2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ562

126 :名無し草:2017/10/13(金) 13:56:59.63 .net
>>122
続き
もちあみ @JvmDD77uuqCqIty
こんな感じだとMステも似たようなもんかな…

リアタイ無理だわぁ。録画して後で曲だけ聞く事にしよっと😔

💙🍀さとゆり(´・∀・`)💙🍀 @11yu3104ri26
どうせリアタイ出来ないしTLを薄目で見る😑

もちあみ @JvmDD77uuqCqIty
それが1番いいね!
TLは良い所しか流れてこないし、精神的にもいいわ😉

💙🍀さとゆり(´・∀・`)💙🍀 @11yu3104ri26
こんな努力をしないといけないなんて意地悪なメンがいると大変だよね…ストレスたまるわ〜せめて曲披露でそのストレスが吹っ飛ぶ位の智くんの見せ場あったらいいな。

もちあみ @JvmDD77uuqCqIty
返信先: @11yu3104ri26さん
この流れではね〰😭
難しいような気がするけど…


アテクシ🍀 @31atekushi04
嵐weekと今日のZIP見て愉快だったさとしヲタがいたかなあ

さとっこま@大野智ソロアル聴き隊 @daresirasatosi
返信先: @31atekushi04さん
どれも見てないが正解か!
TLでちょろっと見ただけや

アテクシ🍀 @31atekushi04
むしろ見ない方が精神衛生上いいわ…
(-_-)

さとっこま@大野智ソロアル聴き隊 @daresirasatosi
なんなんやろね…

ここあ @satomi110718
櫻井か松本どっちかがリーダーになってたら、たぶん…いや絶対今の嵐ではなかっただろうね。

ZIP削除決定

にゃんこ先生 @yakumo_nyanko
忍びの番宣関係以外の半年分ぐらいを消去 スッキリしたー
もうちょっと前から消すべきか
多分二度と見ないものばかり

忘れて正解なんだね
今さらだけど5人のトークじゃ
期待はしないよね

出れば出るほど不満が出る嵐って
あ〜大野さんファンだけかな?
Mステも即消しなんて事はないよね?

せめてメンバーには歌ダンスの事、言葉にしてほしい
役者もだが歌やダンスはやっぱり大野さんだろ!

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★