2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎賢人&土屋太鳳雑談スレ

1 :名無し草:2017/10/25(水) 20:44:16.52 .net
元けんたおのための雑談スレです
個人スレで話せないことを語り合いましょう
くれぐれも二人で妄想せずにそれぞれの活躍を応援していきましょう

※けんたお出入り禁止!!
※妄想は厳禁!!妄想しない元けんたおのみ
※二人は交際してないと思う元けんたおのみ
※みれけん、けんすず、カプヲタ、単体アンチは該当スレで
※節度ある発言を心がけましょう
※合わない話はスルーで語り合いましょう
※荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
※sage進行

36 :名無し草:2017/10/26(木) 07:22:16.32 .net
>>35
それな〜またあざといとか言われてる

37 :名無し草:2017/10/26(木) 07:26:43.80 .net
アンチはもうなんでもだから気にしてもね

38 :名無し草:2017/10/26(木) 07:29:14.83 .net
でも松本行ったらいつも写真アップしてるよね
まぁタイミング的に通くん達のツイはきっかけだったのかな

39 :名無し草:2017/10/26(木) 07:36:30.91 .net
賢人最近ビジュ良すぎ
やっぱり鍛えすぎない方がいい

40 :名無し草:2017/10/26(木) 08:04:24.75 .net
主演だから触れないほうが失礼
前から行きたいと公言していたしいいタイミングだった
アンチ気にして生きるなんてアホすぎるだろ

41 :名無し草:2017/10/26(木) 08:30:53.86 .net
能登も行けるといいね
賢人は当然ムリでも葉山くんと姉弟で行けないかな

42 :名無し草:2017/10/26(木) 08:55:24.81 .net
高野 苺@ichigo_takano
実写映画『orange』でお世話になった皆様、太鳳ちゃんくるみちゃん紘菜ちゃん山アくん竜星くん桜田くん、また松本市へ来て下さい。
松本で会えたみんなをずーっと忘れません。本当にありがとうございます。(また出会えたら私は泣いてしまうかもしれません…)

43 :名無し草:2017/10/26(木) 08:57:39.07 .net
桜田通 偽物です(震え声)@DS_private_work
返信先: @ichigo_takanoさん
なんと!!!光栄な!!!!
ファンサする萩田、最高でした��笑
賢人、伝えておきますね��
言うて賢人とは会う時は週一くらいで会えてます笑 彼は忙しいけど昼ご飯や夜ご飯だけとかでよく会ってますよ��
皆、どこかしらで繋がっております��
また高野さん宛に何か発信できるように話してみます��

44 :名無し草:2017/10/26(木) 10:56:45.57 .net
苺先生との件、orangeLINEで連絡取ってそうだね

45 :名無し草:2017/10/26(木) 11:04:42.87 .net
>>41
行って欲しい!
太鳳ちゃんもセトウツミ観てるのね
コメしあって仲良いわ

46 :名無し草:2017/10/26(木) 13:16:16.64 .net
>>36
インスタにそのコメントしてるの案の定みれけんだった件
同感ですとか返信してるやつもみれけん
娘2人いるいい大人って自己紹介してるのにみっともない大人だな

47 :名無し草:2017/10/26(木) 13:27:23.16 .net
自分の母親が芸能人のインスタに嫌味なコメントしてたら嫌だわ
娘さんたちが気の毒

48 :名無し草:2017/10/26(木) 13:41:23.95 .net
娘2人もいるのか
基地害だな
娘かわいそうに

49 :名無し草:2017/10/26(木) 13:44:00.43 .net
賢人も太鳳ちゃんの松本城の写真見たよね
プラベでやり取りしたかな

50 :名無し草:2017/10/26(木) 13:47:32.14 .net
みれけんここには関係なし
通報婆の匂いするな
みれけん垢張りだすなよ

51 :名無し草:2017/10/26(木) 13:54:16.42 .net
>>49
絶対してるよ〜

52 :名無し草:2017/10/26(木) 13:56:25.29 .net
>>50
みれけん垢貼ってるのはアンチだよ
他のスレだと悪口言ってあれ貼って土屋ヲタガーまでがワンセット
いつも同じやり方だからわかりやすい

53 :名無し草:2017/10/26(木) 14:23:48.62 .net
戦友かぁ
この表現いいね
でも賢人とはもう共演することはないのかな
切ない

54 :名無し草:2017/10/26(木) 17:21:36.08 .net
>>46
あーやっぱりみれけんって悪質ヲタしかいないよな
あいつらマジで逮捕されたらいいのに

