2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンブン丸

1 :名無し草:2017/09/22(金) 18:50:08.40 .net
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ

※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
※新規は半年ROMること

246 :名無し草:2017/09/23(土) 19:27:15.83 .net
>>241
ゲーム実況自体が金になるってわかったら素人使う必要はないあろからな

247 :名無し草:2017/09/23(土) 19:27:23.12 .net
活動の前例が無さ過ぎて事務所所属は無理だろうっておっさんら自ら起業した話大好きあろ
音楽活動含めて勝手に亜種を起源にしたがるのマジやめろあろ

248 :名無し草:2017/09/23(土) 19:28:16.54 .net
亜種中心の思考こわいあろ〜

249 :名無し草:2017/09/23(土) 19:28:21.02 .net
亜種が元々社長してた会社があるってところが一番意味不明であろた

250 :名無し草:2017/09/23(土) 19:28:25.40 .net
パーティ参加者がこんなとこきて日本語に不自由ながらも一生懸命おっさんの勘違い話をお漏らししてるのかと思うとあろてまうあろ

251 :名無し草:2017/09/23(土) 19:28:36.34 .net
権利とか利権が面倒だからあろ(キリッ)

252 :名無し草:2017/09/23(土) 19:29:03.50 .net
亜種信〜〜

253 :名無し草:2017/09/23(土) 19:29:16.69 .net
亜種がいなければこんなばかげた話はなかったあろ

254 :名無し草:2017/09/23(土) 19:30:16.35 .net
おっさんらの起業話聞いたことないとこうなるあろ?

255 :名無し草:2017/09/23(土) 19:30:25.72 .net
>>245
えふやんとは全然違うあろに紛らわしい言い方すんなクソあろ

256 :名無し草:2017/09/23(土) 19:30:45.37 .net
>>246
おっさんらをチェックしていた吉本が本格的にゲーム実況に参入してきたあろからな

257 :名無し草:2017/09/23(土) 19:31:14.74 .net
実況はグレーゾーンだから公式垢作って宣伝できないとかさんぽ番組は顔隠さないのが暗黙のルールとか言ってたやつじゃないのあろ

258 :名無し草:2017/09/23(土) 19:31:48.38 .net
>>249
要はおっさんらのこと見下してるあろな
そんな知恵も度胸もねえだろうなってことあろ

259 :名無し草:2017/09/23(土) 19:32:38.21 .net
>>257
キチ亜種にお似合いのぶっ飛び思考でただ見てる分には好きあろ
絡みたくないあろが

260 :名無し草:2017/09/23(土) 19:33:55.88 .net
>>258
このレスも意味がわからんあろ

261 :名無し草:2017/09/23(土) 19:33:56.08 .net
りこたそみたいに元から胡散臭いイベント会社かなんかの社長やってたなら他のサポメン差し置いて何で亜種だけおっさんらとこんなに関わるようになったのかも説明つくあろし
今のこのでしゃちん状況も分からんでもないあろ

262 :名無し草:2017/09/23(土) 19:34:00.74 .net
あたあろ最初はななたそが社長やってると思ってたあろ

263 :名無し草:2017/09/23(土) 19:34:17.05 .net
コテ付けてほしいあろ

264 :名無し草:2017/09/23(土) 19:34:17.91 .net
日本語で書かれてるはずなのにさっぱり読み解けないの怖いあろろい

265 :名無し草:2017/09/23(土) 19:34:45.85 .net
他のサポメン差し置いてって意味不明あろ
亜種はサポメンとして最初に呼ばれたわけじゃないあろ

266 :名無し草:2017/09/23(土) 19:34:46.35 .net
起業するにあたってゆげぽを門前払いしたおっさん達思い出したあろ

267 :名無し草:2017/09/23(土) 19:35:23.13 .net
>>254
どうなんあろかね
企業の経緯は知ってるけど外部からはこう勘違いされてるで〜ってわざわざ言いに来たのかもしれんあろし
アーカイブ化はしてないけど生放送したんあろからデータ持ってるゾンビなんかいっぱいいるあろしあたあろその辺有名だと思ってたあろ

268 :名無し草:2017/09/23(土) 19:35:31.76 .net
他のサポメン差し置いても何もMSSPと関わり始めたタイミングが全然違うあろに何言ってるあろ

269 :名無し草:2017/09/23(土) 19:35:35.19 .net
亜種が社長なのは単に本名出せるからってだけの理由あろ?

