2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】ユノ愚痴スレ126

1 :名無し草:2017/09/19(火) 08:11:40.70 .net
*こちらはユノの愚痴スレです
*お髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●1パーエラブサヲタ厳重出禁
●1パーエラブサヲタのナリすまし厳禁

●盲目厳重出禁
●盲目のエラブサ情報厳禁

前スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ125
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505562859/

952 :名無し草:2017/09/21(木) 04:17:44.72 .net
>>948
JUSTO着せられた後輩ヲタ文句言ってたしSMは出た方が無難だと思うよ
まあ髭次第だな

953 :名無し草:2017/09/21(木) 04:19:02.31 .net
>>945
金髪出て来なくて残念だねw

954 :名無し草:2017/09/21(木) 04:20:56.15 .net
>>950
日韓で友人関係に違いがあるのかと思ってたけど菓子まで金髪刺青85外せって言ってるの見ると友達だから外せないってのはお国柄ではなくて髭個人の考えなんだとガッカリした

955 :名無し草:2017/09/21(木) 04:22:03.63 .net
>>945
女なら頑張ればなんとかスッパリ切れるか
逆に友達だと刺青みたくこのままずっとうろつきそう
でも村民嫁のこともあるし韓国人のことは理解し辛いな

956 :名無し草:2017/09/21(木) 04:23:20.29 .net
>>951
横だがじゃあ他に誰がいるのか思い当たる人でもいるなら教えてほしい

957 :名無し草:2017/09/21(木) 04:24:12.91 .net
>>950
もう引き入れちゃってるからな
ただでさえ間違っててもまっすぐ進む性格だし友達切るとか絶対無理そう

958 :名無し草:2017/09/21(木) 04:26:49.38 .net
>>952
絵糞のベク?ヲタの子もかなり嫌ってたからなんかあったんだろうね
正直髭の赤パン見たSM麺は嫌だろうし髭ヲタにこんだけ叩かれたいわくつきスタイリストなんてお断りだろうな
でも引き取り手なんてあんのかな

959 :名無し草:2017/09/21(木) 04:28:39.69 .net
>>954
朴槿恵とチェスンシルだって叩かれてたしやっぱりお友達人事はお国柄では無いんだろうね

960 :名無し草:2017/09/21(木) 04:29:11.42 .net
>>957
本性わかった時点で家族以上の存在だったとしてもdや茶に害を及ぼす人なら切るよ
元麺バッサリ切った髭だもの

961 :名無し草:2017/09/21(木) 04:33:30.80 .net
>>958
しねえヲタなんか余裕ぶっこいてたわ
あれくらい普通らしいよ
dヲタ怖いって言ってたし

962 :名無し草:2017/09/21(木) 04:36:38.23 .net
ゆうたヲタも刺青の入れ墨イヤがってた
カケモにまで見離されそうで怖いよ

963 :名無し草:2017/09/21(木) 04:37:30.50 .net
>>958
赤パンでダンス系は絶対ダメだな
頭突きのおばさん女優さんとかどうかなw

964 :名無し草:2017/09/21(木) 04:42:43.02 .net
>>962
おばあちゃん自分の歳考えな

965 :名無し草:2017/09/21(木) 04:43:37.07 .net
ただでさえ就職難な韓国で刺青入れるバカ
刺青入れるならよっぽど才能と才覚がある男だけにしとけ

966 :名無し草:2017/09/21(木) 04:45:03.74 .net
>>940
ブロックされたと書いてたね

967 :名無し草:2017/09/21(木) 04:53:18.14 .net
>>964
まさかの刺青ヲタw?

968 :名無し草:2017/09/21(木) 04:55:46.84 .net
>>967
ダッサ

969 :名無し草:2017/09/21(木) 04:58:21.18 .net
>>965
刺青の刺青は素人のファッションタゥとは別もん
裏社会の人なんじゃないのかな

970 :名無し草:2017/09/21(木) 05:00:28.78 .net
>>957
同棲して結婚するのに馬鹿なの?

971 :名無し草:2017/09/21(木) 05:04:05.64 .net
>>609
茶は訓練のある軍隊行ってたんじゃないぞしかもソウル在住だったし
本当に美形なら兵役直後とか無関係

972 :名無し草:2017/09/21(木) 05:06:36.88 .net
>>638
バカだねえ仕事があるから仕事顏してるだけじゃん
プラベは変わらんよ

973 :名無し草:2017/09/21(木) 05:11:05.95 .net
金髪いっつも同じ服

974 :名無し草:2017/09/21(木) 05:53:53.56 .net
>>973
髭も同じ
同棲してると似てくるね

975 :名無し草:2017/09/21(木) 05:59:47.53 .net
金髪はエラヲタの味方なの?

