2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライセンスvol.150

1 :名無し草:2017/10/04(水) 01:29:10.30 .net
よしもとクリエイティブエージェンシー所属芸人ライセンスをマターリ応援するスレッドです。

 煽 り ・ 荒 ら し は 放 置 汁
 放 置 で き な い ヤ シ も 荒 ら し と 同 類

●sage進行で。sageないヤシは荒らしとみなします。sageないと712がsageすまれます。
 (メール欄に半角で「sage」と入れて下さい。)
●煽り、荒らし、厨にマザーズアタック禁止。必ず放置!!
●他芸人を誹謗中傷するような書き込みは厳禁。
●荒らし・ミハヲタのスルースキルが身についていない方は芸人板へ。
●質問の前に検索しましょう。
●女性関係の話・出待ち・萌え発言他ミーハー話題・実況・ヲタ晒しを禁止します。
 振られてもスルーで。話したい方は専用スレやファンサイトで。
●番組・イベント等のネタバレ、本人以外のブログ・ツイッター・SNS等の情報
 それらに対する感想や意見は改行しよう!
●非公式サイト(つべ・ニコ)の話題不可。
●次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。
●馴れ合い、連投、うんこほどほどに

23 :名無し草:2017/10/04(水) 02:20:28.32 .net
おおやっと人が!
ありがとう

24 :名無し草:2017/10/04(水) 02:22:26.31 .net
こちらこそ
立ててくれてありがとう

25 :名無し草:2017/10/04(水) 02:23:00.07 .net
いいえー♪

26 :名無し草:2017/10/04(水) 02:24:41.59 .net
ほしゅ

27 :名無し草:2017/10/04(水) 02:25:49.68 .net
ほしゅ

28 :名無し草:2017/10/04(水) 02:26:31.28 .net
ほー

29 :名無し草:2017/10/04(水) 02:27:59.14 .net


30 :名無し草:2017/10/04(水) 02:28:22.68 .net
ほっほー

31 :名無し草:2017/10/04(水) 02:29:21.68 .net


32 :名無し草:2017/10/04(水) 02:32:03.02 .net
ほっほー

33 :名無し草:2017/10/04(水) 02:34:12.64 .net
近頃キビシイらしい噂でもう少し保守

34 :名無し草:2017/10/04(水) 02:34:21.94 .net
【道路族】道路・駐車場で遊ぶな!! 43【近所迷惑】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1485221692/43

35 :名無し草:2017/10/04(水) 02:35:31.16 .net
ほー

36 :名無し草:2017/10/04(水) 02:38:39.24 .net
もういいよねー

37 :名無し草:2017/10/04(水) 10:50:42.97 .net
ありがとう!

38 :名無し草:2017/10/04(水) 11:37:24.22 .net
スレたてありがとう〜

39 :名無し草:2017/10/04(水) 22:51:06.38 .net
ありがとうございます

40 :名無し草:2017/10/05(木) 01:05:55.40 .net
やっと入れた〜ありがと

41 :名無し草:2017/10/06(金) 19:30:29.74 .net
9日ノンスタ石田のよしログに893出るよ。

42 :名無し草:2017/10/06(金) 22:08:32.32
>>41
情報ありがとう〜

43 :名無し草:2017/10/07(土) 05:12:47.15 .net
>>41
おお ありがとう!

44 :名無し草:2017/10/10(火) 23:05:46.77 .net
映画「ワレワレハ ワラワレタイ」 ライセンス編上映スケジュール
10月24日(火) TOHOシネマズ新宿 19:00〜
10月31日(火) TOHOシネマズなんば 19:00〜
http://warawaretai.com/

45 :名無し草:2017/10/11(水) 06:54:55.68 .net
舞台挨拶じゃなくて映画の内容でライセンス編てのがあるの?
え〜…それだったら見に行こうかなあ…

