2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ388

1 :名無し草:2017/10/07(土) 10:06:43.62 .net
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは980で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた〜」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。



【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1045 [無断転載禁止]http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507124843/3

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ387
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506135999/1

2 :名無し草:2017/10/07(土) 10:08:47.89 .net
■格納された過去スレがよめるところ■
http://を頭につけリンクの○の部分をoに置き換える)
【Part001〜139】l○gsoku.com/thread/kamome.2ch.net/nanmin/1323698941/2-10
【Part140〜159】l○gsoku.com/thread/kohada.2ch.net/nanmin/1338898755/826
【Part160〜179】l○gsoku.com/thread/kohada.2ch.net/nanmin/1338898755/833
【Part180〜199】l○gsoku.com/thread/kohada.2ch.net/nanmin/1346782089/981
【Part200〜219】l○gsoku.com/thread/kohada.2ch.net/nanmin/1354096386/3
【Part220〜239】l○gsoku.com/thread/kohada.2ch.net/nanmin/1363840042/403
【Part240〜259】l○gsoku.com/thread/kohada.2ch.net/nanmin/1376310753/982
※スレ番10ごとに抜粋(その他のスレへは下記各スレの1にあるリンクから順に遡れます
Part260 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1375667920/
Part270 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1381579452/
Part280 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1384351152/
Part290 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1391101496/
Part300 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1396786197/
Part310 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1406004336/
Part320 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1415374914/
Part330 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1431835156/
Part340 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456667838/l
Part350 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470074650/
Part360 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484708043/
Part370 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491638536/
Part380 https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498120166/l50

3 :名無し草:2017/10/07(土) 10:09:50.57 .net
Part381 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500260955/
Part382 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501398123/l50
Part383 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502155278/l50
Part384 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503133792/
Part385 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503922472/l50
Part386 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505027872/l50

4 :名無し草:2017/10/07(土) 10:11:13.04 .net
【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
https://www.iajapan....er/illegal-full.html

インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.interneth...obile/form_ihou.html

※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

荒らし報告
2ch
http://info.2ch.net/...F3%B9%F0#content_1_1

ジャニネット通報先
http://www.johnnys-n...t.jp/page?id=inquiry

Yahoo通報先
https://notice.ms.ya...8%2Fform%2Fyadv-info

【魚拓】http://megalodon.jp

5 :名無し草:2017/10/07(土) 10:12:33.19 .net
■プロフではゴコイチやただの潤担を装っていますが他メンアンチの2潤腐多し
執拗に松本至上主義と他メン叩きを煽ってきた捏造気質を持った元凶松本アンリーです
・天使松本とそれをいじめる周囲や他メンヲタ、被害に耐える松本ヲタの妄想をばらまく
・心配や悲しむフリをしてわざとヨンコやヨンコヲタの評判を落とす様な内容を呟く
・発言や出来事を曲解したり捏造したガセを拡散して印象操作
・ヨンコ(主に2メン)が松本をガチで好きだという腐妄想を垂れ流し松本の絡まないコンビ萌えは腐扱いでキモいと叩く
・脳内ソースによるヨンコヲタに嫌がらせされた被害のまとめを作る

いちと@ichiharu_0125
嘘はダメだよ@Vf7Zc9r=てんどん@TENDONNOW
kazu@kazumie11
くろ@takako134
ご意見番嫌い @915sj1103ano
胡麻 潤@gomakame
shin@ms35412
じゆうのーと@freenote2016
だにゃん先輩@dayan1421→@danyan1421
チッチ@luv5mj=チッチの裏垢(@dcxjm) =前の垢(@dcccxxxj)ちゃちゃちゃん=(@jpjunm)ちゃちゃん=えり(@eri__s__25__j )
ねむこりん@nglfnt5
ミカン@mikan_to_ars
みみ@sakuramraram
yuuki@yuuki_low=yuuki_low=本垢ゆず@teabreak5=yuuki☆ゆず@teabreak5_yuuki
ユコ@stormstorm9
ラビィ@rbbi18=あけみ@rabbi125=あけみ@rab0125
らん@5not4ara
ルナ♡いとし屋(▼v▼)キング @mcmj830
Reitan @Reitan97873982

6 :名無し草:2017/10/07(土) 10:13:27.35 .net
■捏造や印象操作のため自分でつぶやかなくてもヨンコの捏造sageは瞬時にリツイする悪質な松本ヲタです
ゴコイチや他ヲタに擬態していることもあるのでご注意下さい

いっちゃん@ittya_n
クック子@cookiecookie999
sato-99.9-掲示専門弁護士-@shino0830
ジジ@5jijiv:
紬@a1R9tp8t
麻紫@maruei830
ゆっきー@yuki_sjluv
お潤紫まっつんぼっくりノノ`∀´ル天使担 @MJ083031MJ
かすみ@ars09151214
ききらら@kVRc6AadySVJ2Nw
sora @ArakaNad
しー@shi_mjj9u9n9
シャボン玉@13bloodmoon
潤美@momojunmama7
スズラン@suzuran830
Daifuku@daifuku830
ちぇるみ@cherumi_mj
つばさ @haruharucat1
つらみ@2_ra_mi
てんちい@yasemi729gma
パープルJ @mj_mj_jjj
@hiroto_m_999
ぴぴ@kaoru343
びみょ@anri_hate
松本えりてぃえ♡ @mtmtARS=劇団Q+甘味屋餡子=なかやまちえみ
まっつん@matsuko_mj
みい@muktxmu
MIO@miojun0830
みずの かな@mizukana0517
michiyo@m_jun830
mint@minmin_mint6
もそ@somosomo678
ゆち@amnos0915_mjkss
りんご@YsWn0
るる@makojun0830(bot化)→@rurujun0830 [ブログameblo.jp/rurujun0830]
____ @j4fmqROdifZpRp3