270 :名無し草:2017/09/23(土) 19:35:41.54 .net
一時期のゆげぽの擦り寄りひどかったあろ

271 :名無し草:2017/09/23(土) 19:35:50.75 .net
赤ブリ取れたのも女社長のツテあろし亜種も女社長の紹介あろ

272 :名無し草:2017/09/23(土) 19:36:19.62 .net
在日特有の繋がりあろ

273 :名無し草:2017/09/23(土) 19:36:43.19 .net
妄想にも程があるあろ

274 :名無し草:2017/09/23(土) 19:37:10.82 .net
モメサしたくて>>185書きに来たんだろうに誰にも日本語通じなくて怪文書扱いなのあろた

275 :名無し草:2017/09/23(土) 19:37:11.55 .net
亜種は浅はかのほうあろよ

276 :名無し草:2017/09/23(土) 19:38:37.83 .net
>>260
なんであろ
たかだか実況者程度だから一から立ち上げるなんてことしないでどっか適当な所に所属したんだろうって侮られてるってことあろよ
だから社長ってことになってる亜種が立ち上げた会社〜なんて勘違いが湧くあろ

277 :名無し草:2017/09/23(土) 19:38:57.27 .net
おっさんら謎の繋がり多いあろしどこがどこのツテとかは想像するだけ無駄あろ
後になってこれとあれとがこの人で繋がってたみたいなの分かってびっくりするの好きあろ
でも本人達はクレジットとかでファンが理解してからもそういうの言わないのが控えめあろなってまた好感度上がるあろ

278 :名無し草:2017/09/23(土) 19:39:22.81 .net
誰が・何を・どうしたのかあろ

279 :名無し草:2017/09/23(土) 19:39:36.77 .net
そもそも徳間と繋がりもたせたのが女社長あろ
あの頃出版社に実況者売り込みかけてたあろ

280 :名無し草:2017/09/23(土) 19:39:45.24 .net
185来ないあろな

281 :名無し草:2017/09/23(土) 19:40:10.79 .net
はいはいあろ

282 :名無し草:2017/09/23(土) 19:40:11.25 .net
>>261
おまあろ>>185あろか?
日本語の微妙な不自由さがそっくりあろ

283 :名無し草:2017/09/23(土) 19:40:18.49 .net
5W1Hあろ

284 :名無し草:2017/09/23(土) 19:40:28.59 .net
おっさんら成功してても驕り高ぶって偉そうにしたりしないから繋がりも出来てここまで来れたと思うあろ
亜種も浅川含め仕事関係者からはそう思われてるんあろかね

285 :名無し草:2017/09/23(土) 19:40:30.29 .net
>>276
その勘違いしてる存在が実在することになってるのナンデー?あろ
おまあろ日本語不自由すぎあろ

286 :名無し草:2017/09/23(土) 19:41:09.04 .net
NHKだか教育テレビだかが影鰐のPか何かで繋がってたのはびっくりしたあろ

287 :名無し草:2017/09/23(土) 19:41:17.38 .net
そんな賢いことができるなら今ここまで嫌われてないあろ

288 :名無し草:2017/09/23(土) 19:41:39.97 .net
人脈って大事なんあろな〜

289 :名無し草:2017/09/23(土) 19:43:00.78 .net
>>285
他人の話ってことにしとるあろが少なくとも>>185はそういう勘違いを元にしとるやんけあろ

290 :名無し草:2017/09/23(土) 19:43:01.08 .net
何か変なモメサ涌いてるあろな
よくわからんあろがおっさんらは業界(?)の偉い人や仕事関係者から侮られてる!ってことにしたいあろか
そういう話を出すことでモメサの贔屓グループの株上がるんあろか?

291 :名無し草:2017/09/23(土) 19:44:01.52 .net
亜種こんなところであろあろ言ってないで仕事して
出来れば仕事辞めて
あろ

292 :名無し草:2017/09/23(土) 19:44:03.70 .net
言葉のサラダ感がすごいあろまじもんの糖質じゃないあろか

293 :名無し草:2017/09/23(土) 19:44:11.30 .net
こなした仕事が次に繋がっていくの見ると裏できっちりしてるっていうの分かるあろな

294 :名無し草:2017/09/23(土) 19:45:01.76 .net
>>293
ありがとう^^;

