2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】きっずの噂764

1 :永久に別格光一&独特剛:2017/09/22(金) 02:32:32.34 .net
【新】きっずの噂763
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505925045/

952 :名無し草:2017/09/26(火) 13:11:39.94 .net
>>930
えーそうなのか
顔は諦めて二人みたいな優しい子になってほしいから穏やかな人探そっ

953 :名無し草:2017/09/26(火) 13:12:04.26 .net
リーダーが今度の年明けで年男
リーダーが到達したことくらいきっずもやって

954 :名無し草:2017/09/26(火) 13:13:29.25 .net
>>948
きっずのきっず時代も幼稚園時代もみんなかわいい
いいもの見せてくれてサンキュー

955 :名無し草:2017/09/26(火) 13:28:55.85 .net
>>950
荒木先生だっけ?ジョジョの漫画家みたいに年齢不詳になりそう

956 :名無し草:2017/09/26(火) 13:31:06.65 .net
二人とも繊細な幼少時代だったのね

957 :名無し草:2017/09/26(火) 13:35:59.20 .net
上がお姉ちゃんでたぶん楽だっただろうしきっずは体弱かったりナイーブで
お母さんはハラハラしただろうな

958 :名無し草:2017/09/26(火) 13:50:14.49 .net
小さい頃からやはり人格のような雰囲気のようなものが作られてるんだな
光一は小さいのに品がある
剛はわんぱくそうで行動的な感じ

959 :名無し草:2017/09/26(火) 13:54:40.80 .net
お腹痛くなるほど幼稚園行きたくなくて園のバスが通り過ぎると治るって相当なストレスだったんだ
こういう子は我慢から身体が反応するんだよね
お菓子のくだりは笑ったw

960 :名無し草:2017/09/26(火) 13:59:59.05 .net
w糖質何もきっずのこと知らないよね

961 :名無し草:2017/09/26(火) 14:00:46.06 .net
おもちゃ屋の前で駄々をこねる時に覚悟を決めてやってた光一面白い

962 :名無し草:2017/09/26(火) 14:02:02.16 .net
これ確か第四回くらいまであったよね
二人が出会ったところまででその時にフォアグラ我慢して食べたエピも載ってたような

963 :名無し草:2017/09/26(火) 14:05:22.46 .net
小さい頃のきっずの顔がちょっと似てる

964 :名無し草:2017/09/26(火) 14:10:52.90 .net
今日久し振りに朝からクーラー点けてる
暑い

965 :名無し草:2017/09/26(火) 14:11:23.53 .net
>>963
スタッフが間違うわけだ

966 :名無し草:2017/09/26(火) 14:20:41.10 .net
>>928
剛側転上手
こりゃロンダート綺麗なはずだわ

967 :名無し草:2017/09/26(火) 14:26:15.04 .net
>>961
そういうところやはり光一だなあと思うw

968 :名無し草:2017/09/26(火) 14:28:53.07 .net
バーベキューに花火に温泉
最後の思い出作りかな

969 :名無し草:2017/09/26(火) 14:31:01.35 .net
ラストのラスト
身体が弱くて体力のない光一だったみたいだけど
最後語ってるのはまるで今の光一みたいだけど20年前も同じような事言ってるんだね
ほんと20年以上ブレない人だ

970 :名無し草:2017/09/26(火) 14:32:29.63 .net
>>968
やはり最後になるのかなあ

971 :名無し草:2017/09/26(火) 14:38:12.89 .net
こんなに病弱な子あんな小さいうちからよく手放せたなぁといつも感心する

972 :名無し草:2017/09/26(火) 14:38:53.47 .net
>>970
何が最後?

973 :名無し草:2017/09/26(火) 14:42:59.19 .net
>>968
デート

974 :名無し草:2017/09/26(火) 14:56:25.37 .net
ハガレン主題歌はMISIAか

975 :名無し草:2017/09/26(火) 15:13:05.44 .net
>>970
自分も最後かなあと思ってた
地方公演はJrに変わるような気がしてる
衝撃自体縮小方向にいくのではないかなあと

976 :名無し草:2017/09/26(火) 15:17:19.05 .net
今年の休演日はみんなそれぞれ楽しめたようで良かった
今日半日身体休めて最後7公演頑張って欲しい

977 :名無し草:2017/09/26(火) 15:18:58.25 .net
来年から井上とかいう怪しい人相の人と舞台するんでしょ

978 :名無し草:2017/09/26(火) 15:19:27.22 .net
>>976
なんか今年の梅芸は早く感じるけど公演数が少なかった?

