2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ8006

1 :名無し草:2017/09/22(金) 04:52:00.82 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ8005
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506011331/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【ギャラ有美談】羽生結弦アンチスレ187【失敗炎上】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504317804/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart13
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503466044/
アーモンド実況95
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1503845704/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2017/09/22(金) 09:56:53.14 .net
>>945
多くの一般と同じく背中そらすのがイナだと思ってるくさいw

953 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:08.65 .net
まあ知性のある美人はユヅリスト見ただけで一緒にされたくないと思うわ
一緒にされてもいい自称美人の勘違いおばさんなら有名追っかけに数名いるようだけどねw

954 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:15.27 .net
>>801
これは症状のひとつです。ただそれだけ。

955 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:24.03 .net
>>947
霊性+ジャンプ以外スカスカ手抜きならいけんじゃね

956 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:30.21 .net
いやああああああああああ
滑走順グループ2が

ドッズ三男
ヅラ
ミシャゲ
リーベルスたん
ダイス

なんだけど!
リーベルスたんとダイス気を付けてほしいの…

957 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:38.97 .net
>>940
うわぁヅルヲ最悪やないか

958 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:39.08 .net
>>909
世界初だもの

959 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:44.72 .net
>>928
上半身は目に入らない病気なの?

960 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:48.63 .net
>>801
わざとらしいな

961 :名無し草:2017/09/22(金) 09:57:51.05 .net
琴バウアーとかな

962 :名無し草:2017/09/22(金) 09:58:23.51 .net
>>958
構成落としても世界初でホルホルできるね

963 :名無し草:2017/09/22(金) 09:58:32.36 .net
これヅルヲかな?
点数だけが異様に高いだけなのに鬼の首取ったみたいに偉そうにしてる
須本について言ってないあたりも


サブなのにJGP初出場なのに一番年下なのに
ここまで出場した日本勢で一番スピンもジャンプもトータル的に上手くて演技も入ってたね
点数にも現れてるし
木科三宅山隈は壷井に土下座しろやと言いたい
あと点数出たときの表情可愛かったw

964 :名無し草:2017/09/22(金) 09:58:53.25 .net
ヅルヲ

なんか今度は羽生さんに対する嫌味(高橋さんファンによるもの)も流れてきたんですけど…
よくツイ見て。自分の推し選手が褒められてれば良いみたいな気持ちで何でも拡散とかしないで
…向こうからの嫌味とか叩きには過剰反応するのに無意識だとしてもこっちがやっちゃいけないでしょ

965 :名無し草:2017/09/22(金) 09:59:11.78 .net
>>952
こんな奴に上目線で語られてると思うと腹立つわww
何もわかってないじゃんw

966 :名無し草:2017/09/22(金) 09:59:45.35 .net
>>948
連盟に愛されて特例尽くしのオタが何言ってだ

967 :名無し草:2017/09/22(金) 09:59:54.88 .net
>>963
そこと3枠目スレはウエメセのヅラヲばっか

968 :名無し草:2017/09/22(金) 10:00:08.26 .net
>>953
ヅルリストってカースト以外の熱心なファンがいないのが痛いよね

969 :名無し草:2017/09/22(金) 10:00:11.22 .net
足が上がってないのをスパイラルとは言わないよ
それは犬のおしっこって言うんだよ

970 :名無し草:2017/09/22(金) 10:00:32.76 .net
>>964
症状が深刻ですね…

971 :名無し草:2017/09/22(金) 10:00:33.79 .net
>>964
ホウワかも

972 :名無し草:2017/09/22(金) 10:00:34.53 .net
>>963
男子ジュニアスレ?
壺井はマウントの道具じゃないわ

973 :名無し草:2017/09/22(金) 10:00:49.06 .net
>>950
月餅かね(季節外れだけど)
※中国では月餅は中秋節(旧暦八月十五日)のお菓子

974 :名無し草:2017/09/22(金) 10:00:57.58 .net
膝のケガが大したことなくて、治療も必要ないレベルなら
なんでマスコミに話すのか?

