2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NF】サカナクション山口一郎界隈15匹目【魚民】

1 :名無し草:2017/10/26(木) 22:19:27.93 .net
音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

sage進行厳守!!!
sageがわからな音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

sage進行厳守!!!
sageがわからない人はググッてくるか半年ROMれ


サカナクション山口一郎スレ 3匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1480996002/
サカナクション山口一郎スレ 4匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1483521489/
サカナクション山口一郎スレ 5匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1489374228/
【NF】サカナクション山口一郎界隈6匹目【魚民】
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1494643426/
【NF】サカナクション山口一郎界隈7匹目【魚民】
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
【NF】サカナクション山口一郎界隈8匹目【魚民】
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
【NF】サカナクション山口一郎界隈10匹目【魚民】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500994417/
【NF】サカナクション山口一郎界隈11匹目【魚民】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504803750/
【NF】サカナクション山口一郎界隈12匹目【魚民】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505055388/

前々スレ
【NF】サカナクション山口一郎界隈13匹目【魚民】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506269061/

前スレ
【NF】サカナクション山口一郎界隈14匹目【魚民】 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507651791 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :名無し草:2017/11/20(月) 13:07:29.94 .net
>>952
海外行ったら行ったで
海外かぶれwとかってここで叩かれそう

954 :名無し草:2017/11/20(月) 13:08:05.80 .net
>>948
藤原ヒロシに売上は見込めるのだろうか

955 :名無し草:2017/11/20(月) 13:49:08.56 .net
インスタのNF公式に対するファンのコメント数が10前後って、ビックリした。
皆、NFには全然興味ないんだね。
一郎みたさで行ってる感じなのかな?

956 :名無し草:2017/11/20(月) 15:32:36.39 .net
>>953
ここで叩かれるからが理由なら本当ヘタレ

957 :名無し草:2017/11/20(月) 19:03:47.01 .net
>>955
大半は全く興味ない模様
いつやってるのかも知らないし知りたくない

958 :名無し草:2017/11/20(月) 19:18:44.19 .net
アーティストの人気はライブの動員数なんて言うけど、ここ数年のライブ動員ランキングの30以内にすら入ってないザマ
ってことは相当人気ないって証明された

959 :名無し草:2017/11/20(月) 19:30:49.14 .net
NF唯一の収穫はリカックスを知れたこと

960 :名無し草:2017/11/20(月) 20:15:06.59 .net
>>958
ジャニーズ、LDH系なんかはある程度
オリコンランキングと比例した動員ランキングになると思うけどね
握手券投票券ドーピングしてるAKB系があぶり出されるだけで
今年のツアーはトータルで15万人動員だっけ?>サカナ
これに胡座かいてるのか、アルバム作る励みになってるのかどっちなんだろう
なんだかんだ来るっしょ、と思ってんのかな

961 :名無し草:2017/11/20(月) 20:16:00.65 .net
>>959
Licaxxx下手やない?波があるんか?
岡村靖幸かけたの真鍋さんだってな

962 :名無し草:2017/11/20(月) 20:58:28.39 .net
>>961
クラブとかお祭り騒ぎしにいくだけ民やから上手いとか上手くないとか分からんけど、なんとなく好き笑
小松菜奈とか、田中芽衣ちゃんとか好きなのもあるかも。系統が似てる。

963 :名無し草:2017/11/20(月) 21:44:49.31 .net
>>962
それだったら分からんくもないわ

964 :名無し草:2017/11/21(火) 00:00:15.68 .net
>>955
バンド本体のアカウントと比較してフォロワーは3分の1、
一郎アカウントと比較したら7分の1
ツイッター側のアカウント同士のフォロワー比較なら
その少なさはそれ以上に顕著だね
これが現実な訳で

965 :名無し草:2017/11/21(火) 10:58:03.36 .net
一郎、太陽星座も月星座も乙女座だから基本乙女+姫でいたいんだろうな…

966 :名無し草:2017/11/21(火) 11:20:13.26 .net
おやまぁ、何のアピールなんだか一郎君
https://i.imgur.com/nsqQsSp.jpg

967 :名無し草:2017/11/21(火) 11:42:23.93 .net
匂わせw

968 :名無し草:2017/11/21(火) 12:04:36.00 .net
見た見たwこれは夫婦同然だね
早くカミングアウトすりゃいいのに、NFパンチで探ってないでさ

969 :名無し草:2017/11/21(火) 13:00:27.88 .net
中年同士の「察して」とか良い歳こいて何やってんだか
若い人同士なら微笑ましく見えるけど

970 :名無し草:2017/11/21(火) 14:00:44.98 .net
根本さんて身なりは年齢より若い感じだけど顔よく見たら年相応なんだね
いとうあさこみたい

971 :名無し草:2017/11/21(火) 14:04:38.11 .net
一郎よりだいぶ年上なんだっけ?

