2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の雑談スレ453

1 :名無し草:2017/09/25(月) 12:47:56.83 0.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆カプヲタスレチサナ婆村を焼かれた村人亡霊パチニート笹ネカマンアウアウエースッップ二台持ち暴言婆カトクヲチIDスレヲチし続ける課金スパイ婆浮田恭平出禁

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※現在ワッチョイ付きで進行中

前スレ
防弾少年団の雑談スレ452
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506254147/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:15:34.56 d.net
>>948
天沢聖司

953 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:17:46.89 0.net
>>950
入れたのに駄目だったんだこの前

954 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:18:52.91 0.net
>>906
私もテテのDNAが欲しいよ

955 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:21:16.62 0.net
>>953
そんなわけはねぇんだ

956 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:22:33.31 0.net
立てた!深夜だけど保守してね

防弾少年団の雑談スレ454
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506352854/

957 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:24:22.07 0.net
今荒れてないから言うけど
最近テテに推し変した

958 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:25:36.46 0.net
推しの子供ほしい
グッズで売ってくれないかな

959 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:25:45.25 0.net
>>957
何きっかけ?

960 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:27:53.58 0.net
>>959
ソテジからやたらとカッコよくない?

961 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:29:41.14 0.net
>>960
ソテジからのテテほんとすこ

962 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:32:06.60 0.net
毛が伸びた&髪色チェンジ

963 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:33:18.31 0.net
>>960
推し変はしないけど
写真見てたらその辺からめっちゃかっこよくなったよね

964 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:34:36.20 0.net
>>948
ヨチン

965 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:35:30.72 0.net
今日はローチケの当落か

966 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:36:48.11 0.net
ローチケ当たるのかなぁ

967 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:36:59.79 0.net
あの練習室のツイ画像はやばかったな

968 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:37:12.87 0.net
>>957
その気持ちは分かる

969 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:38:48.74 0.net
推し変は絶対ありえないけど
テテの画像をソテジからめっちゃ保存してる自分がいる

970 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:40:41.21 0.net
テテは髪長い方が似合うね
出来たらストレートで

971 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:41:09.22 0.net
えー私は最近ジミンちゃんの顔すごい好きなことに気付いて画像増加中
腫れぼった瞼だけど大きい目が綺麗

972 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:41:37.34 0.net
男としてのかっこよさが日に日に増してってるテテ

973 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:43:36.62 0.net
ジミンちゃんはずっとかわいい

974 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:43:46.00 0.net
テテ推しの私は今もいいけどぴったん〜年末の可愛いのが好み

975 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:44:56.13 0.net
テテは一、二年前より今の方がもっと好き

976 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:45:10.32 0.net
爺入り箱推しで
おそらく今はナム推しの自分がいるがまだ認めてはいない

977 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:45:18.22 0.net
えー個人的にジミンは弄る前の方がかわいかった

978 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:45:38.21 0.net
>>975
ありえない

979 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:46:12.13 0.net
正直最初あんまりだったけど長い時間をかけてやっと好きの割合が増してきた

980 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:46:17.47 0.net
ずっとかっこいいけど最近の前髪長いのは
セクシーでかっこいい
あとガタイ良くなって男臭くなった

981 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:46:26.62 0.net
照れながらぶりっこしてくれるモニちゃん大好き

982 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:46:41.09 0.net
やだ気持ち悪いこの後叩き潰す気でしょ

983 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:46:55.54 0.net
>>974
年末は神がかってたね
あとマスター写真のドバイテテはやばかった

984 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:47:39.63 0.net
テテにオスは求めてないのだよ
アホなテテを可愛い可愛いしたい

985 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:47:47.50 0.net
>>981
でもちょっとおらおら鎖じゃらじゃらのモニさんも見たいのです

986 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:48:34.90 0.net
好みだよね可愛いテテが好きか
男感つよいテテがすきか

987 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:48:38.10 0.net
テテはずっと見えると悪い人ではない気がしてくる

988 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:48:52.51 0.net
2人が連投してるね

989 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:49:02.84 0.net
テテヲタの私は常にカッコいいと思ってるけど、今の髪は前髪が目に入りそうでもう少し気って欲しいと思う

990 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:49:15.66 0.net
モニヲタ深夜になると湧いてくるな

991 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:49:38.72 0.net
>>980
それが理由かも
私男臭い人が好きなのかもしれないわ

992 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:49:43.73 0.net
TWICEと共演もうすぐ?

993 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:49:43.93 0.net
>>989
マスター達が昨日びっひにそれ言ってたねw
過保護か

994 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:49:46.31 0.net
モニの妄想つまんない
これから妄想話に入れないで

995 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:49:50.62 0.net
ここではホルモン期テテ人気だけど今の方がずっと好きだわ

996 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:50:25.02 0.net
むしろ悪い人だと思ってるのあいつ以外いるの?w
推しと正反対テテはちゃらいのが似合う
グクはカルトショーみたいな時が一番すき

997 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:50:26.07 0.net
ホルモン期は華奢すぎる

998 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:50:26.29 0.net
なんでテテヲタ昼間いないんだよ
ニートのテテヲタいないの?

999 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:50:29.98 0.net
ホソク妄想話少なかったね
実際ヲタいないんだな

1000 :名無し草 :2017/09/26(火) 00:50:59.63 0.net
>>1000ならテテと結婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★