55 :名無し草:2017/10/26(木) 17:39:15.95 .net
>>54
けんたおスレでもみれけんで荒らしてたよな
ここ荒らすな
妄想スレに帰れw

56 :名無し草:2017/10/26(木) 18:12:22.46 .net
みれけん意識しすぎw

57 :名無し草:2017/10/26(木) 18:24:22.08 .net
sageてるからみれけんが荒らしてるのバレバレw

58 :名無し草:2017/10/26(木) 18:25:58.75 .net
まぁあの殺害予告犯きまぐれもみれけんだと身バレしてたしな
相互フォローもみれけんばっかだったし

59 :名無し草:2017/10/26(木) 18:36:55.17 .net
てか松本行ったくらいで本人にそんなコメントするとか意味不明
太鳳ちゃんのこと意識しすぎだと思う

60 :名無し草:2017/10/26(木) 18:51:54.48 .net
賢人渋谷のガールズバーに現る

61 :名無し草:2017/10/26(木) 19:03:57.62 .net
社会人には接待が付いて回るけど
アサ芸とサイゾーは無視で

62 :名無し草:2017/10/26(木) 19:44:51.86 .net
日刊ゲンダイも

63 :名無し草:2017/10/26(木) 21:01:35.74 .net
菅田将暉の歌声に似てる

64 :名無し草:2017/10/27(金) 14:31:40.42 .net
賢人ってガールズバーは慣れてないけど
キャバクラには慣れてそう

65 :名無し草:2017/10/27(金) 15:26:26.18 .net
六本木キャバクラぶいぶい言わせてた高畑と親友だしね
遊んでるでしょ

66 :名無し草:2017/10/27(金) 19:28:29.27 .net
ちちんぶいぶい♪

67 :名無し草:2017/10/27(金) 19:45:53.96 .net
キャバクラは接待で行きたくなくてもいかないといけない時もあるんですよ

68 :名無し草:2017/10/27(金) 20:49:18.94 .net
片寄みたいにキャバ嬢お持ち帰りしてんのかな
やだやだ

69 :名無し草:2017/10/27(金) 21:03:40.44 .net
明日のブランチけんたお

70 :名無し草:2017/10/27(金) 23:17:47.29 .net
>>68
片寄くるな
キモいんだよ

71 :名無し草:2017/10/27(金) 23:27:53.16 .net
>>68
スレチ

72 :名無し草:2017/10/27(金) 23:28:04.74 .net
アンチがここまできてんの、面倒
スルーしましょう

73 :名無し草:2017/10/27(金) 23:41:55.40 .net
接待とはいえどガールズバーとかキャバクラ嫌だな
賢人目の前にしたら絶対女が誘惑してくるじゃん

74 :名無し草:2017/10/28(土) 00:27:57.20 .net
おねだりしたけど上手くかわされたらしい

75 :名無し草:2017/10/28(土) 00:28:43.93 .net
>>73
仕事だからね

76 :名無し草:2017/10/28(土) 06:51:11.15 .net
賢人の大ファンのタレント兼キャバ嬢が賢人に会うのが夢で
インスタで夢が叶った!次のステージ行く行くー!って言ってたらしいけど
やっぱHしたんだろうなぁ
高畑と親友だしね

77 :名無し草:2017/10/28(土) 07:42:31.99 .net
>>76
※節度ある発言を心がけましょuう
お前のレスで分かることはタレント兼キャバ嬢が山崎に会うことが出来きたことと
お前の頭ん中がHでいっぱいってことだけ

78 :名無し草:2017/10/28(土) 09:49:08.39 .net
高畑の事件で高畑が六本木では女遊びで有名だったこと知ったからなぁ
賢人は高畑と親友だから裏で何してたかわかんないね

79 :名無し草:2017/10/28(土) 10:45:44.19 .net
出てきてもいないから何もないと信じたいがな

80 :名無し草:2017/10/28(土) 10:49:58.68 .net
>>78
アンチスレでどうぞ

81 :名無し草:2017/10/28(土) 15:31:11.60 .net
竜星くんがけんたおファンのインスタ投稿にいいねしてる
なんでかな?

