2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質9359

1 :名無し草:2017/09/20(水) 00:25:40.06 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・おだてカプ話・石狩婆(集団髭姫)出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『2ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

952 :名無し草:2017/09/20(水) 08:38:29.49 .net
>>951
オワブルだよ;;

953 :名無し草:2017/09/20(水) 08:39:12.65 .net
>>950
蔑称じゃなくてあだ名ならダサちゃんでもいいよねダサ婆;;

954 :名無し草:2017/09/20(水) 08:39:31.61 .net
>>951
不等号逆じゃない?;;

955 :名無し草:2017/09/20(水) 08:39:38.42 .net
ダサ連呼ってへし婆だよね;;

956 :名無し草:2017/09/20(水) 08:39:56.19 .net
>>951
うふぉ>>オワブル>>花丸;;

957 :名無し草:2017/09/20(水) 08:40:23.39 .net
>>956
ちゃんと七話限定って書いてて;;

958 :名無し草:2017/09/20(水) 08:40:35.11 .net
>>951
それはない;;

959 :名無し草:2017/09/20(水) 08:40:39.04 .net
ゲームの爺は結界はれないしオワブルはオワブルで全然違う;;

960 :名無し草:2017/09/20(水) 08:40:40.98 .net
まず原作と≒なうふぉの設定があってオワブルのうふぉ設定再現度が90位ならうふぉ本編のうふぉ設定再現度は5ってだけの話だよ;;

961 :名無し草:2017/09/20(水) 08:41:21.29 .net
オワブル公式なら爺は足利;;

962 :名無し草:2017/09/20(水) 08:41:25.86 .net
>>959
張れないなんて一言も言ってないよ;;

963 :名無し草:2017/09/20(水) 08:41:30.71 .net
オワブル日替わり総当り終わったの;;

964 :名無し草:2017/09/20(水) 08:42:21.75 .net
今日のオワブル会話つまんなすぎ;;手抜き;;

965 :名無し草:2017/09/20(水) 08:42:40.85 .net
>>951
距離はね;;ハーブなら不等号逆かも;;

966 :名無し草:2017/09/20(水) 08:42:58.54 .net
別に豊臣でも爺骨エターナル出来るしなんで足利ハーブ焚いたのかわからない;;ゆーりどうして;;

967 :名無し草:2017/09/20(水) 08:43:06.67 .net
みつよが徳川になってるあやふやさだし;;
ゆーりの太鼓腹しだい;;

968 :名無し草:2017/09/20(水) 08:43:13.64 .net
>>961
足利宝剣スキルは骨だけ;;

969 :名無し草:2017/09/20(水) 08:43:22.56 .net
いい加減好きな所から好きな解釈取ってくる方式に慣れたらいいのに;;
そういうゲームっていうか素材集だよ;;

970 :名無し草:2017/09/20(水) 08:43:34.68 .net
>>962
現状破壊されても張らないんだから張れないと考えて問題ない;;

971 :名無し草:2017/09/20(水) 08:44:10.47 .net
爺固いんだから既に張ってるんじゃない?;;

972 :名無し草:2017/09/20(水) 08:44:16.82 .net
オワブル日替り差ありすぎ;;今日内容ない;;

973 :名無し草:2017/09/20(水) 08:44:44.59 .net
今日誰;;

974 :名無し草:2017/09/20(水) 08:44:54.76 .net
>>966
足利の方が歴史長いから;;

975 :名無し草:2017/09/20(水) 08:45:05.51 .net
>>973
フニ爺手合わせ;;

976 :名無し草:2017/09/20(水) 08:45:41.08 .net
豊臣はゆーり含めて爺の好みじゃないんじゃない;;
ステでも割と酷い扱いだったし;;

977 :名無し草:2017/09/20(水) 08:45:47.39 .net
じぇ;;バリア張られたじぇ;;

978 :名無し草:2017/09/20(水) 08:46:09.60 .net
刀剣乱舞の回想の1つ『藤四郎だらけなのは』では「家康公が使ってたからだ。縁起がいいってな」「幸運のお守りですね!」という台詞で藤四郎の多さを説明する回想があるが、
そう断定するほど家康は「吉光」の刀を佩刀していないし、骨喰も彼の前を素通りしただけだ。
彼が好んで佩刀したのは、正宗、左文字などの相州伝である。この回想は内容自体が歴史改変を受けたようになっている。

