2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part183

1 :名無し草:2017/09/24(日) 18:58:08.60 .net
※臨時の避難所としてこちらの板に間借りさせていただいてます
  どうぞ宜しくお願いします!

適度にageてください
次スレは>>980でお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう

前スレ
50代の奥様(ID梨) part182
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505529440/

953 :名無し草:2017/10/02(月) 13:34:16.83 .net
みぞみぞ言う人は1人とでも思ってるのかなとは思った
手作りを持ってくる人は、承認欲求が強いか自分大好きな人なんだとは思う
あと社交辞令が通じない人w

954 :名無し草:2017/10/02(月) 13:35:24.94 .net
>>906
いるwww

955 :名無し草:2017/10/02(月) 13:39:17.62 .net
>>952
だねー
私はこう思うの応酬とかならわかるけど
言葉尻捉えたり、漠然とした内容で攻撃するのは違うんじゃないかなーって思う

956 :名無し草:2017/10/02(月) 13:39:58.88 .net
くぐってまで知りたい事ならくぐるけどそうでもないことはスルーしちゃう

957 :名無し草:2017/10/02(月) 13:40:34.02 .net
うちの夫はパスタ屋とかカフェに行ってもドリンク頼まないのよね
もったいないんだってw
あとお店の格によってはあたり前のように「ドリンクは『何に』なさいますか」って
頼むのが当然のように聞くところあるでしょ?
そういうお店に行っても「あ、水でいいです」って言う
夫はそれがポリシーだからいいだろうけどこっちはちょっと恥ずかしい
だからちょっといい店にはあまり一緒に行きたくない

958 :名無し草:2017/10/02(月) 13:40:41.34 .net
急にカタカナじゃなくなったわね>みぞみぞ

959 :名無し草:2017/10/02(月) 13:42:24.39 .net
太もものセルライトがずっとコンプなんだけどhifuって受けたことある人いる?

960 :名無し草:2017/10/02(月) 13:43:59.26 .net
>>987ですがわかりにくかったわ 
カフェは食事の時にドリンク頼まないって話
セットしかないならコーヒー一応頼むけどちょっと不満顔

961 :名無し草:2017/10/02(月) 13:45:05.75 .net
みぞみぞ厨バカスw

962 :名無し草:2017/10/02(月) 13:46:55.26 .net
>>956
だね
スルーしてると言うなら、スルーしとけばいいのに中途半端に絡むのは違うんじゃないかなーとは思う

963 :名無し草:2017/10/02(月) 13:47:50.94 .net
くぐる…

964 :名無し草:2017/10/02(月) 13:48:29.07 .net
みぞみぞはわたしも使ってるから、少なくとも2人はいるよー

965 :名無し草:2017/10/02(月) 13:48:47.60 .net
あーごめんなさい
フリップまだ慣れなくて濁点抜けることがある
気をつけるよ

966 :名無し草:2017/10/02(月) 13:49:33.50 .net
くぐった()ことないんだなとは思った

967 :名無し草:2017/10/02(月) 13:50:08.23 .net
言葉尻捉えて漠然と攻撃してる人は「違うんじゃないかなーと思う 」が気に入らない負けず嫌いのようです
いつものあの嵐の性格そのまま
本人でしょ

968 :名無し草:2017/10/02(月) 13:50:12.08 .net
なんでも噛み付くかまってちゃん
セックスレスでしょ?

969 :名無し草:2017/10/02(月) 13:50:30.94 .net
ふりっぷ…

970 :名無し草:2017/10/02(月) 13:51:09.14 .net
凄腕の釣り師きてんね
久しぶりに見たわ
お元気だった?

971 :名無し草:2017/10/02(月) 13:52:11.20 .net
ミゾミゾって結局なんなの
勝手にミミズが這っているイメージ、きもいとかそう言う系

972 :名無し草:2017/10/02(月) 13:52:31.14 .net
妄想さんもキタ…w

973 :名無し草:2017/10/02(月) 13:52:43.28 .net
ミゾミゾが喜んで吊られてる

974 :名無し草:2017/10/02(月) 13:52:47.06 .net
>>957
それ嫌だね
夫ならなおさら


カフェで思い出した
前に、夫婦で洒落たカフェに行って、ケーキセットを一つだけ頼んで、夫婦でシェアする話を読んだことがある
嫁が甘いものを食べると頭が痛くなる病だから、わかるしかないって言い訳
ドンビイタわ…

975 :名無し草:2017/10/02(月) 13:53:01.63 .net
ムズムズするの方言よ

976 :名無し草:2017/10/02(月) 13:54:19.95 .net
インスタ映え系のカフェにいくと1人一品はご注文くださいって書いてあるところが増えてきた
一品だけ頼んで何人もで撮影だけする人とかいるってことよね

977 :名無し草:2017/10/02(月) 13:54:42.51 .net
もうすぐ>>980
スレ立てよろしく!