295 :名無し草:2017/09/23(土) 19:45:40.31 .net
腰の低いおっさんらきゃわわ〜

296 :名無し草:2017/09/23(土) 19:45:43.41 .net
亜種がクソって話あろな理解したあろ

297 :名無し草:2017/09/23(土) 19:45:44.36 .net
別に>>276はモメサに見えないあろよ
>>185はホンマモンだろうけどあろ

298 :名無し草:2017/09/23(土) 19:46:17.02 .net
隈さんが初期ベビメのドラマーやってた事ときっくそがベビメ聞いてた事はもしかして繋がってたのかなって妄想したことはあるあろ

299 :名無し草:2017/09/23(土) 19:47:11.33 .net
きもいあろ

300 :名無し草:2017/09/23(土) 19:47:13.31 .net
さんぽTVというかDVDの売れ行きが不調すぎてあいつら使っても無駄って評価されただろうなっていうのが心苦しいあろ
1はまだ次への希望があったけど2回目の放送に亜種がいた事で全てが終わってしまったろ

301 :名無し草:2017/09/23(土) 19:47:29.40 .net
あたあろ猫マの放送で猫マが所属してる会社の偉い人が>>185と同じような話してるの聞いたことあるあろけど
他の会社と比較した結果亜種が社長をしている会社に決めた感じになっててこの偉い人とんでもない勘違いしてると思ったあろ

302 :名無し草:2017/09/23(土) 19:47:53.33 .net
>>298
なんか可愛くてあろた

303 :名無し草:2017/09/23(土) 19:49:26.42 .net
お友達だから!って擁護もキモいあろが何も知らないで有能と勘違いされるのも怖いあろな

304 :名無し草:2017/09/23(土) 19:49:29.01 .net
>>301
ようやく意味が分かったあろ

305 :名無し草:2017/09/23(土) 19:49:38.05 .net
確かにおっさんらは裏でもきっちりしてるみたいあろな
良いことあろ

306 :名無し草:2017/09/23(土) 19:49:57.94 .net
>>301
それを猫マが言ってたあろ?
放送にそのお偉いさんがきてて二人で話してたあろ?
前者だとしたら猫マはそのアホな勘違いをどうして放送で話してたあろ

307 :名無し草:2017/09/23(土) 19:51:20.31 .net
>>301>>185じゃないあろか
日本語は別人レベルでまともあろが猫マが放送でそんな話する理由が分からんあろ

308 :名無し草:2017/09/23(土) 19:51:38.31 .net
おっさんらの話期待して猫マの放送追ってるあろが初耳あろ
ガセやめろあろ

309 :名無し草:2017/09/23(土) 19:51:40.11 .net
>>290
あろろろろろろろそんなこと誰も言ってないやんけあろ
>>185がそうだから変な勘違いしたって話あろよ

310 :名無し草:2017/09/23(土) 19:53:18.31 .net
起業前はおっさんらを誘った事務所も多かったのかもしれないあろな
はがねへいもおっさんらはドワンゴ所属だって自信満々に断言してたくらいあろ

311 :名無し草:2017/09/23(土) 19:54:27.33 .net
>>307
流石に別人あろ最初からこう書けるなら書くあろ
>>185の日本語レベルがやばすぎて話がややこしくなった所あるあろ

312 :名無し草:2017/09/23(土) 19:54:59.08 .net
この短時間で100レス以上の論争を招く怪文にあろた

313 :名無し草:2017/09/23(土) 19:55:17.20 .net
普通に考えたら自分の会社のお偉いさんがアホな勘違いしてたって話をわざわざするわけないあろ
お偉いさんにもおっさんらにも失礼あろ

314 :名無し草:2017/09/23(土) 19:56:34.29 .net
185安価されまくりでなかなか見ないレベルで赤いのあろた

315 :名無し草:2017/09/23(土) 19:56:39.88 .net
猫マの生放送に会社のお偉いさんがお邪魔するの?あろ

316 :名無し草:2017/09/23(土) 19:56:45.03 .net
それが事実かは知らないけど猫マは結構アホあろよ

317 :名無し草:2017/09/23(土) 19:57:11.90 .net
猫マ自身も良く知らなかったとしたらお偉いさんがアホな勘違いしてるってことがわからないからぽろりする可能性はあると思うあろ

318 :名無し草:2017/09/23(土) 19:58:30.02 .net
言ってた日付くらい出してあろ

319 :名無し草:2017/09/23(土) 19:58:44.15 .net
185真っ赤に光り輝いてるあろシャアあろ

320 :名無し草:2017/09/23(土) 19:59:12.04 .net
>>306
猫マの放送に偉い人がきて偉い人が話してたあろ
猫マも勘違いしてるのか訂正してなかったあろ