7 :名無し草:2017/10/07(土) 10:13:34.10 .net
■プロフではゴコイチやただの潤担を装っていますが他メンアンチの2潤腐多し
執拗に松本至上主義と他メン叩きを煽ってきた捏造気質を持った元凶松本アンリーです
・天使松本とそれをいじめる周囲や他メンヲタ、被害に耐える松本ヲタの妄想をばらまく
・心配や悲しむフリをしてわざとヨンコやヨンコヲタの評判を落とす様な内容を呟く
・発言や出来事を曲解したり捏造したガセを拡散して印象操作
・ヨンコ(主に2メン)が松本をガチで好きだという腐妄想を垂れ流し松本の絡まないコンビ萌えは腐扱いでキモいと叩く
・脳内ソースによるヨンコヲタに嫌がらせされた被害のまとめを作る

いちと@ichiharu_0125
嘘はダメだよ@Vf7Zc9r=てんどん@TENDONNOW
kazu@kazumie11
くろ@takako134
ご意見番嫌い @915sj1103ano
胡麻 潤@gomakame
shin@ms35412
じゆうのーと@freenote2016
だにゃん先輩@dayan1421→@danyan1421
チッチ@luv5mj=チッチの裏垢(@dcxjm) =前の垢(@dcccxxxj)ちゃちゃちゃん=(@jpjunm)ちゃちゃん=えり(@eri__s__25__j )
ねむこりん@nglfnt5
ミカン@mikan_to_ars
みみ@sakuramraram
yuuki@yuuki_low=yuuki_low=本垢ゆず@teabreak5=yuuki☆ゆず@teabreak5_yuuki
ユコ@stormstorm9
ラビィ@rbbi18=あけみ@rabbi125=あけみ@rab0125
らん@5not4ara
ルナ♡いとし屋(▼v▼)キング @mcmj830
Reitan @Reitan97873982

8 :名無し草:2017/10/07(土) 10:14:55.96 .net
最新 害鳥凍結記録と新アカウント状況

害鳥は「嫌がらせアカウント作成の抑止」対象として今後も通報していく
絡まれた場合、今までの経緯を必ず入れて通報すること

@maindokontorotu (2016年10月凍結済)
@gamanhayoknai (休止中)
@HATONANDAKEDO2(2017年2月10日凍結済)
@m_y0cy    (2017年2月14日凍結済)
@8qiZTeQn7aA7XOB(2017年2月17日凍結済)
@KurvJ8nOQ1Kfxv(2017年2月19日凍結済) 
@EygtCq    (2017年3月3日凍結済)
@u_z9e     3月に害鳥バレのため非公開もプロフ欄で悪あがき
@Vf7Zc9r    現在活動中


妹設定(松本ヲタ)のアカウント
ご意見番嫌い @915sj1103ano ←要注意 

害鳥とご意見番は同じPC、同じキーボートを使用していると発言あり
語調やsauceの一致はそのためだと主張 つまり同一人物

9 :名無し草:2017/10/07(土) 10:58:47.64 .net
11 名無し草 sage 2017/04/08(土) 17:10:30.11
チッチの裏垢まだあるよ→@dcxjm
前の垢(@dcccxxxj)を短くしただけ
IDころころ変えてフォロワーを少なくしてってるようだね

相変わらず1と1ヲタ叩きしてるみたいよ
@luv5mjでは「チッチ」と呼ばれてて
@jpjunmでは「ちゃちゃん」と呼ばれてて
@dcccxxxjでは「ちゃちゃちゃん」って呼ばれてる

チッチの裏アカフォロワー22人中で相互が判明しているのは
潤美@momojunmama7
ねむこりん@nglfnt5
kazu@kazumie11
胡麻 潤@gomakame
MIO@miojun0830


yuukiはyuuki_lowに変わってる

yuuki@yuuki_low
https://twitter.com/yuuki_low

yuuki_low
https://mobile.twitter.com/search?q=%40yuuki_low&;;;;;s=typd

yuuki_lowの本垢ゆず@teabreak5
https://mobile.twitter.com/search?q=teabreak5&;;;;;s=typd