972 :名無し草:2017/11/21(火) 14:12:08.49 .net
だいぶって程でもないでしょ。3〜5歳上では?
一郎の好きな女性の顔のタイプって、いわゆる美人ではなく童顔かファニーフェイスな感じだね。

973 :名無し草:2017/11/21(火) 14:18:19.68 .net
言わないでいてずっと一緒に仕事出来るならそれが一番おいしいよ

974 :名無し草:2017/11/21(火) 14:24:26.07 .net
お母さんが童顔なんじゃない?
マザコンみたいだし

975 :名無し草:2017/11/21(火) 16:19:30.71 .net
顔でかいね
しかしブスだね〜

976 :名無し草:2017/11/21(火) 16:29:55.26 .net
察して。だとしても、相手は40才の根本さんw
自慢にはならないっていう

977 :名無し草:2017/11/21(火) 16:39:47.22 .net
>>960
15万人も入ってないでしょう、どっちみちそんな少ない動員で喜んでるなら勘違い甚だしいわ
来年も同じ曲で6.1すんじゃねん(笑)

978 :名無し草:2017/11/21(火) 16:44:04.48 .net
とうとうアートは諦めたのか最近大人しくなったね
知名度ある女性アーティストプロデュースに便乗なんて無理
未来が心配ならバンドやめて地元帰ってスナックでもしたらいいのに

979 :名無し草:2017/11/21(火) 16:52:15.71 .net
才能のない身内で仕事しても
一向に利益産み出せないし評価も低いって
お粗末すぎる

980 :名無し草:2017/11/21(火) 17:04:38.43 .net
彼女がブスだとテンション上がらないのか
仕事に悪影響してるのは事実かもね
現に紅白以降は全くヒットしてないし

981 :名無し草:2017/11/21(火) 17:21:59.09 .net
知らないんだね
もう別れて今はビジネスパートナーだよ
いつかのツイに別れの匂わせしてるww

982 :名無し草:2017/11/21(火) 17:26:52.29 .net
どうなろうがいいけど
一郎は俳優が向いてるよ
演技うまいし

983 :名無し草:2017/11/21(火) 18:35:39.55 .net
>>966
一郎が中二病だから母ちゃんのようなネモッティでちょうどいいんじゃね?

984 :名無し草:2017/11/21(火) 18:44:27.85 .net
演技はできそうだけど
今のうんこファッションとあのめんどくさい性格じゃ無理
アートみたいに血迷わずに音楽だけやって

985 :名無し草:2017/11/21(火) 18:45:43.92 .net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511257481/

986 :名無し草:2017/11/21(火) 18:56:01.88 .net
>>981
どのツイ?

987 :名無し草:2017/11/21(火) 19:00:03.83 .net
>>981
サポーターの人?

988 :名無し草:2017/11/21(火) 19:10:59.78 .net
本当にビジネスパートナーなら、話題作りの匂わせってことか
やることがえげつないなw

989 :名無し草:2017/11/21(火) 20:33:46.13 .net
>>981
お前の願望だろwwww

990 :名無し草:2017/11/21(火) 21:28:26.95 .net
肩に手が乗ってるだけで匂わせとか
ここには童貞の中学生しかいないの?

991 :名無し草:2017/11/21(火) 21:56:35.84 .net
>>990
むしろ昭和生まれのババアが多いだろう
結婚する相手以外とは手すら触れてはいけないとかwwww

992 :名無し草:2017/11/21(火) 21:58:26.97 .net
ここガチ恋もいるの?

993 :名無し草:2017/11/21(火) 22:02:02.21 .net
>>985
ありがとう

>>992
いると思う。
可愛さ余って憎さ百倍のような感じなレスがあるし

994 :名無し草:2017/11/21(火) 23:44:44.43 .net
根本さん鼻が座ってるね
生活力あるようだから一郎が嫉妬しそうだな

995 :名無し草:2017/11/22(水) 00:05:13.59 .net
ライスワークは撒き餌より酷いな

996 :名無し草:2017/11/22(水) 06:05:45.41 .net
>>990
ガチ連発してるおじさんは有名だよね〜
あっちでもw w w

997 :名無し草:2017/11/22(水) 06:10:01.32 .net
>>993
あなたがここに可愛さ余って憎さ百倍で書いてるのはわかるけどwww

998 :名無し草:2017/11/22(水) 06:13:53.37 .net
ネモッティは一郎がいないとお金入ってこないね
あまり生活力ないから皆でアートやりだしたんでしょ⁉
もう付き合ってないからモデルや色々遊べるし根元さんもそれで気が楽そう

999 :名無し草:2017/11/22(水) 06:21:35.33 .net
>>991
ここは昭和のおっさんアルバイトしかいないようだね。毎回パターン同じだし情報が古すぎる。

1000 :名無し草:2017/11/22(水) 06:23:34.84 .net
>>996
どこ⁉

1001 :名無し草:2017/11/22(水) 06:24:49.74 .net
ライスワークはうまくいってるよ
撒き餌よりもいい感じ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★