2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい4人のSHINeeについて自由に語る雑談スレ

1 :名無し草:2017/09/17(日) 12:14:58.52 .net
何もしてないのに被害を被った4人を応援しましょう

892 :名無し草:2018/03/14(水) 10:45:39.74 .net
やっぱ女に政治まかせたらあかんな

893 :名無し草:2018/03/14(水) 10:46:16.11 .net
>>886
>>785書いた自分もそんな気持ち
別に嫌味言ったつもりはなかった
ビックリしただけ

894 :名無し草:2018/03/14(水) 10:47:52.60 .net
>>890
新規排除とかした覚えはない

895 :名無し草:2018/03/14(水) 10:48:15.33 .net
>>892
生真面目が多いから

896 :名無し草:2018/03/14(水) 10:49:13.01 .net
排除はしないけどSM公式の動画ぐらい見てないのは新規ですらない

897 :名無し草:2018/03/14(水) 10:49:28.95 .net
>>888
教えたい人が教えて教えたくない人が黙っていれば終わる話だよね
誰からも答えが得られなければ聞いた人も自分で調べるんじゃない?そこまで興味なければそのままかもしれないけど

898 :名無し草:2018/03/14(水) 10:49:39.89 .net
>>892
前に進まなさそうw
人のすることにイチャモンつけて自粛して終

899 :名無し草:2018/03/14(水) 10:49:57.42 .net
>>844
これが正論と思う
新規で初歩的なこともわからないならツイかブログ見る方がいいよ

900 :名無し草:2018/03/14(水) 10:50:04.18 .net
シャイニも悲しむレベル

901 :名無し草:2018/03/14(水) 10:51:17.23 .net
>>897
それです

902 :名無し草:2018/03/14(水) 10:51:41.68 .net
>>892
ここのどうしようもない婆が女代表面はさすがに勘弁

903 :名無し草:2018/03/14(水) 10:52:09.86 .net
恐竜デキ婚できないよおおおおひんひん…!!!!!!!

904 :名無し草:2018/03/14(水) 10:54:34.36 .net
こういうの間違えた人が暴れてたのなら面白い流れになるんだけど関係ない人だとギスギスするね

905 :名無し草:2018/03/14(水) 10:54:53.59 .net
>>885
TT半角なんか誰も構わなくなればあっという間にいなくなるだろうにね
奴の長居っぷりがこのスレのスルースキルのなさを物語っている

906 :名無し草:2018/03/14(水) 10:56:47.91 .net
スルースルーと馬鹿のひとつ覚えみたいに言う人いるが何でも限度というのもあるからな

907 :名無し草:2018/03/14(水) 10:57:01.63 .net
>>897
ホ〜〜〜〜〜ントコレイトン

908 :名無し草:2018/03/14(水) 10:57:25.39 .net
>>894
あなたがシャヲルの常識を決める筋合いはない
常識以前とか下らないにも程がある

909 :名無し草:2018/03/14(水) 10:57:36.03 .net
次スレどうするんだっけ?
決まっているなら今のうちに貼っておいて

910 :名無し草:2018/03/14(水) 10:59:14.40 .net
同じ穴のムジナ

911 :名無し草:2018/03/14(水) 10:59:34.66 .net
>>905
TT好きなお前w
>>906
スルー出来ないなら5には向いてないからツイに戻ればいいよ

912 :名無し草:2018/03/14(水) 11:00:21.96 .net
>>911
お前が一番スルーできてないwww

913 :名無し草:2018/03/14(水) 11:01:03.76 .net
さらっと質問しただけろうに食いつき過ぎ

914 :名無し草:2018/03/14(水) 11:02:00.65 .net
かわええのぅ
https://i.imgur.com/ycD2pAg.jpg

915 :名無し草:2018/03/14(水) 11:02:45.38 .net
さすがにシャーロック見てないとなると>>784はほぼ通りすがりだったのではと思う
後でスレ開いてシャイニ婆やべえwって思ってそう

