ

918 :名無し草:2018/03/04(日) 12:51:20.14 ID:NOoVhLTI.net
ちょっとまって本気で日本語わからんのだけど大丈夫か

919 :名無し草:2018/03/04(日) 12:52:40.82 ID:RHT8nE0s.net
>>915
相変わらず乗り込み日厨は日本語へたくそだな
日受けに都合が悪い流れになると話題そらしたり棒叩きにすり替えてきたりと雑談で不自然に擁護されてるのはむしろ日
雑談スレは棒厨日アンチ()の巣だブヒー!といつも発狂してるのも日厨だろ

>>913
本来ならいつもの軍服で伊独の金魚の糞してて
塩分絶ちで発狂してトマトもしゃってて
半狂乱でポスターソード振り回してるのがにってー様だからね
ただアテクシ最強カッケーしたいだけな日厨の捏造に笑う

920 :名無し草:2018/03/04(日) 12:59:18.88 ID:JQnSJCDo.net
日アンチスレにまで乗り込んできて自演臭い住人叩きと日厨擁護お疲れ様です日受け婆=本田菊教さん
とっくにバレバレなんだから巣に帰って孤独な一人会話でもしててどうぞー

921 :名無し草:2018/03/04(日) 13:03:01.28 ID:/npmeWeO.net
>>917
えっだから何故叩かれてもいない日を擁護するの?
叩かれてるのは厨だし厨で言えば他も叩かれてるんだよ難民スレってそういう傾向あるものだから

922 :名無し草:2018/03/04(日) 13:14:04.20 ID:i2ns7jbS.net
日厨キチガイすぎて日本語での会話成立しないから日本人かも怪しい
そんな日厨に愛国心()とか言われたくない

923 :名無し草:2018/03/04(日) 13:29:35.64 ID:7HtKUSeI.net
本家日の性格も設定も丸無視で捏造して自国の史実も日受けに都合よく改悪しまくり
それで愛国心だとか草すら生えないわ
きもい自己愛の間違いだろうと

924 :名無し草:2018/03/04(日) 13:45:39.70 ID:ekkzXA7j.net
棒アンチスレ(捏造のほう)
朝から怒涛の長文大連投(単発)やっばw
ずっと止まってたのにいきなり回る不自然さに気づかないのか

925 :名無し草:2018/03/04(日) 13:52:44.19 ID:NOoVhLTI.net
棒アンチスレ自分はみてないんだけどこんな風に単発&謎日本語で理論展開やらそれわかる的な流れが続いてるんだとしたら恐ろしすぎるんだが
安易な厨認定は嫌いだけどさすがにこれは

926 :名無し草:2018/03/04(日) 13:54:48.34 ID:LbBKTC0y.net
>>917
乗り込みキチガイにいうのもなんだが
雑談スレってくっそきもい日受け萌えや日厨擁護が何度も垂れ流されてきたんすがw

927 :名無し草:2018/03/04(日) 13:56:41.12 ID:HfJ55IzZ.net
>>925
俳優関連でヲチスレまで立てられた日厨はまさにそんな感じらしい
捏造テンプレ棒アンチスレ作ったあいつね
他の棒アンチからもキモがられてスレ去られて孤独に単発連投してるよw

928 :名無し草:2018/03/04(日) 13:58:11.39 ID:LbBKTC0y.net
>>922
ほんとそれ
日厨以外より日本語下手で日本史弱い馬鹿日厨こいつらが愛国心語るお笑いっぷり

929 :名無し草:2018/03/04(日) 14:08:47.09 ID:oAs3pBhq.net
最近の日受け婆(=本田菊教)の発狂やばいね
次スレまでにテンプレ量産されそう
案ある人はどんどん出してね

930 :名無し草:2018/03/04(日) 14:18:20.51 ID:LbBKTC0y.net
俳優関連で米英や露や独厨そして伊俳優叩きした本田菊教を>>35に追加しとこう

931 :名無し草:2018/03/04(日) 14:20:15.58 ID:/FREf1Uj.net
>>906ー905な普関連もまとめたいんだが文章力ないので誰かまとめ頼む
人任せですまん

