2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮尾

678 :名無し草:2017/11/03(金) 12:34:17.00 .net
女性キャラには優しかったけど辛辣な部分は昔からあったと思うわ
婆はどんな暴言より鼻で笑ってるのが1番すち

679 :名無し草:2017/11/03(金) 12:44:17.43 .net
>>678
わかりゅ鼻で笑うのすちだったわ

680 :名無し草:2017/11/03(金) 12:45:31.60 .net
>>676
どこから来たの

681 :名無し草:2017/11/03(金) 12:48:15.73 .net
四八でクズと同じ名前の婆さんが出てきた時だったかしら?ノーコメントで鼻で笑ってたの
あれすち

682 :名無し草:2017/11/03(金) 13:10:57.37 .net
>>680
つべ板

683 :名無し草:2017/11/03(金) 13:57:29.84 .net
>>680
ミスったわ
ごめん、だね

684 :名無し草:2017/11/03(金) 14:24:21.53 .net
>>678
ゲームと対象に寄るけど昔からあんなんよね
初期の実況でもポケモンは愛でつつオーキドに対してはボロクソ言ってたのすち

685 :名無し草:2017/11/03(金) 15:46:11.41 .net
1人を集中的に雑な扱いするのすちよ
ラブレボの透くんとかね

686 :名無し草:2017/11/03(金) 15:47:50.29 .net
風雲録での暴言すちよ

687 :名無し草:2017/11/03(金) 15:57:48.79 .net
妄想電話の彼氏版のやつすこ

688 :名無し草:2017/11/03(金) 16:03:31.53 .net
堂本ォ!

689 :名無し草:2017/11/03(金) 16:30:38.60 .net
バンバンバンバンバン

690 :名無し草:2017/11/03(金) 16:31:20.05 .net
差し入れはお前だけでええよ

691 :名無し草:2017/11/03(金) 17:07:38.82 .net
キンキ婆見るたび電話の動画思い出すわ

692 :名無し草:2017/11/03(金) 19:44:08.33 .net
婆はブスって言いたくても言わない絶妙な感じがすちだったわ
風雲録の花屋とかね
声あげたストレートな暴言より鼻で笑ったり淡々と辛辣なこと言う方がすち

693 :名無し草:2017/11/03(金) 20:16:15.06 .net
鼻声信者ばっかで気持ち悪い

694 :名無し草:2017/11/03(金) 20:23:11.82 .net
別にクズ信者も好きに語っていいわよ

695 :名無し草:2017/11/03(金) 20:23:54.76 .net
不満言ってもスルーされず擁護される辺りはまぉそうね

696 :名無し草:2017/11/03(金) 20:25:10.97 .net
鼻声に限らずクズもすぐ擁護されますけどね

697 :名無し草:2017/11/03(金) 20:26:29.53 .net
信者ばっかってクズ鼻スレなんだから当たり前じゃないお客さんかしら

698 :名無し草:2017/11/03(金) 21:00:40.66 .net
んもうどうみてもそうなのに逐一構うからあんたらはいつも遊ばれるのよ〜

699 :名無し草:2017/11/03(金) 21:03:29.05 .net
ポケスナとぼくなつ見返したくなったわKYOすち

700 :名無し草:2017/11/03(金) 21:08:04.41 .net
クズジェイソンのタイトルふぉえば

701 :名無し草:2017/11/03(金) 21:34:19.58 .net
>>697
何言ってんの

702 :名無し草:2017/11/03(金) 22:33:53.06 .net
>>681
これのパートわかる婆いたら教えて

703 :名無し草:2017/11/03(金) 23:07:20.40 .net
>>702
たしか26の後ろの方

704 :名無し草:2017/11/03(金) 23:26:45.70 .net
アーカイ婆〜

705 :名無し草:2017/11/04(土) 00:29:28.72 .net
いつもすぐ答える婆いるけどよく覚えてるわね

706 :名無し草:2017/11/04(土) 00:48:41.10 .net
前いた全ラアーカイブ婆は会話と時間メモってるって言ってたわ

707 :名無し草:2017/11/04(土) 01:12:00.75 .net
マイリストのコメントで内容メモしておくって婆もいたわね

708 :名無し草:2017/11/04(土) 03:30:58.51 .net
それ便利でいいわね真似するわ

709 :名無し草:2017/11/04(土) 10:57:04.59 .net
>>703
ありがとうよ〜!