yuuki☆ゆず@teabreak5_yuuki
https://mobile.twitter.com/teabreak5_yuuki?p=s

955 名無し草 2017/05/25(木) 09:21:22.37

yuukiは垢消しした?本垢もロム専になってる

ここにIDごと晒してやる事でエゴサに引っかかって気付いて日和って自粛する奴もいるかも

956 名無し草 2017/05/25(木) 09:22:37.68
チッチのこの裏垢も全部消えてる

10 :名無し草:2017/10/07(土) 11:01:38.98 .net
嵐エピソード嘘?本当?検証bot(仮)
@arashi_source
https://twitter.com/arashi_source
大◯神格化捏造訂正まとめも話し合っています。
意見募集中!
以下のスレで製作中。検証の依頼はこちらへ。
(2chの嵐の他メンヲタアンチスレのurl)
364 名前:名無し草 :2016/04/02(土) 01:15:00.12
横入りして申し訳ないけど捏造まとめの者です
神格化否定は青基地の存在知らない人から見たら大野アンチに見えると思う
正直捏造まとめに大○のエピ捏造(松本が荒れてたとき〜のやつとか山お迎えとか知○の約束破ったやつとか)を入れるのもすごく迷った
青基地知らない人からしたらいい話だし別に否定するような話でもないじゃん!ってなると思うんだよね(実際ツイでそう言ってるのを見たことがある)
これが青基地による他メン叩きに繋がってるって分かるのは青基地知ってる人だけだと思うから
今でもそこは抜こうか迷うときがあるよ
こっちはあくまで被害者であって、どっちもどっちだと思わせる隙は与えてほしくない
だから神格化まとめはちょっと作るの待ってくれないかな

【注意】以上からも分かる通り
嵐エピソード嘘?本当?検証bot(仮) (@arashi_source) は
「2chの嵐ヲタアンチスレで作成された松本age他メンsageのためのbotです」
だまされないようにしましょう、フォローしていたらブロックしましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :名無し草:2017/10/07(土) 11:04:40.11 .net
21:34チッチのつぶやきに注意が入る
http://a.imgef.com/5TSBRI5.png
チッチのつぶやきに注意が入った後に裏アカでなにやらひそひそ
http://a.imgef.com/oYGoDdB.jpg
http://a.imgef.com/E2OEvXH.jpg
http://a.imgef.com/J12JHfj.jpg

22:34頃チッチ「夜会ざまあとか呆れた」
http://a.imgef.com/WXbkNya.jpg
http://fast-uploader.com/file/7016211765616/
http://fast-uploader.com/file/7016212102913/
00:00頃スクショ無いのか突っ込まれる
http://fast-uploader.com/file/7016212681303/
00:18頃潤カケルのつぶやき
http://a.imgef.com/A3EPT8z.jpg
00:20頃チッチがスクショ残ってたとup
http://a.imgef.com/05MxVDi.jpg

https://twitter.com/JunNaked
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org821483.jpg
潤カケルがただ一人フォローしていたチッチ
http://a.imgef.com/82bwuQQ.jpg
http://a.imgef.com/SPt4jFc.jpg
その後も懲りずに裏垢で
http://a.imgef.com/EbfRESQ.jpg

12 :名無し草:2017/10/07(土) 11:07:06.87 .net
583 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 08:31:03.33
放射脳、風評暴力、人種差別、
嵐メンの誹謗中傷、他グループの中傷
なんでもござれの
中傷ゴロyuuki_low(本アカは ゆず@teabreak5)と仲間達

ウラ愚痴垢持ちの1ヲタストーカー
くろ@takako134

1と東北の被災者を誹謗中傷していた
@yuuki_low、表はゆず@teabreak5

抱かれたい男組織票エセゴコイチ蛆腐
ユコ@stormstorm9 ←

嵐コンはセックス主張のキモ古参
雲水@unsuisan

この四人はコンやリアでいつもつるんでる奴ら。
雲水以外ど新参。札幌に我が物顔で乗りこんでくる。

モーフ@83luster
ぷんと punto@amnoslife

yuukiや週刊女性組織票のユコがいる松本ヲタ会
>>12 参照のグループメンバーで一緒にコン入ったりオフしてる仲間
このグループが敵視してるのが@kazumie11でネットでkazumieは思い出泥棒って怒ってるw

bun_temもこの二人とくろ、雲水と友達w
ヤフーで星つけ、週刊女性で抱かれたい組織票とやりたい放題w

13 :名無し草:2017/10/07(土) 11:10:48.04 .net
53 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 16:08:35.13
これも追加しといて

まだ幼かった松本嫌いの娘を必死に洗脳して松本好きにさせたと自慢する1と1ヲタアンチ
るる♡@makojun0830
(ブログameblo.jp/rurujun0830)


560 名前:名無し草[] 投稿日:2017/01/24(火) 12:16:11.32
>>495
るる婆は垢消ししてないよ
前垢をアンチ用の垢にしただけで新垢作ってる
プロフに貼ってあるブログが同じだし新垢で本人がリプで話してた
るる@rurujun0830


35 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 23:29:41.12
???

@rurujun0830: そうだ。なんかすごい前に娘を洗脳したって話をしたのを悪意でとられてて、洗脳したって言い方悪かったけど要は先入観で嫌ってた潤くんのいいところをたくさん教えたということです。
今でも娘は4担だし5人が大好き。アンリーみたいに自担上げるために他メン下げたりしないから。

@rurujun0830: セ〇ムズも2人で見てたし、鍵部〇について言えば2人とも大好きで何度も繰り返し見てた。娘は4担だからって4のしか見ないことはないし他メンの悪口も言わないの。
自分たちが他メン下げないと自担褒められないからって人も同じと思わないでね。もちろん今年は3人の映画全部見に行くから。

14 :名無し草:2017/10/07(土) 11:18:25.29 .net
3メンWikipediaの悪質な改竄について

439 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 20:17:14.95
あっ…(察し)