979 :名無し草:2017/09/26(火) 15:20:45.87 .net
>>978
あっと言う間だったね
この後博多が控えてるけど

980 :名無し草:2017/09/26(火) 15:21:35.02 .net
協力解消か
都ファ選挙前にあっさり終了

981 :名無し草:2017/09/26(火) 15:25:39.26 .net
>>975
衝撃は縮小方向でいいと思う
出来る内は止めなくていいけど如何せんアラフォーにはキツくなってきてると思う
もう帝劇1ヶ月だけにして他の舞台か音楽やテレビの仕事に回そ

982 :名無し草:2017/09/26(火) 15:27:20.21 .net
来年は3年周期のソロコンの年

983 :名無し草:2017/09/26(火) 15:27:32.21 .net
安室ちゃんも引退するしな

984 :名無し草:2017/09/26(火) 15:29:58.57 .net
今年の梅芸は新規さんいっぱい入ってるようだから勿体無いな〜とは思うけどキリがないもんね

985 :名無し草:2017/09/26(火) 15:42:37.78 .net
どうせ年末年始はきっず事は無さそうだからアルバムの中の2曲位作曲しちゃおうよ
時間はいつもよりは有りそうだから頑張ってくれ

986 :名無し草:2017/09/26(火) 15:45:13.09 .net
あと一週間で10月だよ
今年もあと2ヶ月
あああ〜今年の活動はいったい何だったんだろ

987 :名無し草:2017/09/26(火) 15:47:31.19 .net
今年前半には光一が歌う姿はよく見た
後半は何も無い

988 :名無し草:2017/09/26(火) 15:50:46.29 .net
安室ちゃんは引退までの一年はアルバムとコンサート中心だというけれど
テレビには出ないんだろうか?
特集とかは組むだろうけど

989 :名無し草:2017/09/26(火) 15:52:17.58 .net
最後に紅白出るんじゃない?
出ないかな

990 :名無し草:2017/09/26(火) 15:54:53.84 .net
なんか安室ちゃんてテレビ出ない気がする

991 :名無し草:2017/09/26(火) 15:55:15.51 .net
ここまで貫いたから出ないと思われ
まああとはTV出ると劣化って言われるからやめたほうがいい

992 :名無し草:2017/09/26(火) 15:57:05.25 .net
きっず来年から厄年

993 :名無し草:2017/09/26(火) 15:57:15.23 .net
きっずはどうなるんだろうな
紅白は元々なかっただろうけどドームは一応予定はあったと思うし
最近耳の事言わなくなったよね

994 :名無し草:2017/09/26(火) 16:00:25.26 .net
厄年当たるからな…ちょっと怖い

995 :名無し草:2017/09/26(火) 16:03:45.85 .net
剛は誕生日占い最下位の今年よりましになりそう
二人とも厄払いしっかりすれば大丈夫だよ

996 :名無し草:2017/09/26(火) 16:04:51.01 .net
現状維持なら良くなってないという事でしょ>耳
何か出来るようになったらファンにはすぐ知らせると思うけど?
取り敢えず年末年始のきっずの事をファンが心配してるのは分かってるだろうから

997 :名無し草:2017/09/26(火) 16:05:25.16 .net
色々体調不良も出てくる年齢でしょ

998 :名無し草:2017/09/26(火) 16:07:01.39 .net
>>995
毎年川崎大師でお払いしてるのに

999 :名無し草:2017/09/26(火) 16:07:23.34 .net
>>996
剛はソロの事を考えてるよ
音楽出来るようになったらまずバンメンに報告

1000 :名無し草:2017/09/26(火) 16:07:26.10 .net
ブンブブーンに出る女性ゲストには収録前にトイレ籠城の記事を読んでもらった方がいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★