976 :名無し草:2017/09/21(木) 06:09:32.08 .net
>>975
そして盲目の敵

977 :名無し草:2017/09/21(木) 07:18:58.19 .net
金髪ってあちらヲタの友達いるよね

978 :名無し草:2017/09/21(木) 07:42:30.36 .net
>>974
それちゃーたん

979 :名無し草:2017/09/21(木) 07:44:12.79 .net
>>970
お前が馬鹿でぞ

980 :名無し草:2017/09/21(木) 07:44:58.06 .net
アゴバアの1番の敵はむしろアゴブサ

981 :名無し草:2017/09/21(木) 07:45:55.38 .net
寒心btsバージョン
https://m.youtube.com/watch?v=ZTGVvpOwMck

982 :名無し草:2017/09/21(木) 07:46:08.98 .net
>>959
ほんとだー
髭も逮捕されそう最終的に

983 :名無し草:2017/09/21(木) 07:46:09.88 .net
>>977
誰?
今友達のユイがあちらと共演してるな

984 :名無し草:2017/09/21(木) 07:49:29.81 .net
>>951
盲目婆さんほんと現実見ないね
金髪はさておき刺青軍艦島85のド素人じゃん
髭以外誰が連れてきたことにすんの
なすりつける相手いないよー

985 :名無し草:2017/09/21(木) 07:50:21.74 .net
軍艦島って2ネム見るたび吹くw

986 :名無し草:2017/09/21(木) 07:53:37.53 .net
吹くとこ?
髭の友達が反日丸出しで萎えるわ

987 :名無し草:2017/09/21(木) 08:06:17.76 .net
>>978
ああそうだった

988 :名無し草:2017/09/21(木) 08:07:58.58 .net
>>986
ジュンス!!

989 :名無し草:2017/09/21(木) 08:13:25.97 .net
金髪アゲしてたのはやっぱりエラヲタ


yajoong1225が金髪にCute♡だって
やーちゃん
 TVXQ JYJ forever 5. yunjae joongsim jaejoong pen. Twitter👉 @yajoong413 Follow me:))))

990 :名無し草:2017/09/21(木) 08:15:50.83 .net
>>891
捏造するにしてももう少しまともな捏造してよ

991 :名無し草:2017/09/21(木) 08:18:29.92 .net
>>951
髭じゃなきゃ誰がこいつらをdに関わらせてるの?


ボトックス以外こいつら全員をビギ婆が食わせてる

髭 金髪 刺青 軍艦島
鼻プロテ ボトックス
https://i.imgur.com/3kUHkfW.jpg
https://i.imgur.com/FuTqC6b.jpg
https://i.imgur.com/fwcrE9u.jpg

992 :名無し草:2017/09/21(木) 08:20:02.85 .net
次スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ127 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505949543/
*こちらはユノの愚痴スレです
*お髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●エラブサヲタ厳重出禁
●エラブサヲタのナリすまし厳禁
●エラブサヲタの捏造厳禁

●盲目厳重出禁
●盲目のエラブサ情報厳禁

993 :名無し草:2017/09/21(木) 08:23:24.39 .net
>>908
オウム返しw
前に漏れがオウム返ししてあげたのがよっぽどイヤだったんだねwww
また暇なときにオウム返しして遊んであげるね


994 :名無し草:2017/09/21(木) 08:23:47.60 .net
エラヲタ口悪すぎw
いつまでこのスレに居座るの?

995 :名無し草:2017/09/21(木) 08:24:56.96 .net
茶ヲタの発狂長いな

996 :名無し草:2017/09/21(木) 08:27:33.49 .net
>>995
というからエラブサヲタとわかる

997 :名無し草:2017/09/21(木) 08:28:11.56 .net
茶ヲタってすぐしっぽ出すw

998 :名無し草:2017/09/21(木) 08:29:10.70 .net
ババアババア言ってるから自分がババアなんだろうな

999 :名無し草:2017/09/21(木) 08:30:31.51 .net
せっかく髭茶の家族は公私混同しない誠実な人柄なのに髭は何故

1000 :名無し草:2017/09/21(木) 08:30:47.01 .net
残念な髭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★