145 名無し草 sage 2017/02/13(月) 19:54:26.99
るるの編集時間が短いな。
自演っぽい。

荒らしのIP出てる。
126.162.83.37

2017年2月11日 (土) 11:00時点における版
126.162.83.37

るる編集
2017年2月11日 (土) 11:17時点における版
るる潤

2017年2月11日 (土) 14:22時点における版
Happygourmetbento

2017年2月11日 (土) 15:07時点における版
るる潤

2017年2月11日 (土) 15:17時点における版
Happygourmetbento

2017年2月11日 (土) 15:22時点における版
るる潤


560 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 22:02:01.11
@rurujun0830
アメブロを更新しました。 『Wikipediaの件』
https://twitter.com/rurujun0830/status/831160511291023360

自演の言い訳?
リツイしてるのが松本ヲタだらけの件

15 :名無し草:2017/10/07(土) 11:25:38.77 .net
34 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/28(土) 18:22:35.82
前スレのこいつはテンプレに入れる?

http://i.imgur.com/eHkKGU6.jpg

36 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/28(土) 19:36:58.59
34
いっしょにしてやって

http://a.imgef.com/OnxkuzU.jpg

16 :名無し草:2017/10/07(土) 11:28:12.39 .net
474 名前:名無し草[] 投稿日:2017/02/01(水) 18:40:06.61
この1メンの文春の写真っていうのは打ち上げ写真だったはずだけどこんな事言ってたから松本にバチが当たったんだな
チッチとよく会話してるこの1メンヲタも言ったら何だけどちょっと頭弱すぎ

今は1メンと1メンヲタを巻き込んでる松本ヲタたちはどういうつもりだろうね?
文春には松本に巻き込まれて1メンまで名前出されたのに1メンヲタが広めてる証拠を出せ


2016年5月13日
チッチ@luv5mj
リー○ーが文春に撮られる度に、風っこの名前をどさくさに出されるのが超迷惑w
勘弁してよ笑。中学時代の可愛い風っ子を巻き込むの、超迷惑だわw
○紀が誕生日くるまでの14歳の風っこは、こんなにも可愛いかったのに マジ巻き込むな文春 https://t.co/7JAiRbrrQI

チッチ@luv5mj
@***3104*** 今度は文春に撮られたみたいよ○○のりーだー

チッチ@luv5mj
@***3104*** 文春恐ろしい子。( ◜◡◝ )てか、ドサクサに風っ子を出すのだけはやめて欲しいわw


@***3104***
@luv5mj 風っ子の話は探せなかった(゚o゚;;
とんだとばっちり申し訳ありませぬ
_ _ _ ○_←明石式土下座のつもり       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


17 :名無し草:2017/10/07(土) 11:29:24.34 .net
乙でした
興収スレのこいつテンプレ入りさせたいくらい典型的なゴキヲタ

17 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2dbd-znta [220.17.26.116]) sage 2017/10/07(土) 10:56:29.06 ID:zLbFV+o50
1ヲタは夏休み映画で目立てずバカにしてた銀○やキ○スイにまで完敗したから
今度は閑散期のナラと比べて勝ち誇ろうと必死みたいだな

時代劇で夏休み公開のエンタメ忍○と現代恋愛もので閑散期公開のナラじゃ
製作費だって圧倒的に忍○の方がかかってるし上映もお盆含んだ7・8月なら
忍○が圧勝して当たり前だからねえ

嵐の中で比べたがるのって1ヲタだけだし
残念ながら夏休みや正月興行は別扱いだよ

18 :名無し草:2017/10/07(土) 11:30:57.31 .net
【松本ヲタ語録1】
アスペンガー
アラフェスのランイング
鍵のかからない部屋に投票したうちの3分の1は松本ヲタだと思う。
なのに失恋ショコラティエに投票した1ヲタはゼロ。
1〜2年時間
人気ぐなくなってきてる
くわろっしゅwww
幸せしにしないお。
おばちゃん9
クオティ(正しくはクオリティ)
プュア
二番蒸し
組長率
甲子園をかけた全国大会だというのに
独学力
死神くんは1しか買わないよ
よわかてはHIVと楽天のランキングに入ってるよ。
平均資料率
1メンを自画自賛してメンバーの悪口言う1メン担大嫌い市ね☆

19 :名無し草:2017/10/07(土) 11:33:24.64 .net
【松本ヲタ語録2】
雲快(曇りのち、快晴の略「曇快」のつもりらしい)
七色の声の持ち主
TOKOI(先輩GのTOKI○のつもりらしい)
ジョニーズメドレー
松本ヲタはコンビ萌えよろオンリー多いでしょうが。
15年周年
芸能界でも総統浸透してる。
松本が松本でなくなったら嵐は終わりですよ
みなさんが松本に嫉妬している気持ちは欲わかりました
二んす
甘すぎんだほ
3665日
プロジュース
DVDのタイトルすらすぐ答えて、1メンさん
基本1ファンって嫌み言うのは1さんがお着物だからでしょう
もっと関大な気持ち
ベラエティー
ドームの180度ステージは初めてで(360の間違い)
他メン4人をsagemる
嵐でドラマ売れてるの1メンだけだよあとの4人は誤差の範囲
自分だけ被害者ズラかよ
B型の3メンはそんなこと言ってたんだ
さと○ヲ多
むつ潤
陽だまりの鹿の女
松運
さすだ嵐の代表曲。
映画動員まさかの半数以外で残念でした
このままじゃTwitterの松本はモンペ1ヲタの被害者キャンペーンに負けてしまうよ
壺とみん感と個人ブログの話題しか持ってないんじゃ情報戦で負けるよこのままじゃ
Twitteやってるってそんなに偉いの?ww