46 :名無し草:2017/10/11(水) 09:54:37.84 .net
情報ありがとう
観たいなそれ…全国上映早くしてほしい…

47 :名無し草:2017/10/12(木) 23:07:21.37
来週のケンミンショーの予告に出てたよ〜♪
DX合同スペシャルだって

48 :名無し草:2017/10/14(土) 01:11:06.34 .net
http://www.webcitation.org/6uBZd5f1U

49 :名無し草:2017/10/14(土) 13:47:44.41 .net
10月19日(木)日テレ/読売 19:56〜22:54 「秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP!」ライセンス出演
https://tv.yahoo.co.jp/program/35608315/

50 :名無し草:2017/10/15(日) 12:55:34.39 .net
ライセンスは働いてるの…?

51 :名無し草:2017/10/15(日) 19:44:52.44 .net
働いてるよ

52 :名無し草:2017/10/16(月) 14:18:45.68 .net
2人がガッチリかみ合ってる感薄いよね
これ以上の仕事したいっては思ってるんだろうけど
子供も出来たし家族守らなきゃって安定に入ってる感じ

53 :名無し草:2017/10/16(月) 18:56:33.58 .net
面白いまま安定してるならいいけど
年々つまらなくなっていってるのは困る
トークにしても
2人はバラバラな感じだしこれ以上上昇しよう売れようという気持ちもなさそうだし
ダウンタウンのコバンザメとか腰巾着とか言われてるのが悔しいわ
舞台だけでなく活躍の場を広げて欲しい

712の本、売れてる?
全然話題にならないけど

54 :名無し草:2017/10/16(月) 20:42:22.30 .net
でも実際現状はコバンザメ言われてもしょうがない状況よね
このままずーっとガキにはサブみたいな位置で居つづけるのかな

55 :名無し草:2017/10/17(火) 08:45:00.62 .net
ダヴィンチで久々に712見て懐かしくなった
また短髪にしたんだね

56 :名無し草:2017/10/17(火) 17:19:23.70 .net
ここんとこの712は893とちゃんとトークし出した気がする

57 :名無し草:2017/10/17(火) 19:49:47.62 .net
どりあんず平井のインスタに893の写真
堤の誕生会に浜ちゃん 菜摘さんも
https://www.instagram.com/p/BaI_d47jrLz/

58 :名無し草:2017/10/17(火) 20:25:36.28 .net
11月17日(金) みんわらプロジェクト よしもとお笑いまつりin釧路
会場: 釧路市民会館 大ホール 開演: 18:30
出演: 中川家 ライセンス ウーマンラッシュアワー ジャングルポケット しずる
スキンヘッドカメラ

59 :名無し草:2017/10/18(水) 16:44:24.94 .net
金髪の人って誰だ〜?

60 :名無し草:2017/10/19(木) 07:55:53.01 .net
>>59 菜摘さんのブログにも記事が載っていて「 シンガーソングライターの紘毅くん」ってなっていたよ
https://blogs.yahoo.co.jp/tabasa7_blog/28911534.html

61 :名無し草:2017/10/19(木) 17:33:25.03 .net
そうなんだ ありがとう
…寛平ちゃんの息子元気かしら

62 :名無し草:2017/10/19(木) 18:18:20.14
紘毅くんって
前川さんの息子さん

63 :名無し草:2017/10/19(木) 20:10:27.34 .net
私も思った
893(の目を)をちゃんと見るようになった気がする

64 :名無し草:2017/10/20(金) 00:13:30.67 .net
先月のパルフェのもとの時もしっかり共感してたし楽しそうでよかった

65 :名無し草:2017/10/20(金) 08:18:51.63 .net
712が元に戻って893と一緒が
楽しいと再び思ってくれたら
面白さも復活すると思う

66 :名無し草:2017/10/20(金) 09:43:44.94 .net
子どもが出来て893と同じ立場になれたとか思ってるのかね

67 :名無し草:2017/10/20(金) 22:24:00.77 .net
同じ立場になっていろいろ共感できるようになったのかな
子どもネタでもいいから、また楽しく2人で話してくれたら面白くなるよねー

68 :名無し草:2017/10/25(水) 23:17:19.44
27日よしログなんだけど、時間短い?

