2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴22181

1 :名無し草:2017/09/20(水) 23:50:59.58 .net

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505914281/

952 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:03.23 .net
>>949
バカッターでぱねえきもいこと言ってたおね

953 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:06.43 .net
>>931
黒子もホモミュもキャラ多いから音監キャスもいるだけでキャスティングのこだわりとかしょっちゅう語ってるお

954 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:07.00 .net
カハっち〜〜

955 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:08.43 .net
ベジータも当時は新人に毛が生えたようなもんだったじゃない

956 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:12.03 .net
>>946
食べ物をちんこに見立てるとか肴子の敵だお侮辱だは

957 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:39.31 .net
病気子ほんと雑

958 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:48.38 .net
肴22182
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505924605/

959 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:54.49 .net
当時のこと知ってるおばあちゃん寝れば

960 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:56.78 .net
>>955
だからラインハルトは若手でもいいお要になるのはヤン

961 :名無し草:2017/09/21(木) 01:25:58.34 .net
>>949
カハちゅっちゅならあんな不人気に当てるなおって思うけど

962 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:11.65 .net
普通はミスキャなのに同じ監督に使われてばっかりの人に捻じ込みって単語使うのよね

963 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:15.03 .net
タマ棒アイス
どすけべだお

964 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:17.81 .net
棒アイスよりはちゃまも顎もタマも数倍ましだお

965 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:18.25 .net
今からでも銀英を青デブヨシキハッセにしてお

966 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:34.91 .net
ヤンジャンでやってるのとは全然かんけーないのかお

967 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:43.77 .net
顎のボソボソ籠り声どうにかならないの

968 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:45.16 .net
ホモミュ監督だから予言しとくお
銀英追加にジャスコと新内きゅん来るお

969 :名無し草:2017/09/21(木) 01:26:56.18 .net
ヤンってキャラは誰が望まれてたの

970 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:13.33 .net
>>967
あんたが見てるアニメ偏ってる

971 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:16.99 .net
>>969
上手い人

972 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:18.62 .net
うつおにカップ投げられたらお絵描きさんなら乱闘おこしそうなのに

973 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:24.72 .net
長崎だからジャスコ絶対くるお
正解するハゲに

974 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:27.42 .net
ジャス婆クレクレしてるの目立つわね

975 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:28.12 .net
>>967
顎はボソボソじゃないと思うお
力が入ってない喋り方だおハスッハスッって感じ

976 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:33.69 .net
>>969
ぱっくん

977 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:34.78 .net
>>969
まぢで難しい役だから適任いないお

978 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:42.52 .net
>>969
山ちゃん

979 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:44.00 .net
>>967
どんどん酷くなるお

980 :名無し草:2017/09/21(木) 01:27:49.93 .net
>>969
河村隆一

981 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:03.60 .net
>>969
宮本さん厨が宮本さん以外絶対に許さないって

982 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:06.68 .net
>>946
こういう食べ物と下ネタ結びつけるセンスって男っぽいお
下品

983 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:16.82 .net
病気子本当に同じことしか言わないは

984 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:24.19 .net
>>958
おちゅん

985 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:24.58 .net
黒子とホモミュみーまーと息子で当時よく使ってた子普通にかぶってたし監督の意向はわかんないおね

986 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:25.29 .net
ホモミュの監督だからちゃまと顎絶対来るお

987 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:26.69 .net
>>969
少なくともちゃまではないのは確かね

988 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:29.34 .net
>>968
爆死請負人ね

989 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:32.42 .net
アメリカンドッグってまずいおね

990 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:32.89 .net
>>977
もうヤンだけ合成音声にでもしたらいいじゃない

991 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:54.75 .net
>>986
ホモミュにちゃま顎いないのにかお

992 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:01.55 .net
>>982
腐婆とキモヲタは脳の構造同じだと思ってるは

993 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:08.34 .net
頭痛い

994 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:13.28 .net
突然興奮するラインハルトとかやだお

995 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:15.04 .net
お絵描きさんうつおのことそんなに思ってないからね

996 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:18.70 .net
>>985
黒子はIGの仕事よくやってる女のアニメーター達もキャストに口出ししたってゲロってたじゃない

997 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:22.53 .net
ちゃンは誰とホモなの
そのキャラぱっくんでしょ

998 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:28.07 .net
>>991
だからきたお

999 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:31.88 .net
顎もちゃまもタマもズコーだお
アフレコまで時間あるか知らないけど応援してるお

1000 :名無し草:2017/09/21(木) 01:29:38.67 .net
>>994
普通にしてても声ブスなのが嫌だは

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★