2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ68【土地泥棒】

1 :名無し草:2017/11/01(水) 23:52:09.95 .net
顔も性格も声も汚い村上信五のアンチスレです

※村上ヲタ出禁

※村上以外のアンチ禁止

※妄想はスルー

※次スレは950から


※村上ヲタネタは晒しスレへ
関ジャニ村上信五信者晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494668129/

※初めて来た人へ村上まとめ
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/music/29408/
アットウィキ
https://www65.atwiki.jp/shingo_murakami/
まとめに関する話をするところ
http://jbbs.shitaraba.net/music/29405/
画像UP用
http://imgur.com/

※村上の苦情はこちら
テレビ朝日 関ジャム 完全燃SHOW
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/sphone/opinion
テレビ朝日 Mステご意見リクエスト
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/
テレビ朝日へのご意見・ご要望
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/
TBSご意見問い合わせ
http://www.tbs.co.jp/contact/

※前スレ
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ67【土地泥棒】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509033506/

935 :名無し草:2017/11/08(水) 01:03:27.54 .net
本当それに尽きるよな
自宅に招いたことはない、マンションだし他の方に用事があったのではとか言えばいいものを
MCでもまともなこと言えないからその程度の頭なんだろうけど

936 :名無し草:2017/11/08(水) 01:05:45.82 .net
>>925
自虐してあげたつもりなんだろうけど、こじるりは付き合わないけど週に何度もお泊まりに行く女って言ってるようなもんだからね
何もしてないなんて信じてもらえるわけないから交際NGだけどセックスOKな女ってなるのに

937 :名無し草:2017/11/08(水) 01:05:47.99 .net
周りからすごーいって思われるような大物だとかイケメンならともかく
村上とやったなんて思われるのは自業自得とは言え傷になる
村上も自分のキャラ分かってるなら妹みたいだとか手なんか出しませんよとか同じ嘘なら相手守るそういう嘘ついてやれよと思う

938 :名無し草:2017/11/08(水) 01:09:38.17 .net
>>935
今回の件はむしろ色々広めたかったんだと思うよ
否定してる体で否定してないのは普通ならわかる

939 :名無し草:2017/11/08(水) 01:12:15.58 .net
家に呼んで泊まってるのにその気だったのに落とせなかったなんて
女性側には何の役にも立たない嘘だな

940 :名無し草:2017/11/08(水) 01:12:15.89 .net
この否定するふりして否定しないやつはホリプロ的にOKなのかね
NGだろうけど放置してるのは村上に拡散力がないからスルーして沈下待ちかな

941 :名無し草:2017/11/08(水) 01:14:20.29 .net
>>940
和田アキ子もさまぁ〜ずも良いと思うって番組で応援してるからありなんだと思う

942 :名無し草:2017/11/08(水) 01:17:45.29 .net
ホリプロが否定したくても否定できないくらい本当はもっとエグい写真があるんじゃない?
今の状態は村上にしかメリットがないもん

943 :名無し草:2017/11/08(水) 01:18:54.02 .net
だとしたら鬼畜すぎる
こじるりかわいそう

944 :名無し草:2017/11/08(水) 01:25:01.95 .net
レコメンの遅刻の日だっけ?
たまたまプライベートで観戦してたら出会ったとか言う記事
ああいうのも全部村上が流してたんだよね
そういう情報提供して上げて貰ってるんじゃ無いの

945 :名無し草:2017/11/08(水) 01:30:29.32 .net
不動産の件で母親に罪擦り付けた時も思ったけどほんとクズだよね

946 :名無し草:2017/11/08(水) 01:50:23.03 .net
>>942
妥協案が今のコメントなら合点が行く

947 :名無し草:2017/11/08(水) 01:58:26.76 .net
>>936
自虐に持ち込まないとぶっちゃけた下世話なネタ扱ってる夜ふかしの番組コンセプト自体ぶれるしね
泊まらせたのに手も出せない村上という設定がいかにも台本で無理ありすぎだから結局誰も得はしなかったけど

948 :名無し草:2017/11/08(水) 01:58:45.07 .net
>>938
夜ふかしで、村上が広めたそうだった
こじるりは、和田ぐるみで広めて、さまーずも応援
二人して広めたいのかもよ