69 :名無し草:2017/10/26(木) 14:45:44.09
今日は仕事休みらしい。
ずいぶんヒマだね。

70 :名無し草:2017/10/26(木) 16:05:01.29
712は自分の本のことで頭がいっぱいだね
インスタうざい。フォローはずすとまた鍵かけるかもだから
はずせないけど。

71 :名無し草:2017/10/27(金) 00:33:56.37
712のインスタ本当にウザい
もう893の写真載せないなら切っちゃうんだけどな

72 :名無し草:2017/10/26(木) 23:09:36.75 .net
712の小説Amazonでは評価高いのに一般評価サイトでは投稿すらなくてどうなの…?
三人称的な硬めの文書は好きだけどラノベ系は苦手だから買うか中古待ちするか悩む

73 :名無し草:2017/10/27(金) 16:07:59.99 .net
読みたいなら出版業界のために買ってあげて(>人<)

74 :名無し草:2017/10/27(金) 20:20:16.43
よしログにまで見放されたのか・・・

75 :名無し草:2017/10/27(金) 21:15:57.65 .net
今日のよしログ出演

76 :名無し草:2017/10/28(土) 17:55:10.41
あずきの方が先に亡くなっちゃったんだね

77 :名無し草:2017/10/28(土) 20:16:48.90
よしログは映画の舞台挨拶があったから時間短かったと思いたい。
712インスタマジでウザイわ…。
893の坐骨神経痛心配。

78 :名無し草:2017/10/30(月) 14:58:53.32 .net
今日か ありがとう

79 :名無し草:2017/11/02(木) 14:05:55.88 .net
777 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 12:51:42.30 ID:kuyJ8IC20 [3/3]
>>743
これを見たとかでないんかな?

turusou1001
@turusou1001
座間の事件、
某ホームセンターの貸切で稼働してるドライバーから連絡あって、あの部屋に保冷BOXと猫の砂を届けたって…
玄関で容疑者と会話したみたい。

80 :名無し草:2017/11/05(日) 01:44:19.95 .net
712はどこにむかいたいんだ…?本屋巡りするならトークでやりたくないって言うのはおかしいだろ
お山の大将にもほどがある

81 :名無し草:2017/11/05(日) 15:39:50.36 .net
どうしたの?
まだ配信されてないトークでなんか言ったの?

82 :名無し草:2017/11/06(月) 21:56:18.58
あず姉所属事務所に名前無いけど辞めちゃったのかな・・・?
各種SNSも更新止まったままだ

83 :名無し草:2017/11/09(木) 06:52:48.60
佐々木健介さんのブログに893の姿が。
11月1日です。

84 :名無し草:2017/11/09(木) 19:35:06.88
追記です。
北斗晶さんのブログにも893の写真が載っております。

85 :名無し草:2017/11/09(木) 23:45:25.18
>>83
>>84
ありがとう!

86 :名無し草:2017/11/11(土) 04:27:44.22 .net
893のインスタ
ネットニュースになってたw

87 :名無し草:2017/11/16(木) 14:51:25.03 .net
北斗さん 健介さんのブログに893 北海道ロケの様子
https://ameblo.jp/hokuto-akira/entry-12324573390.html
https://ameblo.jp/sasaki-kensuke-blog/entry-12324666693.html

放送11月23日(木)10:25〜11:20 読売テレビ 北斗&健介The激ウマ!冬支度〜北海道!おせち!大暴れSP〜
https://tv.yahoo.co.jp/program/36956563/

88 :名無し草:2017/11/16(木) 20:40:07.46 .net
読売ってことは関東では放送ないのかなあ…

89 :名無し草:2017/11/17(金) 17:41:09.16 .net
893の北海道ロケ 北斗さんのブログのこちらにも載ってた。
蝶ネクタイ893の写真が見れます。こちらはロケの様子が載っていました。
https://ameblo.jp/hokuto-akira/entry-12324667386.html
https://ameblo.jp/hokuto-akira/entry-12324757996.html