710 :名無し草:2017/11/04(土) 10:58:16.80 .net
巨影都市だけどゲスな選択肢は逆に他の人もやりガチだから
女の子にだけは優しい鼻声で居て欲しかったわ

711 :名無し草:2017/11/04(土) 12:12:50.56 .net
前はとりあえず女の子には優しくしてたけどね
デレデレ感は減ったわね

712 :名無し草:2017/11/04(土) 12:24:45.53 .net
ちゃん呼びするところや移動中に大丈夫?とか言ってるところはきゃわわなの

713 :名無し草:2017/11/04(土) 14:16:36.46 .net
武道館詳しい人いたら質問なんですけどレべスリ婆が当たった席的にアリーナ横12列あるっぽいのよね
調べたらアリーナは横10列に分ける時と12列に分ける時があるみたいなんだけどこれってどういう違いなのかしら

714 :名無し草:2017/11/04(土) 21:20:10.34 .net
>>690
モンハンでもやっとけ、おまえみたいなもんは

715 :名無し草:2017/11/04(土) 21:36:36.07 .net
アリーナ座席の配置パターン多すぎて今回がどれなのかも婆わかんねえわ

716 :名無し草:2017/11/04(土) 22:08:14.65 .net
アリーナってだけでどこでもいい席よ良かったわね

717 :名無し草:2017/11/04(土) 22:15:46.82 .net
アリーナは段差全くないから後方だと身長によっては見えにくい場合もあるみたいね
事前に詳細な座席図出して欲しいわ

718 :名無し草:2017/11/04(土) 22:29:02.85 .net
>>713ですけど横じゃなくて縦12列だったわ

当日行ってみないとなんともな感じなのねありがとわよ

719 :名無し草:2017/11/04(土) 22:32:40.91 .net
>>717
ずっと座ってるから今回はあまり関係ないと思うんだけどどうかしらね

720 :名無し草:2017/11/04(土) 22:41:45.81 .net
武道館ライブでアリーナ一階端二階三階立ち見一通り座ったことあるけどアリーナでも一階でも後ろだと出演者はやっぱり見えにくい印象だわ
音楽ならアリーナに花道作ったり通路通過したりあるけどゲーム実況だからねえ

一階の端前列はわりと近いかしらね

721 :名無し草:2017/11/04(土) 23:01:13.10 .net
東西はステージから近いけど横から見ることになるからモニターの位置によってはゲーム画面見るのに苦労するかもしれないわね

722 :名無し草:2017/11/04(土) 23:24:50.91 .net
10列か12列かの違いなんてどれだけチケットが捌けたかでしょう
チケットが捌けなかったらアリーナには人詰めないのよ

723 :名無し草:2017/11/04(土) 23:41:22.09 .net
アリーナが埋まらないのにわざわざ注釈席なんて用意したりしないわ

724 :名無し草:2017/11/05(日) 02:13:47.35 .net
クズ鼻ゴミガマの4人若しくは誰か欠けて3人でやってるジェイソン動画ってもう100パート近くあるのねびっくりしちゃったわ

725 :名無し草:2017/11/05(日) 04:06:30.99 .net
レトさんって壁無くなるまで時間かかるけど壁無くなると急に毒舌になって素直に駄々こねたりしてくるじゃん?なんかそれ猫ちゃんみたいじゃない可愛い。でも核シェルターゲームの最近のワン!っていう犬の鳴き真似はなんだワンコさんでもあるのかリピートが止まらないよ。
それでいて以外にも高校時代弓道部とかちょっとカッコイイしでも授業中寝てたって言うんだからやっぱり可愛いしレトさんの声ってなんか凄い気が抜けてるというかぽへっとしてて聞いてるこっちも思わず頬が緩む実家のような安心感がある。
なんかここまで全然まとまらなくて語彙力なさすぎる文章だけど言いたい事が言えた。
私はレトさんの全てをとにかく愛するのではなく、悪い所があったらそこにも目を向けて見守っていたいなと思います。

726 :名無し草:2017/11/05(日) 04:06:34.32 .net
注釈席の後ろの方のクソ席しか取れなかったから行くか迷うわ

727 :名無し草:2017/11/05(日) 04:42:18.96 .net
迷うくらいなら行かなくてもいいんじゃないの
クソ席でも定価でもらってくれる人はいくらでもいるわよ

728 :名無し草:2017/11/05(日) 09:31:14.47 .net
近くにローソン無いから発券行くのだりいわ

729 :名無し草:2017/11/05(日) 10:43:58.98 .net
なんで無いって分かってるのに発送にしないのかしら

730 :名無し草:2017/11/05(日) 11:09:11.01 .net
確か今日わくフェス発券よね

731 :キヨ:2017/11/05(日) 11:26:52.19 .net
うぃーっす

732 :名無し草:2017/11/05(日) 13:23:19.03 .net
>>725
きもいわ

733 :名無し草:2017/11/05(日) 14:04:05.86 .net
なんで触れるのかしら

734 :名無し草:2017/11/05(日) 14:57:55.53 .net
っゎゎ

735 :名無し草:2017/11/05(日) 16:19:36.05 .net
きもいからでは

736 :名無し草:2017/11/05(日) 16:21:57.09 .net
スルースキルのない婆ね

737 :名無し草:2017/11/05(日) 16:27:14.34 .net
>>729
クレカ止められてたのよ

738 :名無し草:2017/11/05(日) 16:39:57.61 .net
>>737
それは引くわ

739 :名無し草:2017/11/05(日) 17:08:24.89 .net
店舗支払い+配送の選択あったわよね

740 :名無し草:2017/11/05(日) 17:34:13.42 .net
キヨレトに関する気持ち悪いレスをすれば構ってもらえるスレと聞いて

741 :名無し草:2017/11/05(日) 17:35:19.03 .net
いらっしゃいゆっくりしていってね

742 :名無し草:2017/11/05(日) 18:26:26.42 .net
過去動画見返してたら鼻声もアンカバの服着ることあったのね

743 :名無し草:2017/11/05(日) 19:29:17.62 .net
ポテトヘッドきゃわ

744 :名無し草:2017/11/05(日) 19:33:35.30 .net
フィギュアきゃわね

745 :名無し草:2017/11/05(日) 19:39:28.64 .net
クズのことポテトヘッドっていってなかった?