82 :名無し草:2017/10/28(土) 16:13:33.71 .net
けんたお確定したからな

83 :名無し草:2017/10/28(土) 16:35:32.28 .net
27で結婚か

84 :名無し草:2017/10/28(土) 16:55:55.13 .net
30までにけんたおの子供拝めるな

85 :名無し草:2017/10/28(土) 17:19:42.78 .net
花畑でやれ
バーカ

86 :名無し草:2017/10/28(土) 17:23:46.42 .net
けんたおマジ恋人同士なのが悔しくて仕方ないんだろw

87 :名無し草:2017/10/28(土) 17:45:39.72 .net
サバサバは初だよねー
サバサバしている美玲ちゃんだけど、
ドラマリレーの時の風船割れたあとの

もうこわくてできない

可愛すぎた

そのあとの賢人の返しが完全に惚れてる感じ

88 :名無し草:2017/10/28(土) 17:46:46.62 .net
ドラマツアーズは終始賢人がデレてたね笑 美玲ちゃんの仕草とか表情が可愛くて可愛くて仕方ない感じ。
美玲ちゃんは全然賢人にベタベタしてるわけじゃないからやっぱ美玲ちゃんのふとした可愛い瞬間とかが賢人のツボなんだろうと思う

89 :名無し草:2017/10/28(土) 18:05:36.70 .net
何かお気の毒にとしか言いようがないな
早く目が覚めるといいね

90 :名無し草:2017/10/28(土) 19:14:27.79 .net
荒らすな
自分達のクソスレで妄想たれてろよw

91 :名無し草:2017/10/28(土) 19:28:22.74 .net
最近はけんたおより必死だね

92 :名無し草:2017/10/28(土) 19:32:29.45 .net
>>88
きもっ

93 :名無し草:2017/10/28(土) 19:33:55.24 .net
桐谷さんも気の毒に

94 :名無し草:2017/10/28(土) 20:41:43.99 .net
花畑を一人自演で妄想してるのがつまんないからってオジさんこっち荒らすなよ
糞スレに帰れ

95 :名無し草:2017/10/28(土) 20:43:57.48 .net
アンチが荒らすためにコピペしてるだけだよ
スルー

96 :名無し草:2017/10/28(土) 23:33:45.65 .net
賢人は本当に最近テンション高くて楽しそうだよね
サバサバで強くて時々女の子ってタイプ具体的に言ってるの見て完全に彼女いると思った

97 :名無し草:2017/10/28(土) 23:36:20.10 .net
>>53
ないだろうね、、たぶんスタダ側が許さないと思う

98 :名無し草:2017/10/29(日) 00:27:51.23 .net
賢人の彼女うらやま〜綺麗で可愛くてスタイルもいいんだろうなぁ

99 :名無し草:2017/10/29(日) 00:55:02.06 .net
サバサバがポイント

100 :名無し草:2017/10/29(日) 07:56:33.72 .net
やっぱり太鳳ちゃんではないんだなーと思って悲しい
それぞれを応援するべき時なんだね

101 :名無し草:2017/10/29(日) 08:20:13.88 .net
あの焼肉は何だったの?

102 :名無し草:2017/10/29(日) 08:24:19.09 .net
Orangeのイベントでの約束を果たした

103 :名無し草:2017/10/29(日) 08:26:12.25 .net
賢人痩せて太鳳ちゃんに顔が似てきた

104 :名無し草:2017/10/29(日) 08:37:08.64 .net
言うほど似てないよ

105 :名無し草:2017/10/29(日) 08:40:12.24 .net
前はこじつけで似てると思い込んでた向きもある
太鳳ちゃん顔に肉がついたり可愛いが安定しない
大丈夫かな

106 :名無し草:2017/10/29(日) 08:43:25.45 .net
昨日のブランチ先生の番宣ですずちゃん出てたけど、映画ランキングのコーナーで
斉木を生田と見てた
いつか太鳳ちゃんと賢人が番宣とかでお互いの作品をテレビで見るってのあるかなぁ

107 :名無し草:2017/10/29(日) 08:46:48.24 .net
>>106
すずニコリともせず無表情で見てたね
なんか怪しい

108 :名無し草:2017/10/29(日) 08:47:31.52 .net
太鳳ちゃんにとって賢人は違う人種だよね
プラベの過ごし方や仕事に対する姿勢が違いすぎる

109 :名無し草:2017/10/29(日) 08:48:57.81 .net
>>107
何このピンク頭って思ってたんだよ
すず嫌い

110 :名無し草:2017/10/29(日) 08:49:52.45 .net
賢人はスカウトだしね
でも賢人もさすがに今は仕事に真摯だと思うよ

111 :名無し草:2017/10/29(日) 08:50:37.24 .net
>>106
オールスター感謝祭とかね
メインキャストなら出なきゃならんだろうし
二人が話してるところ見たいなー

112 :名無し草:2017/10/29(日) 08:53:49.79 .net
>>105
賢人も最近まで顔に肉ついてビジュアル安定してなかったところまで似てない?w
賢人は陸王と斉木氷菓の宣伝や取材で忙しくてジムに行けてないだけだと思うからまたあのムチムチに戻るかも

113 :名無し草:2017/10/29(日) 08:53:56.14 .net
>>107
なんですずは無表情だったんだ?
自分が賢人とイチャイチャし過ぎて
好きだった事もバレて気まずいから?

