2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ51【オスカーごり押し CaOIアンコールでお通夜】

1 :名無し草:2017/10/08(日) 21:14:01.72 .net
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”はご遠慮ください

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員のレスに返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止

◆次スレは>>950までに立てましょう
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割や最初の記号などを適当なものに変更し回避してください

◆前スレ
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ50【オスカーごり押し ワワワパー!プロポイ捨】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506858163/

953 :名無し草:2017/10/11(水) 00:23:24.04 .net
>>951踏んじゃったけどスレタイこのままで大丈夫ですか?

954 :名無し草:2017/10/11(水) 00:23:52.38 .net
>>862
仕切り屋

784 名前:名無し草 [sage] :2017/09/29(金) 21:41:15.48
アナ「一番お姉さんぽいのって?」
https://i.imgur.com/Z60URzE.jpg

坂本選手「真凜!」
https://i.imgur.com/ZdxwHrW.jpg

坂本選手「仕切る感じ!」
https://i.imgur.com/H3T65ol.jpg

ヒラメ「嫌なやつやん」
https://i.imgur.com/5Sn4QDW.jpg

955 :名無し草:2017/10/11(水) 00:23:56.60 .net
>>950
女子三人で見にきてたんだよ
具合悪いこいつだけバッチリメイクでマスクせず

956 :名無し草:2017/10/11(水) 00:24:14.56 .net
>>943
真央のストーカーじゃなくて
卓球界のフィギュアへの寄生
そもそも、みまりんが最初
みまりんこと美誠と真凜のコンビだけメディアにやたら取り上げらるてるから不自然な二人

957 :名無し草:2017/10/11(水) 00:26:07.18 .net
みうも芸能人にはしゃいでてウザいよな
ジャニだの乃木坂だの

958 :名無し草:2017/10/11(水) 00:26:14.56 .net
次スレありましたね

959 :名無し草:2017/10/11(水) 00:26:52.09 .net
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/18444582_119837415367912_6588415970195275776_n.jpg

自分にうっとりやべええええええ

コーセー終了

960 :名無し草:2017/10/11(水) 00:27:42.51 .net
>>938
三原の点数がでた時顔が強ばってた
ミスったジャンプ分くらいの差しかないと信じきってたんだろうね

961 :名無し草:2017/10/11(水) 00:28:33.84 .net
>>959
余白多いな

962 :名無し草:2017/10/11(水) 00:28:52.99 .net
>>959
ブスではないなー
可愛くもないけど
そこらへんにいる程度

963 :名無し草:2017/10/11(水) 00:29:36.67 .net
>>955
そうそう
これ知ったときに腹立った
他の選手に移したらどうするの?と
あと、真凜オタは羽生とはにゅまりんってカプ厨してるのが多くて羽生オタからも真凜と真凜オタはうざがられ始めてる

964 :名無し草:2017/10/11(水) 00:30:04.47 .net
メイクは努力家なのね
>>949
この写真よりもっとデーモンみたいな時もあったよね
すごく怖かった
>>956
真央と愛ちゃんは前から仲良かったみたいだけど別にいちいち宣伝してなかったから別物な気がする

965 :名無し草:2017/10/11(水) 00:30:45.01 .net
>>959
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキモ

966 :名無し草:2017/10/11(水) 00:31:10.99 .net
>>957
なんでヒラメちゃんと無関係な平野叩くの?

>>962
メイクしてやっとその辺にいそうなこの顔で実は弄ってるんですよ…

967 :名無し草:2017/10/11(水) 00:31:11.17 .net
>>957
みまは少女時代
いいステマ要員だね

968 :名無し草:2017/10/11(水) 00:32:37.34 .net
>>959
Yuzurunって何

969 :名無し草:2017/10/11(水) 00:33:02.85 .net
ヒラメ見た後に新葉見るとこんなに可愛いかったっけ?って思うわ
メイクもヒラメみたいにこの色しか似合いませんみたいな感じじゃないし

970 :名無し草:2017/10/11(水) 00:33:10.69 .net
メイクだけじゃないんですよ…

971 :名無し草:2017/10/11(水) 00:33:20.90 .net
羽生オタが真凜叩いてるのか

972 :名無し草:2017/10/11(水) 00:33:24.49 .net
>>960
あれ取り繕えないくらい顔に出てたな
自己分析と他者比較できないタイプというか
棚ボタジュニア金も自分の実力
銀の時もノーミスだったらザギに勝てるって思ってたらしいし

973 :名無し草:2017/10/11(水) 00:34:12.12 .net
>>968
羽生オタのアカウントなんじゃないの
てか羽生真凜の兼オタか

974 :名無し草:2017/10/11(水) 00:34:23.51 .net
>>959
ぶっさ
誰がこんな化粧品買いたいと
思うんだ?コーセー終了

975 :名無し草:2017/10/11(水) 00:34:51.18 .net
>>971
全方位からですよ

976 :名無し草:2017/10/11(水) 00:34:52.53 .net
ヒラメの開きにしちゃえ

977 :名無し草:2017/10/11(水) 00:35:22.68 .net
>>953
このスレはシーズンインしたので進行早かったけど
いまほぼテンプレ貼り終わったので追加があればお願い