932 :名無し草:2018/03/04(日) 14:55:28.96 ID:j89bR1kC.net
>>924
いきなり単発で回ってて草生えた

>>925
アスペっぷりが気持ち悪いよね

933 :名無し草:2018/03/04(日) 16:34:22.25 ID:7z8Ju7em.net
>>919
二次にってーが棒を踏み潰したり棒をヘタレ化させてちやほやさせたりしてるの草
日厨の自己投影はんぱない

934 :名無し草:2018/03/04(日) 18:46:41.80 ID:i2ns7jbS.net
普と英はネタとしてのぼっちは全然理解できる
けど日厨は本気でぼっちとか日が唯一の友人とか思ってそうで怖い
二人とも日以外に笑顔で話せる相手はいるし仲悪くても腐れ縁とか悪友がいる

935 :名無し草:2018/03/04(日) 20:09:27.84 ID:EQ4njy77.net
むしろ普と英の中では日の順位ってかなり低いと思うよ
別に無理に日と組まなくても公式で関係深いキャラは沢山いるし
抵抗ある人にはごめんだけど男女カプにするなら洪や塞もいる
コンビ相手といえば絶対このキャラ!てのが特にいない日こそ真の空気ぼっちだろう

936 :名無し草:2018/03/04(日) 23:20:38.66 ID:7z8Ju7em.net
普はひまさんの設定でもヘタレだからと普日の普扱いの悪さ擁護してる日厨いたけど
普のヘタレ設定は別に対日じゃないのになにほざいてんだろ
さいこぱすか

937 :名無し草:2018/03/05(月) 00:22:27.38 ID:1P2lr3/A.net
棒がヘタレだろうが悪役だろうが日厨が罵って貶していい理由にはならんし
そもそもCPでの攻めの扱いの悪さ自覚してるのに言い訳重ねて意味の分からんこと言ってるのとか草生える
英から普に移動しても棒をカマキリ変態クズにったまマンセーにさせるならそれ英と普である必要あるか?
オリジナルカマキリ棒でも創作してにってー様()はわわにったま()やってろ

938 :名無し草:2018/03/05(月) 12:56:33.14 ID:EmrxoJf9.net
日たま(私)はこんなに人気のあるキャラにストーカーされるほどベタ惚れされてるのよ!と自慢したいだけなんだからオリキャラじゃダメなんだろう
加えて聖母日()を引き立たせるクズ男にしたいから尊いにってー様を使うなんてとんでもない
ぼっちの自己投影喪女の妄想ここに極まれりって感じで本当に気持ち悪いわ
ヘタだけじゃなく他ジャンルに居られても不快でしかない

939 :名無し草:2018/03/05(月) 16:17:50.37 ID:t4TvQ0bd.net
この間も書いたかもしれないけどお船のゲームのコーン号に英をダディ日をマミーって呼ばせてるクロスオーバー見かけて吐いた
4姉妹の末っ子推しだから全員が被害にあってなくて良かったと思った反面コーン号がかわいそうで仕方ない

940 :名無し草:2018/03/05(月) 17:18:44.81 ID:xYyJh44m.net
とりまテンプレ案
・加連載関係はまとまってると思うので>>36のはんなり京都弁の方を追加
個人的には作者発言を曲解した日の公式でか目発言も入れたい
・日厨の趣向に>>888を追加
・某スレの捏造テンプレの項目に
→スレ住人に相談無しで勝手に捏造テンプレに改変した新スレを立てる を追加
普日関連と支部二次絡みは詳しい方お願いします

941 :名無し草:2018/03/05(月) 17:26:33.86 ID:xYyJh44m.net
>>939
変な質問だったらごめん
よくドールとかねんどろで日は艦好きに提督需要があるって聞くけど実際のとこどうなの?
その手のコレクション紹介動画は結構好きで見るんだけど
大抵は可愛い娘さん達萌えしてるだけで日グッスなんか影も形も見ないんだよね

942 :名無し草:2018/03/05(月) 22:18:57.06 ID:Oy4JlY3P.net
男性向けだから男性ファンにはないと思う
MMDは自分はだけどモブ提督モデルしか見かけてない
両方知ってる女性ファンの中にクロスオーバーで日を提督にする人もいるがこれは独艦の芋提督や伊艦のくるん提督もあるから日に限らない
ただ日厨がこじらせた奴は臭くて仕方ないが