746 :名無し草:2017/11/05(日) 19:53:29.53 .net
そういえばそんなこと前言ってたわね
forever

747 :名無し草:2017/11/05(日) 21:06:31.74 .net
>>740
ちゅっ

748 :名無し草:2017/11/05(日) 21:28:06.95 .net
婆人見知りなのにチャンネルの最初の抽選に当選しちゃって発券するの逆に怖いわ
2階席2列目端っこくらいがわたしにはお似合いよ

749 :名無し草:2017/11/05(日) 21:32:54.01 .net
チャンネル席本当に2階出てる人結構いるから気をつけてね

750 :名無し草:2017/11/05(日) 21:41:53.64 .net
婆コミュ症だからレベツーで繚乱くんの開演前のアナウンスで両隣の人とハイタッチしましょうって言い出した時真顔で固まってたわ

751 :名無し草:2017/11/05(日) 22:04:00.44 .net
安心しなさい婆もよ
というか婆の周りの人も皆そうだったわよ

752 :名無し草:2017/11/05(日) 22:08:03.36 .net
安心しなさい
婆がニッコニコでハイタッチしてあげるから

753 :名無し草:2017/11/05(日) 22:10:34.74 .net
コミュ力お化け婆〜

754 :名無し草:2017/11/05(日) 22:28:52.58 .net
今日のジェイソン面白かったわ〜
あれは完全に入ってたわね

755 :名無し草:2017/11/05(日) 22:32:49.56 .net
クズ鼻だったわね

756 :名無し草:2017/11/06(月) 10:26:38.25 .net
昨日席に震えてた婆だけど希望通りの二階席だったわ
コミュ症にはありがたいわね

757 :名無し草:2017/11/06(月) 13:15:03.95 .net
>>756
おめでとうわよ〜婆も2階だわ楽しみましょうね

758 :名無し草:2017/11/06(月) 13:26:38.25 .net
婆もさっき引き換えてきたわ〜
2階ではなかったけどステージ見えにくそうな位置だったなの…でも楽しむわ

759 :名無し草:2017/11/06(月) 13:38:19.19 .net
誰かMSSPの新スレ建ててくれ

760 :名無し草:2017/11/06(月) 21:44:56.72 .net
巨影都市終わっちゃったわ〜
やっぱりほぼ毎日投稿だと完走するの早いわね

761 :名無し草:2017/11/06(月) 22:14:48.76 .net
結局最後まで2の本多と間違えてたわね
あまりにも自信満々だったから婆も最初勘違いしちゃったわん

762 :名無し草:2017/11/06(月) 22:28:32.27 .net
巨影の微妙に間違った知識にむずむずしたわ

763 :名無し草:2017/11/06(月) 22:32:37.44 .net
ラスト展開ぶっとびすぎて草よあとやっぱりシリーズ実況である鼻声のEDトーク好きだわ

764 :名無し草:2017/11/06(月) 22:37:43.74 .net
なんか鼻声的にあんまりハマれなかったのかしら?と思っちゃったわあっさり終わったわね

765 :名無し草:2017/11/07(火) 00:29:09.96 .net
あのいろんなジャンルとりあえず詰め込んだファンディスクみたいなものでハマるも何もないと思うんだけれど

766 :名無し草:2017/11/07(火) 00:30:31.18 .net
でんぱ組誤爆男からクズの写真上がってるわよ

767 :名無し草:2017/11/07(火) 00:31:01.45 .net
誰の事かと思ったわん

768 :名無し草:2017/11/07(火) 00:31:40.21 .net
巨影のラストがおもしろすぎてさっきトイレでうんちひねってる間ずっと鼻声の声が頭の中でヘビロテしてたわ

769 :名無し草:2017/11/07(火) 00:38:10.78 .net
クズ髪黒くしたの

770 :名無し草:2017/11/07(火) 00:41:49.87 .net
4人中2人顔隠してるのに写真写り悪くても顔晒しちゃうほどふっ切れてるクズがすちよ