916 :名無し草:2018/03/14(水) 11:04:21.70 .net
次スレどうする?これつかうの?
なんかスレタイ気持ち悪いんだけど

SHINeeについて自由に語る雑談スレ82 恩田誠 理学療法士 須藤凜々花 来春結婚 引き出物 銀座あけぼの
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515262486/

917 :名無し草:2018/03/14(水) 11:05:47.25 .net
>>916
何でもいいよ
とにかくどんどん埋めていこう

918 :名無し草:2018/03/14(水) 11:05:53.71 .net
>>911
TTは見てる分には面白いよ

919 :名無し草:2018/03/14(水) 11:05:56.45 .net
>>916
変なのにしゃいにくっついてるのが残ってるのが嫌

920 :名無し草:2018/03/14(水) 11:06:21.63 .net
>>857
自分も今年7年目かけもなしのペンだけど
新規でもかけもでも
お金使ってくれるんだからめっちゃありがたいけどな
現実的に利益を生み出せなきゃ商品価値がない世界なんだから

921 :名無し草:2018/03/14(水) 11:09:08.64 .net
じゃあ次スレはここで
実質913ね

SHINeeについて自由に語る雑談スレ82 恩田誠 理学療法士 須藤凜々花 来春結婚 引き出物 銀座あけぼの
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515262486/

922 :名無し草:2018/03/14(水) 11:09:17.98 .net
おっ、いい感じに荒れてるな

923 :名無し草:2018/03/14(水) 11:09:43.23 .net
>>921
りょ

924 :名無し草:2018/03/14(水) 11:11:22.48 .net
最近あんまり追えてないんだけどTTって今何人に分裂してるの

925 :名無し草:2018/03/14(水) 11:12:28.46 .net
昨日設定崩壊して全角になったり半角になったりしてたな

926 :名無し草:2018/03/14(水) 11:12:57.12 .net
>>921
ここで最後かな
あとはオルペンとか個スレだから

927 :名無し草:2018/03/14(水) 11:13:07.42 .net
>>924
3

928 :名無し草:2018/03/14(水) 11:15:16.75 .net
>>925
ほんと草

929 :名無し草:2018/03/14(水) 11:16:58.26 .net
DVDいよいよ発売です
ベストアルバム予約受付中です
宣伝でした

930 :名無し草:2018/03/14(水) 11:17:18.06 .net
>>926
オルペンも埋めていいよ
どうせ誰も使ってないから

931 :名無し草:2018/03/14(水) 11:17:19.03 .net
早く届かないかな

932 :名無し草:2018/03/14(水) 11:17:39.30 .net
YouTubeではなく買いましょう

933 :名無し草:2018/03/14(水) 11:18:39.14 .net
スレ断捨離婆

934 :名無し草:2018/03/14(水) 11:19:08.38 .net
>>933
ww

935 :名無し草:2018/03/14(水) 11:19:11.05 .net
>>920
そういう話じゃないと思うけどな
別に新規排除したいとはここの人もあんまり思ってないと思う
調べればわかることを聞く新規が多いからじゃないの

936 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:02.54 .net
>>933
お礼を言いたい
スッキリしてます

937 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:26.85 .net
新規の人が買ってくれるまで宣伝婆するよw

938 :名無し草:2018/03/14(水) 11:21:03.17 .net
でもここってつべで探してるんだろうなって人多いよね
それつべで見れる?とか聞かれるし

939 :名無し草:2018/03/14(水) 11:25:46.14 .net
>>937
私も
どんどんお金使ってもらわないと

940 :名無し草:2018/03/14(水) 11:26:14.02 .net
朝からコヲチハ!!!!いまきますたっ!!
てか自分のなりすましいる…まぁいいや
いまから目玉くりぬくロムってくるぅ
出川ってあの出川なんかな!?わからん

941 :名無し草:2018/03/14(水) 11:31:43.52 .net
>>914
恐竜きゃわっ!!!みな美しす!!

総レス数 941
345 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★