943 :名無し草:2018/03/05(月) 23:36:53.98 ID:O5Af9Rls.net
>>942
ありがとう
というか他のキャラも提督やってたの知らなかったよ
日厨のさも日だけが需要あるみたいなアピールは何だったんだ…
どこのジャンルでも日厨の二次が痛いのは歪みないんだな

944 :名無し草:2018/03/06(火) 09:38:07.84 ID:KnGoS/Tu.net
必要以上にぼっちキャラにされる普と本家以上に嫌われる英とか日厨の私怨でしかない
聖母のような日たまはそんな棒達でも優しくしてくれる

945 :名無し草:2018/03/06(火) 16:01:13.35 ID:1nHEXWrT.net
>公式で細いとかの設定ある伊日中には細いとか童顔とかいう米少ないのになんで英はあんなに細い童顔主張激しいの?

は?にったま細い()華奢()小さい()童顔幼い()女の子みたい()のキモコメだらけな日厨が何ほざいてんの?
あと棒にも貧弱とか童顔設定はしっかりあるんだけどそれは無視なんですかねぇ
同じくテンプレ>>888賛成

946 :名無し草:2018/03/06(火) 17:42:50.31 ID:KnGoS/Tu.net
確か本家ブログのごついキャラについての質問

ガッチリ→独希
なかなか→土西丁典蘭
細くても筋肉あるイメージ→瑞日香

あとは露の骨太や米や仏についても載ってた気がするけどこれって日厨把握してる?それとも細いって部分以外はスルーしてる感じ?

947 :名無し草:2018/03/06(火) 20:06:59.31 ID:+UI72eyL.net
仏は細マッチョ、米はスポーツしてる高校生体格だっけか
伊中英には筋肉設定は無かったと思う(間違ってたらすまん)

細くて筋肉ついてるって細いけど固そうな所謂アスリート体型のイメージなんだけど
日厨の書く日はもろに雑誌の女子読モとかアイドル系なのが笑える

948 :名無し草:2018/03/07(水) 00:21:56.18 ID:P7GB7kKe.net
細くても筋肉あるって悪い表現じゃないしそのまま受け取っとけばいいのにね

949 :名無し草:2018/03/07(水) 12:29:46.13 ID:p5Dw+jHx.net
筋肉→ムキムキマッチョ→がっしり太めの認識しかないんだろう
本家の謎解釈を見てもいちいち思考が斜め下で狭いというか、まあ日本語読解力も文章力も終わってる日厨らしいと言えばらしいけどね

950 :名無し草:2018/03/07(水) 13:06:41.42 ID:ETAhqy02.net
貧弱って言われるのは褒め言葉じゃないし(英ファンごめんよ)貧弱華奢=受けって決まっているわけじゃないのにな
大人しく作者の発言を受け入れて他のキャラの設定や発言を気にしたり事実を歪曲してまで女顔幼児体系日を量産しなくてもいいのに
日がお前の性癖に合わないならせっかくキャラが多い漫画なんだし他のキャラに乗り換えればいいだけなのに変なプライドでもあるの?

951 :名無し草:2018/03/07(水) 23:57:18.09 ID:bNBbNfZ6.net
執拗に棒の聖母()に噛みついてるの草
まあ聖母はどうかとしても確かに棒は幼い米加の面倒見てたわけだし
公式でほのぼの雰囲気のイラストもある
子育てどころか子供の面倒すら見たことないくせに何故か無関係の欧州グループに混じって母親面()してたり
捏造〇〇一家()やらを量産してる日に比べたら遥かにマシだろうと

ほんと日厨は自浄作用もなくて誰も注意しないとかどうなってるんだろうねwwwww

952 :名無し草:2018/03/08(木) 04:27:16.34 ID:2dnUWU6E.net
確かに言われてみれば原作では子育て未経験者だったな
あー芋領なんだけど芋動画なのに始終日が出てて独が小さくされて普が過保護拗らせて関係がギクシャクしたところを日がとりなすってのあったの思い出して思い出し憤死しそう

953 :名無し草:2018/03/08(木) 16:58:13.50 ID:OdfgxQNY.net
特に深い付き合いもない東洋人がいきなり身内に割り込んできて聖母微笑みしてるとか軽くホラーだよね
それを疑問にすら思わない真性ストーカー日厨怖すぎる

954 :名無し草:2018/03/08(木) 17:40:33.68 ID:Yvjn34Ho.net
欧米衆十数キャラ出てくる人狼動画で最初の犠牲者がナナシなのを日だと勝手に思いこんでネガティブコメしてく日厨が滑稽
亜細亜勢誰もいないのになんで日は当たり前にいると思ってんだ?