20 :名無し草:2017/10/07(土) 11:38:38.37 .net
櫻○翔 Vol.598 [無断転載禁止]©2ch.net
625 名前:名無しさん? (ワッチョイ 59a0-umdt)[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 00:16:01.97 ID:2Uu/DJrf0
Z○RO密着に感謝。舞台裏見れて嬉しかったー。
ドラマ後の番宣映像も新しくなってたね。

643 名前:名無しさん? (ワッチョイ 59a0-umdt)[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 23:42:39.02 ID:sl6OE3Cv0
情報色々ありがとう。
ガイ○の大きなコンパスで円描いてるカット可愛いいね。

嵐結成記念日おめでとう。
オト○ハはなんか話し掛けてくれてる感じとか言葉選びとかホント好き。
イベントレポの続きとこれからの番宣と誰の番組に出るのか凄く楽しみだー。


Enjoy2433 [無断転載禁止]©2ch.net
671 名前:名無しさん? (ワッチョイ 59a0-umdt)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 06:36:57.21 0
饅頭出てる

672 名前:名無しさん? (ワッチョイ 59a0-umdt)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 06:42:41.70 0
ごめんなさい。雑誌情報知りたくて見てたら誤爆してしまった。失礼しました。

21 :名無し草:2017/10/07(土) 11:39:04.92 .net
【松本ヲタ語録3】
1メンのコーナー1ヲタしかつまらない
松本ときたら老若男女問わず自由自在だなw
ショコラチョエ
ネブンネット
井戸田原作
松術
集まら界
皆自力してるグループで
アーティストスティック
重箱の墨つついてむなしくないですか
覆歴
20166年の大河ドラマ
松本君のチヤハヤン
社交辞令なのに何うれうれともってきてんの?
市庁舎
ワクワウのテーマ曲
ピチピチの20台
羞恥の事実
松本みかぎったことではありません
ティーシャツ
コメぃデー
ボールレ
待つ順
松本准
バールズバー
ENJYO
半沢直人
ディーン富岡
マインボールレ
コンピれックス
スケズュール
松閏
先輩館
BFM
花団
TO-KYO
ドレンド
MR企画
はーか
リクエスト(リスペクトと言いたかったらしい)
祝腐
プーメラン
ドラダイ
未来都市
パラパワ
周囲網
WCスポ紙
LAIVE
Sexy zoon
メンーさん大絶賛松本素敵
フアン
we(草生やしたかったらしい)
舞祭苦
男性って松本人気だよね。
ボギャ貧
ブライド
オーデション
フィエク

22 :名無し草:2017/10/07(土) 11:42:10.60 .net
【松本ヲタ語録4】
セクシゾーン
ジョボ
ライブニューイング
LAL
いっも無視されてた
他メンヲタけら
被害者ズラ
聚落(凋落と言いたかったらしい)
選んだよら
避難轟々
うちんごはん←new
ホンッツトマッジ←new

23 :名無し草:2017/10/07(土) 11:57:32.80 .net
スレ立てテンプレ貼乙でした

不覚にもヲタ語録でワロタ

24 :名無し草:2017/10/07(土) 12:02:43.92 .net
スレ立て乙

https://movies.yahoo.co.jp/my/profile-dTe7PWaFeiCnJmKBx2neUs2Wo8hx/
この松本ヲタすげえよw
松本作品は全部高評価してナラには「低評価するな」とか書いておきながら
1メン4メンの作品全部低評価してるwww
ここまでの必死さ徹底さははじめて見た
こういうことしてっから他ヲタも見る気失せるんだよ

25 :名無し草:2017/10/07(土) 13:56:57.03 .net
隣の松本汚ババ仲間いないんだね

26 :名無し草:2017/10/07(土) 14:43:22.11 .net
>>22
最優先主演男優賞←new

27 :名無し草:2017/10/07(土) 18:26:09.09 .net
7月ファーストデイ公開の他メン映画をライブビューイングでズルしたって散々叩いてたけどもう言わないかな?
ファーストデイって事で単価安くて他メン映画は不利だったけど今日公開のナラタージュはもっと成績いいはずだよね

28 :名無し草:2017/10/07(土) 18:40:46.29 .net
>>27
今の様子だとファーストデイ翌日の他メンの数字にも負けそう

29 :名無し草:2017/10/07(土) 19:52:55.82 .net
松本ヲタが忙しい日には他メンアンチスレが回らなくなるねw

30 :名無し草:2017/10/07(土) 19:55:40.11 .net
某スレのやわらか銀行松本ヲタバレしているのによくやるわ

31 :名無し草:2017/10/07(土) 20:04:04.62 .net
1ヲタの悪行を語るスレは通常通り
全部のアンチスレで自演してる隣でも自演
興収スレの人に茸呼びされてた

32 :名無し草:2017/10/07(土) 20:05:21.71 .net
オナラLVやったのにヤバいことになってるからあちこちで凄くよかった工作に必死なんだよ