90 :名無し草:2017/11/17(金) 19:28:11.91 .net
893って小柄だけど思ったほど小柄でもないんだよな

91 :名無し草:2017/11/18(土) 10:34:00.25 .net
893 11月23日(木) テレビ東京 テレビ大阪 24:12〜25:00 じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜
https://tv.yahoo.co.jp/program/37046466/
https://tv.yahoo.co.jp/program/37030410/

ローカルだけど関東、関西やるよ

92 :名無し草:2017/11/18(土) 16:57:13.75 .net
72さんが893のインスタがネットニュースになってたと書き込んでくれたけど
やっとみつけた これか? なんにせよ話題になることはいいことだ
http://www.yukawanet.com/archives/5292265.html

93 :名無し草:2017/11/19(日) 20:20:52.84
>>78
自分が見たのはこのへんかな?
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171108/Techinsight_20171108_441235.html
ttps://aon-solution.co.jp/it_news/3604/

ほかにもあるかもだけど・・・
2重カキコになってたらスマソ

94 :名無し草:2017/11/19(日) 20:13:59.55 .net
>>92
自分が見たのはこのへんかな?
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171108/Techinsight_20171108_441235.html

ttps://aon-solution.co.jp/it_news/3604/

ほかにもあるかもだけど・・・

95 :名無し草:2017/11/20(月) 01:07:08.41 .net
>>91

ありがとー!
やった、観れる!

96 :名無し草:2017/11/20(月) 06:41:25.63 .net
じっくり聞いタロウって下衆な話する番組だっけ
テレ東は好きなんだけど…

97 :名無し草:2017/11/20(月) 06:59:09.48
712は何がしたいの?
本売りたいのは解るけど、インスタ痛すぎる。
本職に力入れろよ。

98 :78:2017/11/20(月) 15:46:34.05 .net
>>94  ありがとう〜 けっこう893のインスタのこと詳しく書いてくれてるのね

99 :名無し草:2017/11/23(木) 04:23:24.94 .net
>>91

ありがとー!
やった、観れる!

100 :名無し草:2017/11/24(金) 17:20:23.05 .net
収入は子ども手当の不満言ってた時にそのくらいかなと思ってたのと変わらなかったな

101 :名無し草:2017/11/24(金) 20:23:15.43 .net
思ってたより貰えててビックリ
テレビ出演無くてもやって行けるんだね

102 :名無し草:2017/11/25(土) 00:17:24.72 .net
見れなかった地方の自分にもkwsk

103 :名無し草:2017/11/25(土) 03:05:47.37
最近そんなに働いてるように思えないけどそれでも893で年収1000万超えか
そうしたら712はさらにうえ?そりゃ夫婦共々働かなくなるわな

104 :名無し草:2017/11/25(土) 03:07:02.75 .net
最近そんなに働いてるように思えないけどそれでも893で年収1000万超えか
そうしたら712はさらにうえ?そりゃ夫婦共々働かなくなるわな

105 :名無し草:2017/11/25(土) 06:45:37.59 .net
安いとはいえヒルナンおしゃべりやってる頃より減ってると思う
子ども手当が安いと文句言ってる時に1600くらいありそうだと思ったから

>>101
レッドゾーンというレギュラーありますよ

>>102
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1124/nrn_171124_2023395576.html

106 :名無し草:2017/11/25(土) 21:10:50.94
893は712よりTV出てる気がするんだけど…。
712は印税入ったらもっと働かなそうだ。

107 :名無し草:2017/11/25(土) 15:07:10.62 .net
関西 12月25日(土) 読売テレビ 14:55〜17:00 土曜はダメよ!125分SP630坪の豪邸が衝撃プライス「お値打ちの家」
https://tv.yahoo.co.jp/program/37149445/