955 :名無し草:2018/03/08(木) 20:33:51.49 ID:boBKRvg0.net
西はペドだから日も北伊南伊同様可愛がられてる←?????

性格も外見も公式で可愛いと言われ西に欲しがられた北伊と親分子分で関係が深く一緒にいるシーンが多い南伊
外見が若ければいいってわけじゃないしそもそも関係が薄い日がどうして可愛がられるのか

956 :名無し草:2018/03/08(木) 21:05:03.15 ID:AGTvvDy2.net
顔が幼いってだけで西に可愛がられるなら
中や棒1だってそうだろって言ったら絶対発狂するよね
まあそもそも西は別にぺドってわけじゃないと思うけど

957 :名無し草:2018/03/09(金) 11:48:17.41 ID:aP+Y48u+.net
南北伊限定のあの可愛がりだろうにそこにねじ込もうとするあたり安定の日厨
覚えがないんだけど西と日って原作で絡んだことあったっけ?

958 :名無し草:2018/03/09(金) 12:08:21.52 ID:njDJMOGX.net
いくら厨のキャラ属性極端化=ぺドとはいえ(これもクソだけど)
少なくとも史実から誇張した可愛がり表現とただの容姿から無理やりつなげてくるのでは
さすがに苦しかありませんかね

って日をペド食指枠にいれるにしてもまさか現代の容姿でいれてるわけないよね??

959 :名無し草:2018/03/09(金) 21:19:39.22 ID:myjIJ0Za.net
南伊日英が踊ってるのを西仏普が見ていて
南伊と日には頬染めて3人が喜び、英にはそっぽ向く動画
これ見るたび日厨の※「2人共かわいい」「天使」「悪友は英嫌いだよねw」に首傾げたくなる
せいぜい西仏普が見て喜びそうなのは南伊くらいで日はねーよ

西のネタは西人が子供好きからきてるんじゃないの?
日本人旅行者のブログとか読んでいて「赤ちゃんをあやすのが上手い」「子供を見ると声をかけてくる」というのを何回か見かけた
子供好きな西だけど欧州の他国同様に少子化が進んでいるって記事にもなってた

960 :名無し草:2018/03/10(土) 00:02:20.28 ID:nNKEIC7g.net
>>959
日関連全部マイナス検索してるからそんな動画があるなんて知らなかったな
そんな酷いことになってるんだ
推し領でやったら絶対注意コメで溢れるだろうけど日厨はそうはならないで天使ってw

961 :名無し草:2018/03/10(土) 09:39:17.15 ID:cM6OiYgJ.net
とにかく棒同士でギスギスさせて日をはわわさせるのが好きな日厨が嫌い
日が唯一の良心みたいな言い方もムカつく

962 :名無し草:2018/03/10(土) 13:49:12.96 ID:JzyOGCh/.net
>>959
日厨は英にはどれだけ貶めても苛めても何も罪悪感を抱かないからね
恐ろしいわ
そんなのに加担させられてる悪友の皆さんも気の毒

963 :名無し草:2018/03/11(日) 07:28:20.49 ID:0g4620BC.net
トランプのやつでなんとしても英日くっつけようとしてるの見てて哀れなんだけど
♡のQだけど♡のKとくっつけるんじゃダメなんだね

964 :名無し草:2018/03/11(日) 07:40:25.81 ID:OouWjfHe.net
トランプ地雷なら触らなければいいのに何をどうやってもどの世界線でも棒1を手放したくないのな
まあ放っとけば日厨が大嫌いな憎い米英になる可能性大の世界だしなw
あとハートのキングが独でなく棒2だったらすげー盛り上がってたろうと思うとゾッとするわ