33 :名無し草:2017/10/07(土) 20:26:48.59 .net
>>32
年末でステマやってるなw

34 :名無し草:2017/10/07(土) 21:38:11.11 .net
今日はもう流石に恥ずかしくて出てこれないかw

35 :名無し草:2017/10/07(土) 21:38:24.59 .net
某映画スレでたしなめられるゴキヲタ

さっきからわざとらしくし◯びを出して叩きのスケープゴードみたいにしないように

36 :名無し草:2017/10/07(土) 21:42:30.57 .net
興行収入スレでドラマの視聴率勝ってるからwとかバカ丸出しで主張してるけどw

37 :名無し草:2017/10/07(土) 21:48:52.80 .net
>>36
恥ずかしいわ

38 :名無し草:2017/10/07(土) 22:05:42.84 .net
スレ立て&テンプレ貼り乙でした

>>36
またやってるの
いい年して恥ずかしいな

39 :名無し草:2017/10/07(土) 22:45:24.83 .net
興収スレで巻き込み始めてる

40 :名無し草:2017/10/07(土) 22:49:03.14 .net
松本とか木◯先輩をひとくくりにして
話しの矛先そらしウケるんだけど

41 :名無し草:2017/10/07(土) 23:02:21.28 .net
松本ヲタアウト◯イジに難癖つけてるけど大丈夫かw

42 :名無し草:2017/10/07(土) 23:07:52.39 .net
LV2回もしたのに抜かれるとは
今日は怪しいと思ってたやつの炙り出しにもなるな

43 :名無し草:2017/10/07(土) 23:13:37.00 .net
興収スレでずっと1メンアンチしてたいつもの松本ヲタがアウトレス呼びしてた

44 :名無し草:2017/10/07(土) 23:23:10.92 .net
ちょっと覗いてみたけどわざとらしいw
松本ヲタが貧乏人の集まりって言いたいのか?w



129 名無シネマさん(家) (ワッチョイ d51e-qFBF [42.145.64.154]) sage 2017/10/07(土) 20:04:51.66 ID:NcDW1ODU0
>>124
そういえばナラタージュでも謎の席埋めあった?
忍○の国と関○原かなんかで前列と端の不自然な買い占めあったけど


134 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ edbd-jtH4 [60.76.159.250]) 2017/10/07(土) 20:07:17.02 ID:H1DUJQaf0
>>129
濃ーーーーーーーーーいオタが買ってるらしい
さすがファンってやつでしょうねw
お金あるんだなー

45 :名無し草:2017/10/07(土) 23:23:26.64 .net
ちょっと覗いてみたけどわざとらしいw
松本ヲタが貧乏人の集まりって言いたいのか?w



129 名無シネマさん(家) (ワッチョイ d51e-qFBF [42.145.64.154]) sage 2017/10/07(土) 20:04:51.66 ID:NcDW1ODU0
>>124
そういえばナラタージュでも謎の席埋めあった?
忍○の国と関○原かなんかで前列と端の不自然な買い占めあったけど


134 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ edbd-jtH4 [60.76.159.250]) 2017/10/07(土) 20:07:17.02 ID:H1DUJQaf0
>>129
濃ーーーーーーーーーいオタが買ってるらしい
さすがファンってやつでしょうねw
お金あるんだなー

46 :名無し草:2017/10/07(土) 23:24:00.19 .net
ヒューマン系ってなにw

47 :名無し草:2017/10/07(土) 23:24:47.85 .net
>>24
どの松本ヲタ?
そのリンクの貼り方じゃわからない

48 :名無し草:2017/10/07(土) 23:37:43.51 .net
>>47
全部ひとりのレビューだね
ざっと見たけどゴキ関連には全部5つ星
2メンのたくさんの作品と1メンの忍○には全部1つ星
わかりやすいというかアホというかw

49 :名無し草:2017/10/07(土) 23:38:24.94 .net
間違った
2メンじゃなくて4メンだ…

50 :名無し草:2017/10/07(土) 23:59:48.20 .net
やわらかチッチ臭がする

51 :名無し草:2017/10/08(日) 00:02:09.09 .net
興行スレw



781 名無シネマさん(禿) (オッペケ Sr29-fcKQ [126.212.16.251]) sage 2017/10/07(土) 22:49:17.76 ID:ur0oo3Lyr
異常だわアウトレイジ
これ他担が嫌がらせで席買ったりしてない?


820 名無シネマさん(禿) (オッペケ Sr29-fcKQ [126.212.16.251]) sage 2017/10/07(土) 23:04:11.02 ID:ur0oo3Lyr
でも、嫌いな松本に嫌がらせするなら
ナラ見ないで敵のチケット買ってランキング落とす方が松本に効くって考えあるでしょ?


こいつバカすぎw
いろんなひとから突っ込まれゴキヲタの異常さが伝わって良かった

52 :名無し草:2017/10/08(日) 00:06:09.16 .net
斗○の仕事乞食まではじめたよ

53 :名無し草:2017/10/08(日) 00:12:01.11 .net
888 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fdbd-pCk4 [126.89.0.142]) sage 2017/10/07(土) 23:32:33.41 ID:xTMWfIub0
ナラタージュの明日の予約13時回と18時回が多いね
あとアウトレイジは109分、ナラタージュは140分で回転がアウトレイジの方が多いのがネックかも


すごい言い訳だ

54 :名無し草:2017/10/08(日) 00:20:58.31 .net
回転w回転よりも座席数がオワタージュの方が圧倒的に多いのに
閑散期ですら一位取れないなんて嵐じゃないよそのおっさんだったね

