2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四千二百一

1 :名無し草:2017/09/30(土) 16:10:43.23 ID:2CR/mPyU.net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1480420597/
ゲーム他アプリスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1455450595/

前スレ
[無断転載禁止]四千二百
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506594763/

387 :名無し草:2017/10/01(日) 08:03:19.52 .net
無理だね

388 :名無し草:2017/10/01(日) 08:04:02.92 .net
>>381
過疎ってる巣ってどこ?ジューシー受けスレ?
わいが荒らしたから過疎ったんやで

389 :名無し草:2017/10/01(日) 08:05:25.40 .net
うわー今のおーぷん>>1無能やん
関係ないのまでアク禁しとる

390 :名無し草:2017/10/01(日) 08:06:12.08 .net
聞いてや!!
まんまんから緑の鼻水みたいな汁が出てきたんや〜
医者にいったらただのおりものですって言われたで

391 :名無し草:2017/10/01(日) 08:06:54.78 .net
>>389
関係ないのってどれ


392 :名無し草:2017/10/01(日) 08:09:14.03 .net
朝もはよからおーぷん片思い

393 :名無し草:2017/10/01(日) 08:10:17.64 .net
わいほんまおーぷん大好き
隙を見て荒らしたい

394 :名無し草:2017/10/01(日) 08:13:19.32 .net
おーぷんちゃんおーぷんちゃん

395 :名無し草:2017/10/01(日) 08:28:28.71 .net
繊細おーぷんちゃんにギリギリのレスで攻めたろ

396 :名無し草:2017/10/01(日) 08:41:16.72 .net
チョロカラ貼っただけで早々にBANされてもうた
あとは任せたで

397 :名無し草:2017/10/01(日) 08:47:37.19 .net
シンゴジ地上波放送するんやな

398 : :2017/10/01(日) 08:50:44.70 .net
おみくじ引けるやーん

399 :名無し草:2017/10/01(日) 08:52:03.13 .net
>>397
マ?わーい実況楽しみや

400 :名無し草:2017/10/01(日) 08:54:14.66 .net
日テレ系かと思ったらテレ朝でやるんか

401 :名無し草:2017/10/01(日) 09:01:29.31 .net
>>385
逆や
それはこっちでやるんやで

402 :名無し草:2017/10/01(日) 09:08:02.87 .net
BBA!今日わい誕生日!