【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ52【オスカーごり押し CaOIアンコールでお通夜】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507646027/

978 :名無し草:2017/10/11(水) 00:35:25.97 .net
>>973
なるほどサンクス

979 :名無し草:2017/10/11(水) 00:35:38.99 .net
>>959
コーセーは真凜使ってたら
メイクの堀深メイクの商品の宣伝は出来ないね
厚〜いメイクしてものっぺりなままですって言ってるようなもん

980 :名無し草:2017/10/11(水) 00:36:20.44 .net
>>972
しかも何時迄も三原の点数の方見てたし、ちょっと目離してもまた見たりしてた

981 :名無し草:2017/10/11(水) 00:36:44.26 .net
>>973
羽生×真凜で萌えてる人

982 :名無し草:2017/10/11(水) 00:37:22.39 .net
>>977
乙です

983 :名無し草:2017/10/11(水) 00:38:09.45 .net
>>972
スケオタはザギの圧勝と予想してたのにね

984 :名無し草:2017/10/11(水) 00:39:24.78 .net
ちょwいつものスレの勢いの5倍以上あるんだけどw

985 :名無し草:2017/10/11(水) 00:41:41.65 .net
>>964
真央と福原愛ちゃんはブログとかで登場
宮原さんと石川佳純ちゃんもお互いのブログのみで登場
美誠と真凜はマスコミが密着とか舞台裏と二人が遊びに行ったってだけで毎度ニュースにする
しかもアイスショーのフィギュア選手のアフターパーティに美誠が参加したらしい
みまりんだけウザい

986 :名無し草:2017/10/11(水) 00:42:10.86 .net
はぬう「おれ2ちゃんでヅラって呼ばれてるw」
まりん「私なんてヒラメだよw」
はぬう「いいじゃん…おれ縁側好きだよ…」
まりん「(キュン)」

987 :976:2017/10/11(水) 00:42:38.94 .net
このスレで>>1にレスアンカーのあったものは一部テンプレに追加したので
テンプレ追加したほうがいい場合>>1にレスアンカーを付けたレスをお願い

988 :名無し草:2017/10/11(水) 00:43:23.85 .net
マリンが関わると不幸になる法則ってのがありそう

989 :名無し草:2017/10/11(水) 00:43:26.42 .net
>>977
新スレありがとう
テンプレも新しいのまで追加まで
何か見つけたら足してみる

990 :名無し草:2017/10/11(水) 00:43:44.10 .net
>>962
これが素顔ならな

991 :名無し草:2017/10/11(水) 00:44:13.50 .net
>>964
だよねえ
真央と愛ちゃんはみまりんみたいにアピールしてなかったよ
みまりんはどちらも韓国絡みネタ多いなw

992 :名無し草:2017/10/11(水) 00:44:54.35 .net
>>960
大歓声で迎えられるのは自分
パーフェクトな演技見せつけてスタオベもらうのも自分
最高得点出すのも自分と思ってたんだろうね
真逆だったけどwww

993 :名無し草:2017/10/11(水) 00:46:06.58 .net
>>956
愛ちゃん、真央、吉田沙保里の写真が出てから意識してんのかしらって
勘ぐりたくなる事象は多いよねw

994 :名無し草:2017/10/11(水) 00:46:07.61 .net
>>988

>>12

995 :名無し草:2017/10/11(水) 00:46:48.29 .net
>>968
はにゅまりんとか言うカプ厨じゃない?
大抵は可愛いマリンちゃん()に自己投影して萌えてるマリンオタ
羽生オタはカプ厨嫌いが多いから
はにゅまりんは大抵はマリンオタ

スレ立ててくれた方、乙です

996 :名無し草:2017/10/11(水) 00:47:25.32 .net
>>977
乙です
このままオスカーがオスカーらしく突っ走ればここも忙しくなりそう

997 :名無し草:2017/10/11(水) 00:49:16.71 .net
>>986
キュンとすなw

998 :名無し草:2017/10/11(水) 00:49:59.55 .net
>>991
それもゴリ押しする理由かもね

999 :名無し草:2017/10/11(水) 00:50:24.01 .net
羽生に笑顔が下品?汚い?と言われたヒラメちゃん

1000 :名無し草:2017/10/11(水) 00:51:36.68 .net
>>972
本来は転けなかったらカレンより下だろう
滑りもきれいでスパイラルのポジションとかも美しいし何よりあの身長でジャンプの幅があって豪快
全米チャンプに随分失礼な点だと思ったよ
CaOIの長い袖さばき素晴らしかったあんなのヒラメには絶対無理

1001 :名無し草:2017/10/11(水) 00:52:49.35 .net
1000なら真凜五輪落選

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★