321 :名無し草:2017/09/23(土) 19:59:13.11 .net
猫マの放送全部追いかけてるわけじゃいからその話が嘘かどうかは分からんあろが
おっさんらが自分達で企業してるの知ってるのは間違いないあろ

322 :名無し草:2017/09/23(土) 19:59:47.72 .net
会社のお偉いさんが憶測と勘違いで他社の内部事情についてベラベラ喋ったんだとしたらとんでもないアホあろけど

323 :名無し草:2017/09/23(土) 20:00:28.56 .net
続いてるレスで言ってること真っ二つに別れててあろた

324 :名無し草:2017/09/23(土) 20:02:35.00 .net
仮に本当だとしても猫マが所属してる会社のお偉いさんは失礼でアホなんだなぐらいの感想で終わるあろ

325 :名無し草:2017/09/23(土) 20:02:54.81 .net
つまり何が言いたいんあろか
結論を言ってくれあろ

326 :名無し草:2017/09/23(土) 20:04:47.53 .net
>>325
おっさんらの会社について少なくない人が亜種ありきって勘違いしてるなら亜種がある程度表に出てくる現状も致し方なしってことじゃないあろか

327 :名無し草:2017/09/23(土) 20:06:26.25 .net
生放送に事務所のお偉いさん出演ってなかなかアレな事態あろな

328 :名無し草:2017/09/23(土) 20:07:30.10 .net
ライブ以外で亜種表に出してるのあさはか関係のさんぽTVくらいあろけど

329 :名無し草:2017/09/23(土) 20:08:40.00 .net
>>326
勘違いしてる人多いから亜種が出張る現状も致し方なしくそあろた
このまとめの意味不明さは185ちゃんあろ

330 :名無し草:2017/09/23(土) 20:08:50.42 .net
おっさんらの情報勝手に漏らした奴の話ならともかく勝手におっさんらについて勘違いした知らん奴の話されましてもあろ

331 :名無し草:2017/09/23(土) 20:10:53.47 .net
外部が勘違いして亜種引っ張り出してもいいあろが結局外部がアホって叩かれて終わるあろ

332 :名無し草:2017/09/23(土) 20:11:12.37 .net
日本人じゃないあろ

333 :名無し草:2017/09/23(土) 20:12:27.99 .net
>>326
はえー亜種信者の意味不明さは亜種に通じるものがあるあろな
頭おかしい同士惹かれ合ってるあろか

334 :名無し草:2017/09/23(土) 20:12:55.32 .net
パコちゃんを何がなんでも擁護したいとしか聞こえないあろ

335 :名無し草:2017/09/23(土) 20:13:37.58 .net
久しぶりにすごいのが出てきたあろな

336 :名無し草:2017/09/23(土) 20:13:54.32 .net
つまり亜種は糞あろ

337 :名無し草:2017/09/23(土) 20:13:58.96 .net
>>329
いやあたあろは185でもないあろし亜種が出てくるの致し方なしとも思ってないあろよ
ただ>>331が言うようにそういう勘違いがあるならそりゃ亜種引っ張り出そうとする馬鹿もそれなりにいるだろうなって残念に思っただけあろ

338 :名無し草:2017/09/23(土) 20:16:39.66 .net
そもそも日本語が壊滅的なだけで>>185も最初は勘違いしてるやつがいる!からの推論だったのかもしれないあろ

339 :名無し草:2017/09/23(土) 20:16:59.43 .net
亜種引っ張り出そうとしてる馬鹿は浅はかと亜種本人しかいないんですがそれはあろ

340 :名無し草:2017/09/23(土) 20:17:52.92 .net
勘違いしてる人が少なくないはどこソースあろ

341 :名無し草:2017/09/23(土) 20:18:34.78 .net
書き込む前に読み返すこともできないバカあろ

342 :名無し草:2017/09/23(土) 20:18:43.01 .net
登記上社長は本名が出るから亜種に頼んだって確か説明してたあろ

343 :名無し草:2017/09/23(土) 20:18:43.76 .net
なんであろあろ言ってるの?の奴といい今日は愉快な仲間が勢ぞろいあろな

344 :名無し草:2017/09/23(土) 20:20:45.65 .net
不愉快あろ

345 :名無し草:2017/09/23(土) 20:21:21.06 .net
>>340
あたあろ185じゃないあろし185が言いたかった結論てこうなんじゃないのでしか書いてないからソースとか言われましてもあろ

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200