2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴22185

1 :名無し草:2017/09/21(木) 14:31:10.49 .net
肴22184
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505957581/

952 :名無し草:2017/09/21(木) 17:37:28.45 .net
>>944
ぶっちゃけ顎厨以外盛り上がってないでしょ
知らないってレスすると親切な子が設定教えてくれるだけで誰も喜んでる気配無いお

953 :名無し草:2017/09/21(木) 17:37:37.88 .net
なんかよくわかんないけど新しい役オメ
くらいな感じだお銀英

954 :名無し草:2017/09/21(木) 17:38:19.66 .net
反吐がランスRTしてるんだけどお

955 :名無し草:2017/09/21(木) 17:39:00.38 .net
カハカノガーデンも監督とキャスト発表されてがっかりだったおね
ぱねえ楽しみにしてたのに

956 :名無し草:2017/09/21(木) 17:39:16.42 .net
メイク落とさないままにちゃったお
どうしよ

957 :名無し草:2017/09/21(木) 17:39:18.22 .net
さくらちゃんっていつからしゃおらんと交際してたの

958 :名無し草:2017/09/21(木) 17:39:30.66 .net
お風呂やめたお
お腹いたいい

959 :名無し草:2017/09/21(木) 17:39:44.64 .net
>>955
そんなのあったわね

960 :名無し草:2017/09/21(木) 17:39:50.34 .net
反吐いい加減にしろよ

961 :名無し草:2017/09/21(木) 17:41:05.96 .net
ランス10早く遊びてぇ…!!

本垢でエロゲやる宣言する反吐あけっぴろげしゅぎる

962 :名無し草:2017/09/21(木) 17:41:23.87 .net
反吐ふぁてごに寄生して生きていくのね

963 :名無し草:2017/09/21(木) 17:41:43.04 .net
反吐エロゲ好きなの

964 :名無し草:2017/09/21(木) 17:42:05.55 .net
好きにしたらいいけど反吐厨のリアちゃんはどう感じてるの

965 :名無し草:2017/09/21(木) 17:42:15.65 .net
キモオタが人気と金持っちゃうとこうなるのね

966 :名無し草:2017/09/21(木) 17:42:30.04 .net
しかもランスかお反吐さいてー

967 :名無し草:2017/09/21(木) 17:42:39.74 .net
あたいのTLの人たちは銀英も知らんし声オタでもないからなんか良く分からんけど宮野が金髪イケメンの役wwみたいな感じだお
タマの事は多分知らなそう

968 :名無し草:2017/09/21(木) 17:42:43.03 .net
>>934
はあかあいい

969 :名無し草:2017/09/21(木) 17:43:47.05 .net
反吐ランスに出てるのかお

970 :名無し草:2017/09/21(木) 17:43:57.56 .net
どうした

@MY_MURMUR
目洗い要るます

@MY_MURMUR
ちょっとした事で気分は落ち、ちょっとした事で気分は上がる。誰かの気分をちょっとでも上げられるような事を、言ったりやったりしてみよう。

971 :名無し草:2017/09/21(木) 17:44:01.41 .net
夜じゃないなら別にメイクしてにてもダイジョウブじゃないの

972 :名無し草:2017/09/21(木) 17:44:18.46 .net
>>964
今ティザーpv見てきました〜〜
面白そうですね!
若本さんのナレーションが素敵でした〜〜

973 :名無し草:2017/09/21(木) 17:44:25.90 .net
反吐の高校時代ってバンド活動しながら割れエロゲ三昧だったってことおね
こじらせすぎだお

974 :名無し草:2017/09/21(木) 17:44:37.27 .net
グラブル似せるの上手いわね

975 :名無し草:2017/09/21(木) 17:45:08.69 .net
ジャスコ病んだの

976 :名無し草:2017/09/21(木) 17:45:29.26 .net
グラブルのコラボ絵いいわね

977 :名無し草:2017/09/21(木) 17:45:30.12 .net
グラブル良く知らないけど絵は小綺麗だなっていつも思うお

978 :名無し草:2017/09/21(木) 17:45:32.26 .net
>>970
目洗い要るますって泣いたのかお
https://stat.ameba.jp/user_images/20130328/12/cnomugi/2c/d2/j/t02200121_0463025412476641903.jpg

979 :名無し草:2017/09/21(木) 17:45:53.12 .net
>>970
銀英キャストで解散した子達を慰めてるの

980 :名無し草:2017/09/21(木) 17:46:13.91 .net
ジャスコヤン受からなかったのおこなの

981 :名無し草:2017/09/21(木) 17:46:34.42 .net
さてどこで弁当買おうかしら

982 :名無し草:2017/09/21(木) 17:46:40.90 .net
グラブルはホモこれコラボで小汚ない布がさらに小汚なくなってて草だったお

983 :名無し草:2017/09/21(木) 17:46:55.47 .net
>>980
ジャスコじゃ顎の介護できないからね

984 :名無し草:2017/09/21(木) 17:47:09.36 .net
グラブル本家の絵柄はキモいけどコラボの絵は嫌いじゃないお

985 :名無し草:2017/09/21(木) 17:47:49.93 .net
オワブル絵はオワブルに元からいるキャラ絵よりコラボ絵のほうがいいと思うのあたいだけかお

986 :名無し草:2017/09/21(木) 17:48:09.57 .net
ちゅぎは

987 :名無し草:2017/09/21(木) 17:48:23.89 .net
>>985
あたいも思うお
サクラ対戦とかもぱねぇかあいかった

988 :名無し草:2017/09/21(木) 17:48:30.57 .net
あたいいこうか

989 :名無し草:2017/09/21(木) 17:48:32.73 .net
銀英ちゃまとタマでラジオしてお
なんか絶対イラつく事言って銀英婆怒らせそうだから

990 :名無し草:2017/09/21(木) 17:48:45.53 .net
>>984
あたいのすぐ上にいたあああああ
オワブル絵キモイおね

991 :名無し草:2017/09/21(木) 17:48:53.27 .net
サカナハオワル

992 :名無し草:2017/09/21(木) 17:49:09.77 .net
ジャス飲み仲間ちゅぎ394さんなのね

993 :名無し草:2017/09/21(木) 17:49:18.20 .net
>>990
グラブルぱっくんかあいいお
バハがもともとかあいいけどお

994 :名無し草:2017/09/21(木) 17:49:39.17 .net
本家は顔が地味なのかしら

995 :名無し草:2017/09/21(木) 17:50:14.20 .net
グラブルやったことないあたいはなんかウェーイ!みたいなCMのイメージしかないお

996 :名無し草:2017/09/21(木) 17:50:36.94 .net
でもオワブルはコラボやって新規が入るようなゲームじゃなくない

997 :名無し草:2017/09/21(木) 17:50:38.83 .net
>>995
あれであたいの中のイメージガタ落ちしたお

998 :名無し草:2017/09/21(木) 17:51:08.93 .net
へいおま
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505983808/

999 :名無し草:2017/09/21(木) 17:51:20.44 .net
>>998
おちゅ

1000 :名無し草:2017/09/21(木) 17:51:26.21 .net
>>998
おちゅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★