949 :名無し草:2017/11/08(水) 02:01:56.64 .net
>>948
追加するとサタプラで
こじるり楽しそうだったよね

950 :名無し草:2017/11/08(水) 02:08:42.99 .net
キスマークっぽいのがあったのって8月7日の放送だったんだって
8月30日の収録で撮られたら結婚って言ってんだし
ちょうど時期的には合うよね
あれも見せたかったんじゃ無いの

951 :名無し草:2017/11/08(水) 02:15:56.75 .net
>>941
ホリプロ側は先輩コメントからしても事務所の車出してたことからも実質反対はしてないよね
村上も自ら種まきしてたぐらいだから本当はOK、でもJ事務所的にはグループイメージもあるから全面賛成は出来ない
結局バレた後の世間の反応が芳しくなかったから否定コメント出しておこうとなったけど中途半端すぎて双方ダメージってのが今なんでは

952 :名無し草:2017/11/08(水) 02:17:55.87 .net
村上くんへの質問募集!こじるりとやっちゃったんでしょ?という質問もw #bakusho

だってよ
爆笑問題のラジオでも弄るぞ、これ

953 :名無し草:2017/11/08(水) 02:26:04.21 .net
ここまで来たらネタとして擦り続けるだろうね本当芸人みたい
誰か次撮られたら結婚する言ってたネタぶち込んでくれないかな

954 :名無し草:2017/11/08(水) 02:38:41.14 .net
何かここでこじるりの事まで悪く言ってる人たち感じ悪い
村上なんかを選んだ時点で見る目のない可哀想な子だけど、村上が下劣すぎて被害者にしか見えない

955 :名無し草:2017/11/08(水) 02:40:37.72 .net
え、ほとんどこじるり可哀想ってのばっかりじゃないの

956 :名無し草:2017/11/08(水) 02:49:54.13 .net
こういう注目の集め方もアイドル諦めて商売始めたっていうプランの1つだったんだろうな

957 :名無し草:2017/11/08(水) 03:02:47.52 .net
>>951
事務所の指示で否定コメントを出したけど
>今回の件はむしろ色々広めたかったんだと思うよ
否定してる体で否定してないのは普通ならわかる >>938

958 :名無し草:2017/11/08(水) 03:36:12.28 .net
どうせバレバレの嘘つくなら「一線は越えてません」って言えばうけたのにw

959 :名無し草:2017/11/08(水) 03:58:09.77 .net
>>958
こういうコメントすら出来ないんだよね…
自分から積極的に匂わせるジャニとか新鮮すぎる悪い意味で

960 :名無し草:2017/11/08(水) 05:54:56.85 .net
村上的にはジャニーズなのに恋愛OK世間に好評で男としての格上げ&のちに結婚イジリで仕事増えて既婚ジャニーズ枠入り狙い?
MCってもキャスターよりバラエティ司会のイメージだし朝の顔とかは無理だと思うけど
交際が事実にしろ嘘にしろ女を仕事道具として見てる感が強すぎて気持ち悪い

961 :名無し草:2017/11/08(水) 06:15:52.76 .net
こじるりの親はこんな下劣な男の道具にするために娘を育てたわけじゃない

962 :名無し草:2017/11/08(水) 06:22:11.57 .net
撮られる前から馬鹿みたいにはしゃいで煽って
撮られたあとも馬鹿みたいにはしゃいでネタにして
注目されることに喜びを感じてるんだろうけど、ここまでくると病的に感じる

963 :名無し草:2017/11/08(水) 06:23:19.66 .net
ジャニの枠を超えたタレントになる、個性を出してキャラを確立する、みんなが引くくらい仕事を増やす、と思ってそう

964 :名無し草:2017/11/08(水) 06:32:04.19 .net
>>962
そんなに自分一人が脚光浴びることが嬉しいかな
関ジャニ∞のメンバーって結局グループ第一って感じなのに
一人だけ異質だよね

965 :名無し草:2017/11/08(水) 06:37:51.34 .net
ここ最近ずっと躁状態だよね
自らを過大評価して努力もなにもしてないのに根拠なく自信満々
金や女に対してゲスい発言が目立つ
他人の気持ちを考えられない

966 :名無し草:2017/11/08(水) 06:57:48.31 .net
>>958
無能だから出てこないよなー

967 :名無し草:2017/11/08(水) 07:33:55.15 .net
>>962
注目されたいっていうのはタレントであればまぁ誰しもあるのかもしれないけど
アイドルがスキャンダルではしゃいでるのはちょっとね……

