2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ氷雑談443

1 :名無し草:2017/09/19(火) 18:19:39.28 ID:kupDuDro.net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、実在選手sage
※【出禁】呪詛スレ婆、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、実在選手アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立ては>>960がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512


※前スレ
ホモ氷雑談440
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504872442/
ホモ氷雑談441
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505193396/
ホモ氷雑談442
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505486061/

49 :名無し草:2017/09/19(火) 21:54:36.79 .net
>>46
お疲れ様やでBBA
わいもニキゆうラバストメルカリやけど届いたは
思ったより大きいし絵柄かわええし疲れとれるで

50 :名無し草:2017/09/19(火) 22:02:18.39 .net
>>35
結構前にあげた画像やけど覚えとってくれて嬉しいやで
こっちこそサンババや
この頃はまだ公式信じとって乳首アレルギーやなかったんやなって遠い目になってもうた
https://i.imgur.com/1q6P8mD.jpg

ましゅパコは柔らかくてむずかしいは
https://i.imgur.com/OyER9mQ.jpg

51 :名無し草:2017/09/19(火) 22:07:48.93 .net
>>50
BBAがまだここにおってくれたんがほんま嬉しいは
今頃どうしてるやろって考えよったんや
あの授乳画像でわいは目覚めてもうた
画像保存させて貰ってますやで
動画も見事やったはほんまサンババや

52 :名無し草:2017/09/19(火) 22:07:59.56 .net
>>46
おめでとうやで
当たり引けて良かったな

53 :名無し草:2017/09/19(火) 22:10:48.25 .net
>>50
わいこの授乳画像見てもち買うたよ
おかげで幸せやでサンババ

54 :名無し草:2017/09/19(火) 22:11:34.21 .net
>>36
ありがとうやで動かんのかこれ
わいも泥やし今回の通報用URL集めたの9割方わいやし
通報は誰かにお願いしたところや
協力してくれるBBAさんほんまおらんのやろか

55 :名無し草:2017/09/19(火) 22:12:39.86 .net
>>50
2枚目が文字通りとろけきった顔で草
もうちょいお手軽サイズやったら買えたんやけどなあ

56 :名無し草:2017/09/19(火) 22:13:07.50 .net
>>54
月末に資格試験あるんや
その後でもええならやるで
前の時もレス集めるんは協力してたんや
ちょっと待ってもらえるならやれるで

57 :名無し草:2017/09/19(火) 22:17:43.81 .net
>>50
ファーーーーわいもこの画像だいすこやで保存させれもらっとりまするやで
ゆうりの母性がダイレクトに表れとるで

58 :名無し草:2017/09/19(火) 22:24:17.39 .net
>>46
ファーかわええ

59 :名無し草:2017/09/19(火) 22:46:18.66 .net
>>56
サンババやお願いします
わいも引き続きログ集めるし
試験応援してますやで

60 :名無し草:2017/09/19(火) 22:50:09.39 .net
ログ集めしてくれるBBAさんも
通報してくれるBBAさんも
ほんまサンババですやで

61 :名無し草:2017/09/19(火) 23:14:37.93 .net
通報BBAはんらお通夜で
なんや荒らし減っとる気ぃするけど、通報効果なんか◎が海外行っとるからかどっちやろ

62 :名無し草:2017/09/19(火) 23:27:09.82 .net
BBAさんお通夜で
なかなか時間なくてPC開けんのや
気がつけばぽちゃゆうも売り切れとるしもういやや

63 :名無し草:2017/09/19(火) 23:33:38.69 .net
わいメイト店頭でゆうり入荷分完売全店舗予約受付不可言われて泣きそうになっとったら店員はんがメイト専売ちゃいますから頑張ってくださいって慰めてくれたで
他ネットショップでも販売あるって信じとるで!