771 :名無し草:2017/11/07(火) 01:35:34.04 .net
嘘つきゲーム開発者草よ

772 :名無し草:2017/11/07(火) 10:40:49.72 .net
クズってブスな女顔よね

773 :名無し草:2017/11/07(火) 15:12:53.63 .net
あげ

774 :名無し草:2017/11/07(火) 15:14:25.07 .net
確かに偶におばちゃんに見える時があるわ

775 :名無し草:2017/11/07(火) 16:26:49.13 .net
えぇ女顔かしら

776 :名無し草:2017/11/07(火) 17:42:50.54 .net
性別がわからないときがあるわ繁殖力よわそう

777 :名無し草:2017/11/07(火) 17:50:09.96 .net
前にマラソンの福士選手に似てるって言われてたやつ似ててわろたわ

778 :名無し草:2017/11/07(火) 18:14:46.29 .net
これどっちかしら
http://imgur.com/0g9IV1P

779 :名無し草:2017/11/07(火) 18:27:46.41 .net
きめーわ
女顔ではねぇわよ

780 :名無し草:2017/11/07(火) 18:51:33.73 .net
https://i.imgur.com/xWuDZwo.jpg
https://i.imgur.com/SMbag0l.jpg
この子も似てるわ

781 :名無し草:2017/11/07(火) 19:47:14.20 .net
男前なタイプではないしそこらにいがちなブサイクな女に似てるときはあるわよ

782 :名無し草:2017/11/07(火) 19:51:20.73 .net
女顔じゃなくておばちゃん顔よ

783 :名無し草:2017/11/07(火) 19:54:23.24 .net
潰れカエル顔だわん

784 :名無し草:2017/11/07(火) 20:09:11.96 .net
>>776
性欲強そうじゃない?

785 :名無し草:2017/11/07(火) 21:13:40.90 .net
青髭

786 :名無し草:2017/11/07(火) 21:44:13.92 .net
性欲が強いのに繁殖力は弱い青髭のはえたおばちゃん顔のカエルなら平和なの

787 :名無し草:2017/11/07(火) 22:04:51.94 .net
マスクズほんときゃわわなのにガマガエル見たらもう戻れないのなんでなの
でもちょっと癖になるぶささですち

788 :名無し草:2017/11/07(火) 22:27:01.49 .net
スカしたイケメン王様キャラやらなくなったからブス歓迎よ スレチ実写は見てないからそっちじゃ王様なのかもですけど
マスクズのきゃわ動画は充分見てきたし

789 :名無し草:2017/11/07(火) 22:39:09.50 .net
スカしてたのは単にやる気なさげなのがかっこいいみたいな若気の至りも半分よね

790 :名無し草:2017/11/07(火) 22:45:19.20 .net
攻めは性欲強い方がいい

791 :名無し草:2017/11/07(火) 22:49:35.68 .net
王様っていうかスレチでは暴君キャラよね

792 :名無し草:2017/11/07(火) 22:51:08.96 .net
暴君っていうより空気読めてないわね

793 :名無し草:2017/11/07(火) 23:26:21.57 .net
トップ4とどっちが素かなんて知らないけど
スレチは3人が薄すぎて頑張って場を乱そうとしてる感じがするわ

794 :名無し草:2017/11/07(火) 23:32:50.78 .net
クズが暴れなきゃ何も起こらないものね
いちばんカロリー消費高そうよ

795 :名無し草:2017/11/07(火) 23:41:48.59 .net
だからスキマ収納みたく高さが1800mmあっても幅と奥行きペラッペラなのね

796 :名無し草:2017/11/07(火) 23:57:13.54 .net
こんちゃーす一発で折れそうよね

797 :名無し草:2017/11/08(水) 00:27:07.45 .net
鼻の粘膜まで薄そうだものね何か吸引してるのかもだけど

798 :名無し草:2017/11/08(水) 00:50:47.18 .net
>>793
そういうとこスレチって見てて辛くなるわ

799 :名無し草:2017/11/08(水) 01:27:24.43 .net
いつになったらクズの負担が減るのかしらね

800 :名無し草:2017/11/08(水) 02:31:01.87 .net
なんでゴリ脇腕なのか他にもっといい人いなかったのか8年間謎だけど持ちかけたのはクズですし

801 :名無し草:2017/11/08(水) 09:22:29.35 .net
他sageすな

802 :名無し草:2017/11/08(水) 12:01:27.60 .net
クズ乃木forever

803 :名無し草:2017/11/08(水) 15:16:15.85 .net
スキマ収納草

804 :名無し草:2017/11/08(水) 19:51:10.28 .net
(???)

805 :名無し草:2017/11/08(水) 19:51:30.45 .net
80万おめでとうよ

806 :名無し草:2017/11/08(水) 19:55:14.43 .net
80万おめよ〜!