403 :名無し草:2017/10/01(日) 09:10:13.10 .net
おめやで

404 :名無し草:2017/10/01(日) 09:11:46.25 .net
今日更新の日欄と週欄やで〜

【日欄】
イッチ受け(カラ一2)
カッラ受け(一カラ6、おそカラ4)
おっそ受け(カラおそ1)
リバ(長兄リバ1)
カプなし1

【週欄】
イッチ受け(カラ一2)
カッラ受け(一カラ8、おそカラ6)
おっそ受け(カラおそ3)
リバ(長兄リバ1)
カプなし2

405 :名無し草:2017/10/01(日) 09:20:26.01 .net
9月月欄も出てたで〜

カッラ受け(一カラ2)
チョロ受け(おそチョロ2)
イッチ受け(カラ一1)
カプなし1

406 :名無し草:2017/10/01(日) 09:23:04.23 .net
モメは2次の話がすこやなあ

407 : :2017/10/01(日) 09:24:56.75 .net
ビルド時間変わってリアタイできるんええは

408 :名無し草:2017/10/01(日) 09:52:04.11 .net
>>406
それしかないねん
二次と真逆のほんへなんて興味ないやろ

409 :名無し草:2017/10/01(日) 10:17:05.25 .net
ふふ

410 :名無し草:2017/10/01(日) 10:19:32.30 .net
クフフのフ

411 :名無し草:2017/10/01(日) 10:29:25.81 .net
踊らせてあげますよ

412 :名無し草:2017/10/01(日) 10:49:55.54 .net
ほんすこ

404 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 07:43:26.98 ID:d2Dx2WhN
昔車でアニメのキャラソンを聞いてたらオーディオが故障して一切操作が出来なくなってしまった
しかもリピート再生してて取り出す事も消音も出来なくて永遠にクフフのフと繰り返してた
どうせ自分以外に乗らないし今度修理に行けばいいやと放置してたら急遽妹を駅まで迎えに行く事に
妹なら大丈夫だろと迎えに行ったら妹の隣に妹の男友達もいて一緒に乗って行く事になっていた
車中誰も喋らずアニソンがずっと流れていた事を思い出すと妹達に申し訳なさすぎて今でも死にたくなる
妹達には何度も謝ったし笑って許してくれたけど夜妹が母親に泣きながら怒っていたのを聞いてしまった

413 :名無し草:2017/10/01(日) 10:53:05.12 .net
十二国記アニメ見返しとるんやけど序盤ほぼ忘れとるは
鼠と主人公ぐうすこやったことぐらいしか覚えとらんくて同級生ら出てきても???状態や

414 :名無し草:2017/10/01(日) 11:11:50.41 .net
>>381
ジューシーンチスレ過疎ってるからここで暴れとるんやな

415 :名無し草:2017/10/01(日) 11:26:29.61 .net
ジューシーンチスレは放送したらまわるで

416 :名無し草:2017/10/01(日) 11:45:17.99 .net
Yahooの見逃したん見れるのありがたいは

417 :名無し草:2017/10/01(日) 11:54:07.24 .net
ねーなんか新着ボイスきてるーーー

418 :名無し草:2017/10/01(日) 12:01:39.76 .net
キャランチ=公式ンチやから共感どころか松から去れとしか思わんねん

419 :名無し草:2017/10/01(日) 12:04:43.13 .net
>>412
これをその場で笑いに変えられるBBAやったらイッモも泣かなかったやろうしBBAも喪女やないんやろうな

420 :名無し草:2017/10/01(日) 12:07:14.45 .net
クフフのフほんすこ

421 :名無し草:2017/10/01(日) 12:08:23.18 .net
>>418
カッランチは公式すこやない?
カッラBBAが公式ンチやで

422 :名無し草:2017/10/01(日) 12:11:54.38 .net
けもフレ騒動のスレIP付けるとたつき側叩き増えるの草
普通は逆に角川叩き増えそうやのに

423 :名無し草:2017/10/01(日) 12:33:49.17 .net
>>421
カッラBBAは実質カッランチやから

424 :名無し草:2017/10/01(日) 12:37:00.01 .net
今更知ったけどイッチ受け界隈やばすぎてびびった
やらかしすぎやろ草

425 :名無し草:2017/10/01(日) 12:38:36.64 .net
二次の話出禁や

426 :名無し草:2017/10/01(日) 12:39:09.99 .net
グラブルコラボのさくらちゃんぐうかわや

427 :名無し草:2017/10/01(日) 12:40:03.86 .net
どぶコラボ最悪やったな

428 :名無し草:2017/10/01(日) 12:40:47.26 .net
>>424
他のスレそのネタで盛り上がってるから
そっちでやろうや

429 :名無し草:2017/10/01(日) 12:41:06.94 .net
>>419
これをどう笑に変えればええんや
開き直ってお連れしますよ…地獄の果てまで…とかいうてなりきればええ?

430 :名無し草:2017/10/01(日) 12:46:11.38 .net
>>429
それは元ネタを知っている前提やな
よく知らない作品のあるあるネタを披露されるほどの精神的拷問は中々ないで

431 :名無し草:2017/10/01(日) 12:46:18.49 .net
>>424
おせーて

432 :名無し草:2017/10/01(日) 12:47:02.64 .net
>>425
いまさら?