64 :名無し草:2017/09/19(火) 23:34:09.01 .net
◎が外国行ってると荒らしも公式ツイもあんま動かないね
なんでやろ

65 :名無し草:2017/09/19(火) 23:35:03.10 .net
◎と◎マネージャーが荒らしとんのやろ

66 :名無し草:2017/09/19(火) 23:38:05.35 .net
ポチャゆうもポムニキもまだまだこれからいろんなタイプのぬいが出るて信じとるんやけど
もちころやないもちくらい大きさのが欲しいで

67 :名無し草:2017/09/19(火) 23:41:26.05 .net
わいもおでんはんの謎のほわほわ発送連絡来たは
明日はサガン鳥栖のママゆうりステッカーとポチャのグッズも届く予定やからそれを楽しみに仕事頑張るで

>>63
マ?やっぱり専売やないんか
他でも予約開始されるん楽しみに待っとくはサンババ

68 :名無し草:2017/09/19(火) 23:41:51.24 .net
もちころはニキの髪型が変やから予約しとらんわまだ
グッスマはんから出るぬいもニキの髪型おかしいしニキヘア難しいんやろか?
やっぱもち屋のもちニキが一番やわ前髪ペロン考えた人天才やな

69 :名無し草:2017/09/19(火) 23:42:28.60 .net
通報BBAさん達お通夜で
サンリオぬいやっぱり専売ちゃうんよな?再販か他店舗での販売待ってますやで
そういえば発売伸びてたきゃらふぉるむマスコット届いたで
思ったよりだいぶ小さかったけど造形よう出来とってめっちゃかわええ
https://i.imgur.com/lPrKzlO.jpg

70 :名無し草:2017/09/19(火) 23:43:36.51 .net
>>67
少なくとも尼ではもう販売されとるで
ゆうりは完売やけどキティとプリンはまだ売っとる

71 :名無し草:2017/09/19(火) 23:46:41.81 .net
>>69
ファーちいちゃいなぁかわええ

72 :名無し草:2017/09/19(火) 23:50:51.86 .net
>>69
マッカ率高いな草
小さいのにようできとるな

73 :名無し草:2017/09/19(火) 23:54:21.54 .net
>>69
6分の5が当たりやっけ?

74 :名無し草:2017/09/19(火) 23:57:01.90 .net
>>69
ケーキの上に乗っとるような砂糖菓子みたいでかわええな

75 :名無し草:2017/09/19(火) 23:58:31.06 .net
>>67
ほんまか

76 :名無し草:2017/09/19(火) 23:58:34.73 .net
>>69
もちやねんが大きさを表すのに利用されとると何や和むわ

77 :名無し草:2017/09/20(水) 00:00:26.66 .net
>>69
作りええけどコレひとつ700円ぐらいするんよな

78 :名無し草:2017/09/20(水) 00:07:36.03 .net
>>73
せやで
外れ6分の1乳首ならまあええ方やんな

ちょっとお高いのとゆうりの目の色がちょっと惜しいんよな

79 :名無し草:2017/09/20(水) 00:10:43.36 .net
かなり前からサンプルあがっとったやつやのに、けっきょくゆうりのメガネ直らんかったんやな…

80 :名無し草:2017/09/20(水) 00:17:39.47 .net
このアンダーリム自分で修正できそうな感じやろか
わいもゆうりの眼鏡気になって注文してへんかったんよな

81 :名無し草:2017/09/20(水) 00:18:01.90 .net
造形可愛ええだけにおしいよな目の色とメガネ

82 :名無し草:2017/09/20(水) 00:18:24.58 .net
尼はオワタから次はあみあみあたりて狙いつけられとる

83 :名無し草:2017/09/20(水) 00:19:34.92 .net
ぽちゃぬいサンリオのショップでは販売ないんかなあ

84 :名無し草:2017/09/20(水) 00:23:17.33 .net
サンリオオンラインショップホモ氷コラボ全然取り扱い無いんやな

85 :名無し草:2017/09/20(水) 00:31:35.28 .net
ペダルの坂道くんがグッズやとアンダーリムやから間違えとんのか
流用して変更すんの忘れとんのかもな

86 :名無し草:2017/09/20(水) 00:51:21.83 .net
>>78
ゆうりの目の色再現してないんか
でも造形かわええな
運試しに一回とか言いながら全部揃えてしまいそうや

87 :名無し草:2017/09/20(水) 01:02:50.08 .net
4DXは初日以外はとれるみたいやな
わい都内やけど平日とれたは
座席数もすくなそうやね

88 :名無し草:2017/09/20(水) 01:04:16.46 .net
これって出てたっけ
『ユーリ!!! on ICE』 コラボカフェ 特別企画「くるみボタン付きヘアゴム 」プレゼント!
http://www.chacott-jp.com/j/shop/info/detail4425

http://www.chacott-jp.com/upimg/detail/00010842.jpg

89 :名無し草:2017/09/20(水) 01:08:28.88 .net
>>88
ふぁー!
こういうのってランダムなんかな?