975 :名無し草:2017/09/22(金) 10:01:13.56 .net
>>940
羽生結弦ファンはルールもマナーも無視の迷惑なならず者揃い

976 :名無し草:2017/09/22(金) 10:01:26.36 .net
ヅルヲもそろそろ羽生が大したことないの気づきてるんじゃないの?
自暴自棄っぽいw

977 :名無し草:2017/09/22(金) 10:02:19.05 .net
>>928
(^q^)ここでしっこしていいの?本当にいいの?

って感じか

978 :名無し草:2017/09/22(金) 10:02:52.93 .net
日本のサカオタは海外で評判上げてると言うのに…

979 :名無し草:2017/09/22(金) 10:02:56.35 .net
ヅラヲの糖質が止まらないw

980 :名無し草:2017/09/22(金) 10:02:56.55 .net
>>940
姉の応援団と全く同じ行動やってるね
あれも「私たちは嫌われてるけど別にいい、だってユナがトップだから」って
開き直りが凄かった

981 :名無し草:2017/09/22(金) 10:02:57.18 .net
>>967
3枠目スレもか…タヒね

982 :名無し草:2017/09/22(金) 10:03:05.94 .net
>>973
こんな感じかな
ttps://www.nakamuraya.co.jp/products/kashi/001/001.html
あまり月餅好きじゃないんだよなー
重い

983 :名無し草:2017/09/22(金) 10:03:15.31 .net
>>964
要するに()部を言いたくてたまらないヅラヲw

984 :名無し草:2017/09/22(金) 10:04:00.64 .net
>>975
ヅラもカートにならず者呼ばわりされたからお揃いねw
rogueなんて言われた選手は過去にもいないよ…

985 :名無し草:2017/09/22(金) 10:04:10.61 .net
>>980
ヲタ同士も魂の双子なんやな

986 :名無し草:2017/09/22(金) 10:04:12.81 .net
ヅルヲのデーオタ擦り付けは続いてるのか

987 :名無し草:2017/09/22(金) 10:04:29.76 .net
>>977
おじいちゃんそこでおしっこしちゃだめよ!

988 :名無し草:2017/09/22(金) 10:04:39.14 .net
>>977
しつけのできてないアホワンコですな
本人は外見・性格ともにネコ似と自称しているようだが

989 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:10.12 .net
>>948
ヅラオに言われたくない
以上

990 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:20.97 .net
fanyuはネットでも試合会場でもやらかすなあ

991 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:23.61 .net
>>963
土下座しろとか頭オカシイんじゃないの?

992 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:26.70 .net
>>982
自分も苦手(この時期に中国行くとたくさんもらうけど)
重いよね
中国のに比べると中村屋さんのは軽やかな方
砂糖の塊みたいな歯が折れそうなのもある><

993 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:27.42 .net
>>986
甘えんなっつーの

994 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:39.50 .net
猫は1回でトイレ覚える賢い動物ぢゃ

995 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:46.25 .net
ヅラヲ間での注意喚起はないのかな?w
ヅラヲ何でも人のせいにするクズオタ集団だな

996 :名無し草:2017/09/22(金) 10:05:50.81 .net
>>947
持たないしかなりリスキー

997 :名無し草:2017/09/22(金) 10:06:10.25 .net
>>986
昌磨のオタおとなしいからなすりつけが無理なんじゃない
あと昌磨に熱心なファンがいると思いたくない

998 :名無し草:2017/09/22(金) 10:06:20.45 .net
他害ありませんように

999 :名無し草:2017/09/22(金) 10:06:23.25 .net
>>985
プロトコル至上主義ですし…

1000 :名無し草:2017/09/22(金) 10:06:31.09 .net
>>991
もうずっと前からおかしいのよ…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★