433 :名無し草:2017/10/01(日) 12:48:43.30 .net
ヘイトスレにまとめうぃきあるで

434 :名無し草:2017/10/01(日) 12:49:27.83 .net
>>426
わいの知世ちゃんもおるんやな
https://i.imgur.com/8cdIq1e.jpg
https://i.imgur.com/hhVtK2m.jpg
https://i.imgur.com/bswkpzG.jpg

435 :名無し草:2017/10/01(日) 12:52:53.30 .net
二次話解禁にしようや

436 :名無し草:2017/10/01(日) 12:53:55.58 .net
とっくに解禁やし嫌なやつらは出てっておらんやろ
イッチ受け界隈なにしたんや

437 :名無し草:2017/10/01(日) 12:54:16.94 .net
グラブルホモマスコラボの時にやってそのままやは

438 :名無し草:2017/10/01(日) 12:54:52.18 .net
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連

439 :名無し草:2017/10/01(日) 12:57:50.48 .net
もうテンプレなんてあってないようなもんやし自由にしてええんやで

440 :名無し草:2017/10/01(日) 12:58:40.97 .net
だめです

441 :名無し草:2017/10/01(日) 13:17:02.56 .net
さすグラブル絵師

442 :名無し草:2017/10/01(日) 13:20:06.41 .net
>>438
全然守ってられへんやん草

443 :名無し草:2017/10/01(日) 13:21:58.72 .net
わいの小狼
まあ見た目スザクやけど

444 :名無し草:2017/10/01(日) 13:29:13.53 .net
>>436
最近やと支部の逆カプの作品のタグ荒らししたのがバレたのとハウスコラボの違法アップロードしたイッチ受けがおったくらいやろか

445 :名無し草:2017/10/01(日) 13:31:53.10 .net
ロリの頃ケロちゃんの真似しとったは

446 :名無し草:2017/10/01(日) 13:32:59.95 .net
タグ荒らしの件は刀婆も話してたし割りと広く知られてもうたな

447 :名無し草:2017/10/01(日) 13:36:13.03 .net
秋アニメ松以外何みよかな

448 :名無し草:2017/10/01(日) 13:38:39.86 .net
こにゃにゃちは〜

449 :名無し草:2017/10/01(日) 13:41:08.82 .net
アニメの最後にやってたケロちゃんの衣装解説すこ

450 :名無し草:2017/10/01(日) 13:46:38.11 .net
>>444
ああーあれ回ってきたは
消さないんやろか

451 :名無し草:2017/10/01(日) 13:47:48.35 .net
>>436
>>444
>>446
>>450
死ねカッラBBA

452 :名無し草:2017/10/01(日) 13:48:29.79 .net
>>421
>>423には死ねしないんか〜〜
あー死ねちゃんの自演レスか

453 :名無し草:2017/10/01(日) 13:50:13.83 .net
イッチBBAの死ねちゃんが火消しにきとるで〜〜

454 :名無し草:2017/10/01(日) 13:50:35.07 .net
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連

455 :名無し草:2017/10/01(日) 13:52:15.38 .net
僕のワンダフルライフ観にいきたE

456 :名無し草:2017/10/01(日) 13:52:32.09 .net
タグ荒らしの犯人アカウント消さないのしゅごない?

457 :名無し草:2017/10/01(日) 13:56:47.79 .net
最近ガイジおらんくてつまんない
絵描いてや

458 :名無し草:2017/10/01(日) 13:57:22.35 .net
しっまイベ脱落しそうや

459 :名無し草:2017/10/01(日) 13:58:07.38 .net
>>458
どうして

460 :名無し草:2017/10/01(日) 13:59:06.80 .net
>>459
ひたすら作るの疲れてきたは

461 :名無し草:2017/10/01(日) 14:01:02.68 .net
最初のイベやん頑張れ^^

462 :名無し草:2017/10/01(日) 14:02:16.27 .net
>>453
>>456
死ね公式地雷カッラBBA

463 :名無し草:2017/10/01(日) 14:04:55.94 .net
はあなんか知らんがおーぷんそのものに規制くらったは
ちょっとコピペ連投しただけやのに心狭すぎやろ

464 :名無し草:2017/10/01(日) 14:08:44.11 .net
2ちゃんねるが5ちゃんねるになるってマ?