90 :名無し草:2017/09/20(水) 01:09:15.52 .net
>>88
ファッ!?ゆうりもあるやんさすがチャコットはん
しかしスンスンとピチの共布感なくて草

91 :名無し草:2017/09/20(水) 01:09:45.55 .net
>>88
ゆうり狙いやけどワイが行く頃にはなくなってそうで哀しいは

92 :名無し草:2017/09/20(水) 01:10:43.36 .net
>>89
前回シュシュは選べたんやっけ?

93 :名無し草:2017/09/20(水) 01:16:33.57 .net
これ速攻無くなるやろ…
そんな大量に作れへんやろし
ファイルですらものすごい数駆逐されたはずやで
ファイルは3000円毎やったからっちゅーんもあるやろけど

94 :名無し草:2017/09/20(水) 01:16:53.93 .net
>>92
前回シュシュはゆうりのだけやったんやで

95 :名無し草:2017/09/20(水) 01:17:27.51 .net
チャコットはんはほんま優秀やなあ

96 :名無し草:2017/09/20(水) 01:22:18.93 .net
クリアファイルのが好調やったんやなノー乳首が嬉しいは

97 :名無し草:2017/09/20(水) 01:27:36.17 .net
ファイルはカフェやなかったは…
名古屋のお店のがゆうりファイルだったんよな
渋谷の乳首ファイルはだだ余りしてそうや

98 :名無し草:2017/09/20(水) 01:28:53.66 .net
>>94
ありゃ恥ずかしいー

99 :名無し草:2017/09/20(水) 01:40:24.19 .net
わい土曜日にカフェ行くけどその頃にはもう無いやろな

100 :名無し草:2017/09/20(水) 01:41:28.44 .net
ほんまなんで渋谷で乳首やったんやろな
せめて新宿と逆にしてほしかったで
なんで金も落とさへん乳首婆ばかりいつも優遇されんねん胸糞悪い

101 :名無し草:2017/09/20(水) 01:42:28.78 .net
そら乳首が新宿やったら誰も来ないってわかっとったからやろ

102 :名無し草:2017/09/20(水) 01:44:44.58 .net
渋谷でも来なかったんやから無駄な細工やったな
素直にニキとゆうりにしておけば良かったんや

103 :名無し草:2017/09/20(水) 01:54:12.45 .net
渋谷と新宿やったら近いし買うもん有るなら新宿店行くで
同じ買い物して3000円毎に乳首やなんて嫌がらせでしか無いは

104 :名無し草:2017/09/20(水) 02:28:11.11 .net
すんずくのチャコットはん雨の日でも地下道経由でほぼ濡れずにいけるし
ゆうりの衣装見ながらお買い物でけたし
ニキのクリアファイルは貰えたし
ノー乳首で快適やったは@渋谷ミュージアム期間中

105 :名無し草:2017/09/20(水) 02:30:32.80 .net
渋谷の乳首のファイルってどんだけはけたんやろな
ゆうりのは最初1000ですぐ500追加発注したんやっけか

106 :名無し草:2017/09/20(水) 02:43:23.47 .net
チャコットはんのことやからたいして用意はしてないと思うで

107 :名無し草:2017/09/20(水) 03:30:14.97 .net
ぽちゃぬい買えんかったショックでオビ球移植のこと忘れとったは

https://i.imgur.com/G9UghqU.jpg
https://i.imgur.com/cwBX57g.jpg
ゆうりも裸足にすれば判りやすかったは すまん
この靴踵がちょっと盛り上がっとるで

背合わせ
ブーツ履かせたは テキトーに履いとるで
https://i.imgur.com/FxAF0iY.jpg

ちなみに片足ずつの比較
https://i.imgur.com/7mcfYF7.jpg
10mmのを軸切ったりせんままやで


もともと髪のボリューム差でゆうりのほうが高く見えとったからもうちょっと差が欲しい気もするやがとにかく手軽さがええは
Спокойной ночи

108 :名無し草:2017/09/20(水) 05:34:55.41 .net
>>107
わいのすこな身長差や
いろんな方法あるんやね

109 :名無し草:2017/09/20(水) 06:00:55.86 .net
カプスレ久しぶりに見たら思ったより過疎っててびっくりした;;
魔境が勢い保つとは思わなかったな;;

