2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイあり】NCT127スレ275

1 :名無し草 :2017/09/25(月) 23:23:30.28 0.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

※nct127以外はスレチ
※タイのゴミテンヲタ出禁
※CP話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止(ヘチャン、ジェヒョン、詐欺師テヨンは可)
※他アーの話や比較は禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※みんな仲良く

※ヲタヲチはヲチスレへ
NCTヲタ監視スレ 1 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475413051/

前スレ
【ワッチョイあり】NCT127スレ274 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505982095/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:32:46.51 0.net
>>950
ケンタの反応は?

953 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:33:55.43 0.net
本気で興味ない
ツイでツイでっていうけどツイでその日本人の話してる人見たことない

954 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:34:40.71 0.net
最低なグループ
正直言って慰安婦ブレスより酷いと思う
竹島発言でケンタどう反応したか気になるけどそれ拡散されてないよね
ユウタのときはめちゃ拡散されてニュースにもなったのに

955 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:35:40.47 0.net
色んな国のカケモフォローしてるけどJBJの話してるの一回も見たことない
ワナワンはある

956 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:35:47.86 0.net
>>954
ごめん新規が見たら勘違いするか!
ユウタは竹島発言は一切してないので

957 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:35:59.07 0.net
>>954
知名度

958 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:36:00.93 0.net
KMFのレカSMの敷居の高さ感じるってのは見た

959 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:36:30.82 a.net
>>952
スルー
全く無視なのは賢いと思ったけど
反応するとどちらかには叩かれそうだし

960 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:36:39.17 0.net
>>955
してるよ
有名なユウトヲタとかあとユウタヲタもケンタとのカケモかなりいる

961 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:37:27.82 0.net
>>958
しょぼい接触グループに慣れてるからでしょ

962 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:37:40.40 0.net
しかしユウタ目の敵にされてるの何?
ふざけんなよ

963 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:37:54.83 0.net
>>960
かなりいるって言っても見たことない

964 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:38:42.44 0.net
レカペ塩って見たけど、だから?って思った程度だけど

965 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:39:34.36 0.net
>>963
いるよ
ツイッタープロフィール欄にも書いてるのかなり見る

966 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:40:05.69 0.net
ユウタが人気だからケンタヲタは悔しいの?

967 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:40:35.61 0.net
SMに何期待してるの?
ユウタがMC待機中にヲタ達とコミュニケーションとってたり投げキスしてて新規釣ってた
あれでも塩なのか

968 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:41:43.61 0.net
レカペでファンサしなかったんだね

969 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:41:55.05 0.net
その発言でヲタやめるっていうのいっぱい見た
慰安婦はいっぱいあっても竹島は

970 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:42:52.92 0.net
ユウタヲタしかフォローしてないのに
TLにケンタとかJBJワナワンが流れてくるとゲンナリする

971 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:43:35.14 0.net
放射能蚊の方が嫌

972 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:44:56.28 0.net
>>969
独島はNGワード
大手のトンペン婆がツイで言及したらすぐ拡散されるのになあ

973 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:45:04.34 0.net
悠太と比べようってのが間違ってる
顔も性格も人気も次元が違う

974 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:46:46.38 0.net
元ユキスのケビンとかもう忘れたけど日本デビューしてるグループメンバーも放射能雨ってツイートしてたよ

975 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:48:55.33 0.net
ファンサって何求めてるの?
空港でもNCT塩って言ってるのいたけどJBJなんかとヲタの数桁違いだしいちいち相手できないし

976 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:48:56.07 0.net
でも、ケンタ性格は良さげ

977 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:49:50.83 0.net
ぶすだからせめて性格良くないとね

978 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:50:12.09 0.net
>>975
退勤のとき恋人繋ぎハイタッチなんてドン引きする

979 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:50:50.55 0.net
ユウタユウトのが性格段違いでいいよ
少なくともタトゥーなんかいれない

980 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:51:31.53 0.net
恋人繋ぎハイタッチwww
安いことしてんな地下アイドルかよ

981 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:53:03.45 0.net
退勤でハイタッチできるほどヲタいないの?
だから宣伝しにくるのか

982 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:54:04.66 0.net
イリチルの写真DATA売ってる垢めちゃ増えたの知ってる?

983 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:55:48.24 0.net
KMFレカペのイリチル塩だったってnctヲタが言ってんの?

984 :名無し草 :2017/09/30(土) 08:56:17.38 0.net
>>983
違うグループ

985 :名無し草 :2017/09/30(土) 09:00:27.63 0.net
>>984
まじか
むかつくー

986 :名無し草 :2017/09/30(土) 09:02:06.52 0.net
KMF出たグループの中ではイリチルがいちばん人気だから気にしなーい

987 :名無し草 :2017/09/30(土) 09:15:29.13 0.net
健太とサンギュンチームが島のカード引いて2人は済州島!!って言ったのに、ドンハンが「独島に行って欲しい」とか言っててもう私もポカーンだし、健太も「それは😅…(苦笑)」みたいな感じだったし

988 :名無し草 :2017/09/30(土) 09:23:51.00 0.net
>>970
次スレは?

989 :名無し草 :2017/09/30(土) 09:40:53.27 d.net
もし逆の立場ならって考えれば世界的にも有る事だから慰安婦関連は理解出来るでしょ
でも島は禁句だし放射能蚊はもっとNG
頭悪いね

990 :名無し草 :2017/09/30(土) 09:53:23.47 0.net
>>987
デビューできないのには理由がある…
って本当なんだね

991 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:07:29.05 0.net
>>965
かなりって言うほど見たこと無いし
一人しかは見たことないw
その人ミサモもアップしてるから日本人メンバーを応援してる

992 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:10:12.66 0.net
ユウタもケンタもミサモもユウトもみんな頑張って欲しいと思ってるから優劣つける人理解できん

993 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:14:50.01 0.net
私はユウタがいればそれでいいの

994 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:15:41.56 a.net
>>992
ユウタ以外は興味ないしむしろモモとか大嫌い

995 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:19:03.24 0.net
>>970
自分もユウタヲタだけどケンタもJBJもワナワンもTLで流れてきたこと一度もないw
ユウタのカッコイイ写真でいっぱい

996 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:20:01.01 0.net
わたすはユウタとウィンとジェとテイルさんとマクがいればいいや

997 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:22:07.83 0.net
たんだろ
ユウタヲタ濃いなあ

998 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:24:40.52 0.net
これおソロじゃないけど
沸いてる海外ヲタうける
https://i.imgur.com/bexrL7Z.jpg

999 :名無し草 :2017/09/30(土) 10:28:35.00 0.net
970の人踏み逃げかな?
私ワッチョイスレ立てたことないので
誰か次スレお願いできますか?

1000 :名無し草 :2017/09/30(土) 13:05:02.87 0.net
【韓国】中国人観光客専門旅行会社の半数が 廃・休業 「中国と日本に依存してきた韓国観光産業の体質を改善していくべき」[09/30]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506731028/
【韓国】糖尿や高血圧もセウォル号のせい!医療支援を求める遺族に韓国ネットは冷ややか[09/30]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506730413/
【韓国政府】慰安婦日韓合意の検証結果は年内に ゴールポストまた動かすのか[09/30]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506739010/
【韓国】外交部「慰安婦問題を歴史の教訓として称えようとする努力は、合意とは無関係に継続していくことが韓国政府の立場」[09/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506704839/
【国際】トランプ米大統領、11月3日からアジア歴訪 「自由で開かれた太平洋地域の重要性について話し合う」[09/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506726499/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★