807 :名無し草:2017/11/08(水) 20:01:28.12 .net
あら80万いったのね!おめでとうよ〜

808 :名無し草:2017/11/08(水) 20:03:04.46 .net
80万おめでとう🎊

809 :名無し草:2017/11/08(水) 20:05:44.27 .net
(ᵔᴥᵔ)

810 :名無し草:2017/11/08(水) 20:18:45.76 .net
含みのある笑顔ね(ᵔᴥᵔ)

811 :名無し草:2017/11/08(水) 21:17:30.76 .net
v(<^q^>)v

812 :名無し草:2017/11/08(水) 21:18:52.74 .net
名場面集の最後殿で嬉しかったなの
殿だけでも帰ってきて

813 :名無し草:2017/11/08(水) 21:37:24.86 .net
あの回鼻声がポロっとメガネって言っちゃうとこすちだわ

814 :名無し草:2017/11/09(木) 05:37:50.85 .net
レベスリ特番何回見直しても笑っちゃうわ
録画しといてよかったわ

815 :名無し草:2017/11/09(木) 07:54:39.87 .net
100点ほんとforever

816 :名無し草:2017/11/09(木) 08:13:25.09 .net
80万おめなの〜(ᵔᴥᵔ)

817 :名無し草:2017/11/09(木) 17:51:51.16 .net
鼻声が今日上げてる動画のゲーム
配布元だと動画タイトルにゲーム名入れろって書いてるけど大丈夫なのかしら

818 :名無し草:2017/11/09(木) 17:59:02.55 .net
最後に入ってるから大丈夫なんじゃないかしら

819 :名無し草:2017/11/09(木) 18:01:33.51 .net
やだ婆の画面だと省略されてたわ恥ずかしい
ごめんだね

820 :名無し草:2017/11/09(木) 18:32:35.30 .net
ありがとう

821 :名無し草:2017/11/09(木) 22:03:51.00 .net
シリコンバンドきゃわだわ〜婆は黄色がすちよ

822 :名無し草:2017/11/09(木) 22:03:56.47 .net
ラババンきゃわわ

823 :名無し草:2017/11/09(木) 22:04:39.42 .net
両方きゃわすぎるわ
本当今まででいちばんの出来ね

824 :名無し草:2017/11/09(木) 22:05:14.64 .net
婆も黄色かしら〜自信作だけあってほんときゃわね

825 :名無し草:2017/11/09(木) 22:05:42.39 .net
クズ猫の手がきゃわだわ

826 :名無し草:2017/11/09(木) 22:07:11.35 .net
手気付いてなかったけどきゃわね

827 :名無し草:2017/11/09(木) 22:23:19.19 .net
ラババンかわいいわね〜
いつもクズ猫を工夫して配置してくれるのすきだわ

828 :名無し草:2017/11/09(木) 22:27:32.03 .net
ラババンきゃわ!
ボタン式だからカバンとかにも付けやすそうね

829 :名無し草:2017/11/09(木) 22:50:51.75 .net
どんどん可愛くなってるわね欲しいわ瞬殺でしょうけどね

830 :名無し草:2017/11/09(木) 23:07:21.66 .net
ラババンはいつも割とあるわよ

831 :名無し草:2017/11/09(木) 23:13:25.00 .net
あらまぉタオルもきゃわだわ〜!

832 :名無し草:2017/11/09(木) 23:14:30.41 .net
レベワンで会場向かってる最中にここで黒売り切れたって言われたの思い出してね…

833 :名無し草:2017/11/09(木) 23:17:12.53 .net
挟まってるのきゃわわ

834 :名無し草:2017/11/09(木) 23:27:57.71 .net
チラ見せクズ猫きゃわ!!

835 :名無し草:2017/11/10(金) 01:55:18.28 .net
レベツーはぬいぐるみ以外は公演後も余ってた気がするわ

とってもカラフルだけど色をたくさん使うとその分原価が上がるってせらが言ってたの思い出したわ

836 :名無し草:2017/11/10(金) 17:29:36.38 .net
更新ないチャンネルに毎月540円払ってるんだから1番安いのでいいから会員にはただで配ってほしいわ
全員にとは言わないから当選とかにして
潤ってる幕末婆が羨ましいなの

837 :名無し草:2017/11/10(金) 17:37:04.77 .net
結局それじゃ会員内で優劣つくだけで意味ない気がするなの
難しいと思いますけど会員は優先的に予約できるとかあったらいいのにねと思うわ

838 :名無し草:2017/11/10(金) 17:50:06.88 .net
前はお土産抽選とかあったわよね

グッズは売り切れてもレベツーの時みたいに受注通販にしてくれるはずだから焦らなくても大丈夫よ

839 :名無し草:2017/11/10(金) 20:49:36.40 .net
まだ消費してなかったのね
オワコンだわ

840 :名無し草:2017/11/10(金) 20:50:22.22 .net
そんなオワコンも来年には武道館へ

841 :名無し草:2017/11/10(金) 22:52:39.67 .net
なんか昔の方が人気あった感じするけど人数で言えば今の方がファン多いのよね
ニコニコとようつべの規模の違いが分かるわ
まあクズ鼻のコンビとしての人気は昔の方があったでしょうけどね

842 :名無し草:2017/11/10(金) 23:03:47.71 .net
リトルナイトメア投稿しないのなんでなの〜
ガマチンに先越されたじゃないのバカバカ〜
影牢もガマチンの後追いだし旨味ないわよ

843 :名無し草:2017/11/10(金) 23:34:18.36 .net
今日配信されたばかりですしね〜1パートにまとめて投稿する気がするわ
リトルナイトメアの鼻声毎回きゃわだから楽しみなの