110 :名無し草:2017/09/20(水) 06:22:42.30 .net
>>107
3枚目ええ身長差やな

>>109
7話以前に戻ったような状態やな
単純に人減ったんもあるかもしれへんけど大抵他のスレに散っとるやろ

111 :名無し草:2017/09/20(水) 07:06:05.78 .net
>>107
ピコニーモの足よりも身長差出なくて自然なような気がするな
脛だけピコニーモやとこんなに身長差あるやで
https://i.imgur.com/xILWKwR.jpg

112 :名無し草:2017/09/20(水) 08:09:23.94 .net
最近ゴミ付きよく来るけど荒らしなん?

113 :名無し草:2017/09/20(水) 08:17:18.67 .net
>>107
>>111
はえーBBAどもありがたいは
わい的に身長差はオビ球が理想やけどピコはんは脚の形綺麗やな

114 :名無し草:2017/09/20(水) 08:18:16.49 .net
チャコットはんのスースーパウダーやっとひとつ使い切りそうや
もう季節も変わるし残りは来年やな

115 :名無し草:2017/09/20(水) 08:20:28.77 .net
>>114
冬は使えないほどのスースー加減なん?

116 :名無し草:2017/09/20(水) 08:25:41.65 .net
>>114
わいもこの前やっと1個終わったは
スースーパウダーの前に使ってたやつが無くなったら
引き出物パウダー使うで

117 :名無し草:2017/09/20(水) 08:31:41.84 .net
>>115
人によるかもやけどかなりスースーするから冬は寒いんちゃうか

>>116
ええなあ引き出物も通販して欲しかったは

118 :名無し草:2017/09/20(水) 08:33:43.78 .net
使いきりそうなBBAはんらは持ち歩いとるん?

119 :名無し草:2017/09/20(水) 08:42:53.91 .net
>>112
無しスレにも句読点付きで空気読めんのが来とるから今更ご新規さんかもしれん
アベマで何回も流しとるせいかサンリオコラボからか

120 :名無し草:2017/09/20(水) 08:44:11.50 .net
チャコットはんのスースーパウダーは化粧板油田スレのテンプレ品やから
乾燥肌BBAが使こうたら死ぬで

121 :名無し草:2017/09/20(水) 08:56:06.83 .net
句読点付きでもかまわん時はあるんやけど文句つけとるのに限ってその句読点の付け方がおかしいんは新手のギャグやろか

122 :名無し草:2017/09/20(水) 09:06:17.17 .net
公式サイトでオセロのルール詳しく解説しとるのにサンプル画像やとルール上置けない位置に駒置いてるとか
特典を目隠しランダム配布とかギャグなのかアホなのかわからん公式さんもおるな

123 :名無し草:2017/09/20(水) 09:11:09.56 .net
>>118
持ち歩いとるよ
直しも全部これや
汗かく季節にしか使えんから使い切れるように使いまくったは

124 :名無し草:2017/09/20(水) 09:14:56.23 .net
引き出物パウダーにヒアルロン酸混ぜたりしとるけど乾燥するは
色も合わんけどもったいないから使い切りたいで

125 :名無し草:2017/09/20(水) 09:20:45.70 .net
4DX特典本編のポスカとか需要あるんか
1年たってわざわざ通うような信者は円盤も録画も持っとるやろ
自分で場面キャプって印刷すればええだけや

少し中華風とか意味不明な説明つけて既製品冷凍中華風ピロシキ使こうたり
ファンサービス精神皆無やな

126 :名無し草:2017/09/20(水) 09:29:31.52 .net
4DX行く気皆無やから
ポストカードのラインナップがどこまで酷いのか楽しみですらあるで
行く人にはええのが当たってほしいけどな

127 :名無し草:2017/09/20(水) 09:40:01.87 .net
句読点の例でもそうだけど誰かが揉めるなり叩かれて荒れると
それに乗っかって叩いたり他スレで叩かれてた人になりすましたり
荒れた話題をわざわざ振ってる奴がおるで
スルーが一番や