55 :名無し草:2017/10/08(日) 01:00:38.32 .net
>>53
ヲタ臭隠せてない上にバカすぎる

56 :名無し草:2017/10/08(日) 06:55:53.55 .net
107 名無シネマさん(茸) (スププ Sd03-VKEc [49.98.79.68]) sage 2017/10/08(日) 03:22:28.42 ID:Eae8XAa4d
ナラタージュやっぱり長すぎて回転悪いなあ
90分だと短すぎて損した気分がして避ける自分みたいなのもいるが2時間20分はな


長いから見に行かないとでも言いたいの?
主演に魅力が皆無なんだよ

57 :名無し草:2017/10/08(日) 07:25:33.52 .net
他メン映画と比べてもたかが10分程度長いからって何の関係があるのか?アホかよ惨めったらしい

58 :名無し草:2017/10/08(日) 08:15:25.87 .net
先輩の関◯原の方が長いしLVなしなのに4億と論破されてる
面白い映画は長くてもあっという間に感じるもんだよ
言い訳するくらいなら1位確実とか他メン映画sageたりしなければよかったのに

59 :名無し草:2017/10/08(日) 08:54:42.32 .net
興収スレでの擁護酷い

60 :名無し草:2017/10/08(日) 08:56:00.35 .net
松本ヲタの言い訳が見苦しくてw
もういい加減現実見ろよ

61 :名無し草:2017/10/08(日) 09:03:47.91 .net
なぜか来年の先輩4映画とコード〇ルーで話題そらし
高視聴率ドラマ映画と比較するってあのスレではありえない
来年も叩くよ宣言ですね

62 :名無し草:2017/10/08(日) 09:15:48.37 .net
松本ヲタの悪行がどんどんバレていく
松本の1番のアンチは松本ヲタって本当だな

63 :名無し草:2017/10/08(日) 09:20:35.23 .net
すげえな
こんな時でも1ヲタ1ヲタと騒いでる
もう松本の事なんかどうでもいいんじゃないの?
こんなヲタしかいないからコケるんじゃないの?

64 :名無し草:2017/10/08(日) 09:22:49.31 .net
いつも松本ヲタが他メンや他タレにやってる悪行と
同じことをされてると思い込んでるんだろうね
病気だな

65 :名無し草:2017/10/08(日) 09:25:38.15 .net
映画観に行くよりも他メンヲタストーカーしてた方が楽しいのかな
そりゃあコケるのも当然

66 :名無し草:2017/10/08(日) 09:27:27.44 .net
最優先主演男優賞取れるかなー(棒)

67 :名無し草:2017/10/08(日) 09:36:36.43 .net
松本ヲタが滅茶苦茶1メンとそのヲタを意識してるのはわかったw
恥ずかしいから黙ってればいいのに

68 :名無し草:2017/10/08(日) 09:36:52.17 .net
他メンsageしたところで何にもならないのに
情けなくなるわ

69 :名無し草:2017/10/08(日) 09:40:02.55 .net
松本ヲタ興収スレでも誤字ばかりで笑える
逸才だの予約だのw
あれだけ勝ち誇ってたのに1位とれないのも面白いけど
だんだん松本ヲタがヒートアップしていつもの本性出して住人にバレてきてるのが面白い
こうなるのは分かってたから静観してたけど
どこでもやり過ぎなんだよな

70 :名無し草:2017/10/08(日) 09:40:39.76 .net
コケ逸らしのために他を巻き込みすぎて呆れる

71 :名無し草:2017/10/08(日) 09:43:12.42 .net
998 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/08(日) 09:38:34.36

松潤は恋愛モノでも平均二桁は取ってんじゃん
夏虹やら失恋ショコラテイエやら映画では陽だまりの彼女も数字良かった…
てか恋愛モノでも推理モノでも結果残せない松潤以外のメンバーはどうなるんだ?アンチは自分の贔屓を心配した方がいいw

72 :名無し草:2017/10/08(日) 09:43:40.98 .net
他メン主演映画をLVでドーピングって叩けなくなったら今度は応援上映をドーピングって叩いてるね
応援上映なんか客が入るからやってくれるんだから松本主演じゃどんな種類の映画でも無理だよ

73 :名無し草:2017/10/08(日) 09:43:41.92 .net
秀逸がわからなかったんだよね〜
しかも逸材を逸才と
どうやったらそうなる?

74 :名無し草:2017/10/08(日) 09:44:26.45 .net
>>69
興収スレ観てきたwもうアホや

> 最後の主題歌も含め逸才
(秀逸って言いたかったのか?って指摘あり)

ついでに
> 歌広場がど深夜の最前列でナラタージュ見ててワロタ

75 :名無し草:2017/10/08(日) 09:45:10.57 .net
>>71
夏虹とショコラティエの数字良かったとかwww
月9ワーストに入ってたよねwww

76 :名無し草:2017/10/08(日) 09:45:41.98 .net
>>66
そのカテゴリ一人しかエントリーしてないから余裕の受賞でしょうw

77 :名無し草:2017/10/08(日) 09:46:00.92 .net
>>71
こんな擁護を松本ヲタ以外の誰がする?