978 :名無し草:2017/10/02(月) 13:55:08.32 .net
満を持して大きな声で言いたいわ!

ggrks!
半年ROMっとけ!

979 :名無し草:2017/10/02(月) 13:55:27.04 .net
みぞみぞもNGにするわ

980 :名無し草:2017/10/02(月) 13:59:46.18 .net
くぐる ってのを見て
ドジョウ野田が頭に浮かんだわ

それに輪をかけてフリップってきたからもうwww
草3つサービスしといた

981 :名無し草:2017/10/02(月) 14:08:41.99 .net
>>980の内容は同意だけど
お馬鹿で踏み逃げらしいのでスレ立て試みるわ

982 :名無し草:2017/10/02(月) 14:16:00.36 .net
>>981
お馬鹿でごめんなさい
踏んだのでスレ立てしようとしたら規制かかってて
それならと普段使わない方のPCでってやってたら時間かかってしまってごめんなさい
よろしくお願い致します

983 :名無し草:2017/10/02(月) 14:16:43.39 .net
ホスト規制でたてられなかったわ
ごめんだわ!
テンプレ置いとくので誰かお願いします <(_ _)>
他スレで無断転載禁止がオートでつかないって聞いたので、一応つけてみたのだけど
そこはおまかせします


50代の奥様(ID梨) part184 [無断転載禁止]

!extend:none:none:1000:512
※臨時の避難所としてこちらの板に間借りさせていただいてます
どうぞ宜しくお願いします!

適度にageてください
次スレは>>980でお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう

前スレ
50代の奥様(ID梨) part183
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506247088/

984 :名無し草:2017/10/02(月) 14:18:08.46 .net
セコケチかあ
だから貯金が3億もたまったのね

985 :名無し草:2017/10/02(月) 14:19:28.71 .net
立ててみますね
少々お待ち下さい

986 :名無し草:2017/10/02(月) 14:22:17.95 .net
立てました
移動レスよろしくお願いします

50代の奥様(ID梨) part184
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506921633/

987 :名無し草:2017/10/02(月) 14:22:49.98 .net
>>986
乙です

>>982
宣言しないからよ
ほんと馬鹿ね

988 :名無し草:2017/10/02(月) 14:24:12.53 .net
乙です

989 :名無し草:2017/10/02(月) 14:24:39.98 .net
>>986
ありがとうございました

>>987
本当にごめんなさい
慌てないでさっさとテンプレ貼って依頼すればよかったのに
草生やしてる場合じゃなかった
すみませんでした反省

990 :名無し草:2017/10/02(月) 14:25:08.43 .net
乙です
無断転載禁止つけなかったんだw

991 :名無し草:2017/10/02(月) 14:26:16.87 .net
>>989
いや、宣言してからの方が混乱しないし重複の危険もなくなるから宣言しろよ

992 :名無し草:2017/10/02(月) 14:29:03.84 .net
ミゾミゾ、ドラマ「カルテット」で使われていたよ
語源はそこだと思ってた

993 :名無し草:2017/10/02(月) 14:33:51.79 .net
>>992
だよね
自作の言葉とでも思ってたのかな?

>>989
どんまいけるよー

994 :名無し草:2017/10/02(月) 14:41:31.96 .net
ミゾミゾを見るたびドクタースランプのあられちゃんがミミズを
めめぞ とか言ってたわといつも思う 古ッw

995 :名無し草:2017/10/02(月) 15:59:11.20 .net
『カルテット』観てないんだけど
松田龍平、いいなー
ダイドーブレンドのCMに出てるよね
…というか遠藤憲一氏も常にどこかで目にするわ(わりと好き)
マネやってる妻の営業が上手いのかな?

996 :名無し草:2017/10/02(月) 16:01:42.78 .net
>>986
乙、ありがとう

毎回叩いてる人の踏み逃げ
荒れてる時の>>980こういう人がどういう人なんだか微妙ね

997 :名無し草:2017/10/02(月) 16:03:20.69 .net


998 :名無し草:2017/10/02(月) 16:03:38.51 .net
まつ

999 :名無し草:2017/10/02(月) 16:03:55.89 .net
たけ

1000 :名無し草:2017/10/02(月) 16:05:01.35 .net
土瓶蒸しと熱燗で1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★