965 :名無し草:2018/03/11(日) 17:17:13.81 ID:ieij1WIr.net
日厨が仲の悪さを主張するコンビ全員が結構仲良しor和解済みで笑える

966 :名無し草:2018/03/11(日) 18:47:09.59 ID:yVh0MGrU.net
棒アンチスレの単文大回転わろた
あの特徴の隠せなさはある意味天才だろ←誉めてない
陰湿ネチネチと棒の性格や容姿をけなすくせに日受けの棒としては絶対手放さないの何だろうねあれ

967 :名無し草:2018/03/12(月) 09:28:02.41 ID:hy+rsKNM.net
そういえば天敵()とか強い言葉使わなくなったよな
日厨への愚痴丸パクりと口汚さは相変わらずだけど
そんなにここのツッコミ気にしてる割には肝心の文体を直さないのが謎
つか何でアイランドルww()の愚痴が棒厨主体になってるんだよ明らかに棒乞食の日厨島国厨が無理矢理ゴリ押してるやつだろうが

968 :名無し草:2018/03/12(月) 10:44:22.36 ID:dut5Fvs/.net
普がよく不憫って言われるけど本当に不憫なのは日だと思う
普通の日ファンならいいけど日厨にいいように玩具にされる日が可哀想
子育て経験無いのに聖母とか人妻とか言われたり童顔設定しかないのに勝手に女顔設定になってたり本来の日の描写ゼロで歪曲され放題
別にキャラ崩壊は二次創作でよくあることだけどさも公式設定のように注意書き無しでキメラ載せるのはありなの?

969 :名無し草:2018/03/12(月) 15:03:10.37 ID:x5e6j0bi.net
公式日も日厨凸で二次寄りに改悪されてるからなあ
顔見るだけで殴りたくなるアニメカマ日はもちろんだけど本家日も個性が消されて無個性モブになってるから出てくる度に白ける
このスレで言うのもなんだけ日本人オタクしい痛さがあってしっかりネタにもなった初期日は別に嫌いじゃなかったんだよね
まあ今更日のキャラを戻した所で自己投影日厨が大発狂する結果しか見えないけどさ

970 :名無し草:2018/03/12(月) 15:26:14.69 ID:x5e6j0bi.net
>>969
訂正ごめん
→このスレで言うのもなんだけど日本人オタクらしい痛さがあって
です

971 :名無し草:2018/03/12(月) 20:28:07.42 ID:m20lSP1C.net
日厨はヲタクな日地雷だよな
わざわざご丁寧にヲタ菊タグまで作ってさ
他領には全く配慮出来ないくせに自分たちには配慮しろって図々しい
だったら日厨もキャラヘイトタグやCPタグちゃんとしてくれねーかな

972 :名無し草:2018/03/12(月) 23:48:51.09 ID:qRCFUhOl.net
>>310もテンプレ追加で
二次でまたまたおかしな捏造してしじちゅ気取りしている日厨見かけたので

973 :名無し草:2018/03/13(火) 03:22:10.92 ID:4fIOjvDW.net
テンプレ出揃ったかな

974 :名無し草:2018/03/13(火) 03:23:48.32 ID:4fIOjvDW.net
970
まだいれて欲しいテンプレある人はどんどん出していってね
特にもうなければスレ立てしてきます

975 :名無し草:2018/03/13(火) 09:43:07.22 ID:4LQJbYqp.net
自己投影してグフグフしてるならセルフ発狂キモヲタ腐男子日なんてそのものなのにな

976 :名無し草:2018/03/14(水) 06:11:49.71 ID:WtU8O190.net
むしろ日厨が無かったことにしたい本家日の性格ほど日厨そのものっていう
キモヲタは見たまんまだし
影でブチブチ文句言うネクラ、空気読んでるようで結構自分本位、面倒事になると後ろに下がる(他を盾にして無関係のふり)
被害者ツラや巻き込まれて困ってますう〜アピはお約束
全方位に喧嘩売って嫌われてまで変な捏造属性盛らなくても十分自己投影できるじゃん