968 :名無し草:2017/11/08(水) 07:44:07.23 .net
会報やっと今読んだんだけどライブの感想が村上だけ言い訳やネガテイブな発言が多いね
ステージで目立てなくて本人なりに辛い思いを持ってるんだなとわかった
演奏にも皆んなのノリにもついていけずファンも増えず目立てず、は自業自得なんだけどね
でもそれが今の熱愛茶番を引き起こす原動力になってそうで後味悪い

969 :名無し草:2017/11/08(水) 08:13:40.42 .net
こんなこと言いたくないがこじるりとわかった日から気になってた

村上が恨んで煙たがってるのは横山でしょ
村上が見下してたのに追い抜かれたのが丸山でしょ
その共演者を自分の配下に置いて世の中に知らしめたかったって性格的にありそう

熱愛発覚して『うちとこのメンバーと共演してんすわ、汐留の南原さんとこと大阪でね、やりにくいってことはないんですよ?』とかやりたかったのかなとか妄想した

970 :名無し草:2017/11/08(水) 08:35:12.86 .net
記者が張ってるの知ってて何日もこじるりを呼んでたことに1番ドン引きした
普通なら彼女のためにしばらく来ないよう忠告スるでしょ
完全に彼女を売ってるじゃん

971 :名無し草:2017/11/08(水) 08:45:30.02 .net
村上がウザいせいでエイトの番組ぶち壊しじゃん
こんな大コケ野郎に仕切らせて事務所はエイトを潰す気か?!

明日はどっちだ打ち切り
ヒルナンデスくび
村スポ打ち切り
27時間テレビ歴代ワースト2位
音楽チャンプ4%

972 :名無し草:2017/11/08(水) 08:51:13.76 .net
>>969
うんそれはさすがに妄想だわ

結局村上が何をしたかったのかわからないし今回の流れで今まで以上にウザい存在にはなった

973 :名無し草:2017/11/08(水) 08:54:47.54 .net
そろそろ次スレですが今回の件
まとめたい方いませんか
>>921 >>931で足りてる?

974 :名無し草:2017/11/08(水) 09:54:33.42 .net
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ69【土地泥棒】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510100827/

次スレ立てましたが急用でテンプレ貼る時間がなくなりました
良かったら続きお願いいたします

975 :名無し草:2017/11/08(水) 09:57:00.03 .net
ちなみに以前よりテンプレいらないって言う人がいらっしゃいましが村上担さんの妨害だと思われます

976 :名無し草:2017/11/08(水) 10:13:48.72 .net
>>974
スレたておつです
続きのテンプレ貼ったけど
>>921>>931も貼った方がいいのかな?

977 :名無し草:2017/11/08(水) 10:19:29.33 .net
自分は貼っていいと思う
村上の薄っぺらくて滑稽な思考が分かるから

978 :名無し草:2017/11/08(水) 10:26:16.67 .net
>>921はフライデーに記事を書かせた撮らせたっていうのは分かんないでしょ?
そこをテンプレで貼るのはどうなんだろ

979 :名無し草:2017/11/08(水) 10:31:56.43 .net
匂わせてたのは確かだけどメンバーを撮らせたとか嘘を書かせたは想像でしかないね

980 :名無し草:2017/11/08(水) 10:38:49.31 .net
事実の部分だけ抜粋して妄想や想像の記述はカットした方が良さそう

981 :名無し草:2017/11/08(水) 10:47:56.84 .net
英字新聞を写り込ませたも想像だよね
夜ふかしでマツコに強要ってのは?

982 :名無し草:2017/11/08(水) 10:54:59.82 .net
強要とは言えないと思う
嫌々聞いてるようには見えなかったしそんな演出もなかった

983 :名無し草:2017/11/08(水) 10:57:06.29 .net
たとえ裏で口裏合わせるようお願いしていたとしても表に出てないから強要まではいかないね

984 :名無し草:2017/11/08(水) 11:01:08.92 .net
村上が注目を集めるためにやったこと

・ラジオで彼女ができたと繰り返し発言
・ローカル番組で『次に撮られた子と結婚する』と語る
・週刊誌に追われたいと何度もラジオで熱望
・夜ふかしで『何もないのにアホなカメラマンが自宅前に張ってる』と語る
・ラジオでフライデーに撮られたことを得意げに持ち出し後輩にフォローさせる

こんな感じ?

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★