128 :名無し草:2017/09/20(水) 09:46:31.58 .net
3D棒人形シーンのポスカやったら笑うで

ボールルームとか見とると棒人形でも毎回全員躍らせたんは改めて
凄いことやと思うたけどマッパスタッフ本とか仙台スタジオ記念ランダム地獄とか
自分らで自分らの評価下げとるからな

129 :名無し草:2017/09/20(水) 09:48:43.38 .net
>>126
期待しとらん
本編見れればええって感じやわいは

130 :名無し草:2017/09/20(水) 09:48:47.73 .net
>>126
期待しとらん
本編見れればええって感じやわいは

131 :名無し草:2017/09/20(水) 09:55:45.10 .net
楽しみで経済まわるのはええこっちゃ

132 :名無し草:2017/09/20(水) 09:55:58.10 .net
>>123
ま?確かにひんやりクールタイプやと冬場には向いてないはな
わいもったいない精神でほとんど使ってないは今日から持ち歩こ

133 :名無し草:2017/09/20(水) 10:02:29.28 .net
わい比較的近所で上映あるから行くつもりやけど15種類ランダムとか
ニキゆう来なくてがっかりするのもしんどいから最初から貰えへん土日の方がええは

134 :名無し草:2017/09/20(水) 10:10:15.87 .net
隠しとる時点で乳首だらけなんやろ
もしくは乳首だけええシーンばっかりで他キャラおかしな場面ばっかりの糞ガイドブックのようなもんになっとるかや
全見せして人来るんやったら全公開しとると思うで

135 :名無し草:2017/09/20(水) 10:12:15.75 .net
>>134
背中しか見えんポスカとかもあり得るんか

136 :名無し草:2017/09/20(水) 10:12:50.42 .net
ランダムならフィルムのほうがええな
劇場版でやりそうやけど

137 :名無し草:2017/09/20(水) 10:15:06.80 .net
不可能点の死体の笑顔とかグロやん

138 :名無し草:2017/09/20(水) 10:25:36.03 .net
>>127
昨日争ってるの眺めてたけど関係ない前の荒らしもこいつやとか言い出してダラダラと話してる奴とかもアホやなと思った
ほんまスルーが一番

139 :名無し草:2017/09/20(水) 10:30:45.52 .net
>>135
それはさすがに
ってのを軽くやってのけた公式やし乳首
チカたんばっかりやろな

140 :名無し草:2017/09/20(水) 10:44:54.54 .net
ロシア料理本買うたからピロシキ作ったで
https://i.imgur.com/gaFC1AT.jpg

全員集合
くっついてもうたのあるけどなんとか出来上がりましたやで
https://i.imgur.com/kk6XRpa.jpg

141 :名無し草:2017/09/20(水) 10:48:21.72 .net
>>140
めっちゃ美味しそうやん!焼き色きれいや
もち達がごはんを待ちきれない子犬にみえるは草

142 :名無し草:2017/09/20(水) 10:49:37.84 .net
>>140
1枚目ふぁーどんなんなるやろモチかわええって2枚目あけたら草
食べ物と乱交とかどえらい酒池肉林やでえ
BBAのモチ牧場は楽園やな

143 :名無し草:2017/09/20(水) 10:53:40.68 .net
>>140
ファー綺麗に焼けとるやん
もちたちもかっわええ!

144 :名無し草:2017/09/20(水) 10:57:47.69 .net
>>140
もちズがわくわくしとらす草

145 :名無し草:2017/09/20(水) 10:59:08.50 .net
>>140
ピロシキ美味しそうやな
わくわくしとるもちかわええ

146 :名無し草:2017/09/20(水) 11:00:08.26 .net
>>140
ファーめっちゃうまそうやん!
ちゃんともち全員分あるんやな草

147 :名無し草:2017/09/20(水) 11:04:15.88 .net
くっついてるやつがニキゆうのほっぺに見えるで
ほんまおいしそうや

148 :名無し草:2017/09/20(水) 11:08:42.48 .net
>>134
この公式が隠してるなら乳首以外は見せられないような酷いシーンなんやろ

149 :名無し草:2017/09/20(水) 11:09:13.52 .net
>>140
めっちゃうまそうやー
くっついてるのはなそばピロシキやな
もちズもかわええてほっこりするわ

総レス数 997
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200