114 :名無し草:2017/10/29(日) 08:58:34.09 .net
けんたおの画像見てたらこたつイベの写真出てきた
賢人はこの時の髪型とビジュアルが最高峰
衣装は部屋着風で残念だけど

115 :名無し草:2017/10/29(日) 08:59:21.54 .net
賢人の今のビジュが最高
翔ほどガリガリでもなしジョジョほどムチムチでもなし

116 :名無し草:2017/10/29(日) 09:02:06.26 .net
>>115
そうそう、あといちいち他女優をここで下げるのやめてね

117 :名無し草:2017/10/29(日) 09:02:10.49 .net
>>114
確かに
今もいいけどやっぱり当時に比べて若さが違うのかな?

118 :名無し草:2017/10/29(日) 09:03:46.65 .net
賢人先のアクションって何やるんだ?
キングダム?ジョジョ?

119 :名無し草:2017/10/29(日) 09:05:24.33 .net
賢人以外と太りやすい体質なんだね

120 :名無し草:2017/10/29(日) 09:05:44.35 .net
>>107
スレチ

121 :名無し草:2017/10/29(日) 09:06:26.45 .net
>>113
何しにここに来てんの?

122 :名無し草:2017/10/29(日) 09:07:03.52 .net
>>117
賢人比で幼さが抜けて男っぽくなってきたね
好きことあたりから変わってきた気がする

123 :名無し草:2017/10/29(日) 09:07:33.69 .net
>>118
アクションやると体大きくするのに太らないとだから止めてー

124 :名無し草:2017/10/29(日) 09:09:30.87 .net
>>119
自分もそう思ってたんだけど、痩せるより太るのが難しいって言ってて驚いたw

125 :名無し草:2017/10/29(日) 09:11:42.50 .net
>>122
そうだね
少年ぽさが抜けて大人の男性になってきた気がする
まぁ23だしね

126 :名無し草:2017/10/29(日) 09:42:42.76 .net
今夜比べでみましたでむにゅキスについて振られて女優さんも良きって思ってるよ
と言われた後の表情がどこかでみたようなってずっとモヤモヤしてた
今日けんたおのゴチを見返したら、2人付き合ってないよね?って言われた後の
ヤバ。バレた?って感じの表情と同じだってわかって鬱、、、

127 :名無し草:2017/10/29(日) 09:54:50.57 .net
返答に困ってる時の顔なだけでしょ
さらになんか突っ込まれるんじゃないかと

128 :名無し草:2017/10/29(日) 09:59:27.72 .net
そっか! なんか気が晴れたw

129 :名無し草:2017/10/29(日) 10:05:10.68 .net
わかる
ずっと見てきたからこそあの反応は落ち込んだ…

130 :名無し草:2017/10/29(日) 10:08:42.02 .net
自分がああいう返答に困る話題出されたら焦ると思うし顔も変わるわ

131 :名無し草:2017/10/29(日) 10:09:25.47 .net
賢人の隠すのが下手なとことか、わかりやすい表情とか反応でめっちゃ傷つく時あるよね

132 :名無し草:2017/10/29(日) 10:44:00.44 .net
いや、本当に。この表情や態度は太鳳ちゃんだけのものと思ってたのにってなる

133 :名無し草:2017/10/29(日) 11:14:54.30 .net
ここお花畑じゃないんですけど

134 :名無し草:2017/10/29(日) 11:27:25.84 .net
讀賣新聞インタビュー
Q俳優として転機になった作品は?
A全部印象に残っていますが、一つ挙げるならば朝ドラ「まれ」です。幅広い年齢層に知ってもらい、応援してもらえるようになりました。

ここ半年の事務所の異常なまれ推し

135 :名無し草:2017/10/29(日) 11:28:51.41 .net
朝ドラ狙ってるんだと思うよ
まれで人気が出たとは言えないからね

136 :名無し草:2017/10/29(日) 11:35:00.08 .net
想像ね乙

総レス数 991
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★