844 :名無し草:2017/11/10(金) 23:42:12.91 .net
>>841
昔の方が人気あったって思うのはニコニコ運営のゴリ押しがあったからよ

845 :名無し草:2017/11/11(土) 00:49:26.95 .net
>>844
いやニコニコのトップとユーチューバーのその他大勢の違いよ

846 :名無し草:2017/11/11(土) 00:55:35.89 .net
キヨくんはあたしのもの
誰にも渡さないからね

847 :名無し草:2017/11/11(土) 00:57:22.18 .net
トップ扱いだと叩かれることも増えますしつべでファン増やしつつもつべの中では全然目立たないレベルって結構ちょうどいい気がしちゃうわ

848 :名無し草:2017/11/11(土) 01:23:40.91 .net
>>847
確かにねどうしたって目立つと粗探しされて叩かれますものね

849 :名無し草:2017/11/11(土) 03:34:34.78 .net
ニコニコでの炎上とつべでの炎上は規模が違うわよね
見てる人数も違うから当たり前でしょうけどつべで上すぎると恐ろしいわ

850 :名無し草:2017/11/11(土) 03:35:56.80 .net
ねえクズってマントヒヒに似てない?

851 :名無し草:2017/11/11(土) 03:39:41.84 .net
クズに似てるマントヒヒよ
https://i.imgur.com/a1wDGm1.jpg

852 :名無し草:2017/11/11(土) 04:04:46.52 .net
暇な婆いたら全ラ第1回の3分40秒ごろ聞いてほしいわん

853 :名無し草:2017/11/11(土) 06:53:31.67 .net
クズめざましのつべじゃんけん出てよ

854 :名無し草:2017/11/11(土) 16:04:38.42 .net
リトルナイトメアきたわね

855 :名無し草:2017/11/11(土) 17:07:45.15 .net
ぎゅーきゃわ

856 :名無し草:2017/11/11(土) 17:11:54.33 .net
>>411
クズカノいまはしらない

857 :名無し草:2017/11/11(土) 19:00:39.51 .net
>>852
ひろぴー草ね

858 :名無し草:2017/11/11(土) 19:06:05.48 .net
鼻つべのヘッダー変わってるの今気づいたわきゃわね

859 :名無し草:2017/11/11(土) 21:41:41.45 .net
ワイドショー面白かったわー

860 :名無し草:2017/11/11(土) 21:43:32.71 .net
ワイドショー面白かったわ〜おけまるからのおゆまる?草

861 :名無し草:2017/11/11(土) 21:45:05.59 .net
本名珍しいのね〜

862 :名無し草:2017/11/11(土) 21:45:17.99 .net
たのしかったわ〜!おゆまる引っ張ってたの草よ

863 :名無し草:2017/11/11(土) 21:45:22.68 .net
判子と印鑑の違い普通に為になったわ

864 :名無し草:2017/11/11(土) 21:45:59.92 .net
本名珍しげだったわねゴミが鼻声の本名知ってるくだりよかったわん

865 :名無し草:2017/11/11(土) 21:46:18.80 .net
為になる感じすちよ

866 :名無し草:2017/11/11(土) 21:46:43.88 .net
鼻声がちゃんとニュース読みたがってるのなんとなくすち

867 :名無し草:2017/11/11(土) 21:47:04.45 .net
今日キレキレだったわね

868 :名無し草:2017/11/11(土) 22:10:07.34 .net
今回特に面白かったわね

869 :名無し草:2017/11/11(土) 23:35:33.96 .net
本名珍しげっていう新たな情報を落としたわね

870 :名無し草:2017/11/11(土) 23:39:36.07 .net
珍しい名前は特定しやすいのよね

871 :名無し草:2017/11/12(日) 00:56:57.25 .net
マホトくんは可愛いけどフィッシャーズ、禁断あたりって何がいいのかしら
ユーチューバーで誰か可愛い子いる?
ヘンジンマジメもお気に入りよ

872 :名無し草:2017/11/12(日) 01:02:39.34 .net
ドブもブスも武道館行くのになんでニュースにならないなの納得できない

873 :名無し草:2017/11/12(日) 02:09:53.64 .net
本名珍しいみたいな話は別でも無かった?気のせいかしら

874 :名無し草:2017/11/12(日) 02:14:29.87 .net
>>871
キッズyoutuberならいるんだけど…

875 :名無し草:2017/11/12(日) 03:45:43.43 .net
かすりもしないほどスレチ

876 :名無し草:2017/11/12(日) 21:41:36.26
れべしゅりって本人確認あるのかしらお譲りや転売から買った人入れなかったら草だわ

877 :名無し草:2017/11/12(日) 09:41:16.95 .net
めざましスッキリあたりならしてから取り上げてくれるかもね

878 :名無し草:2017/11/12(日) 13:46:29.87 .net
テレビとかは断ってる説が濃厚よね
わくフェスの方なら可能性はあるわ

879 :名無し草:2017/11/12(日) 15:05:23.15 .net
>>871
おるたなとかカリブラとか?