78 :名無し草:2017/10/08(日) 09:53:37.85 .net
興行スレ見てきたけどまじで大発狂してたw
スルー能力なさ過ぎて遊ばれてるし釣り堀すぎるw

79 :名無し草:2017/10/08(日) 09:57:21.31 .net
ヲタが作品や共演者に敬意を払えてたら結果は違うと思うんだよね
共演者自体は共演して松本の本性に気付いても共演者や作品のヲタにはそれほど印象に残らない
でも結果が悪いと分かったら全方位お構いなしに叩くヲタがついてる
周りが良い印象持つわけがないよね

80 :名無し草:2017/10/08(日) 10:03:31.68 .net
必死すぎる
誰も1メン使って松本叩きなんてしてないのに幻想が見えるのかな


269名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fdbd-pCk4 [126.89.0.142])2017/10/08(日) 09:30:37.11ID:TeaYL+BH0
1メンがー忍びがーと言いながら松本叩き
少しでも1と忍びがsageられると松本ヲタだと決め込むくせに、松本叩きの1ageはなぜか1ヲタと言われない
しかも単発IDばっか


281名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fdbd-pCk4 [126.89.0.142])2017/10/08(日) 09:39:52.91ID:TeaYL+BH0>>285>>290>>299
>>277
>>276で終わっとけばいいのになんでいちいち1出してくるの?
忍びは夏休みだしファーストデーだしジャニの後輩もついてたんでしょ?
まったく条件違うのにわざわざ1だけがすごいかのようなレスをしないと気が済まないの?

81 :名無し草:2017/10/08(日) 10:06:00.25 .net
やわらか銀行やっぱりなって感じ

82 :名無し草:2017/10/08(日) 10:07:08.67 .net
興収スレみてきた
臭い1メンageレスに噛みついてるけどつりレス投下して自演してるんじゃないのかね
それくらいやりかねない

83 :名無し草:2017/10/08(日) 10:07:11.72 .net
やわらか銀行というIDは全部同一人物って事?それなら他メン映画叩きのログ貼ってやれば?

84 :名無し草:2017/10/08(日) 10:08:18.34 .net
スレ住人さんからの嫌われっぷりが凄いね

85 :名無し草:2017/10/08(日) 10:09:17.63 .net
>>83
IPが同じなら同一だよ

86 :名無し草:2017/10/08(日) 10:10:39.19 .net
やわらか銀行

あと他にも同一っぽいのがいるんだけど
どうやってIDやIP変えてるのかな

87 :名無し草:2017/10/08(日) 10:10:53.57 .net
あれだけ気持ちよく釣られたらからかいたくもなるわ
悔しくて悔しくてやわらか銀行歯ぎしりしながら泣いてるかもねw

88 :名無し草:2017/10/08(日) 10:23:52.08 .net
>>86
SB-iPhone[126.33.72.80]
これも同一っぽいけどね
昨日も発狂してた

89 :名無し草:2017/10/08(日) 10:26:07.46 .net
1年中1日中ネットに張り付いてるよう人だからIDやIP変えるなんて容易いのかもね?
自分は時間があった時たまに覗く程度だから分からない
興収スレ見てきたけど何人かいるように見せかけて実は1人だと思った
文体の癖が隠せてないの
興収スレとここと隣でもね

90 :名無し草:2017/10/08(日) 10:31:01.27 .net
>>88
あーそうそう
それも同一くさいよね

91 :名無し草:2017/10/08(日) 10:32:39.13 .net
興収スレで
嵐も年をとって勢いが落ちてきただって
不人気なのは松本だけなのにヨンコ巻き込まないでほしい

92 :名無し草:2017/10/08(日) 10:35:37.01 .net
ゴキヲタが真央潤噂スレに降臨中

7 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/08(日) 10:07:13.40

アンチが何を叩こうが松本潤は恋愛モノが似合うよ
ヲタよりも真っ先に松本の数字気にする他メン馬鹿ヲタの執着が気持ち悪い

8 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/08(日) 10:11:03.69

まぁ嵐の他メンバーはラブストは愚かハムキスシーンすら無いお子ちゃまだからなぁw

9 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/08(日) 10:18:14.43

映画めちゃくちゃエロくて良いよ
あれは松本にしか出来ないな
恋愛経験ゼロであろうアンチも数字叩きばかりしてないで観たらいい勉強になるぞ

93 :名無し草:2017/10/08(日) 10:37:02.74 .net
他メンスレで相手にしてもらえないから?w
真○ゴキ噂スレまで出張かよw w w

94 :名無し草:2017/10/08(日) 10:39:47.58 .net
現実では恋愛ものが似合わないから需要なくてコケるんじゃないの?

95 :名無し草:2017/10/08(日) 10:44:13.59 .net
>ラブストは愚か
「おろか」は漢字にしたら「疎か」だよね
スレ徘徊しては誤字に気がつかないほど勢い込んで書くアンチ叩きと松本age

96 :名無し草:2017/10/08(日) 10:47:34.89 .net
やわらかは年末でヨンコ叩きとヲタヲタしてるオバサン

97 :名無し草:2017/10/08(日) 10:48:44.32 .net
松本ヲタが叩いてる他メンヲタさんたち楽しそう
松本と松本ヲタなんか全く眼中にないって感じ
騒いでるのがみっともなくて笑える

98 :名無し草:2017/10/08(日) 10:51:06.90 .net
セフレをバッサリ切り捨てる悪い男の役なら地でいけるかもな
ホストかヤクザ崩れのチンピラとか

99 :名無し草:2017/10/08(日) 10:53:10.64 .net
婆が噂スレで宣伝w

100 :名無し草:2017/10/08(日) 10:53:44.13 .net
>映画めっちゃエロくて良いよ

感想そこだけ
欲求不満の厭らしいおじさんみたいだね

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★