465 :名無し草:2017/10/01(日) 14:09:47.29 .net
>>463
どこでコピペ連投したん
松スレ?

466 :名無し草:2017/10/01(日) 14:16:18.40 .net
>>465
ウン
人気話で荒らしたくて上のキャランチカッラBBAのレスコピペしたんや
そんでスレ主にアク禁されたんやけど複数レスまとめてアク禁されたせいなんかアク禁されてない方の回線もレスできなくなったんや
他のスレでも書き込みできんからしばらくおーぷん出禁やろな

467 :名無し草:2017/10/01(日) 14:17:37.94 .net
>>466
こんなところで堂々と荒らし宣言かい
一生アク禁されてろや

468 :名無し草:2017/10/01(日) 14:17:48.65 .net
ほえーおーぷん優秀やん

469 :名無し草:2017/10/01(日) 14:19:18.26 .net
>>467
やってここに居残るガイジみたいに人おらんスレ荒らしても楽しないんやもん…

470 :名無し草:2017/10/01(日) 14:19:54.37 .net
もしかしたら端末で判定しとるのかも知れんな
試してみよ

471 :名無し草:2017/10/01(日) 14:20:45.62 .net
わいたまにレス吸い込まれるけど専ブラのせいなんかな

472 :名無し草:2017/10/01(日) 14:22:24.77 .net
おーぷんは元々の利用者が少ないから何度もアク禁されとると運営側に目付けられておーぷん自体のアク禁されるで

473 :名無し草:2017/10/01(日) 14:25:18.71 .net
おーぷんアク禁になったBBA達へ
http://i.imgur.com/JPHhjKS.jpg

474 :名無し草:2017/10/01(日) 14:29:25.86 .net
>>469
早朝の人おらんときにやるのも十分チキンやと思うで

475 :名無し草:2017/10/01(日) 14:32:34.19 .net
ほーんおーぷん便利やんけ

476 :名無し草:2017/10/01(日) 14:33:58.24 .net
モメ見るのすこやからここでやってもええんやけどなぁ
何なら便乗してもええで

477 :名無し草:2017/10/01(日) 14:34:55.99 .net
一人気持ち悪い奴おるな
誰とは言わんけど
http://i.imgur.com/b1bydk3.jpg

478 :名無し草:2017/10/01(日) 14:38:05.73 .net
>>477
全員キモいで

479 :名無し草:2017/10/01(日) 14:38:54.53 .net
>>478
でもふわっと順位付けとるやろ?

480 :名無し草:2017/10/01(日) 14:40:34.44 .net
全員気持ち悪いよね

481 :名無し草:2017/10/01(日) 14:42:11.11 .net
わいは左がマシで右が酷いと感じる

482 :名無し草:2017/10/01(日) 14:42:59.75 .net
>>477
ほんまやあいつきっしょ

483 :名無し草:2017/10/01(日) 14:43:06.52 .net
>>477
全員きっしょ!!!!

484 :名無し草:2017/10/01(日) 14:43:12.20 .net
医者×ナースやな
カッラBBAとジューシーBBAで保ッチ争奪戦になるで

485 :名無し草:2017/10/01(日) 14:43:52.20 .net
どう考えても患者×ナースの方がえろいよね?

486 :名無し草:2017/10/01(日) 14:44:43.88 .net
せやな!
そうと決まれば
事変カッラ×他5人のナースや

487 :名無し草:2017/10/01(日) 14:45:45.45 .net
>>484
もうジューシーBBAにそんな張り合う戦闘力残っとらんやろ
カッラBBAとイッチBBAで黒ニーソ論争しよ

総レス数 1002
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★