880 :名無し草:2017/11/12(日) 16:03:15.04 .net
>>871
よーらい

881 :名無し草:2017/11/12(日) 17:16:18.52 .net
UNOきたわ〜

882 :名無し草:2017/11/12(日) 17:28:17.31 .net
スレチの意味がわからないのかしら

883 :名無し草:2017/11/12(日) 17:35:54.68 .net
チーム戦面白かったわ〜UNOもっとやって欲しいわん

884 :名無し草:2017/11/12(日) 18:53:15.42 .net
基本的にゴミがポンコツだからこの4人だと鼻ボコシリーズは今後なさげね

885 :名無し草:2017/11/12(日) 19:11:54.04 .net
ARMSゴミにボコられてたじゃない
運ゲーじゃなくて実力差出るゲームだと普通に鼻ボコにもなり得ると思うわよ

886 :名無し草:2017/11/12(日) 20:05:38.88 .net
UNO面白いわ〜心理ゲームの動画もそうでしたけど4人の喋りの面白さが映えてすちよ

887 :名無し草:2017/11/12(日) 20:34:48.67 .net
実力こそゴミが1番ないわよ
チャンネル対抗また見たいわ〜

888 :名無し草:2017/11/12(日) 21:12:48.75 .net
>>871
VAMBIはどう?

889 :名無し草:2017/11/12(日) 21:24:45.63 .net
ARMSオリンピックと実力出るゲームでは鼻ボコになってるイメージしかないわ
いたストとかドカポンみたいな運要素が多いのはゴミがよく負けてるけど

890 :名無し草:2017/11/12(日) 21:39:13.04 .net
UNO2対2の方が断然面白いわね〜すち

891 :名無し草:2017/11/12(日) 22:17:47.78 .net
負けてはいるけど鼻ボコまでは行かないのよねえ
あの負けっぷりは平和でしか見れないわ

892 :名無し草:2017/11/12(日) 22:33:58.91 .net
レトボコは様式美
あの面白さは牛沢状態では出せない

893 :名無し草:2017/11/12(日) 23:16:23.06 .net
鼻ボコシリーズはもうない諦めろ。

894 :名無し草:2017/11/12(日) 23:56:33.33 .net
UNOでポンコツ中のポンコツ2人組ませるのは無茶すぎよ
スキップで一回遊ぶ下り草だったわ

895 :名無し草:2017/11/13(月) 03:20:13.77 .net
手持ち多い段階で特殊カード使いすぎなの
それが面白かったりもするけど

896 :名無し草:2017/11/13(月) 05:35:16.11 .net
あまりのポンコツやり取りにクズガマが素で困惑する下りすち

897 :名無し草:2017/11/13(月) 08:49:58.26 .net
ヘイヘーイとボスと兄貴の下りが面白すぎたわ
ゴミ鼻の掛け合いすち

898 :名無し草:2017/11/13(月) 11:21:07.18 .net
声優ラジオでトップ4の事話してたのね

899 :名無し草:2017/11/13(月) 12:59:42.05 .net
ガマチンが引用RTしてたわね婆も帰ったら聞いてみるわ〜

900 :名無し草:2017/11/13(月) 13:59:07.06 .net
自称が抜けるとこうも聞こえ方が違うのね
普通に呼んでるから笑ったわ

901 :名無し草:2017/11/13(月) 14:00:13.81 .net
結局マッチングしたのはどの動画だったのかしら?

902 :名無し草:2017/11/13(月) 14:26:10.41 .net
聞いてきたわ〜けっこうガッツリ話題にしてたわね

903 :名無し草:2017/11/13(月) 17:17:02.57 .net
なんかいいわねこういうのちょっと嬉しいわ

904 :名無し草:2017/11/13(月) 17:59:11.93 .net
遊びまくって迷惑かけないみたいな話題でダンスが浮かんだけどあれはセーフなのかしら

905 :名無し草:2017/11/13(月) 18:29:30.12 .net
ダンスで何の迷惑がかかるのよ

906 :名無し草:2017/11/13(月) 19:02:51.72 .net
鼻声の実況してるゲームやってるって聞いて嬉しくなったわ

907 :名無し草:2017/11/13(月) 19:09:40.25 .net
1ミリも必要のないダンスをアプデで入れたのはゲーム側なのよ

908 :名無し草:2017/11/13(月) 19:23:26.74 .net
そうよ踊り狂いなさい

909 :名無し草:2017/11/13(月) 21:15:01.02 .net
トイレぶつかるの草

910 :名無し草:2017/11/14(火) 06:29:52.97 .net
https://i.imgur.com/YoUD4NB.gif

911 :名無し草:2017/11/14(火) 23:06:52.73
クズのグッズなんなのかしらあれ。婆のわくわくを返して欲しいわ

912 :名無し草:2017/11/14(火) 23:10:16.78 .net
http://i.imgur.com/Uhya9Jx.gif
http://imgur.com/C4OJdMR.gif