現物婆って常にこういうこと愚痴愚痴言ってるから怖いよ;;

979 :名無し草:2017/09/20(水) 08:46:14.40 .net
>>966
爺婆に骨爺にされると困るから;;苺ちゃんは犠牲;;

980 :名無し草:2017/09/20(水) 08:46:19.10 .net
>>953
お母さん由来じゃないからダメだよ客;;

981 :名無し草:2017/09/20(水) 08:46:31.64 .net
>>948
その本も場所を定めただけで徳川が所有を手放した訳じゃない;;
ボニ徳川秀忠の娘の嫁入り道具だよ;;

982 :名無し草:2017/09/20(水) 08:46:47.51 .net
フニまんが一番中身あった;;あと鶴骨がすこ;;

983 :名無し草:2017/09/20(水) 08:47:32.61 .net
フニ爺手合わせ良かったと思うよ;;
あんまテキスト量なくとも刀の人となりが垣間見えた感じ;;

984 :名無し草:2017/09/20(水) 08:47:42.18 .net
ずっと棒立ち話で進んでるけど最終回どうすんの;;
6人まで設定無視して全員総出演で戦ってフニィが土方の死に際あえてよかったよかったで終わり?;;
今でもクソ入れて7人だから大丈夫?;;

985 :名無し草:2017/09/20(水) 08:47:49.96 .net
私の推しは公式の棒がいるから顔カプ婆に恨まれてる;;みつみたいな人気棒でも無いのに何処までも強欲なんだよなあの界隈の婆;;公式で性格悪いクソキャラばーか因果きてしね;;

986 :名無し草:2017/09/20(水) 08:47:53.61 .net
>>978
なにこれとくぞう?;;

987 :名無し草:2017/09/20(水) 08:48:55.21 .net
>>980
お母さん由来じゃないのもあるしダサいのはお母さんのせいだからダサちゃんでいいよ;;
ダサ婆諦めて;;

988 :名無し草:2017/09/20(水) 08:48:58.87 .net
>>985
爺骨婆?;;
爺もそれなりに人気棒なんじゃないの?知らないけど;;

989 :名無し草:2017/09/20(水) 08:49:24.86 .net
>>978
もうこれ以上ゆーりをいじめないで;;ゆーり泣いちゃう;;

990 :名無し草:2017/09/20(水) 08:49:24.90 .net
>>984
炊き出しハッピーエンドだよ;;

991 :名無し草:2017/09/20(水) 08:49:29.91 .net
>>988
別ジャンル;;

992 :名無し草:2017/09/20(水) 08:49:48.41 .net
フニまんとまん骨はよかった;;

993 :名無し草:2017/09/20(水) 08:49:56.75 .net
うふぉ爺って散歩しなさそうだけどオワブル爺は散歩が趣味っぽかった;;
この辺はどう処理するんだろ;;

994 :名無し草:2017/09/20(水) 08:50:02.71 .net
>>987
お母さん由来じゃない蔑称って定着してなくない?;;
例えばどれのこと?;;

995 :名無し草:2017/09/20(水) 08:50:06.15 .net
別に貞でもダサでもどうでもよくない;;
雑巾とダサは同じレベル;;
つまり蔑称ではない;;

996 :名無し草:2017/09/20(水) 08:50:07.34 .net
>>991
ここで別ジャンル愚痴る婆がしねばいいんじゃないの;;

997 :名無し草:2017/09/20(水) 08:50:34.14 .net
ボワ回想岩なんとかって切腹しようとした時の話じゃないの;;

998 :名無し草:2017/09/20(水) 08:50:35.41 .net
>>993
うふぉ爺も不審者の部屋に潜り込んだりしてたし;;

999 :名無し草:2017/09/20(水) 08:50:46.65 .net
>>996
お前もしね;;

1000 :名無し草:2017/09/20(水) 08:50:51.20 .net
足利箱とか期待してるのボゲン婆でしょ;;
新たな箱サーの姫狙ってた;;
足利はゆーりの設定がありそうだから史実観点からは触りたくない;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★