977 :名無し草:2018/03/14(水) 17:01:30.44 ID:Zfqus2me.net
>>974
これもよろしく

住民の了解なしに勝手に捏造テンプレスレ立て
そして住民達にも見捨てられ去られ
本田菊教が一人でみじめに「自演丸出しの臭すぎる文体」「単発だらけ」でぼっち連投しているスレがこちら ↓ ↓


【ヘタリア】アーサー・カークランド&信者アンチ31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1519229948/

978 :名無し草:2018/03/14(水) 17:02:21.35 ID:Zfqus2me.net
あとは>>931もか
まとめたい人は早めに出した方がいいかと

979 :名無し草:2018/03/14(水) 18:14:27.20 ID:NzbUosKd.net
>>977
ほかのキャラの厨のアンチスレは初めて見たけどテンプレがブーメランというか日厨そのもので少し笑ってしまった、もしかして自己紹介?
普通?の英厨アンチもこんな臭いと呆れるだろうな

980 :名無し草:2018/03/14(水) 19:18:13.68 ID:q5HkSZPW.net
>>979
元棒アンチスレの住民だけど
前はこうじゃなかったんだよ…
2015年前後の5期落ち(ミュヲチの可能性もあり)日婆が登場してからおかしくなった

捏造テンプレ、他キャラもdisられてるテンプレ、日厨がいつもいわれてることの丸パクテンプレ、日厨に都合のよい日厨擁護テンプレ、
などが不自然に量産されるようになって今のザマだよ
まともな人はどんどん去っちゃって過疎化してるしね
あっこれ見て慌てて連投しだしたら草

981 :名無し草:2018/03/15(木) 11:02:23.68 ID:QrfPibBk.net
今更だけどジャンプラの枝豆の話の時の日厨怖すぎて笑えない
日は登場してないのに「島国記念〜」「日が英に枝豆料理作ってあげたことあるから英は枝豆好き」「セーちゃんは英日の子供!」とかいうヤバい妄言垂れ流してたのは今でも恐怖

982 :名無し草:2018/03/15(木) 12:14:59.19 ID:t57KLTLf.net
ちょっと日本的な食材が出てきただけでえらい騒ぎよう
そんなら印や中はどうなるんだ

983 :名無し草:2018/03/15(木) 13:23:41.34 ID:BEHGxgXD.net
枝豆やら肉じゃがやら忍者やら
棒領側にとってはかなりどーでもいい事のこじつけでしかカプ萌えできないとか哀れだな
あ、そういや唯一の拠り所な島国同盟()も捏造と誇張まみれでしたね

984 :名無し草:2018/03/15(木) 17:02:43.93 ID:0g30id39.net
>>980
わかる
その時期から強烈な日厨が登場したよな

985 :名無し草:2018/03/16(金) 01:33:55.73 ID:mYPqMyS2.net
最近だとロマが猫になりたいって話しで条件ぴったりなのが独なのに日しかいないー!猫なのに時間厳守おかしいー!かな

986 :名無し草:2018/03/16(金) 04:43:08.85 ID:kuF/pA0/.net
日厨の中でも「本田」呼びの人は
比較的まだまともな気がする
あくまでも比較的って話だけど

987 :名無し草:2018/03/17(土) 10:51:23.44 ID:f5gW1hQz.net
テンプレ出揃ったっぽいね
日厨テンプレからしてキチガイすぎるし近寄りたくないけど見たくもないのに視界に入ってくる

988 :名無し草:2018/03/18(日) 02:29:55.67 ID:76xa0Bn5.net
動画で日を姫扱いするのが多すぎて嫌いになった 1番腹立ったのは某ゲーム実況動画だけどはぐれ()と銘打って米を馬鹿な発言ばっかさせて英が訂正して日がひたすら英を褒めるやつ 自カプの為なら平気で他キャラを貶すし
アイランドルとかふた茶とか捏造するし 島国と蔵掃除は苦手 字面だけでもう無理
日英同盟とかただ利用されただけなのになんで日厨の中では花束星空結婚式になってるのか、理解に苦しむ

989 :名無し草:2018/03/18(日) 17:14:18.16 ID:foRGneIW.net
>>987
970っす
出揃ったみたいだから立てようとしたけど無理だった
いける人お願いします

総レス数 989
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★