913 :名無し草:2017/11/14(火) 23:11:19.59 .net
http://imgur.com/m607cdt.jpg

914 :名無し草:2017/11/15(水) 00:11:53.81 .net
クズ鼻forever

915 :名無し草:2017/11/15(水) 00:28:49.01 .net
鼻ちゃまペロペロぺろりんちょ♪

916 :名無し草:2017/11/15(水) 08:05:10.49 .net
クズ鼻浮尾

917 :名無し草:2017/11/15(水) 11:58:45.64 .net
最近ジェイソンにふぉえばみを感じなくて寂しいわね

918 :名無し草:2017/11/15(水) 12:00:24.64 .net
俺はまだ子供だと思ってるよ…はforeverを感じたわよ

919 :名無し草:2017/11/15(水) 12:09:27.21 .net
>>918
わかりゅ

920 :名無し草:2017/11/15(水) 12:15:58.54 .net
クズ子供なの

921 :名無し草:2017/11/15(水) 14:50:27.68 .net
トップ4は年齢がガマチン>>鼻ゴミ>クズ なのが視聴者にもわかってる前提なの地味に良いわ
平和の頃はその辺ボカされ気味だったからなんとなく違和感あったのよ

922 :名無し草:2017/11/15(水) 16:37:49.27 .net
クズ鼻が子供の頃のものの話題が合いすぎたからあれだったのよね
お兄さんいるからお兄さんが世代なんでしょうけど

923 :名無し草:2017/11/15(水) 16:39:57.73 .net
平和でクズが1番下って知った時の衝撃やばかったわ

924 :名無し草:2017/11/15(水) 17:19:55.31 .net
みんなカスが最年少だと当たり前のように思い込んでたのは何原因なのかしら?

925 :名無し草:2017/11/15(水) 17:43:04.42 .net
パコスからじゃないの

926 :名無し草:2017/11/15(水) 17:47:35.30 .net
っゎひきに愛されつゎゎ思い出したなの

927 :名無し草:2017/11/15(水) 18:56:18.66 .net
カスって誰?つわたん?

928 :名無し草:2017/11/15(水) 19:59:53.17 .net
クズって兄の影響か世代ちょっと上に見えるのよね

929 :名無し草:2017/11/15(水) 20:14:58.80 .net
クズ兄とはちょっと離れてるのかしら
2~3個違って出る話題ではない気がするわよね

930 :名無し草:2017/11/15(水) 21:04:55.70 .net
つわわのペペロンチーノ思い出したの

931 :名無し草:2017/11/15(水) 21:28:44.94 .net
つわはすどもが夢の跡

932 :名無し草:2017/11/15(水) 22:21:14.92 .net
>>929
ずっとクズ兄が鼻声と同い年説を押してるなの

933 :名無し草:2017/11/15(水) 22:31:33.19 .net
>>929
クズ兄の面倒見の良さも離れてる感じよね

934 :名無し草:2017/11/16(木) 13:55:58.04 .net
基本的にクズ鼻と殿カスがセットだったってのとクズが殿に俺のこと舐めてんだろって言ってたからクズの年齢は鼻声の次だと思ってたわ

935 :名無し草:2017/11/16(木) 14:27:18.48 .net
婆も鼻声>クズ>カス=殿だと思ってたわ
クズが殿に俺のこと舐めてんだろって言ってたからまさか年下だと思ってなかったなの

936 :名無し草:2017/11/16(木) 16:18:57.93 .net
確かにその印象は強いかもなの
でも一番おちょくられてたのは事実ね

937 :名無し草:2017/11/16(木) 17:09:38.98 .net
えっクズ最年少だったの!?
初耳だわガセじゃないの

938 :名無し草:2017/11/16(木) 17:19:37.59 .net
突然のお客さん

939 :名無し草:2017/11/16(木) 17:20:16.38 .net
そうねガセよ婆達が適当なこと言ってるのよ

940 :名無し草:2017/11/16(木) 17:20:39.04 .net
タイムスリップかな?

941 :名無し草:2017/11/16(木) 17:24:22.73 .net
ごめんなさいね出戻りよ

942 :名無し草:2017/11/16(木) 17:27:34.95 .net
ずっとクズと同い年だって気づかなかったわ〜

943 :名無し草:2017/11/17(金) 01:50:06.55 .net


944 :名無し草:2017/11/17(金) 02:04:20.42 .net
うんち

945 :名無し草:2017/11/17(金) 02:36:48.53 .net
おはD

946 :名無し草:2017/11/17(金) 12:26:36.06 .net
恥ずかしいのね

947 :名無し草:2017/11/17(金) 12:45:28.89 .net
何が?

948 :名無し草:2017/11/17(金) 13:44:51.87 .net
図星なのね

949 :名無し草:2017/11/17(金) 13:49:03.51 .net
何が見えてるの

950 :名無し草:2017/11/17(金) 17:14:34.69 .net
全然関係ないんだけどワキが鼻ちゃまのことドSって言ってたのになんの時だったかしら?
ふと思い出したけどどこで言ってたのかがわからなくてモヤモヤなの

951 :名無し草:2017/11/18(土) 03:57:07.82 .net
あらちゃんゆらったら

952 :名無し草:2017/11/21(火) 23:16:26.62
鼻グッズすこよ。鼻のクズくん呼びふぉえば

総レス数 952
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★