11月28日(火) よしログ ライセンス 21:00〜22:30

108 :名無し草:2017/11/25(土) 22:56:05.17 .net
電車内で痴漢行為 愛知県警の警察官逮捕 | NNNニュース
https://archive.is/Q5fEQ
http://megalodon.jp/2017-1125-2208-40/www.kyt-tv.com/nnn/news86237095.html
https://web.archive.org/web/20171125130836/http://www.kyt-tv.com/nnn/news86237095.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


109 :名無し草:2017/11/28(火) 07:14:59.37
28日よしログ

110 :名無し草:2017/11/28(火) 20:17:58.01
>>107 >>109
ありがとう!

111 :名無し草:2017/12/03(日) 12:21:50.60 .net
12月10日 映画「ワレワレハワライタイ」舞台挨拶  場所:TOHOシネマズ名古屋
12:00〜:ライセンス 木村祐一 (上映作品:FUJIWARA /ジャルジャル/バッファロー吾郎/ナインティナイン編)
18:00〜:ライセンス フルーツポンチ 木村祐一 (上映作品:木村祐一/月亭方正/ダウンタウン編)
https://twitter.com/i/web/status/936622967722713088

112 :名無し草:2017/12/03(日) 21:32:22.58 .net
ヒューマンビートボクサーのreatmoさんのインスタにライセンス
ライセンスの配信番組「Word of LOVE」の収録後にパチリ
https://www.instagram.com/p/BcKkSRUh0jf/?taken-by=reatmo

113 :名無し草:2017/12/03(日) 23:21:42.88 .net
情報ありがとー

なんか楽しいくだらないバラエティにも出て欲しいなあ

114 :名無し草:2017/12/04(月) 15:44:29.07 .net
「羨ましい」と本音をこぼしながらとろサーモンの優勝を讃える893と子ども背負ってサイン書いてる謎写真をアップする712
ライセンスはもう売れないなと思った。893だけでも売れてくれ…

115 :名無し草:2017/12/04(月) 17:46:33.09 .net
仲良くしてる天竺鼠が残念だったぶん喜んだやろうねえ893
しかしマジでとろサーモンが評価される世が来るとわ

116 :名無し草:2017/12/04(月) 18:20:04.36
712のインスタみてるとライセンスはコンビではもう無理だろうなと思う。
サイン本積み上げて作家気取りもいいとこ。
娘の顔晒しすぎ。

117 :名無し草:2017/12/05(火) 21:55:19.77
712夫婦はどっちも顔整形してるんでしょ?
(712は噂で知ったが、黄砂は目頭切開済み)
SNSで公開しまくってる娘なんて、可愛いと思えないわ。

118 :名無し草:2017/12/06(水) 10:01:47.70
712整形なら崩れてんじゃん。
メンテナンスしろよ。
黄砂はどうでもいい。

119 :名無し草:2017/12/07(木) 01:07:39.03
712の空気がもう無理すぎてトーク行かなくなっちゃった…

120 :名無し草:2017/12/07(木) 09:36:45.34 .net
飢えてる感はずっとあったもんねとろサーモン久保田が特に救いようないくらい
こっちはまあまあイケメンだしまあまあ稼げてるし家族いて子供いて
どっちが最終的にいいのか分かんないけどさ

121 :sage:2017/12/10(日) 00:14:54.63
712は子どもの頃の写真とまさこのぶはるの顔を見るにしてないだろうけど病的に顔つきが変わってるよね、結婚したあたりから。
712なー。昔は好きだったけどいまはもう無理だわ

122 :名無し草:2017/12/10(日) 00:15:34.34
sage間違えスマソ
5ちゃんねる仕様慣れないわ

123 :名無し草:2017/12/11(月) 17:45:36.65 .net
nobunaga kicksさん(?)のインスタに893
https://www.instagram.com/p/BchvWHmjgT5/?taken-by=nobunaga__kicks

総レス数 670
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★